X



Xiaomi(小米科技)総合 Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:52:19.57ID:rLP5yuH9
■Xiaomi(小米科技)のスマートフォン全般について語るスレです

Xiaomi公式
https://www.mi.com/index.html

Unofficial community for English MIUI Android and Xiaomi products
https://xiaomi.eu/

MIUI公式
https://www.miui.com/

Kimovil(海外スマホのスペック比較)
https://www.kimovil.com/en/

Xiaomi端末まとめWiki
https://wikiwiki.jp/xiaomi/

カスタムROM探しに
https://www.xda-developers.com/
https://www.needrom.com/

Xiaomi端末真贋検査
https://www.mi.com/verify/#imei_en

Will Phone My Work(型番入力で日本での対応キャリアを検索出来るサイト)
https://www.willmyphonework.net/

●過去スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1608345981/
0952SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:35.49ID:v2JPwUqD
docomoバンド対応だったしな
しかしXiaomiはmateだと例の機種情報貼れないのなんとかならんかね
0953SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:53:55.47ID:p0fZyoo9
最近の完全ワイヤレスイヤホンは何処のも音量デカイ印象。
ただ片耳だけにして使うと何故か大きく感じないナゾ
0954SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:42.72ID:zUxGZBno
>>946
Kシリーズは中国専用モデルだからみんなじゃなく中国人が好きそうな激安端末を目指してる
0955SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:58.17ID:rvooNCrf
↓そろそろ次スレよろしく
0956SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:01:17.36ID:603hrV8H
>>954
そやね まあリネームされてるのもあるからややこしいかと思ってね
KシリーズはまだXiaomiを感じるよ
0957SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:25.23ID:Pk38Y2xx
とりあえずredmi note 9Tをポチッてみたが、ツベのビデオ撮影テストみたら4K(30fpsは手ブレ補正は効かないね
0958SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:34:37.92ID:603hrV8H
2万くらいの端末だとまだ4Kの手ブレはかなり渋い
0959SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:11.37ID:Pk38Y2xx
rn9tの64GBはaliでクーポンとAEJP10ってコード入力したら18890円だった、安っ。あとはrealme 7 5Gを買ってみる
0961SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:31:29.44ID:FIYpMeGu
>>945
うちも2Sが現役
・画面フラット
・バンド8とバンド19対応
・できればM字ハゲじゃないやつ
・スナドラ最上位
が欲しくて待ち続けてるけど、なかなか乗り換えられない
0962SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:14:33.58ID:jfY6QXwi
もう、mi10T proで妥協しようかな…
0963SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:17:18.79ID:AxQQcIBA
>>957
スペック見たら
カメラはRN9s以下っぽい
0964SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:31.38ID:cZics+TC
rn9t欲しいけど日本でも出そうで悩むなぁ
0965SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:11.38ID:EMbDqqXX
先着のearbudsあるうちはお買い得だったと思うけど
今からじゃ微妙じゃね
0966SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:23.99ID:naBJiZOY
それだけ値下げの余地があるってことだし
次のセールで買った方がいいかもね
というか春節入るし3月まで荷物こねーだろこれ
0968SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:12.30ID:FhHS7OA3
mi10Tpro使ってるけど、悪くは無いが今から薦めるかって言うと微妙だぞ ほんと可もなく不可もなく それなら11にしたら?ってかんじ
0970SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:24:40.80ID:8n/qPuh5
M11が微妙そうなので、M10T proにしようかなと思ったんですよね。
自分の欲しい機能は、全部満たしてるので
0971SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:43:50.90ID:blDdsGfz
懸念がなきゃ当然11よな
0972SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:20.54ID:P/6Lb9bO
Mi11は、国内の人柱様の報告待ちで良いんじゃね
俺はグロ版と人柱様レビュー待ち
でも今なら、大陸版買って人柱神にもなれるから
是非、人柱神になって報告してくれ
0974SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:32.31ID:KJgsA5BZ
mi11はBand構成どれも同じなのか?
cn版とかグロ版でちがいはなし?
0975SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:38.96ID:FhHS7OA3
mi10Tproはベースのチャイナ版がなくてグロ専用機だからeuROMもstable更新ほとんどないのよね weeklyは10tと共通にされてるし 素で使うならきにせんでいいけど
0976SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:29.65ID:rvooNCrf
>>968
エッジじゃないってのがデカい。
auに対応してたら買ってた。
0978SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:51.01ID:TZ3o/iug
>>976
あとサイド指紋は今とても貴重
どんなフィルム貼ろうが関係なし

画面内指紋は裸で使うならいいけど、
フィルム貼ったらお陀仏な奴も多い
0979SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:34.34ID:Fv2tZKgF
まだ指紋使えないようなクソフィルム使ってるのかよ
0980SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:13.94ID:TZ3o/iug
>>979
360度どの角度からでも覗き見防止できるフィルムで指紋対応のやつ。

どの機種でもいいし、
一つだけで良いから、あったら教えて
0981SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:49.24ID:TZ3o/iug
左右のみ対応品はなんとか存在はするようだけどねえ。
360がマジでない
0982SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:49.26ID:gDtzWgDP
見られてもええやろ別に…
そんなクソみたいなこだわり持ってるからそうなるんよ
0983SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:18.22ID:YYAgxkoy
>>966
DHLにして春節ギリギリセーフを狙ってるぜ
0984SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:48.22ID:TZ3o/iug
なにも探せないのにその捨て台詞はダサすぎだろ
0985SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:30.85ID:gDtzWgDP
探す価値がないだけって気付いて…
0986SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:54.32ID:TZ3o/iug
ならクソレス垂れ流さず黙ってれば?
0987SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:08.62ID:gDtzWgDP
思わずクソレスしちゃうほどのクソレスを君もしてるって気付いて…
0988SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:28.65ID:qcaXn3EF
覗き見防止フィルムに需要がないだろ
0989SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:39.57ID:XScEL7mW
>>980
360度見えなければ、自分はどこから見るんだろ?
0990SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:29.59ID:usigmRff
>>989
画面から垂直方向
自分の正面だけ見えるよ
0991SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:49.02ID:XScEL7mW
ほーほー、真正面からなら見えるのね
0992SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:59.75ID:imban/gL
さ、さ、さんびゃくろくじゅうどwwwww
0993SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:04.33ID:orHc2IlF
グローバル版の話してくれや
0994SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:22.54ID:DixJlTJ2
後出しで360度言い出して発狂するとか...
0997SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:00.83ID:lcPf5Z7s
>>995

>>980
1000SIM無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:35.55ID:pEa4AsLM
1000ならファーウェイ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況