X



moto g53j 5G なぜ安い?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:25.16ID:JUZrEOds
>>942
スピーカー上下なのかよ
それなら普段縦持ちのときステレオの意味ねーじゃねーか
0953SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:42.11ID:92R0aCwS
動画見る奴は横向きばっかだから問題ない。

>>951
謎のリアクションw
0954SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:45.58ID:CdpDRjPM
音質にこだわる場合は左右スピーカーと頭の位置が正三角形か少し潰れた二等辺三角形にする
カーオーディオの場合左右の距離が違うからタイムアライメントを使ったりする
ステレオってのはそこまでこだわってこそ意味があるんだよ
スマホスピーカーでステレオなんて無意味
0955SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:12.39ID:A4jkAunW
モノラルマンくやしいのぅw
0956SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:46.27ID:+AvOpTJC
次スレは「何故ピンク?」でいいですか?
0957SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:18.06ID:wFux38Di
今までステレオ絶対だったけどmoto g50使ってから別にスマホはモノラルでもういいんじゃないかと思えてきた

2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g(50) 5G/12/LT
0958SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:47:43.28ID:FuxG3wi2
普通に機種名だけのスレタイでいいでしょ
0959SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:05.47ID:12vKy6Wz
シャンパンゴールドよ、あれ
0961SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:49.54ID:12vKy6Wz
行間読み取ってくれよ
0962SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:46.94ID:lxN0oyCx
カラー名はペールピンクだけど見た感じはシャンパンゴールドに少しピンクを入れた感じ

ちなみに実物はこんな感じよ
https://imgur.com/a/bKxlvTc
0963SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:26.63ID:EZcx65Uh
じゃ、
moto g53j 5G ステレオスピーカー万歳
0964SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:51.16ID:vHnw1Itm
ドコモのあんしんスマホのピンクゴールドみたいな色か?
0965SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:27.85ID:12vKy6Wz
それは実物見たことないから分からん
0967SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:24.16ID:eAkHwXTq
>>962
>>966
なんかid変わってごめん
全部同じ人だけど、シャンパンゴールドにピンクは言い直して、シルバーに少しピンクを入れた結果シャンパンゴールドっぽくなってる感じ
0968SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:40.63ID:s8I/hCAd
ワイモバの機種変9900円でピンク買ったわ
ググったら特価ページ表示されて草
0969SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:54.44ID:bzFW3Nm6
モトローラのジェスチャー機能、廃墟探索する時に便利だね
0970SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:14.28ID:M9dSuTnE
店で見たけどワイモバの独自色は淡いシャンパンゴールド、ピンク要素は殆どなくて男性でも合う
勿論、購入予定
0973SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:29.93ID:8Wzu4HMx
次スレ
moto g53y なぜ安い?それとg53j Part2

ワッチョイつきでお願い
0976SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:05:00.19ID:re7ycaN8
>>975
偉そうに文句たれるなら自分で立てろよ
0977SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:46.20ID:2Mtk/GQf
アホスレがたったけど、アレ2じゃないよな
0978SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:10.82ID:cY7XVASW
>>970
俺の印象は「思ったよりピンク」だった
自分のPC環境のせいでネットで見たときはピンクをほとんど感じなかったからだろうけど
せっかく限定色なのでそれにするつもりでいたけど、事前のイメージと違ったせいで敬遠してしまった
今思うとやっぱピンクでも良かったかなと思っている
シルバーもいい色だったが自分にはクール過ぎたので結局黒にした
0979SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:05.36ID:D33b02Se
>>975
「moto g53y なぜ安い?それとg53j Part2」
こんなクソダサいスレタイつけるヤツに文句言う資格はない
0980SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:58.52ID:/immCMfa
発売になって悲鳴が上がってないところを見ればそこそこ使えるのかな…
0982SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:41.99ID:moY3zMLj
>>980
53jは妥当価格として、53yはスペック的に安すぎるから文句は少ないだろう
使えばわかる
0983SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:27.18ID:7eavd34Y
g53y展示してるの見た
シルバーはブルーっぽく見える
ブラックは落ち着いた薄い黒
ピンクはゴールドっぽいピンクという印象
店内の照明で見え方変わるかな
0984SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:25.38ID:6zQ7xrjQ
>>980
値段最優先で別に性能期待しないで買った人が多いだけでしょ。
これYouTuberとかが無駄にべた褒めしてそれ見て買う奴が出てくると騒がしくなるかも。
0985SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:04.57ID:ed3Ot9U2
今g13で使ってるケース使えそうだなと思ったけど
イヤホンジャックの位置が違うんだね
0986SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:54:38.66ID:VY13babO
g53jのレビューが多くて、g53yのは少ない
メモリ4GBでも普段使い程度なら問題ないのか知りたいんだが
0987SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:08:19.06ID:cY7XVASW
g53y買う人は当然のライトユーザーで何をどう評価すりゃいいのかわからない勢なので
0988SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:46.26ID:Os2tr8cm
価格.comのレビュー
全く役に立たない
0989SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:26.40ID:ed3Ot9U2
iPhoneユーザーで
おサイフケータイ目的でg53yサブ機で買う人も結構いそう
0990SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:38.82ID:+K8JwNWH
スマホ2台持ちするくらいならお財布を持つよ普通は
0991SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:05.82ID:qQhOQjKL
マイナスマホが本格的に使われるのは数年先
流石にその頃にはiPhoneでも搭載出来るようになっているだろう
さもないとシュア落とす
0992SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:21.90ID:moY3zMLj
自分の普通と他人の普通は違うんだぞ
0993SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:07.79ID:esx8QG5U
おサイフケータイなくてもモバイルSuicaあればいいような
0994SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:40.24ID:ufW5hsyK
マイナンバーカード返納した連中って
これからどうするつもりなんだ?
役所から窓口消えて端末に置き換わるのに
まぁ何にも考えていないアホなんだろうな
0996SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:45.38ID:8Wzu4HMx
明日でIIJのキャンペーン終了
次のでg53jが値下がりしているといいな
0997SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:21.40ID:64VtmcBy
>>942
上は通話用スピーカーじゃないの?

てか現物持ってる人教えてよ
ほんとに上下のステレオスピーカーなのか
下部に2つ付いてるステレオスピーカーなのか
0998SIM無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:44.37ID:FkZ0+Ut8
>>997
g53持ってるけど縦にしたら上下にスピーカーがあるのが普通だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 2時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。