SONY Xperia 10 U Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ b373-+Srp)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:34.16ID:v8iFcnp/0
!extend::vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

Sony公式
https://www.sonymobile.co.jp/xperia/xperia10m2/
https://www.sony-asia.com/electronics/smartphones/xperia-10m2
docomo SO-41A
https://www.nttdocomo.co.jp/product/so41a/
au SOV43
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/sov43/
Y!mobile
https://www.ymobile.jp/lineup/xperia10-2/
IIJmio
https://www.iijmio.jp/device/sony/xperia_10_II.html
goo Simseller
https://simseller.goo.ne.jp/category/ANDROID/NEWZRS00000XPERIA10II00.html
mineo
https://mineo.jp/device/smartphone/xperia-10m2/
nuroモバイル
https://mobile.nuro.jp/xperia/10II/

前スレ
SONY Xperia 10 U Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1601161035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952SIM無しさん (エアペラ SD53-g4ti)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:18:12.74ID:2kuimNE3D
ストリーミングだとなったことないな
Zの頃は高い音量でしばらくすると耳が悪くなる
警告で下がったけど1回上げると警告はでなかった
0954SIM無しさん (ワッチョイ ef4e-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:33:26.49ID:wba/XY5c0
Xperia信者でしてsimフリー版買いましたー。
ランニング時は財布も持たないので、felica、モバイルsuica、GarminアプリとGarminとの青歯接続は必須。防水防塵も絶対。
ゲームは一切しないのでスペック的にはこれで無問題。軽いし。
まぁこんな使い方なら余程の駄機でもない限り何でもイケるんだろうけど。。
0956SIM無しさん (オッペケ Srdf-XVKs)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:46.93ID:5oRJu/tCr
みんなが言ってる音量…ってときどき音量が4秒ほど下がって戻るヤツ?
アレはなんかの通知が入って来るとなる
ヤホーニュースが勝手にきたり変なのが勝手に通信してなったり
0962SIM無しさん (スフッ Sd02-aakX)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:59.82ID:BqLKp5i9d
で?
0967SIM無しさん (ワッチョイ f779-MFML)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:17.80ID:6K+D+Keu0
レンズがそこそこ良くて
CPUももう少し上のクラス
それで5マンなら理解できるけど

元が売れてなかったメーカーだから
0970SIM無しさん (ワッチョイ 527e-xRJ/)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:40.99ID:hV8eMnOB0
ゲームしないですが動画は見ます。
動画でカクカクしますか?
ちなみに見るのはYouTube、prime、Netflix、DAZNぐらいです。
0975SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-+ZMJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:12.28ID:0HugpkRva
充電が上手くできない現象起きてる人いない?
俺だけかな
ケーブル差し込んだあとケーブルを右下にグリグリしないと充電されなくなった
ケーブル変えても同じ
ワイヤレス充電対応してないのキツイな
0981SIM無しさん (オッペケ Srcb-uB83)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:52:00.21ID:x2UYCAQRr
>>979
全台ではないから…そういう事やないって君が言うてんねやろ
買い替えろ5Aに

音は有線なのか無線なのか新品なのか今まで使ってたのか違うのを試したのか無線ならBTが何らかの原因なのか
そもそも何がどうなるのかが全然イメージでけん、同じような事しか聞かんし大概聞きっぱでまた同じ話出てくるし
ずっと不具合のまま使ってんのか!?
何らかの解決したのか
ちゃんとどういう不具合なんか書けや、音がー音がーっても何もわからんがな
0983SIM無しさん (スフッ Sdbf-FgNn)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:40:18.50ID:hF3nn90Sd
まぁな
0984SIM無しさん (スフッ Sdbf-YR6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:07:10.09ID:I0zVzErhd
オーディオ設定、Androidシステムという通知が常駐していて消せません
どうすれば消せますか?
0985SIM無しさん (エアペラ SDfb-VduQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:18:27.40ID:719L67dSD
音不良なら再現させてみたいから教えてくれ
ゲームはやったことないからわからない
サウンドエフェクト
イコライザー
バスブースト
サラウンド
0989SIM無しさん (ワッチョイ ff6e-9bwC)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:27.61ID:+ZxYGuPB0
たぶん音量の不具合はCPUかメモリに高い負荷が掛かってるときか、音の同時再生数が多いときか、音量差がある音のファイルを読み込んだときか、いずれかのどれかだと思う

まぁ確証はもてないし、おれが詳しく分かるようならそれこそソニーの技術なんて大したことないってことだけどなwww
0990SIM無しさん (ワッチョイ ff6e-9bwC)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:56.31ID:+ZxYGuPB0
ただ、検索すると1 iiにも音の不具合があるみたいだから、同じパターンならCPUやメモリの線は消えるか
知り合いのアクオスの最新機種にはそれはないらしいから、OSの不具合てもなさそうだしソニーはどうしてここまで堕ちたのやら
0996SIM無しさん (ワッチョイ 9ff1-W+Es)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:16.24ID:NSeZqQBi0
保険は安定して毎年1500憶利益出してるけど
ゲームや半導体の方が稼ぎ頭になる年が多いし、保険の話は5年前くらいまでのちょっと古いネタになりつつある

どっちにしろ今は鬼滅やらもありエンタメ会社のイメージだけど
0997SIM無しさん (ワッチョイ 9f76-cCzp)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:25:56.83ID:WsL4N3MO0
やなぎなぎとセックスしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況