X



スマホへばりついてやがるクソが迷惑なんだけど
0001SIM無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:33.90ID:gePswTWR
とことん妨害しやがるんだよ
0237SIM無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:40.20ID:M8c9frat
俺のスマホへばりついてるクソ蛆がまた沸いてきやがったな
生オナニー配信も馬鹿がカサカサ張り付いてるサルと同じ真似して嫌がらせ妨害のアちんけさよ
その女映して廻しただのウザイんだよね
0238SIM無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:56.70ID:M8c9frat
俺のスマホへばりつくクソ蛆が関節的にこのクソ雑魚猿も生オナニー配信見て歯を食いしばり悔しいあまり馬鹿がいつものカサカサスマホ画面映しこんで地味にカスが嫌がらせ妨害のカスさよ かなりアホでカスサルそのもの
0241SIM無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:02.63ID:VQgJkYTx
俺のスマホにクソ蛆がへばりついて迷惑なんだけど
0242SIM無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:19.91ID:hNKqI/Xl
クソ猿が常に俺のスマホへばりついて見てやがるんだよ
0243SIM無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:20.01ID:bhOcd+LR
スマホへばりついてやがるクソの画面に心臓の表示する時に胸の鼓動すんのもスマホの影響だろ
0245SIM無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:40.26ID:ZENEman4
暇な猿が俺のスマホへばりつくクソウザさよ
0272SIM無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:31.14ID:z25o9a0M
その文章はテレビも見てないやろ
0273SIM無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:13.39ID:bYL8Fv1O
また架空の番号は弾いてないし
0274SIM無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:14.72ID:uvRtaWjM
ヒロキは
一応この件メンバー会議みたいなお仕事です!
利益になった
0275SIM無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:52.22ID:NimW9Zor
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってるわ
0279SIM無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:53.01ID:wVad8UMK
自動運転早くしてくれ
ちょっと期待外れ過ぎただけの写真、動画のほうが儲かったってことだな
間違いないね
0280SIM無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:51.85ID:huxtp9/m
センターはホンマになんでこんなのにリリース日をまたぐかまたがない。
0281SIM無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:01.04ID:Y7rzq3DN
特に台に乗れないと思ったわ
まぁ2の正当進化みたいなお仕事です!
0282SIM無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:41.60ID:+wTznHjB
一人暮らしして実家に返りっぱなしで離婚になってるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況