X



docomo P20 Pro HW-01K ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (オッペケ Sr17-M6g5)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:30.35ID:qsABGtuur
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑を2行以上にしてスレ立て

Huawei P20 Pro の日本版(ドコモ専売)のスレです
ドコモがカスタマイズした部分以外の話題は本スレでお願いします

■P20 Pro HW-01K
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/hw01k/
■スペック表
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/hw01k/spec.html

※前スレ
docomo P20 Pro HW-01K ★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1530457143/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958SIM無しさん (ササクッテロラ Spb3-z0Sl)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:34.35ID:2nkXSm9yp
iPhone XS搭載のA12チップがMate 20 ProのKirin 980を圧倒するベンチマーク結果が発表
https://japanese.engadget.com/2018/10/19/iphone-xs-a12-mate-20-pro-kirin-980/

スマートフォン情報サイトのPhoneArenaは、Mate 20 Proなど各社デバイスを対象としたベンチマーク結果を発表しました。これによると、Mate 20 ProはあらゆるテストでiPhone XS Maxを下回り、CPUパフォーマンスは1年前のiPhone X(A11 Bionic)に及ばない数値が出ています。
0964SIM無しさん (アウアウエー Sa93-T4ct)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:39.43ID:XOFVUjnEa
秒速で
塗り絵書く中の小人
0965SIM無しさん (ワッチョイ a1f8-oqj/)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:30:48.48ID:PDQeKNX70
>>958
だからその高性能なiPhoneつかってりゃいいやん。
なんでわざわざこっち来るのさ。遥かに高性能の機械使ってるんだし、低性能のに構うことなかろ。
0966SIM無しさん (ワッチョイ a381-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:21.02ID:LgL6d6HK0
金富子の株ブログここ6カ月試してみた結果、
15戦中 
13勝利して2引き分け
2引き分けは持ち越ししすぎたのが原因だった
50〜80万円ぐらの資金で回転させたけどそれなりに増えましたね。
0973SIM無しさん (オッペケ Sref-67YP)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:45.35ID:M+N95Na3r
そういや一括ゼロ円の人
電話するって言ってどうなったんだろ?

転売乞食はiPhone争奪戦に参加してるから
HW01Kの安売りは本当に使いたい人が買えてるようでよかった
0976SIM無しさん (スプッッ Sddb-Qqvg)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:23.38ID:0wZfQgs7d
>>936
手ブレ補正は無くても固定して使う分には問題無いからそっちで点数稼いだんでしょ

pixel3デモ機触ったら、ズーム時に手ブレ補正強すぎて手ブレ補正酔いしそうだった
0977SIM無しさん (ワッチョイ dfd7-vPbZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:32.37ID:4FXmGn8Q0
>>976
このランキングってどれだけ信頼性あるんだろうね
まぁこの機種使ってるから高く評価されるのは嬉しいけど、そんな圧勝するほどいいのか分からない
0978SIM無しさん (スプッッ Sddb-Qqvg)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:37.57ID:0wZfQgs7d
>>971
そうなんだ
自分は今までHuaweiホームのデフォルトで使ってたから
docomoホームになって焦ったけど
設定切り替えたら自分で置いたアイコン、ウィジェット配置に戻ったから良かったわ
docomoホームにしてた人はまた一からやり直しなんかな…?
0982SIM無しさん (オイコラミネオ MM09-l/Wc)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:07:39.74ID:keeMJC2FM
>>973
すまん、結果として実質でしたwという結論。
電話で改めて問い合わせて発覚。自信満々で一括ですと答えてたのに(怒)

25000円で一括見つけたからそこで買うことにしました。
色々電話したけど、ドコモショップ電話繋がらなさ過ぎだろw
0987SIM無しさん (ワッチョイ 9bac-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:25.12ID:8p8ml1sp0
説明書によると、静止画撮影の設定項目に、水準器のオンオフがあるみたいなんだけど、
それが実機で見つからんです。
0991967 (ワッチョイ 3992-UpDr)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:54.89ID:0WSGehmF0
>918の件、自分で考えたけど、¥108/台にしかならんけど
どーしたら¥3/台になるんだろ
どなたでもいいんで教えてくんなまし
0993SIM無しさん (ワッチョイ 0bf7-uGAI)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:55:27.08ID:pLbRCZ4L0
>>991
1台目 シンプルプラン+ベーシックパック+SP
2台目 2台目プラス データプラン+シェアオプション
3台目 1台目と一緒
にすると計10160円で3400*3=10200の月サポ以下になる
0995SIM無しさん (ワッチョイ 0bf7-uGAI)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:18.32ID:pLbRCZ4L0
立ててきた

そして>>993は計算ミスった
3台計10560円だわ

寝かせとして全てspモード外してパケットパックだけなら計9960円 月サポ3400*3=10200円以下だから
3円/台運用って事かね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況