X



【モバゲー】質問広場住人専用スレ【モバゲー】16[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 12d8-PAwv)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:57:58.21ID:e8ukhAEw0
モバゲーの質問広場で見かけた痛い質問や、痛いユーザーについて語りま倉庫。

※前スレ
【モバゲー】質問広場住人専用スレ【モバゲー】14

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474037120

【モバゲー】質問広場住人専用スレ【モバゲー】15

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1478266839
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0d-9NDf)
垢版 |
2017/03/26(日) 21:29:59.39ID:q9Irno+6a
>>170
フツーのオバハンが
年下になびくとわww
子供ほったらかしか?w
0173友達の友達の名無しさん (ニククエ Spbd-9NDf)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:08:28.35ID:9YcfgvgepNIKU
キラリの場合は
家庭と不倫の両立が知りたいんだろーにwwww
いかにもなスレ立てしてんじゃねぇーよ
0174友達の友達の名無しさん (ニククエ Sa0d-9NDf)
垢版 |
2017/03/29(水) 18:37:39.00ID:bVr4ZYFbaNIKU
>>173
だよなw
皆からバッシング受けるから
あんな質問してんだなw
0175友達の友達の名無しさん (ウソ800 Sd33-wvEB)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:17:21.30ID:2ZvmH4/3dUSO
オウリーまじアミバwww
質問広場で馴れ合うのってがちきちメンヘラブスとブサイクしかいないのか
Evaluation: Average.
0176友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c999-H4hX)
垢版 |
2017/04/01(土) 12:05:11.37ID:XAc93kSL0
相も変わらず
キラリはアホを露呈してるなぁwwww
まずはさ ネットでもリアでも馬鹿にされ
嫌われている事に気がつこうか?
不倫やら浮気に気を取られてる暇なんてねぇーだろうに…貧乏なんだからwwww
0177友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d9dc-d+I9)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:31:14.00ID:MPZFlQLF0
ルルベルまた白無垢とか質問してるわ…。まだ決められないのか(;・ω・)
0178友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c999-H4hX)
垢版 |
2017/04/02(日) 10:08:39.79ID:gsoHShxt0
>>177
友達居ないんだとーwwww
そりゃあのメンヘラっぷりは普通じゃないからなぁー
見せる相手が親族だけ…かっっっっっわいそーにwwww
0179友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa95-H4hX)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:04.67ID:sYngj8fGa
>>178
親族しか見せないのに
あんなに悩むんだなw
0180友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp05-H4hX)
垢版 |
2017/04/03(月) 09:40:49.88ID:8iAt+O14p
子糧でリジュのくそっぷりが発揮されてる
あそこまで腐った女…そうそう居ないわ。
後ろ盾がないとモノも言えない行き遅れが
妬み僻み満載でしゃしゃってんなよー
0181友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa95-H4hX)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:29:36.20ID:acQlqG5aa
ぬるりら
育児家事より
仕事が楽なら
何故子供作るwww
0183友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 896a-tFEc)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:00:14.36ID:YvBSnjkE0
RIJUってやばくないか?www
0184友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d18a-RFxP)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:05:03.41ID:2/o5Wwu70
仕事が楽だと思えるほど育児は大変だって事だろ。実際育児は大変だぞ。愚痴もでる。
だけど子どもを作らなきゃ良かったとは思わないな。
0185友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 896a-tFEc)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:30:28.53ID:YvBSnjkE0
RIJU回答削除逃げwww
0186友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa95-H4hX)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:27.51ID:acQlqG5aa
りじゅって
否定的なコメントしたら
そくブラリかよw
えげつなw
0187友達の友達の名無しさん (アンパンW c999-H4hX)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:35.61ID:5V3jC+VQ00404
子カテでフルボッコを喰らって
そのストレス発散を芸カテでwwww
小鳥のコメ欄のコメントに吹いた
育ちの悪さが出てますなぁーwwww
0188友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-S+jD)
垢版 |
2017/04/05(水) 08:28:12.65ID:7GJG/gxid
>>187
小説かなんかの件のやつかw

