X



SONY Xperia XZ1 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (スププ Sda8-ve7Q [49.96.42.146])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:26.19ID:zFJNP6Xmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください
※荒らしにはレスせず黙ってNG入れること

※前スレ
SONY Xperia XZ1 part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1536477385/

SONY公式
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz1/

発売日 2017年11月10日(金)
OS Android 8.0(Oreo)
サイズ 148 x 73.4 x 7.4mm
重さ 155g
画面 5.2インチ
解像度 1920×1080
CPU Snapdragon 835 MSM8998
RAM 4GB
容量 64GB
防水 IPX5/IPX8

※関連スレ
docomo Xperia xz1 SO-01K part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538223304/

au Xperia XZ1 SOV36 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537098850/

SoftBank Xperia XZ1 701SO part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512557402/

SONY Xperia XZ1 アクセサリー part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531211481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574SIM無しさん (ワッチョイ 8e87-EGh/ [126.31.212.117])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:20.69ID:eZ1m7U4r0
>>554
カメラなんて そんなに大差ないのに どうでもいいよね 。ブラウジングとか画質とか微々たるもんをそんなにきにするかね?。使ってれば気になんなくなるのにね。神経質な奴が多いのかな?www。
0577SIM無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:42.40
うるせーぞウマル
0580SIM無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:28.59
2回はアプデあるからAndroid10くらいまではあるやろ
0583SIM無しさん (ワッチョイ e187-L7cj [60.112.147.146])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:26:14.19ID:rm3ptbJj0
ナビゲーションバー邪魔だから早く9にしたい
0585SIM無しさん (ワッチョイ 4a7c-EGh/ [153.219.3.250])
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:31.18ID:x2zY9JAp0
>>583
残念ながらxperiaはPieになってもジェスチャーにならないし、設定で切り替えも出来ないぞ。

あれはあくまでオプションで、実装するかしないかはOEMメーカーに任せるってスタンスだから。
0587SIM無しさん (ワッチョイ c056-9ILf [180.17.214.12])
垢版 |
2018/10/26(金) 04:47:02.28ID:krGM4E4V0
今更ながらXZ1購入したけど凄くいいスマホで驚いた。
有機ELとかRAM6GBとかトリプルカメラとか要らないからこういうコンパクトなスマホをつくって欲しい…。
0588SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 04:58:44.73ID:az1DF6+F0
ぼういんのこじゃんるいがうれしどうにはぢゃいで、にひきそろって。しょんぼりとっちゃんだtらけど、それとも、ぼうえんきょうかききみみか
。ミテタラ、、、
0589SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:00:04.26ID:az1DF6+F0
せつめいのみこむようにめが、おもそがってたのに、んで、もちかえすように
0590SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:02:28.54ID:az1DF6+F0
こじあけようとしてきて、、、くやしいからおおぜいで、いmふなほうりつたてにして、てかbぷりょくおおぜいで
0591SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:03:49.58ID:az1DF6+F0
わしふるってないよ、くっしょん、みたいなびーずの、きょひったら、
0592SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:05:47.59ID:az1DF6+F0
脳がってか、せいしんがおかしいとずっとおもってたし、だって、とうにんはえんぎでこうえんだろうけど
0593SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:06:48.68ID:az1DF6+F0
ちょおおきづかったよ、こちぃにはちょちょでも、おなじどこもげすは
0594SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:09:30.16ID:az1DF6+F0
しゃっきんでけーむしょかなーわし。じゃもどらないで、あ、たいちょうわるいけど、いこっかな、あしたか
0595SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:10:22.62ID:az1DF6+F0
なんでへいじつなんだろ、がくせいむかな、よくみてなかった
0596SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:13:20.48ID:az1DF6+F0
わしかんけーないのに、おにくびったつもりになって、はーとつよいわーげすって
0597SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:38.95ID:az1DF6+F0
いくらちがったとしても、おおきさがさべくとるのほうこうがぶつぶつ
0598SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:43.49ID:az1DF6+F0
ンナワケナノニ、なににdがってんだか、なんでもいいのかうれそんこければ
0599SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:26.72ID:az1DF6+F0
あぁ、そんばっかり、わし、ぶsぢでひへいにほさがっって
0600SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:30.84ID:az1DF6+F0
言うまでもない、いってるしかんけないって、
0601SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:28:12.12ID:az1DF6+F0
きかんきのうそうとっかえしないと、、てかしにたい、ふっせいだしな、
0602SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:03.06ID:az1DF6+F0
フーン、
0603SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:32:20.20ID:az1DF6+F0
どうじょうでほのうのなか、がさいしょのしーんね
0604SIM無しさん (ワッチョイ e1c9-97n+ [118.238.220.59])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:34:14.23ID:az1DF6+F0
イガイセナイナー
0614SIM無しさん (ワッチョイ 7cec-JHIh [122.21.230.143])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:18.25ID:EnLn4C8G0
先日水没して動作が不安定(突然再起動)だから修理に出した
水没シールは無事だったけど水没全損扱いなんで返却してもらったんだが全く電源が入らない状態で返却された
水没品の場合はSONY側で起動できないようにファーム書き換えとかするの?
0618SIM無しさん (スップ Sd42-EGh/ [49.97.110.222])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:52.73ID:NH89jWlzd
一度中身開けたらサビ等がショートして起動しなくなったとか。
画面割れでまだ見えるレベルの状態で修理に出したら修復不可な上に黒画面にバックライトしか点かない状態で返ってきた
0620SIM無しさん (スッップ Sd70-EGh/ [49.98.156.253])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:13.30ID:FB/MeQ48d
使ってる側は明らかに不具合というか、おかしいと思ってるけど、ソニー側でおかしくないと判断されたら何もされずに戻って来るよ。

さらに、明らかに修理戻りで傷付けられたのに何も落ち度は無いって言い張るからね。これはまあショップの問題だけど
0625SIM無しさん (スフッ Sd14-EGh/ [49.104.29.72])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:12.26ID:6c6RpIzqd
今更変えたけど、これいいね
やっぱXPERIAはこういうデザインがいいね。
かっこいい。
ゲームもそんなしないからこれで丁度いい
安くなったからなんとなくだったけど変えて良かった
0627SIM無しさん (ワッチョイ a187-anpA [126.218.76.177])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:49:36.10ID:p12/ICD40
>>626
シャッターの長押し?
0632SIM無しさん (スッップ Sd70-EGh/ [49.98.145.24])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:07.54ID:39WbBBHgd
>>625
自分も、今回初めて「型落ち」を買ったのがコレ。XPからの機種変。
XZ2の背面中央のカメラ位置や指紋ロックが納得いかず、XZ3も同様だったので、どちらも見送り。

月サポも増額されてたし、MNPじゃないけど、実質1円扱いで店頭値引きもあって、かなりお得に買えた。

デザインもシンプルだし、申し分なし!

またこの路線に戻して欲しいよね。
0633SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:52.11
失敗ってどうなるん?
0637SIM無しさん (ワッチョイ 6b43-JHIh [58.0.210.75])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:42.66ID:5Rlv/Ep00
>>633
スクリーンショットをキャプチャーできませんでした。
空き容量が足りないため、スクリーンショットを保存できません。

ってメッセージが出る
もう一度スクショしたら普通に保存される
0638SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:47.09
>>637
なったことないなー
0651SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:52.38ID:EMmda2aY
5chでレスして反応を貰うまでの早さやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況