X



SONY Xperia 10 V Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660SIM無しさん (ワッチョイ 8549-/VhC [2001:ce8:115:7578:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 00:17:18.36ID:ReJERxlr0
>>658
どう見ても信者はお前だろ
Xperiaは嫌いじゃないけどコイツみたいなクソキモい信者はほんとウゼえ
こういう奴らがいるからソニーも10ⅴみたいなゴミ機種を平気で出してくるんだろうな
0671SIM無しさん (ワッチョイ 4b6e-ez2g [153.173.90.6])
垢版 |
2023/11/25(土) 12:14:42.62ID:/NFp+hWJ0
まあソニータイマーに限らず今はいいものを長く使うって時代じゃないから新陳代謝として良いかもね
古いのを何とかごまかして使うより新しいの買った方がいろいろスッキリする
何よりスマホ意外も修理できる構造じゃないのばっかりだし
0683SIM無しさん (ワッチョイ 2319-LbrA [2400:4053:8441:3a00:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 07:00:50.85ID:1WGHCS8u0
鴻海は中国共産党と仲が良いという反台湾(反日)企業。
0687SIM無しさん (ワッチョイ 43d5-ez2g [2400:4053:9681:b900:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 09:59:27.15ID:w+cE6Dqz0
クソ承認欲求アカウントね
X嫌いで買わないことにしてる企業多いわ
あんなもんたった一人?に任せて炎上リスクやイメージダウン危なすぎだと思ってる
それかいちいち会議してキャラクター方向性決めてるとしても痛い
0688SIM無しさん (ワッチョイ 0d53-/gu6 [2400:2411:4fc2:f00:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 19:52:21.89ID:K/X6phSs0
各スレ保守した方がええよ
0689SIM無しさん (アウアウウー Sae9-p2r7 [106.130.136.66])
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:38.91ID:IiZqG7+la
10V使いやすい(持ちやすい)
0690SIM無しさん (アウアウウー Sae9-p2r7 [106.130.136.66])
垢版 |
2023/11/26(日) 20:34:28.78ID:IiZqG7+la
スクリプトいるからスレ落ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況