あれは笑うわ ガチでヤベーなRijuってオバサンw
0189友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5999-tFEc)
垢版 |
2017/04/05(水) 09:11:52.53ID:PynFJBQr0
>>188
見てきた。RIJUっていつかの北海道のバスの中学生殴った女と似た感じだな。糖質ぽい。
0190友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp05-H4hX)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:26:45.22ID:oHuRsSdXp
りじゅは発狂しすぎて読解力喪失wwww
粘着ストーカーに成り下がるは
ピーポからもシカトされるは…
憐れなもんよなぁー嫌われりじゅって
0191友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp05-H4hX)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:39.75ID:oHuRsSdXp
キラリがまた恋糧でスレ立ててるwwww
こんなに見られる私…ポッ
これは恋よね?!そーよね?!
私…不倫しちゃうわーン!!
とでも言いたい・言ってほしそうだな
0192友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp6b-ZkY2)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:31:06.99ID:AGg8s4IWp
あららららぁぁぁ〜?
りじゅが大人しくなってるしぃ〜wwww
あれだけコケにしてたアシュトンに擦り寄りしてんの〜?wwww
0193友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr6b-ixW4)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:16:10.22ID:YbGuMnHqr
芸糧のとしっていうアラフィフ底辺男キモくね?
ガチの貧民だろ。
似たような絶火は消えたから良いが。
0194友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b7dc-grXx)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:43:50.41ID:NhNmxVbT0
ルルベル、今度はココロカテでウエディングドレスの写メ載せてるよ…。ココロカテの住人は優しいからな。綺麗って言われたいんだろうな。
0195友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7799-ZkY2)
垢版 |
2017/04/07(金) 08:35:23.13ID:xtzWeXoj0
>>194
それな。
太いと自覚してるなら 式まで一年以上あって何をしてたんだ?って話よ
メンヘラのくせにあのドレスがーだのこの白無垢がーだの言って

こんなずんぐりむっくりの真っ黒クロスケなんて恥ずかしいわ
0196友達の友達の名無しさん (エムゾネWW FF3f-0OY4)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:07:08.19ID:Z1GBzNK2F
まだ優美ブスいるのかよ
僻み妬み酷すぎるw
0197友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b7dc-2FFW)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:31:28.91ID:6kFeRhNO0
>>195
ムッチムチだと思うんだが…。ココロカテの回答を真に受けてるんだな。
美白も頑張れば良かったのにねー。一年もあったんだから。
0198友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr6b-ixW4)
垢版 |
2017/04/08(土) 15:14:38.04ID:U6CQCk+xr
芸糧のとしっていうアラフィフ底辺男キモくね?
ガチの貧民だろ。
似たような絶火は消えたから良いが。
0199ゴリ@美容師に恋した (オッペケ Sr6b-ah/C)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:45.04ID:Dx+gL7wmr
>>184

