X



Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:50.80ID:wymLNtji
前スレ
Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1510157869/

■■VR関連スレ■■
【HMD】Gear VR 8【VR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1510082063/

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509505909/

■■関連スレ■■
Samsung Galaxy S8/S8+ 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503088757/

Samsung Galaxy S8/S8+ アクセサリースレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507951272/

Samsung Galaxy S8/S8+ 画像動画うpスレ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1506643971/

グローバルモデル専用Samsung Galaxy S8/S8+ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501595856/

docomo Galaxy S8 SC-02J / S8+ SC-03J Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505728989/

au Galaxy S8/S8+ SCV36/SCV35 Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496836062/

【ROM焼き】Samsung Galaxy S8/S8+ root1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1497077533/

☆次スレは>>960がスレ立てて下さい。
0952SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:48.44ID:fqTcxgd4
>>949
Always On Displayは
Android 8.0 Oreo からAndroid標準機能になったよ
V30+ はOreo 8.0だから標準機能で付いてくる
 
0953SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:02.34ID:p1NIBwpF
金ないから中古でデビューするわ
流石に半年も立ってないのに過度に焼き付いてんのはないやろ
0954SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:37.81ID:pm0YGxBu
>>941
ここまであからさまにgalaxyパクッて来ると逆にすがすがしいな
0955SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:35.88ID:/QZX/x78
>>941
なんかカバー付けてるみたいでダサイな
0956SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:23.20ID:fqTcxgd4
>>948
片手でXZ1はいけて、S8+は無理?
 
XZ1 5.2インチ
約148mm×約73mm× 約8.1mm
 
S8+ 6.2インチ
約160mm×約73mm×約8.1mm
 
縦が少し長いだけじゃん
エッジのS8+の方が持ちやすいと思うけど
0957SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:18.30ID:yBa8DM9C
>>956
なんでか知らないけど
店頭で片手で日本語打ち込んでみた感じ、そうなった
形状で保持位置がちがうのかもしらん
0958SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:59.72ID:H5/ztp5L
都内家電量販店 auのS8 MNPでいくらぐらいですか?
0960SIM無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:51.20ID:zRaS1yRk
8.0標準機能といっても、有機ELじゃないと厳しい機能なんだろ?
0961SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:25.64ID:kUZURQs+
>>954
ゲームツールやエッジパネルまであるよ
AODは特に酷くて設定画面のUIまで完パク
0962SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:12:25.65ID:KAQjXr/i
AODはSAMSUNGがコントリビュートしたんじゃねーの?
0964SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:16:35.01ID:g5HplQ2q
サムスンが独自で作ったのがAndroid標準に取り込まれてたりして
0966SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:21.01ID:CQ82s+gi
すごい後悔してる何でGALAXY買わないでXperia買っちゃったんだろ…
Xperia、総てにおいてクソ過ぎるわ
0967SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:33.92ID:lpRnoT1p
>>966
今修理出しててしばらくエクスペリアSO-02j貸してもらってるけどそんなに悪くないけど?
0968SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:22.53ID:CQ82s+gi
>>967
俺が使ってるのはマジでクソ過ぎだよ。
本当に後悔しかない…
0969SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:56:44.26ID:8Pli20F/
YouTubeバックグラウンド再生ってどうやってる?
0970SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:06:21.93ID:ZVzbfbDF
>>969
まともなアプリないから諦めた
マルチウィンドウで一番小さくした上で画面外に逃してる
0972SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:27:46.28ID:Ogcl8NXP
touchwizってスリープ機能あったよね?アイコン長押ししてもメニューに出なくなったんだけとなくなったのかな
0974SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:00:09.57ID:ADtcFNNZ
pvstarは有機EL端末には必須だったからほんとに惜しいわ・・・
0975SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:02.84ID:8Pli20F/
>>970
やっぱYouTubeのバックグラウンド再生はないんだね、ありがとう
ニコ動でするよ
0976SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:18:51.38ID:ir0Why5y
>>975
mp3として落として音楽プレーヤーで聞く
0977SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:19:06.57ID:ir0Why5y
それかmp4対応の音楽プレーヤーで聞く
0978SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:38:33.77ID:QMYhIOad
虹彩認証は視線をフロントカメラに向けたらいいんじゃない
これでも体調悪くなる感じがするなら仕方ないけど
0979SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:33:01.75ID:QNFBTI32
>>969
俺はOGYouTube使ってる
まともなアプリじゃないかも知れんが
0981SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:13:18.44ID:WJ1g0D4K
俺もOGYouTubeだな
てかこれ以外に画面消しても再生できるアプリ知らないや
0983SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:47.77ID:d3JtByqK
何処かのりんごみたいにS9とS9+で変えてくるとは思わんが
0984SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:08:07.96ID:xlj3RyQ7
焼き付きが怖いなら、CLIPBOXにダウロードして再生したらいいよ。
画面消せるよ。
0985SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:18:15.25ID:AEiFOY3L
>>963
これ使ってから次スレ立てればいいと思う

>>965
後から立てた38を放置してる連中からは
文句一つ言われる筋合いはないかなって
0987SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:27:41.51ID:xhUtluFN
>>982
この写真のやつは本物なの?
下のベゼル無くなるってこと?
0989SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:00.12ID:Bjxv4G7w
>>987
確定画像です
下のベセルは無くなってなく
薄くなっているだけ
0990SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:01:07.44ID:/o04grHW
デザイン的にはS8で完成された感あるなぁ。5年くらいは大して変わらなさそう。
0992SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:30.82ID:Vzg0pnAG
>>982
俺はデュアルカメラはあってもなくてもいいや
無印のこのサイズが継続して出てくれるならそれでいい
0993SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:38:21.05ID:4TvnL2kA
LINEの挙動ちょっとぎこちないよね
実用には耐えるけど
0995SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:50:40.84ID:Fh49BWzu
Galaxy S9
 
来年1月初旬に開催されるCES 2018において、「Galaxy S9」および「Galaxy S9+」が展示される見込み
 
〈これまでのリーク情報〉
Galaxy S9シリーズは、顔認証および虹彩認証機能の認証精度が、ソフトウェアの改善により実現される
ただし、虹彩認証機能は2D顔認証システムのまま
 
AKGステレオスピーカーを搭載し、新しいDeXステーションにも対応
 
Galaxy S9シリーズは、デュアルカメラを前後に搭載
背面部デュアルカメラはS9+ のみ
 
背面部のカメラは3層積層イメージセンサーの採用により、最大1000fpsの超スローモーション撮影機能が実現
 
Galaxy S9シリーズは、先日発表された「Exynos 9 Series 9810」と米クアルコムの未発表フラッグシップSoC「Snapdragon 845」のどちらかを搭載
(※地域によって異なる)
 
基本的なデザインについてはS8/S8+同様に5.8インチと6.2インチで似た外観になるとのことですが、S9+では6GB RAMが標準搭載になるとのこと
0996SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:29.87ID:mCm5FdMU
ついにステレオスピーカー搭載か
やるじゃないかな
0997SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:45.47ID:xpdV6lk5
次はステレオスピーカーなん?
0998SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:15.69ID:Qod1n9RI
次スレ立てたんか…
まあいいや
0999SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:17:34.98ID:Qod1n9RI
そりゃネガはつぶしてくるでしょ
世界一メーカーのハイエンドなのに、他より大きく劣るところがあるとかあり得ないもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況