X



Lenovoスマホ総合スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:16.36ID:ac1Af+M4
Lenovo最高!2万円でスナドラ855
8GB256

もうこれよりコスパ最高スマホは出ないよ。
0953SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:45.23ID:QUv4yinU
ヤフオクやメルカリで2万8000円〜3万円くらいでX5Proの8GB/256GBモデルが落札されとるな

なんで自分で買わないんだろ
0954SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:30:02.44ID:9xabCnnV
ハズレ引いたときにメルカリなら即返金対応してくれそうだからじゃね?
0956SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:34.21ID:uf553F6p
中華端末の転売は厄介やで……
買うヤツはたまにこのスレで居るような
教えてクンでAliExpressが怖いとか使えますか?とかのコマッタチャン

思ってたのと違うとかで悪い評価してくるとかよー…………
0957SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:08.16ID:QGZHG7wS
>>943
答えられねぇんなら適当なこと言ってんじゃねぇぞゴミムシ
0958SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:35:20.96ID:AhSLLP1q
売ってるショップいくつかあるんだし全部同じロムっておかしいでしょ
むしろ一つしかないってのがどこの情報?
0959SIM無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:57.97ID:QGZHG7wS
こういうレスには反応早いのなw
ソース一つ出せないくせに
うぷぷぷぷw
0960SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:19:00.72ID:STYlEFEa
次スレワッチョイ必要だな
0961SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:53:29.56ID:mdhb8qRM
China ROM(大陸バージョン)
International ROM(大陸バージョン→ショップROM)
Global ROM(海外バージョン)
0962SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:00:03.32ID:y/mlDSYY
一般的な種類じゃなくてprogtの話してるんだけど
助け舟のつもりか知らんがアスペは無理すんなw
0963SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:02:39.13ID:mdhb8qRM
Z6 Pro買えばよくね?
0965SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:53:37.47ID:1EysO3du
z5progt蟻でシリコンケースつけてるんだけどどんな感じ?
写真くれ
0966SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:36:10.47ID:oBY+bccB
Z6PROのガラスとアルミのケースが届いたが微妙だなこれw
0969SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:06:24.63ID:h+YH4r1U
>>968
スゲーな
俺はリング付けることが可能なフラットなタイプを探してる
毎回何種類も買ってしまうわ
0970SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:20:23.85ID:uQLpxjEy
何でもかんでも安けりゃいいって時代じゃなくなってんだよな
技適取ってなくても日本バンドにフル対応した端末も複数あるしよ
いつまでも禿バンドだけフル対応なんて時代遅れだろ
855載せました、タイプCにしましたけど2.0です、ストレージは大容量ですが旧規格の低速のものです、ってな
私はAliから個人輸入が出来ます、でもファームの詳細は分かりませんし、なぜOTAが降って来ないかも分かりません(キリッ
はぁ?コスパ?何だそりゃ
単にそのワードが使いたいだけに聞こえるわ
0973SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:02:16.26ID:mk2FeXN7
ならHUAWEIでも使ってろ
0975SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:50.33ID:ZB0/oOKL
>>970
Z5 ProGTすら買えないお金ないやつが喚いてるだけにしか見えないぞ。
0978SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:58.54ID:TjF35dTz
え、ここにも来るの?w
0980SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:42.64ID:EVaNnIdN
スクリーンレコーダーimgurにアップロードできないのかな
上のアンテナとか左右にブレて残像状態だ
0982SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:37:52.40ID:TjF35dTz
Amazonでも扱ってて14800円だw
0983SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:08.82ID:9RD2b8dX
>>970の人気に嫉妬w
2chMate 0.8.10.54/Lenovo/Lenovo L78051/9/DR
0985SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:07:19.98ID:hKbS6WHY
カスロムあれば安いほど良い
0988SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:43.05ID:9ER5rv9c
>>986


z6の縁ありガラスフィルム届いたけど前面カメラ周りの黒縁が残念だ
画面が隠れちゃってる
0989SIM無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:40:53.80ID:mk2FeXN7
>>986
ありがとう
0994SIM無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:15.05ID:VnEKRPdX
そういえば充電中何も操作してないのに残量がどんどんマイナスになっていくことがあった
0995SIM無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:26.15ID:Co2n+XSE
充電できなくなったのだけどどうしたらいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況