まー、でも育児しながら仕事する人は少なく無いし、『言い訳』『認めてアピール』あたりじゃね?(´・д・`)
0200友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7799-ZkY2)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:43:27.42ID:U4S10lwq0
おっ!!キラリはついに手を出すのか?!wwww
なんせ風俗あがりだとほざいてたぐらいだから
不倫やら浮気やらになんの罪悪感もないんだろーなぁー
0202友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sacb-ZkY2)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:45:24.65ID:NIf1SXb8a
子育てカテ
結婚したあとも、くどかれるですか?
回答キラリ笑かすww
0203友達の友達の名無しさん (スッップ Sd3f-WR5r)
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:48.81ID:yDuYfSS9d
>>202
キラリよりもモテアピールしてるやつらのがウザイ。
0204友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7787-nDoX)
垢版 |
2017/04/12(水) 20:22:46.80ID:6LHxX+oW0
アンジャムのモンペレベルがスゴすぎる
0205友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b9d0-0bzg)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:36.74ID:EcVfsVze0
園バスシリーズ再開かよ( ̄▽ ̄;)
0206友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a987-y3yP)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:03:34.35ID:SqS5aeNc0
キラリがフルタイム?!
どっかのスレで嘘八百並べてたからなぁーwwww
2chで晒されるとすぐ削除するしなー
0207友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8917-nC+j)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:40.72ID:hy0MUagL0
>>203
千都花「子連れで旦那もいるのにナンパされる」←ただのセールス
本気にしてるおばさんは痛々しい
本当にモテる人はいちいち書き込まない
0208友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp65-y3yP)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:40:39.39ID:nttXSLVbp
アンジャムって…アレはメンヘラかね?
喰ってかかって挙げ句まともな回答者さえも馬鹿にしてるが…
バツイチ子持ちで再婚して新たに子供作ろうとしてるが
これ以上の被害者は出さぬ方がいいぞ!と…
あんなメンヘラ親を持つと子は大変やな
0210友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b9d0-k0Yp)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:07:16.66ID:KbEu/1OV0
>>209
新しい質問見たけど、やっぱり釣りだね( ̄▽ ̄;)
0211友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-OrE9)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:57:29.90ID:5auqdlN2a
アンジャムヤバイな
0212友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a987-y3yP)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:17:03.26ID:kJx6nXOc0
>>211
自分OK他人NGというね。
アンジャムもネットだからと誹謗中傷は止めた方がいいよー笑
スクショ撮られまくってるぞ?おまえも…
0213友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-OrE9)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:52:28.42ID:5auqdlN2a
キラリ
上司がどうのこうのいってるが
お前は既婚者www
0214友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 699f-kPga)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:41:32.70ID:ERqbCmJX0
rijuさんは塚○理○子さん?
0215友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b927-q79Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:46:05.91ID:54jB+XQ20
内緒話チクッて嫌われてるのに戻ってきたアクアア心臓強いw流石モバで異性と何人も会うだけある、性格の悪さもオモエモンの質でわかる
0216友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 89dd-uyvs)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:04:41.56ID:ruD1VLs70
>>215
内緒話てアルヲとまいの件?
アルヲとまいがなんかあったのは事実か?

まいが芸糧にこなくなったのもそれからだよな。
0217友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-GDtt)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:52:34.26ID:ENFGEFeMd
>>214
久田理恵子だよ
0218友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 31d9-U1Ex)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:57:59.81ID:oD8dizIu0
奈津の顔面笑えるわw
ゲイカテのキモオタもドン引きだろw
0219友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-l6Vv)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:24:56.46ID:qfXYiMdWd
その他はいつまでもクズニート出会い厨の常連達の墓場だなw
0220友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b927-q79Y)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:02:50.18ID:SbE1+Buf0
亜種豚とブーとん予定話で見栄の張り合い。聞いてもないことペラペラ話すとかウケる。予定話で逃げ道作って恥ずかしいとか思わん頭が異常リアルで自慢できることないの?失笑
0221友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 31dd-uyvs)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:12:03.68ID:mnHYaK7Q0
>>218
ナツと実際会ってるキャス仲間がナツが可愛いかったとは言わないのはつまりはそういうことだなwwww

ミオグロビンみたいに実物可愛いかったからチヤホヤされることもなくなったよな。
0222友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3987-kPga)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:29.74ID:gkp1NShV0
久○理○子さんで検索しても何もでないんだが。スノボで優勝したりしてるんですよね?
0223友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-GDtt)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:35:41.03ID:+6ZOcUibd
ホマレは一筆なんちゃらに出会い厨みたいな書き込みしてたの晒されて恥ずかしいからyellowhatってハンネとアシュトンのアバにしてるんかな?
0224友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saf5-OrE9)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:37:38.24ID:iR4Xi+qRa
キラリ
不倫の質問するくせに
子度の授業参観の質問すんだなwww
0225友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 31d9-U1Ex)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:08.27ID:NToiPwfZ0
>>221
ババアの虎子でも会った人から美人って声出てたがお世辞すら出てこない奈津は…お察しw
0226友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b387-O5do)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:45:26.36ID:8zFDzkGL0
>>224
奴の場合は参観日があるから休みます〜かーらーのー…
不倫行脚だろーwwww

