X



【国内版】ASUS ZenFone 3 Part27【無印】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (オイコラミネオ MM77-ZeQ8)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:32.47ID:WB5st7ujM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止(ワッチョイ付き)
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

2016年10月7日に国内で発売したASUSの2016年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 3」シリーズ“国内版”の“無印”に関するスレです
派生機種、海外版の話題に関しては関連スレッドでお願いします(この板でZenFone 3と検索)

■日本版公式サイト 製品情報(ZE520KL)
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/
・スペック
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/specifications/
・お知らせ - 並行輸入品についてのご注意
https://www.asus.com/jp/support/Article/801/
・国内版カタログ
http://i.imgur.com/4KRhtUP.jpg
http://i.imgur.com/XwmbVrc.jpg

■前スレ
【国内版】ASUS ZenFone 3 Part26【無印】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531145601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592SIM無しさん (オッペケ Srbb-VPfc)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:56.06ID:ZDCBHvA2r
ハイスピードであってキャリアアグリゲーションではない
0593うーんすくないから、ざんねんんpなをかたってるおにーさんそっち (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:22.37ID:xVXeciFV0
きもくなーい、たべおわっても、たべられないぶいは、あそこも、きってだしのははいいしゆでysきがさいあkyおおとやよりいかなーきもかったなおお
とやのごはん、いもうよぶったちじょてんいんのとき、やすやすゆうとーせいまだきーぷだったきがあ、そでもなない、もとでぱで、きちがいがうりさいし。


わめくさるがいっぱいいたごきたうん
0594SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:37.99ID:xVXeciFV0
みぽりんtpかきょんきょんさんとかやぎさんとかおはなさんこっち
0595SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:14.44ID:xVXeciFV0
おはなくんそっちでいいよ
0596SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:15.64ID:xVXeciFV0
おはなくんそっちでいいよ
0597SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:37:18.48ID:xVXeciFV0
すださんとおとなさんはっこち、じゃーひゃくたさんjはそっち、かずがあれks、ありむらさんあーかぶるnじゃーじょうねんさんそちぃ
0603SIM無しさん (ワッチョイ 1b3d-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:13:25.73ID:+wVrIUJt0
>>601
俺はカメラ良さそう!と5Qに換えたらもっさりでカメラアプリの動作も画質も糞で泣いて悲しみを感じながら速攻5Q売り払った
0610SIM無しさん (ブーイモ MM26-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:06:41.71ID:DmZsfzJpM
最近これに変えたけど通話履歴見てると間違えて誤タッチして速攻通話に入ってしまう。
こうワンクッション置いてくれないもんかなぁ・・・
0620SIM無しさん (ブーイモ MM26-zTVe)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:02.27ID:SLTeAXzNM
おおソーリー。Hプラスか。それは無いな。

話変わるけど俺もebayで554買って今使用中。台湾から2日で届いた。関税2000円が痛い。ペイパル税も含めたら結局は3万くらいかな。
6GBはスゲー。アプリがなかなか死なない。最近常駐が増えてきてzenfoneの3ギガだとすぐアプリ開放されてストレスだったので嬉しい。
0624SIM無しさん (ワッチョイ 9735-zTVe)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:08.53ID:pPLsI1Nq0
>>621
知ってるかもだけど、554は標準で透明な柔らかいケースがついてます。うちのは開けた時点で黄ばんでたけど…。俺のzenfone3とほとんど同じ2017/11生産で一年寝かされてたからしかたないと諦めてます。
あなたのところにも早く届きますように。
0627SIM無しさん (ワッチョイ 4e9c-H/qU)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:12.15ID:rTxRPn620
>>626
ありがとう。
Chromeから、リンクをGmailでよく送るのですが、Gmail起動がかなり遅くなったりして時々メモリ解放やキャッシュ削除してます。
スーパークリーンでなんとかならないかなと。(すべてオフになってました)
0637SIM無しさん (ワッチョイ 9aa5-TjYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:08:49.60ID:/GTvNZUf0
>>635
白とゴールドならASUS Storeで27,800(込)で買えるみたいよ
それ以外は流石にもう在庫ないんじゃない?
メーカーもMNOも(在庫が多い)4を買って欲しいだろうし
0641SIM無しさん (ワッチョイ 9aa5-TjYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:43:28.60ID:/GTvNZUf0
バッテリーを交換する予定なら中古でも良いかもね
でも7年は無理でしょ
3無印は8.0までだろうから12か13が出る頃には一般アプリの対応OSから外れるはず
0645SIM無しさん (ワッチョイ 5b56-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:50.33ID:TLwc2tRk0
この機種Wi-Fi5g不安定とか聞くけど、一般的に5gの評判よくないよな?
2.4だけつながる様にする方法無いのか?
0650SIM無しさん (ワッチョイ 8b87-F8RB)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:12.44ID:Rg6HDChg0
AccuBattery使ったら健康度44%って・・・
2年間ポケモンGOガッツリやってたからバッテリへたっているのは気がついてたけどここまでとは
最近ポケモンGO専用に6s買ってテザリングでやるようになったから今までみたいに酷使すること無いけど買い替えだよね〜
0652SIM無しさん (ワッチョイ 1a26-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:23.14ID:AQKrXOQB0
むしろこの端末でポケゴをガッツリやり切るおまえを忍耐力あるなと評価する。 iPhoneで一度この手のゲームやるとAndroidは常にウエイト効いてるみたいでストレスでやる気おきん。
0654SIM無しさん (ワントンキン MM8a-nkvU)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:43.55ID:Osak90TsM
前にポケGoスレにも書いたけど
ZE520KLでポケGoの画面切り替わりに1秒近く白画面だったのが
スナドラ630のZC600KLにするだけでもかなり改善されたよ
0655SIM無しさん (ワッチョイ 1a26-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:39.44ID:AQKrXOQB0
>>653
しばらく有名メーカーのフラッグシップ使ってないけどポケゴが出て1年以内の時に現役のXperia、GALAXYのフラッグシップとiPhoneを比べた感想だけど全然違うよ。ちなみに入れていたゲームはポケゴだけね。
流石にゲームで10万は出せないからあの辺から有名どころのフラッグシップを買うのをやめた。
この間、青鬼オンライン入れたけど相変わらずなのですぐにアンインストールしたわ。 今の6G機は少しはマシになったのかねぇ
0656SIM無しさん (バットンキン MM5f-jF1o)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:21.16ID:mevl/ylJM
覚えたてのフラップシップって単語を使いたかったんだなw
0660SIM無しさん (ワッチョイ 8b87-F8RB)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:27.70ID:dWF1N0z90
>>652
iPhoneがポケモンGOで有利なのは知ってたよ
でもZenFone3で2年やったけど買い換えなきゃいけないギリギリのスペック保ってたし動作がかなり安定してた
ゲームはポケモンGOしかやらないから余計に

