X



au TORQUE G04 by KYOCERA Part8【オカマ(∞回回) 進入禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 6f76-hb8H [58.95.102.7])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:31:47.83ID:t/AjWPGl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ガシガシ使え。思いっきり、アソベ。

【au】
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/g04/
【京セラ】
https://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/lineup/g04/index.html


※前スレ
au TORQUE G04 by KYOCERA Part7【オカマ進入禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1567353085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755SIM無しさん (アウアウウー Sa69-HObt [106.128.60.232])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:55.77ID:+kJFN43Ba
スレチかもしれませんがG04でアンチウィルスアプリ何がいいですか?
アバストやAVG使うと「使用状況に関するデータ利用の同意」にマルウェアって検出されるので困ってます。
0759SIM無しさん (アウアウウー Sa69-c46V [106.133.27.153])
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:43.01ID:ZpXGe/1Ia
>>758
自分のは速度制限かかっててもストレス無く動くよ
前のG02と比べると全くと言っていいほどストレスが無くなった
0760SIM無しさん (アウアウカー Sa71-c46V [182.251.249.15])
垢版 |
2019/09/26(木) 12:59:09.25ID:vm3TRajZa
>>677
mont-bellのカメラケース着けてます。04が、ピッタリ収まりますよ。マジックテープで巻き付けるタイプですがね。
0765SIM無しさん (ワッチョイ 7576-p+ZP [222.150.27.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:05.89ID:b3F0tR6P0
楽天スーパー放題は問題なく使えますか?
バンド的にはいけそうなんだが
@都内
0771SIM無しさん (ワッチョイ 9573-H/+2 [14.101.191.142])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:34:15.57ID:dl1c2NHC0
でも今日デモ機で トルクとGALAXY比べて Googleマップ使用して見たら

GALAXYの方が、、、、スパっと速さがあったように感じましたが

気のせいですかね あまり変わらずでしょうか
0781SIM無しさん (ワッチョイ 0de5-nQyE [58.1.151.61])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:36.90ID:+hbgHZAU0
>>771
当たり前だろ。トルクは頑丈さに重きをおいた戦車、ギャラクシーは見た目と速さに重きをおいたスポーツカーなのだから。
まあ、ギャラクシーに耐衝撃のフィルムを貼り耐衝撃のケースを着ければ防御力を高められる。
0782SIM無しさん (ワッチョイ 0de5-nQyE [58.1.151.61])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:23.77ID:+hbgHZAU0
>>755
ヤフーセキュリティを試そう。
0790SIM無しさん (ワッチョイ a55a-HmT3 [220.213.13.64])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:45.29ID:Ps82mEfq0
さっき位置情報オンにできなくて、あせってウイルスバスター消したけど、電源入れ直したら、直ってた・・・出先でなぜか機内モードになってたのが原因かも
0793SIM無しさん (ワッチョイ 0de5-nQyE [58.1.151.61])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:11.51ID:+hbgHZAU0
>>789
海風が来る所は鉄が錆びやすいし電線は付着した塩で燃えたりするからな。
0797SIM無しさん (ワッチョイ d52b-dnrm [180.94.44.30])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:55.55ID:uJYAJSNj0
エディオンで頭金無しの定価だったけど、買いですかね?
0800SIM無しさん (ワッチョイ 2311-S/NQ [27.138.144.141])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:36.91ID:Tncv6R4X0
今日落としたんよ、そしたら画面が欠けてんの
なんだよ〜前のG02より弱いじゃんよ〜と凹んでたらフィルムが欠けただけだった
フィルム貼ってるって言っといてよ〜本気で凹んでたんよ
しかしG03は知らんがG02よりサックサクやね
低スペなのに高スペを食う完成度のCAL21と比べてG01と02で裏切られたから03はスルーしてて
正直G04も疑心暗鬼だったんよ
G'zからの懸念事項だった熱への弱さも残暑時のケツポケでも暴走しないし完成度高いわ
あとアプデでもうちょっと画面のバックライトを明るくしてくれれば完璧だね
バイクに付けてナビ代わりにしてるがG02より暗くて日中は見づらい
0804SIM無しさん (ワッチョイ 2311-S/NQ [27.138.144.141])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:43.05ID:Tncv6R4X0
>>802
正直落としても安心ということでG'zから使ってますのよ
で、画面欠けてビビってたらフィルムが最初から貼ってあって
フィルムだけが欠けたと解って安心したって言うハートフルな話なのですよ

