X



SHARP AQUOS R2 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 1b74-Z069)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:03.97ID:N2yBNqZh0
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/180508-b.html
http://www.sharp.co.jp/k-tai/aquos-r2/
https://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/aquos-r2/

主な特長
1.世界初 動画用と静止画用 2つのアウトカメラを搭載し、動画と静止画を同時に撮影可能

2.AIが動画撮影中に被写体や構図、人物の笑顔の瞬間などを検知、自動で撮影

3.約6.0インチの大画面「ハイスピードIGZO液晶ディスプレイ」搭載

4.スマートフォンとして初めて「ドルビービジョン」と「ドルビーアトモス」に対応

※前スレ
SHARP AQUOS R2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1525760774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002SIM無しさん (ワッチョイ 2574-5Mk7)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:36.77ID:N2yBNqZh0
本体
サイズ 約74×156×9mm
重さ 約181g
バッテリー容量 3130mAh

プラットフォーム
OS Android 8.0
CPU SDM845(オクタコア)2.6GHz+1.7GHz

メモリ
ROM 64GB
RAM 4GB
外部メモリカード microSDXC
外部メモリ容量 最大400GB

ディスプレイ
サイズ 約6.0インチ
表示方式 IGZO
解像度 ワイドクアッドHD+(3040×1440ドット)

カメラ
有効画素数 (メインカメラ)約2260万画素+約1630万画素
有効画素数 (サブカメラ) 約1630万画素
ライト 対応
オートフォーカス 対応
手ブレ機能 手ブレ補正
動画最大撮影サイズ 4K(3840×2160ドット)

テレビ
フルセグ 対応
ワンセグ 対応

耐久性
防水 IPX5/IPX8
防塵 IP6X
耐衝撃 非対応

Wi-Fi
プロトコル IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
周波数 5GHz/2.4GHz
テザリング 最大接続数 10台

Bluetooth
バージョン 5.0
プロファイル A2DP、AVRCP、FTP、HFP、HID、HOGP、HSP、OPP、PAN、PBAP、SPP

その他
おサイフケータイ 対応
赤外線通信 非対応
生体認証 指紋
ハイレゾ 対応
緊急速報メール 対応
0003SIM無しさん (アウアウカー Sa11-/y40)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:36:23.24ID:Un4nM4aJa
>>1乙。
今のところバンクしか分かってないが、6月上旬以降なら怪しいのは8日、15日辺りですかねぇ。
1日は流石に早すぎるからそのあたりが怪しい。

遅くなってしまったら22日辺りか。
(何故金曜かって言うと、新機種出すの金曜が多いから)
0004SIM無しさん (ワッチョイ a58e-fUYT)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:05.35ID:Arm1zwgK0
保守
0006SIM無しさん (ラクッペ MM01-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:14.16ID:5WT5wIRfM
ドコモが4段階定額「ベーシックパック」導入 狙いは? - ITmedia ビジネスオンライン
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/news121.html
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/l_sh_d_01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/l_sh_d_02.jpg

1人の場合 1GB5分かけ放題
■ドコモ
1700+300+2900=4900円
1GBを1KBでもオーバーすると6000円 w

■mineo 1GB10分かけ放題
1600+850-130×3(余ったパケットはオクで売りましょう)=2060円
1GBオーバー後はいくらでも200kbpsで通信可
家族3人の場合
■ドコモ 5GBシェア5分かけ放題
主1700+300+6500
子(1700+300+500)×2
合計13500円 1人あたり4500円

※5GBを1KBでもオーバーしたら+2500円(ww

■mineo 5GBシェア10分かけ放題
1600+850-50(複数回線割)×3=7200円
合計12GBなので7GB売却 130×7=910
合計6290円 1人あたり2096円

※5GB超えたら各回線ともに200kbps無制限で使えます
0007SIM無しさん (ラクッペ MM01-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:19.63ID:5WT5wIRfM
docomo with機種を割高価格で購入しても1回線につき-1500円
しかし端末購入の際に即売却しても20000円前後損する事を考えたらお得でもなんでもありません