試しにiPhone5sでやったけど5sとの比較ですら常にウエイト効いてる感じや動作がスローなの感じて6s購入
0664SIM無しさん (ワッチョイ 1a26-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:30.57ID:AQKrXOQB0
>>662
あのね、君と違ってきちんと働いているからそれ位趣味として投資出来るよ。当時はMNP弾あれば破格で買えたし。
Z2 D6503、SO-01g、SC-03GとiPhone6の比較ね。 余談でAndroid機は別機でテザリングかましたが若干熱を持ちにくいよ。
どうせ何を言っても煽り返して来るだろうからもう終わりにするね。
0665SIM無しさん (ワッチョイ 0363-wbaD)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:46.96ID:tXxaj/+30
自転車に50万しかかけられない貧乏人の俺には520KLで充分だな
ゲームはPC-Eやメガドラのエミュくらいしかしないし
0669SIM無しさん (ワッチョイ d7c6-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:58.15ID:9P+ui6dg0
廃、次
0670イマナイ、ケイレン (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:10:20.62ID:agbXg/+x0
コエーコレ、コイミタい



ああああかたいたい、くすりきれたかな、きのうもいたかったかど、てかいたいほうがおおい
0671SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:33.02ID:agbXg/+x0
チミチミ、ヤスミタマエ
0672SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:55.87ID:agbXg/+x0
しらなーい、いろいろじゃーん(o≧▽゜)o
0673SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:18:24.13ID:agbXg/+x0
パンピーガサー
0676SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:03.71ID:agbXg/+x0
わかんない、ふふってははおやと、でがんみしてるなーって、くいいるようにとかどきとくいろいろーしらないだから
0678SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:38.10ID:agbXg/+x0
ピアノかなんか、しらない。こうえんかいとかでしゃしゃりでそーだけど、もうそれも

でもすぐむぢみたいなじじいがくっつくようによっtrきて、しきりのが、なんかざんんrんですがってksんじでとくべつちっくに


ばかかがえぐいなーむかしもいんしつでくrsくzsんねんででもうかれいばって
0680SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:36.11ID:agbXg/+x0
ぐらんぴりじゃないけど、うんでいでかわいかったよ。みせられてさー、きーつかいじかん、えういのめすがやらなきゃいいのになーっていつもおもってたけど


ぴざとっておわりでいいじゃんんっていったら、ぼどぼそって
0681SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:42.09ID:agbXg/+x0
でんぶんだしなー、それこみでも、おすのほうが、あっとうてきにおおい
0682SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:55.98ID:agbXg/+x0
ぽにてでかなしそうなひょうじょうしてて、うえにはうえなんだなーすんごいかわいいのにあかぬけてるしっておもった
0685SIM無しさん (ワッチョイ 3644-29Le)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:24.04ID:agbXg/+x0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況