X



SHARP AQUOS R7 #1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:01.51ID:tqd9r8G4
Xperia1iiから買い替え検討中なんだけど画面の解像度は4kと1260×2730でここはかなり差がある気がする
高解像度は大画面で見るときに重要でスマホ画面なら変わらないよって話もあるけど実際どうなんでしょ?
0953SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:37.89ID:iZFNoC1x
>>951
新開発のセンサーはそれなりに高いパーツだと思うよ
Galaxyには言うほど大したパーツは使われてないし
0954SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:06.36ID:iZFNoC1x
>>952
目のスペック次第だからデモ機を食い入るように見比べてみたら?
0955SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:26.68ID:hNnMLM4X
>>941
そいつらの前でIPアドレス晒す危険性…
そもそもこのスレ速度で勝手にルール破ってスレ立てして
反省はしないとか我が物顔な時点でいつもの自演野郎の匂いしかしないが?
0959SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:58.45ID:Rim3Y9C7
間違いなくR6よりは高くなる
これで17万~とかならよほどデキが良くないとねぇ…って感じ
15万台なら良さそうかなと個人的に
0960SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:39.13ID:Xci4NQpj
荒らし以外IP出て困る人なんていないからね
0961SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:16.11ID:hNnMLM4X
やけに単発が出る時間帯ですなあスップ
0962SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:24.04ID:Q7O5MoY3
>>961
IPが出たらどうなるのか教えてくれよ
0964SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:29.15ID:hNnMLM4X
スップはwifiコロコロ複数回線持ちですね
0965SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:58.62ID:Q7O5MoY3
>>963
誰も困らなくて草
危険性(笑)
0966SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:44:57.06ID:hNnMLM4X
調べたが次スレ一人のkddi以外皆ドコモ回線だスップ
0967SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:45.48ID:V9jkKXWx
>>955
>IPアドレス晒す危険性…
って…

お前が一番IP利用しながら食らいつきそう
0969SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:25.44ID:rw3IJWUl
まるで自演だったみたいに皆一斉に消えたスップ

次スレスップの割合からこのスレも9割がた自演と判って良かったスップね

しかしスップは次スレの自分の庭にニワカを誘い込んで

どういうIPを使った嫌がらせを考えていたスップかね?気持ち悪いスップ…
0970SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:25.37ID:XhqjlNVh
相当都合悪いらしいなワッチョイスレが
0971SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:29.85ID:MckEeoeo
>>966
auで出ないしなあ
docomoのR5GやR6からの買い替えがメインじゃない?
0972SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:53.95ID:rw3IJWUl
カキコミがあるとすぐ飛んでくるとこがスップの悪いとこスップよ草
0973SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:57.66ID:rskAnUf8
キチガイの理論に倣うとキチガイこそワッチョイ有りに感謝すべき事態にw
誰も損しないな
よかったよかった
0974SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:58.32ID:rw3IJWUl
次スレでずっと自演してろスップ草
0975SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:41.12ID:XhqjlNVh
>>966
マジレスするとこれauから出ないんだわ
ソフトバンクのAndroidユーザーもかなり稀だしdocomo回線が多いのは当たり前だわな
0976SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:44.54ID:rw3IJWUl
スップはIPで何を調べたかったスップ?
0977SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:53.02ID:iZFNoC1x
>>975
でも例えば夜間にモバイル回線使ってるのは少数では?
ほとんどの人が家のWi-Fiを使うはず
0978SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:45.72ID:Q7O5MoY3
ID:hNnMLM4Xはどこいった?
癖でIDコロコロしちゃった?
0979SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:40.71ID:MckEeoeo
>>977
今は若い子の一人暮らしじゃ光は回線引かないよ
0980SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:31.21ID:iZFNoC1x
>>979
いや光じゃなくても普通何かしら回線引いてWi-Fi環境にはしてるだろ
0981SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:42.38ID:rw3IJWUl
大盛況スップね
単発はバレやすいと学んだのは褒めてやるスップ
0982SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:58.34ID:MckEeoeo
>>980
いやあそれがしてない
だから20GBとか無制限が流行ってる
0983SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:39.71ID:XhqjlNVh
>>977
次スレの書き込み見た?
まだ書き込み7件、
そのうちWi-Fiは4人(1人だけ2回書き込み計5件)、
docomo系が2人(1人1回書き込み計2件)

こんな状況なのにスップだスップだって言ってるやつのほうが頭おかしいだろ
0984SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:15.09ID:XhqjlNVh
若い子どうこう言ってるけどここに若い子がたくさんいるとも思えないけどな
0985SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:30:21.17ID:rw3IJWUl
同じ時間帯に一斉に来てる時点でバレバレスップよ草
0986SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:38.03ID:XhqjlNVh
まぁいいや
ワッチョイがあることでどの勢力であれ自演してるか手がかりになるから最高だなワッチョイ
0987SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:13.77ID:rw3IJWUl
これからもwifi使って頑張ってスップね草
0988SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:34.80ID:xIC+wCON
>>980
俺も一人暮らしなら
無制限プランでスマホテザで統一したいな
0989SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:22.52ID:iZFNoC1x
マジレスするとこの板でカメラの強いハイエンドスマホのスレを荒らしてるサムスンの荒らしは確かにメインがドコモ系回線複数だよ
だからNG Nameに正規表現で(ス)を入れるだけでかなり防げる
ただそれだけじゃなくてau系回線も持ってるしWi-Fiも使ってる
で、そいつは回線毎に人格や口調まで変えてることを本人が認めてる
ちなみに回線だけでなく端末も複数使い分けてる
まさに基地外なんだけど向精神薬を飲み続けてることも認めてるガチの基地外
で、対策としては口調や回線に惑わされず何をしようとしてるのか目的で判断するのがベスト
サムスンに有利になるような流れにしようとしてるのは大抵この荒らし
ただし荒らす為に他社スマホまで用意してるから要注意
0990SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:31.70ID:rw3IJWUl
ROMってるキッズは次スレのIPをNGに突っ込んどくといいスップ
自演野郎がいるスレがわかるスップ
0991SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:39.66ID:y/SpUG0K
自演しまくりで都合が悪いやつがワッチョイを嫌ってたんだな
0992SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:28.53ID:XhqjlNVh
>>991
そういうことだなマジで
一気に発狂したもんな
0993SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:26.74ID:kOW7CjFL
サイズと価格発表なし…7月下旬以降発売予定…うっ頭が
0994SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:56.88ID:McLxr4oF
普通にワッチョイ無し板も立てればいいんしゃね?
サムソン荒しはどこにでも湧く
0995SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:38.44ID:iZFNoC1x
あいつ本当にどうにかできないもんかな
サムスンが日本退却するまでずっと荒らし続けるんだろうか?
0996SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:02.12ID:EXZC4kSI
俺ドコモ回線からだけどなんとかドコモのせいにしようとしてるアホいてワロタw
ちなみに次スレのスップは俺のレス
0997SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:47.61ID:tqd9r8G4
auで出ないと上のレスで知った…
ドコモがソフバンに移るしかないんか…
0999SIM無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:36.06ID:fdZyvb1f
>>997
ドコモで機種だけ帰るよ。どうやらauのバンドもつかえるようだ。
半年後にSIMフリーもでるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況