DoCoMo→docomoロゴに変えるだけで100億円以上の無駄な浪費
今後30年かかっても安くはならないでしょう

ここから加入で https://goo.gl/LG9ZLJ
最大1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonで462円で売ってます

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0008SIM無しさん (ラクッペ MM01-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:28.94ID:5WT5wIRfM
参考

http://imgur.com/dCN769N.jpg
パケットが1GB124円前後の超格安で売ってます
他社より17.5分の1の価格で買えます
これなら使いすぎてなくなっても心配ないですね

http://imgur.com/KbmGDTa.jpg
代表的な他社だと1GB2160円です

http://imgur.com/sZspHQO.jpg
期限なしの繰越が出来るのもここだけ!
えっ??えっ??まさか612GBの繰越画面のスクリーンショットです
0011SIM無しさん (ワッチョイ 236e-fUYT)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:08.07ID:a9psSBZN0
auの発表はそろそろかな…
0021SIM無しさん (ワッチョイ cbec-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:57.53ID:PexviqVy0
ワイはホワイトにするンゴ。
0022SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:30.59ID:dVTWBQgp0
そうだよごご わしがにっこうにがてなのをあくようして

してもこわれるしな

ふんぞりかえってさ おこってるたいどしめして かとおもえば やったら おなじことなんどもいって 『したでにせってんへらして さっさとかえそうそしないで ぼくをだいにじおもってぼくをだいじにおもってかんしんもてちょーーー><』

ちょうしんであ かおがわるいとおもってないのかな しりめつれつにはっするしすぎててわかんなかった げすのしこうかいろわかんないな
0024SIM無しさん (ワッチョイ cbec-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:35:37.93ID:PexviqVy0
ストラップホール付きのカバー買わないといかんな。
0028SIM無しさん (ワッチョイ cbec-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:15:13.46ID:PexviqVy0
>>26
30SHにはストラップホールあったんだよな。

>>27
MNPなら毎月割で実質1万5千円ぐらいじゃないの?
0030SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:26.04ID:dVTWBQgp0
せんそうちゅうは 半獣はん?のぎゃくせみにんげんがいたのかな 500ねんまえは 獣だったのかな 100ねんでそんなしんかはやいかな 
0031SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:16.16ID:dVTWBQgp0
500ねんまえじゃ ななわりくらいか 1000ねんくらいかな はんじゅうはんなんたら ぎゃくか


1000ねんくらいまえが ななわりくらい けもので

500ねんで はんぶんくらい おうにんていみなに? オヤオヤアレニンゲン?

んで せかいせんそうで かなりにんげんにちかいけもので

だからにかいあったのか

最近痛くないかな てくびちかく のこういしょう ぼういんきょうせいれんこうのときn
 
0032SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:28.12ID:dVTWBQgp0
えぇ? へいせいうまれのゆとりなのって くらいのこいたけどな きんじょのふぁみまに てんいんかな 5ねんいじょうまえ
0033SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:34:47.00ID:dVTWBQgp0
めいさくのすけきよにみかんのっけてわるふざけがひどいよねあのばんぐみ
0034SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:35:13.83ID:dVTWBQgp0
どうりでかおがおなじわけだ
0035SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:36:20.07ID:dVTWBQgp0
めんてしなくていいのかな すごいいってたんだよな いちるいめすが

おすのカワりようったらなかったな 
0036SIM無しさん (ワッチョイ cbec-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:40:19.76ID:PexviqVy0
>>31-35
なんだこいつNGIDで。
0038SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:07.43ID:dVTWBQgp0
さらすんだよな いろいろ めすなんかずうううううううううううううううとだよ かおにいろいろふかいにさせようで


