X



Google Pixel 3a/Pixel 3a XL Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853SIM無しさん (オッペケ Sred-kkeL)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:16:29.19ID:WK92l/+8r
絵を描くならこの機種がおすすめと言われて
これにしようと思ったんだけど
防水付いてないスマホが初めてで少し迷う
風呂に持ち込んだりしなければ特に気にすることないかな?
0859853 (オッペケ Sred-kkeL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:10.40ID:9OW2y2rar
何とかペンが使いやすいらしいです
って言ってたけど
店員さんもその辺は詳しくないみたいだったw

>>858
そうそうアイビス
でもペン使わないし、XLのサイズくらいがちょうど良いんだよね
ショップには無かったけど
0861SIM無しさん (ワッチョイ 695a-ZGeq)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:11.65ID:dpJGBg+o0
多分スマホで絵を描くならGalaxy Note10シリーズが1番いいと思うが高いか
廉価機のNote10Liteも国内版は無かったか
0863SIM無しさん (ワッチョイ a9dc-QUz4)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:10.62ID:sfwKorh00
どうしてもマイナンバーカードを読み取らないんだけど誰か教えて?
0868SIM無しさん (スププ Sdea-KJMu)
垢版 |
2020/06/04(木) 07:22:03.61ID:dIKGVSstd
>>866
冥途 in 支那(Meritcase)で宜しければ、ストラップ付き防水ケースのユーザーも見掛けます
風呂は流石にアウトな筈、求む人柱
0871SIM無しさん (ワッチョイ 69b0-IAMG)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:46.79ID:RkGinhkI0
>>863
交通系とか他のカードは読めるのか?
NoならNFC周り
Yesならマイナンバーカード読み取りアプリが入ってないか、ケース付けてたりするんじゃないの?
0872SIM無しさん (ワッチョイ a9dc-QUz4)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:38.68ID:AJB/Qhz/0
すみません。
正しく言うとマイナンバーカードは読みとりますがマイナポータルが無理みたいです。
0873SIM無しさん (スップ Sdca-ByNB)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:56.10ID:L2vZONaed
俺もマイナポータル登録する時に手に持ってやったら読み込まなかったな。机にカード置いてその上に3a置いたら読み込んだ。
0876SIM無しさん (ラクッペペ MMde-c/HW)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:11.88ID:6Vf+8YmqM
4万くらいのSonyなんかはカクついたりするから、
このPIXEL3aを狙っているんだけど、
画面スクロールや、タッチの反応速度なんかは、
iPhoneでいうと、7と同じくらい?

ベンチマーク見ても関係ない?
0879SIM無しさん (ワッチョイ 2ddc-mi34)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:17.84ID:9EM53WFl0
Pixel4が楽天アンリミット対応確定しとる。
3や3aは見捨てられるんじゃないだろうなぁ…。
eSIM意図的に封じられてる気もするし4と差つけすぎじゃない?
0881876 (ラクッペペ MMde-c/HW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:26.68ID:gBxm4hLIM
カクつきや、画面表示のワンテンポ遅れなくて、タッチの反応が良くて
4万くらいのandroidは、PIXELなら大丈夫かなと思って。
あとはGALAXY?
0885876 (ラクッペペ MMde-c/HW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:47.51ID:5dVLJ7mcM
>>882
ゲームや動画はみません。
ネットサーフィン、Twitter 、ニュースなど

>>883
ググってみます。
0889SIM無しさん (ワッチョイ d958-okmm)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:09.56ID:bziZ6bST0
ツーか迷ったらiPhoneSEかなんかでいいじゃん
ソシャゲなんかiPhoneがデフォみたいなもんだ

泥をわざわざ選ぶ必要ない罠
特に日本は…
0892SIM無しさん (ワッチョイ c6cf-qY7X)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:04.51ID:cGDSAN090
>>889
今まではiphoneを脱獄して使ってたから不便は感じなかったんだけど
新SE買ってもすぐには脱獄出来なそうだし今後OSが上がるたびに脱獄し直すのも面倒くさいかAndroidに変えようかと思った次第です
vancedとチャンネルメイトがあるのが大きい
0894SIM無しさん (ワッチョイ d958-okmm)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:17.55ID:bziZ6bST0
>>892
いやそんなマジレスされてもw

こっちはテキトーに答えただけなのに
そんな真面目なレス返されたら反応に困るわw

逆に煽って申し訳ない気分にwwww
0898SIM無しさん (ワッチョイ 0ab1-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:20:24.38ID:B2JvlmG30
>>893
4aが299ドルって話なのに
今更その値段で買うとかw
0906SIM無しさん (ワッチョイ 86fa-PAAJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:43.07ID:6mE1O6Hq0
アホンと迷うやつはアホン買え
絶対に後悔する
後悔しないようなやつは、既にアホンなんて使ってないし、聞いてもこない

アホンを買え
0914SIM無しさん (ワッチョイ 5511-LvqT)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:51.64ID:0UZcFZxD0
さよくちは門脇小松成田のファンは微妙なトーンで終わった映画なのに父兄だけが今もツイートし続けてる
目的地は全く違ったはずだが完全に父兄のための映画として着地した
0916SIM無しさん (ワッチョイ b961-liZy)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:19.96ID:NOqsVK8t0
3aはドコモショップで売っているかな
0925SIM無しさん (ワッチョイ ca11-ByNB)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:30.58ID:JwI9Z+L/0
>>923
それなら安いやつのシートでも貼っておけば?100円でうまい具合に切れば保護はできるぞ感圧は感度いいから問題ないし
0929SIM無しさん (ワッチョイ b961-liZy)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:39.89ID:NOqsVK8t0
3a欲しいな
0934SIM無しさん (ワッチョイ 4ac5-D6k4)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:58.08ID:AUn6Rf4w0
ツイッターでセール広告見てきたんですけど
なんでお通夜的な雰囲気なのでしょうか?
もしかして…別に安くもなんともない…?
0937SIM無しさん (ワッチョイ 0ab1-8Jqz)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:29:56.93ID:oAgFHIeu0
4aが35500で発売されたらと思うと…
0944SIM無しさん (ワッチョイ 86bc-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:12.17ID:E0Lb5Q4k0
4aは$399で3aと同じなら49800円だろ

$299とか29800円とかさもしい願望を垂れ流している乞食どもは4aでも客じゃない
0949SIM無しさん (ワッチョイ 0ab1-8Jqz)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:35:05.04ID:jJtpsuUU0
>>944
4a$399なら128GB
64GBは$349とオレ予想
0950SIM無しさん (ワッチョイ 0ab1-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:11:33.67ID:4DDfoTR+0
高値でpixel 3掴まされた負け犬なんだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況