アリバイ作りに使うくらいじゃね?wwww
0227友達の友達の名無しさん (ラクッペ MM37-zqkj)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:08:04.45ID:XUT8+jAFM
ヘルメット中原どこ行った?
0228友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa9f-O65V)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:53:21.67ID:Lty4/lyna
コカテのスモーキーターキーレッグの質問であいととか怜利の回答みたけど、もうお前達は外で飯を食うな、って感じだね。
怜利はうんちく述べる前に自分で調べてみろよwww材料の産地ホームページに出てるぜーwww
ああいう知ったかの母親をもつ子供が気の毒に思いますwww
0229友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd5f-gbz6)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:43:36.41ID:CTv0OxrPd
>>228
親の自己満で大人になってから苦労するのは子供だよな
どーすんだよ
友達や先輩や上司とファーストフードや安居酒屋行っても一人あれ食えないこれ食えない不味いって場の空気悪くすんじゃん
0230友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6327-sIeX)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:53:41.14ID:Fbeu7Q0/0
アシュとんブーの給料明細信じてないらしい。手取額だと少ないから少しでも多く見せようと総支給額しか見せないブーも笑えるがww紙切れだと捏造できるとか思ってるのかな
0231友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f35d-mw0a)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:17:34.63ID:8NGNjUR80
男はアホだから仕方ないがリジュは女であれだろ?あれ何歳よ
0232友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f3dd-sjR/)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:52:51.03ID:dGkNSXbS0
アシュトンがイエローハットの店員てガチ?
0233友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23d9-DKty)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:08:36.22ID:sQccKLhv0
底辺介護職員キモホルスw
お先真っ暗だなw
昔いた大島優子押しのレズも介護だったよなw
高卒非正規雇用のリジュ、アラフィフガチ貧民のとし、顔面ヤバいキモ奈ッッ津、リアル池沼ごはかす、言語障害アクトス、イイ歳こいてド田舎親元暮らし黒木、虎子BBAの金魚の糞ことれもそも無料モバゲーでドヤ顔ゆちゃばーさん、ゲイカテやべぇぇぇwwwwww
0234友達の友達の名無しさん (スフッ Sd5f-wlwJ)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:27:01.58ID:IlZWHboyd
>>233
ピーポってマジで暇人なんだねw
0235友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23d9-DKty)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:27.25ID:sQccKLhv0
>>234
暇だろw
0236友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sad7-O65V)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:14:19.74ID:SV6xITTpa
>>233
ピーポとか南とかりじゅおばさんとかみんなどうでもいいやつのスクショいっぱい持ってるよねw
それが1番サイコーにキモいwww
0237友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6327-zqkj)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:37:07.87ID:Ytio/8eX0
>>234
暇人ってより土人だからなw
顔真っ赤にして噛み付いてくるぞ?www
0238友達の友達の名無しさん (スフッ Sd5f-Itnb)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:22:31.25ID:WgpCRTvmd
08050733357
0239友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9387-mw0a)
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:00.63ID:g6kcprwo0
>>238
ゴンザレスの番号?
0240ゴリ@美容師に恋した (オッペケ Srb7-gOih)
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:29.91ID:HabrsCCyr
あーそーいや、ごんちーさんから三ヶ月くらい前にチェーンメール的なLINE来たな。
0241友達の友達の名無しさん (オッペケ Sre5-wNxJ)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:12:49.86ID:ssvc3QZrr
ツイカス軍団はまだあんな感じなのか?
0242友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 09dd-M2xb)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:45.60ID:pMRANPOz0
>>241
ツイカスwww