でも落とさないことに越したこと無いのでカラビナホルダー買おうかね
G04ちゃんは上下解りづらいし
0820SIM無しさん (ワッチョイ a5e5-nQyE [220.219.124.109])
垢版 |
2019/09/27(金) 04:54:10.08ID:WGuZSMPO0
>>811
それなら他のスマートフォンを使えば良いだろ。金が無いなら中古品の安いのを買って。
0828SIM無しさん (アウアウカー Sa71-c46V [182.251.248.5])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:45.15ID:UbMOQ9R3a
いやいや酷いな庭サポート、今再起動しまくる点と対処しようにもアプリ情報開けない点でやり取りしてるが全く対応する気が無いと言うか喧嘩売ってるとしか思えん糞対応

ぼく「○○で△△ですエラーコードは□□と表示されます」
庭「どのような状態ですか?」
ぼく「○○で△△です」
庭「アレをアレしてみて下さい」
ぼく「△△で出来ないんですが」
庭「エラーコードはどのような表示が?」
ぼく「だから□□ですってば」
庭「アレをナニして△△をアレしてみて下さい」
ぼく「だぁーら△△が出来ねえっつってんだろ!!」
庭「どのような状態ですか?」
ぼく「」

ずっとこの調子
ラインみたいにログ残して表示してる癖にオペレーターがそれを全く見ていないから堂々巡りになりやがる
0829SIM無しさん (オッペケ Sr81-3dRb [126.255.150.44])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:26:59.02ID:haf4XyI3r
03の動作もっさり感、カメラのブレ、画質の悪さ、04ではこれら解消されてるの?
0838SIM無しさん (アウアウカー Sa71-c46V [182.251.248.16])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:50.96ID:tJS21iAxa
>>830
今庭サポとのやり取りで電話で話して遠隔でチェキって貰って最終的にショップ言って修理出せってなったわ
因みに3人と話してその間2回再起動して、遠隔で動作確認するまでに1時間ぐらい無駄にした
あいつら電話変わるにしても殆ど申し送りとかしないらしくその都度1から説明させられる羽目になって挙げ句に再起動で電話掛け直して繋がるまでに12〜3分待たされてまた1から説明してまた再起動して

これじゃ永久に話進まねえだろさっきの奴と代わってくれっつっても「それは出来ません」とか
最後の人にまた落ちたらそっちから掛け直してくれっつってやっと落ちるまでの30分を有効に使えた
めっちゃイラついたわ

取り敢えずWi-Fi環境探して色々やってみて、最終的に初期化してみてそれでも駄目ならショップ行きだな
糞だ糞だとは聞いていたが本当糞だな
0842SIM無しさん (ワッチョイ 23b1-S/NQ [219.0.66.244])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:42.59ID:ytG/F60v0
多分、不具合あって問い合わせしても
・再起動しろ
・キャシュをクリアしろ
これぐらいしかアイデア持ってないと思うわ
自分も何かで問い合わせしたしたとき、そんな感じだった
0848SIM無しさん (ワッチョイ 23a0-srNF [219.111.12.200])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:34:21.67ID:lAKWh7gs0
アンドロイド初めてだが…LINEに限った話ではないが未読数を数字で伝えてくれるヤツが出ないんだが自分だけでしょうか?
0850SIM無しさん (ワッチョイ e581-v5cH [124.34.208.1])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:46:29.50ID:59TN+9F40
今はどこのカスサポよりもここで聞くかTwitterでみるか、コムに聞いた方が早いし的確な
回答が来る
カスサポなんでググるより劣化してるし、専門知識はコムの方が上
文面で読めるから読み返せるし
有料カスタマーも出てきたけどネットで万事解決
カシオとか林檎とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況