X



UMIDIGI Power3 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 3b26-5Rbk)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:36.15ID:z5vKdet+0
!extend:none:none:

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式F2
https://www.umidigi.com/page-umidigi
_power3_activity.html

前スレ
UMIDIGI Power3 Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1579870221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

UMIDIGI Power3 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1590936111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212SIM無しさん (ワッチョイ 7f03-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:04:46.64ID:F4721UZK0
結局アプデ来ないまま終わるの?
音出なくなってQR決済と5ちゃん専用機になってしまったんだが
0215SIM無しさん (ブーイモ MMcf-NBwj)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:44:56.00ID:mBHmgihtM
power3メインで運用してたら4500とかは物足りな過ぎかな。。。
しかも暗所ノイズまみれの最悪な9Tのカメラ据え置きってなってるし。
cpu馬力はすごいけど2万前後〜以下だからumi選んでるわけで
3万以上もだすならpixelとかの無難なのいくかも。
0216SIM無しさん (ワッチョイ 7703-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:20:02.91ID:tM6P20/F0
バッテリーがヘタってきて容量2/3のアクオスに負けるようになってきた
0218SIM無しさん (ブーイモ MM9b-MYtz)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:31.39ID:Rc4iy9owM
満充電になっても充電し続けてるトリクルとかじゃ無くて普通に、中華らしいな

充電器を繋いで放置してる様な使い方だと過充電で電池が直ぐにヘタるぞ
0219SIM無しさん (ワッチョイ 97ee-NBwj)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:15:00.97ID:LCegL0eb0
バッテリー確かに弱ってきたけどまだ普通のよりはもつしスペックではまだ使えるからなぁ
投売り情報チェックしながら年末あたりまでには新しいの買うつもり
0220SIM無しさん (ワッチョイ 9f9e-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:23.19ID:QTKgpM140
音がちゃんと鳴ってくれれば今でもメインで使えるんだけどなあ
スピーカーは完全に沈黙して通話も不安定
もうゲーム機ですわ
0221SIM無しさん (ワッチョイ 9f81-t4gW)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:16.37ID:AM0QiwqN0
安物中華にしてはタッチ感度少しマシだからなあ
あくまでマシでしかないけど。

タッチ感度ゴミだとどんだけ動きよくてもそれだけで使う気なくす
0222SIM無しさん (スププ Sdbf-NBwj)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:59.66ID:5Dh48Hz8d
液晶のタッチ感度や色味、指紋センサーは良かった

音声バグ、コンパス(ジャイロ)、アプデ無しはumiクオリティだなと
0227SIM無しさん (ワッチョイ bfa8-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:58:43.90ID:aK9Daspv0
最初は週一充電で済んでたのが流石に一年以上経つと
5日で充電になってるけどまあ満足
ここ数年は一年使ったらそこそこ値段つくうちに売って乗り換えしてたけど
これはこのまま使っていくかなという気がする
0228SIM無しさん (ワッチョイ 5fa7-ts7H)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:41.58ID:LkubPNsJ0
UMIDIGI Power 2019年11月9日に買った 今まで故障もなくバッテリーの持ちも問題なく使えてる 

初スマホなので安いし画面大きいしバッテリーの多いしということで選んだけど大当たり

不満は電話の音が悪く音量を最大にしても聞き取りづらい所 よく言われるカメラ画質だがそれほど悪くないと思う


報告は以上です!!
0230SIM無しさん (ワッチョイ bf03-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:47:47.55ID:rD2LMDEo0
使ってても1日で80%切るぐらいかなあ
まだいける
0233SIM無しさん (ワッチョイ bf76-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:51:34.37ID:lsCcjjs70
去年Aliで買ったA7proがバッテリー膨張したから国内のサポセンにメールしたらA7proの在庫がないからpowe3と代替交換してくれた
A7proとてまだ発売されて1年経ってないのにもう在庫なしとか早すぎるの残念だけどとりあえずpower3ユーザーになります!よろしく♪
0238SIM無しさん (ワッチョイ 23b1-rYak)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:23.63ID:TV8MAWEn0
>>234
ちょうどMacrodroidのマクロ作ったとこ

・Greenifyでバックグラウンド通信止めて通話を電話アプリに着信(smsはlinkに)
https://www.mediafire.com/file/v8cbpn55j4mado8/1tm.hibernateRakutenLink3.macro/file

・ログインログアウトして電話アプリに着信&smsをメッセージアプリで取得
https://www.mediafire.com/file/gfwkmowa070t0qs/1tm.hibernateRakutenLink4.macro/file
0242SIM無しさん (アウアウウー Sa1f-IK/p)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:07:19.74ID:W9Qqpb/ka
気がついたらこの機種を購入して丁度1年経ちました。
ポケモンGOとドラクエウォーク用で使ってるけど
相変わらずバッテリーの持ちは凄い。
ここでAmazonセールを知って衝動買いしたけどいい買い物できました。
0246SIM無しさん (アウアウオー Sa7b-+LvH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:18.47ID:U8IfRiyxa
      power3   power5
cpu    p60      g25
ram   4GB     3GB
rom   64GB     64GB
antutu  180,000   90,000
geekb  1130     471
解像度 1080*2340 720*1600 
bat    6150mah  6150mah
0250SIM無しさん (ワッチョイ 7f9e-MhM1)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:46.39ID:xMrfOJhp0
昨日ついに着信ができなくなり無事文鎮となりましたことをご報告いたします
発信はできるんだよなあ
0252SIM無しさん (アウアウオー Sa7b-+LvH)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:44:36.91ID:UHBOz7qNa
文鎮化というと再起動ループやOSの起動すらせず
データ救出すらもできなくなった状態を想起するけど
ある機能だけが壊れた場合に
その人にとって他の機能を一切利用そておらず
その機能だけが利用の全てだった場合は
ある意味それも「文鎮化」と呼べるのではないだろうか?
0254SIM無しさん (ワッチョイ 7f9e-MhM1)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:19.61ID:8jpRpl2n0
でもなんか納得いかねえな
SMSとGmailは届くけど電話の着信をPOWER3で拒否してるみたいだ
0255SIM無しさん (ワッチョイ ebcf-Tnmf)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:07:26.85ID:TUJEryz10
そんなの言ってるのは君だけだよ
俺も含めてスレの人達はみんな電話なんかかかってくることないからね
0258SIM無しさん (ワッチョイ 1703-MhM1)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:27:49.99ID:MnsDQQAb0
もうゲーム機だから治すつもり無い
通信ができてるんだから
0260SIM無しさん (ワッチョイ 9ab1-Nvz3)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:50:57.25ID:80hZf8l90
コロナ禍で慢性的な半導体不足、パーツ価格高騰
→でも自転車操業だから何か新作出さんと会社が続かない
→市場に余ってる安い廉価パーツ使って作るしかない

こんなとこだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況