X



auスマートパス part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:41.61ID:G/j1aAHX
https://www.au.com/entertainment/smartpass/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

前スレ
auスマートパス part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1576497482/
auスマートパス part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1588844532/

関連スレ
auスマートパスプレミアム Part.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1581413405/

auスマートパス part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1581669908/


Presented by Secret Society Busaiku au Smartpass
0953SIM無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:06.34ID:AeL8a6lY
JKクーポン三等当たった!
0955SIM無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:14.63ID:wzbWRoWu
おめー(´;ω;`)虹色の星が出たら嬉しいよねー
今週も1500-50だた
0959SIM無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:43.33ID:apkgnn1x
きもいきもいも好きのうち
0964SIM無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:37.39ID:oGZNzFa6
ギフティの毎日抽選も終わるんか…
ほぼ当たらないから誤差か
0965SIM無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:46:49.81ID:bQDXj6E3
JKの太もものえろさは異常
0967SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:41.87ID:upzIb3k5
https://pass.auone.jp/news/360
アプリ/Webアプリ(アプリ取り放題)のリニューアルについて
auスマートパス・auスマートパスプレミアム会員様向けに提供している
「アプリ/Webアプリ(アプリ取り放題)」について、5Gサービス・エンタメサービス等を
拡大するため一部提供を終了します。
■終了日
2020年12月31日
0969SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:52:05.74ID:zGVc7lfB
JKコインとJK本クーポン当たった!
0970SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:11:37.35ID:yvJFOcP4
ブッコ300円に減額されやがった
0971SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:53:55.20ID:wQtknZ+c
うたコあたた(´;ω;`)久々だ
0972SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:18.61ID:GYUcLf+K
誰も関心を抱かずに高橋の自己満足に過ぎないエンタメを拡充するふりをして予算削減のために好評だったサービスを廃止しますと分かりやすく言えばいいのに
0974SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:56:17.34ID:dtZOiYIG
トータル星3.2だけど近況の評価が酷い
0975SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:02.14ID:oBBvyg9y
プレミアムでも何も当たらない
0976SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:44.85ID:dtZOiYIG
プレミアムが始まった頃は毎日貰えるを宣伝文句にしていたのに、今はほとんど当たらない抽選が時々ありますって感じ
0977SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:19.10ID:QO/5+QOT
まじでなんにも当たらないしローソンのクーポンも50円に減額されてうまくない
0978SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:50:37.54ID:TgZbQ+TC
ローソン50円はずっとそうじゃないか?
3の日以外で100円200円のときあったっけ?
0979SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:28.70ID:XmMbfAIy
ブックパスクーポン減額にはがっかりだ
0980SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:09.05ID:R081YXe8
なんで100円のお茶や130円の焼き鳥が外れて1本500円もする内服液が当たるかね。
0981SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:22.44ID:3UPQlziQ
焼き菓子自腹含めて1100円分買ったのに鬼滅のスタンプ対象外だった…あと少しでエコバッグだったのに
0983SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:35:13.83ID:ctgIrYKx
>>980
当たってないがなあw
0984SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:38:52.01ID:Ou+MwiTh
>>982>>983
証拠出して貰ったらちゃんと謝れよ
0986SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:00.29ID:lUTuEEjU
>>973
スマパスがここまで人気になるとはな
流石はエンタメに100億円投じた高橋社長
0987SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:44.98ID:F8Geg3/t
嘘つきは泥棒のはじまり
0988SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:22.42ID:chT4obYj
>>986
工作員がインストール・アンインストール繰り返してるんだよ
0989SIM無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:12:09.09ID:85SpYS6P
養分さんのマゾっぷりにはうんこも引っ込むわ
0990SIM無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:00:43.01ID:HLLSXUhT
うたコ抽選忘れてた
ブックは朝までいけるのか外れたけど
0991SIM無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:36.31ID:j4OiMckS
プリインストール版やauMarket版のスマパスアプリがあるタイミングで集中してGooglePlay版をダウンロードするようになったとかでしょ
0998SIM無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:41.73ID:kaXzj47B
疑ってごめんなさいもできない証拠くん
早く大人になりなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 21時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況