やさしさにつけこむんだよな てかおとななんだから きがつくのに もうそのくらいあれなのかな

なんびきくらいいたなかな  ぎむきょういくこうはんで まんがのじっしゃかやんきーになるんだけど

ちりがみぽけっとてぃっしゅがなくてもさ
 がっこうに といれっとぺーぱー あるのに 
なんで  かまないんだろうはなって くっつけて あー こんとのまねかー ぜんぜんわかんなかった ざんねんだから まんまなんだけど

あにめのじっしゃかのやんきーになるしさー
0039SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:07.53ID:dVTWBQgp0
パルプじゃんね 




トイレットペーパーの原料パルプは、ドロドロに溶けた状態であり、それを薄くペーパー状にしてから乾燥させます。
その乾燥させる工程にたくさんの石油が使われます
0040SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:09.96ID:dVTWBQgp0
わしもう500さいこえてんだけど
0041SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:45:18.66ID:dVTWBQgp0
いちばんやすいにいじょうにしゅうちゃくしてるよ ごくさいきんもいましらない

ごぞんめいなんdなろうな

でんわは ものまねきょうしつでもひらいてるのかなせいとさんかな
0042SIM無しさん (アウアウカー Sa11-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:50:45.21ID:fBXo2Pusa
iPhoneからこれに機種変更しようかなあ
使いやすいといいんだけど
0043SIM無しさん (オッペケ Sr21-48wf)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:51:20.72ID:eGa6UqFwr
これだけ大きい端末だと落下事故が懸念されるけど
そのときサッカーみたいに足の甲で受け止めたらカッコイイと思わない?
そんでヒュッ!と蹴り上げてパシッ!と手で受け止めるのwカバー要らずw
0044SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:52:43.42ID:dVTWBQgp0
きんちょうとかんわかな いらないのおいといただけじゃない?
0045SIM無しさん (ワッチョイ 2314-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:10.87ID:dVTWBQgp0
すごいけっかんだらけとしても おなじたぐいにまったくおもえないから

いらないのおいといたんだよ

んで たまたますとーきんぐしなかただけじゃn
0047SIM無しさん (ワッチョイ 2303-uCqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:08:16.76ID:0qsgKyIF0
R2でこれやるんご
https://goo.gl/SfT3Lt
0050SIM無しさん (アウアウイー Saa1-c9+E)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:35:36.22ID:PZXjywUNa
今 使ってるスマホ壊れてないから 買えないわ!丁寧に使って使用不可能にならないと 買い替えない性分だからな!
0059SIM無しさん (ワッチョイ d525-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:10.94ID:OivBJzIE0
6月上旬かまだまだ先だな〜
0063SIM無しさん (ワッチョイ cbe9-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:08.98ID:dWKTwBLY0
これ、早期購入が5000ポイントとも書いてあるから、
auだと予約して貰えるのは8000じゃなくて3000ポイントだけなんだよね
2,3週間は評判とか初期不良見てから買うこともできる
3000円でそんなに席奪い合うほど予約殺到するだろうか・・
0086SIM無しさん (ワッチョイ 236c-dARL)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:01.40ID:4zpT5hX50
親にRからR2に機種変したいって言ったら思いっきり反対されたわw
やっぱ支払い終わってないとキツいよなぁ
0088SIM無しさん (ワッチョイ 23a3-Z8ek)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:17.90ID:d8XB7MDq0
>>86
何歳なのか知らんが、バイトして金貯めて自分で買えばええだけやで
10万くらいなら1カ月でなんとかなるやろ

>>87
アクアマリンマジだせぇな…
0089SIM無しさん (ワッチョイ f54d-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:31.70ID:sVi8S/h00
ソフトバンクの予約っていままでだと金曜日の何時からできるようになるかわかる人いますか?
0096SIM無しさん (ササクッテロル Sp21-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:10.26ID:aI7XL6m5p
R1もそうだったけど変な色のカラバリは伝統なんじゃ
0098SIM無しさん (ワッチョイ 256a-Qysk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:06.48ID:MX0WzRyB0
simフリーで出てほしいな
10万までなら出すのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況