X



Huawei P40 Series part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ cf76-UTgk)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:23:44.76ID:kHVweNSi0
!extend:none:none:
!extend:none:none:

前スレ
Huawei P40 Series part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1587864800/
Huawei P40 Series part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591287982/
Huawei P40 Series part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1594377529/
Huawei P40 Series part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1598020149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953SIM無しさん (バッミングク MM67-bmJt)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:30.85ID:2ZAjshOSM
>>952
クマのプーさんに例え
揶揄される人殺し習近平

私は間違っていると思う

「ブタ」
が正解

どうしても物語のキャラクターに例えたいというのなら
せめて「西遊記」脇役、猪八戒がぐらいが妥当だろう。
0956SIM無しさん (バッミングク MM67-bmJt)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:28:15.77ID:HYcHwfS+M
>>952
中国ってこういうことをやる国なんだよ。習近平はこういうことをやるブタなんだよ。
残虐な中国人は新型コロナウイルスで人体実験とか平気でやってたんだろうな。

習近平氏看板に墨かけた女性監禁 精神薬投与、一時失語状態に(共同通信)
0959SIM無しさん (スッップ Sd1f-FMoL)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:14.59ID:R7W+6R+zd
>>955
法輪功は否定しないのか
0961SIM無しさん (ワッチョイ cf6e-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:57.51ID:5FfVTWbq0
ガチもの法輪功信者発見
新型コロナで人体実験とか言っているし
次は臓器移植ネタか?
0964SIM無しさん (バッミングク MM67-bmJt)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:16.41ID:HYcHwfS+M
>>961
豚の習近平を否定されて悔しいの?
中国人って伝統的に虐殺を繰り返してきたどうしようもないクズだよね。

法輪功も中国人である限り、残虐な奴らなんだろうな。

俺達日本人とは根本的に違うね。
0967SIM無しさん (アウアウクー MM43-irR9)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:57:06.16ID:+7BJoZGMM
>>966
楽天公式の『ご利用製品の対応状況確認』によるとP40 Proは5Gデータ通信不可。
またP40 lite 5Gはなぜか5Gデータ通信の検証結果さえ載っていないが、どのみちP40シリーズは接続回線の自動切替(楽天回線⇔パートナー回線)不可ともあるので、楽天モバイルでの実用的な運用は厳しいかも

https://network.mobile.rakuten.co.jp/product/byod/
0969SIM無しさん (バッミングク MM7b-IVzT)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:32:26.07ID:WpJLsQAMM
>>965
中国共産党による臓器収奪・売買の全廃を目指す日本の有志組織SMGネットワーク設立から3年

中国では何月何日の何時に臓器移植手術の予約ができるという、医療倫理上あり得ないことが可能になっている。

移植のために計画的に人が殺されていることの有力な証拠だ
0971SIM無しさん (ワッチョイ ca15-6rOh)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:33.19ID:foH37kaN0
次からはスレタイにネトウヨ立入禁止と加えたほうがいいのではないか?

ところで早ければ来月下旬にも華為の発表会が有ると予想
P50 Pro+のズーム機能に注目してる
0975SIM無しさん (バッミングク MM7b-IVzT)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:57:53.83ID:6lwVJG0mM
>>965
毛沢東指導下の1930年代〜70年代にかけて中国では1億数千万の人民が死んだ。
これは1960年代の日本の総人口をはるかに凌ぐ(1967年の人口は1億19万人)。天安門事件時、ケ小平は「中国では100万人が死んでも大きな暴乱ではない」と語った。

コロナ禍で何人死んでも習近平は平然と無かった事にするだろう。
0976SIM無しさん (ワッチョイ 6be5-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:48.35ID:BUv1PJUy0
結局GMSの導入に成功しても一部のアプリで不具合が出る事はあるんだよね?アカウントにログインできないとか
他社のスマホ同様普通に使えてるという話も聞くけどそれはあくまでその人が使ってるアプリ環境ではたまたまそうだというだけの話で
自分もGMSさえ導入できればこれまでのGMSネイティブスマホと全く変わらず快適に使用できる、とは限らないんだよね?
pro欲しいんだけどやっぱり止めておいた方がいいのかな・・・
0977SIM無しさん (オイコラミネオ MMeb-5KKT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:51.20ID:+mbIB9egM
そもそも後入れのGMSは完全ではないし、動かないもの不安定なものはある。

最悪の場合googleアカウントBANも可能性ある。

やはりメイン機としては厳しいかな。
カメラが素晴らしいのは間違いない
0980SIM無しさん (ワッチョイ 6be5-KOnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:52.61ID:GMDM5rlB0
>>977
GMSを無理やり導入してアカウント抹消って
「規約上そうなってもおかしくはない」という可能性の話なのか
実際に喰らったという報告が複数上がってるような現実的なリスクなのかどっちなんだろう?
0981SIM無しさん (ワッチョイ b3b1-irR9)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:31.70ID:8foyzT750
>>980
前者
GMSの非公式利用はHUAWEIだけでなくAmazonのKindle等でも一般的に行われているが、それで実際に利用者のGoogleアカウントがBANされたという事例は皆無だし
0984SIM無しさん (マクド FF0b-GVSs)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:49:34.73ID:8LZW+gQ0F
初期ブラウザで頻繁に「ニュースサービスにアクセスするには保護者の・・・」とかって出て強制的にページがブラックアウトするんだけどこれどう対策すればいい?
0989SIM無しさん (ブーイモ MM8f-pt8K)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:18.74ID:gc4ItziRM
企業家同士ってことかな
0990SIM無しさん (ワッチョイ cbb1-tMDS)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:10:25.39ID:v8ELI1JI0
てっきり、使用不可能と
思い込んでた
ペイペイ使えるんだね。

あと、ソフトバンクの直営店でしか
購入出来ないアンドロイドシムフリー用SIMカード(4G契約)で普通に使えた。
0992SIM無しさん (ワッチョイ 0fa6-rTQG)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:45:35.75ID:QL+5a2na0
定価30万のMate X2、現地価格40万でも売れてて品薄。海外発送品は50万〜。
P50は無印すら15万で最上位は倍しそうだな。もう定価で買えない高級品に
0994SIM無しさん (アウアウクー MM4f-bxBz)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:53:15.70ID:w7T7tevJM
gspaceで楽天リンク使えてたのに2.2.1に
バージョンアップしたら応答無しで止まる。
たまに操作出来る時もあるけどこりゃ駄目だ。

やっとP40 Proで楽天リンクが使えると
喜んだのに、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 16時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況