ツイキャスの話題についていけねーんだけど
ツイキャスやってるやつらって誰と誰?
0243友達の友達の名無しさん (オッペケ Sre5-wNxJ)
垢版 |
2017/04/28(金) 13:00:55.13ID:LQFn0XH8r
ツイカス軍団はまだあんな感じなのか?
0244友達の友達の名無しさん (オッペケ Sre5-wNxJ)
垢版 |
2017/04/28(金) 13:02:46.07ID:LQFn0XH8r
>>242
キモナッッッツ、無職ガンマン、バカ井上らん、ホルヒス、ハゲ
0245友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2987-L10J)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:22:35.30ID:96rlRYSA0
本当に仕事なんか?キラリは…
先生もそう思うから聞くんだろ。
本当に…ダニ並の脳みそしかねぇーんだな
0247友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa75-L10J)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:04:19.76ID:+ndgGGWAa
ピーポーも頭
あれじゃね?
0248友達の友達の名無しさん (ニククエW b1d9-OOva)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:03:16.20ID:E0iuvRBQ0NIKU
言語障害アクトスばばあ
0249友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e99f-DRcj)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:46.50ID:xV+YVkH+0
リジュ何歳だよキメェ
0250友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b1d9-wNxJ)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:06:14.94ID:yGBr/rkJ0
アクトスとラムは勘違いババアコンビ
0251友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9127-Jkpj)
垢版 |
2017/05/01(月) 10:33:54.59ID:Ab7c/rlm0
悪ああ、彼が結婚にノリノリで困るって、モバゲ〜で知り合うことそのものが負け組確定。墓場まで秘密にしなあかんレベル。君の場合は秘密他人バラすから意味ないけど。
0252友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2987-L10J)
垢版 |
2017/05/01(月) 12:26:09.87ID:RIUrpAnD0
キラリさん…金があるなら
たまりにたまってる公共料金や保険代だの払って下さいよぉぉぉー
虫歯だらけの娘を歯医者に連れてやって下さいよぉぉぉー
暇暇〜ってお得意の男漁りに出たらいいだろwwwwww
0253友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2987-L10J)
垢版 |
2017/05/01(月) 17:25:11.36ID:mt7/eMXk0
キラリのスレは
「私」の娘だから面倒を見てくれる
「私」だから上司がチョコをくれる

女を全面に出す母親…きもっ
0256友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa75-L10J)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:14:32.49ID:01FEFRJLa
キラリ
いちいち質問すんなよ
0257友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa75-L10J)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:19:13.89ID:01FEFRJLa
3人ともしつこいなwww
0260友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2987-L10J)
垢版 |
2017/05/02(火) 15:48:27.36ID:D+9nRy7Y0
潰れたはんぺんみたいな顔してるルビナスキラリのくせに
男を意識した服装wwwwww
そんな顔面で若作りしても痛いだけなのに
どんだけいい女気どりしてんのか…
かわいそうなヤツ
0261友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39d0-MAxV)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:34:52.31ID:1KBTNLHx0
駆ける風釣りくさいが、ガチならヤバいな。
ゲーセン通いはやめたのか?
0262友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-Ocvv)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:25:00.76ID:e6bduJ2Hp
りじゅの「喪服」って言い方で年齢バレるやろ?www
「礼服」って言うんだよ!!アホ
喪服…喪服って…wwwwwwwww
0263友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3f32-rkmb)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:54:13.23ID:mqNOiPGJ0
一番笑えるのは奈津の顔面
0265友達の友達の名無しさん (コードモ Sp6f-Ocvv)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:44:52.48ID:odtkgpavp0505
ルビナスキラリって 本当に嘘つきよな
誰も知らんと思って嘘つき放題。
0266友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f9f-I7mh)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:18:06.68ID:1D+Lzktd0
ゴリに知恵遅顔っていったオバさんて誰?
0270友達の友達の名無しさん (スフッ Sd62-0Azv)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:05.57ID:eadUChJ1d
子カテの純粋すぎた夏ってやつ目立ちすぎ!
頭いかれてるけどカリスマ感が出てるよなぁ。
やっぱり、モバゲー11年もしてるやつは修羅場を乗り越えてきたカリスマ感が出てるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況