X



OPPO Reno5 A Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん (ワッチョイ df8d-1L5k)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:43.37ID:ZskHaqp80
漆意寺ぬ控鹿ひた控なにせ執次ね叱
0003SIM無しさん (ワッチョイ 5f2a-/4RT)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:37:59.28ID:UYXBEMNy0
に湿異滋向ね育ん椅七巧交悪貢曖異孔巧耳事事諮鹿安恒く叱耳委愛鹿
0005SIM無しさん (ワッチョイ 87b1-j3UB)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:48:33.48ID:8BPXl7by0
執を光紅囲好か治似ろそ郊実式か好侍育そ
0013SIM無しさん (ワッチョイ 6790-2qsj)
垢版 |
2023/11/27(月) 01:18:12.78ID:M+XNV2Ui0
3A以来の画面内指紋認証の機種にかえたけど
やはり物理センサーのほうがいいわ
サイドか背面かは意見が分かれると思うけど
背面の丸くてでかいセンサーに指を滑り込ませる5Aの快適さに慣れてしまった

そのうち画面内にも慣れるとは思うけど
0014SIM無しさん (ワッチョイ 6768-zQ1v)
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:36.66ID:N3BBXw+z0
支払いの時にレジ前で解除するには裏指紋しか勝たん
片手で前は落としそうになるし場所がわかりずらいし
横はは持ち替えなと届かない
裏は持ったままの状態で一発解除できる
0015SIM無しさん (ワッチョイ 87b1-PwK7)
垢版 |
2023/11/27(月) 07:48:54.64ID:XD4BmlTm0
2年使ったら大体飽きてスマホ変えたくなるんだけどこの機種はすげー使いやすいし画面の大きさもちょうどいいから未だに満足してるわ
0017SIM無しさん (ブーイモ MMcf-nikd)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:50:28.16ID:Ek9wNy9XM
使用状況が色々あるから、簡易な認証は複数併用が良いに決まっていて、個人確認で精度が高いのが分かっている指紋が最右翼なのは変わりようがないよね。
また、持ち方も色々あるから複数が良いに決まってる。
背面前面どっちとかじゃなくて両方にすりゃ良い。
001813 (ワッチョイ c7d0-6Mt6)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:45.61ID:Rd7UlbTA0
電源ボタン右側、ボリュームボタン左側も実は使いやすかった
同じ側に3つボタン並んでると手探りで判別しにくい

基本5Aのまま(物理指紋センサ、物理SIM2枚&1枚排他でmicroSD、eSIMも対応、イヤホンジャックあり)で
画面は有機EL(画面内認証も追加)、6gen1もしくはそれ以上、8GB/256GB、少なくとも33W以上の急速充電、あたりが理想だとないものねだりしちゃうわ
0019SIM無しさん (ワッチョイ 87f3-jHor)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:32:56.38ID:5VvIbsKd0
5A本当にいい機種だったな
今も現役で使ってるけどここ数年で買ってよかったナンバーワン商品
5Aの正当後継機種が欲しい
0020SIM無しさん (ブーイモ MMcf-nikd)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:03.04ID:Ek9wNy9XM
>>18
その辺は慣れもあるから一概に言えないけど、バラバラなのは迷惑ではあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況