X



フリーテルを愛する君へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:28.45ID:GAvTjli/
フリーテラー会長 増田
0002SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:00.80ID:XpduWBoG
相変わらず一円にもならんな
0003SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:23.70ID:sUrnaJOo
日本のマチガイないSIMフリースマホ「arrows」
0004SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:57:05.41ID:sUrnaJOo
>>2
まあ、成功でしょ
TEGRA3を使うことで夏モデル最高スペックだし
Samsungに買い占められたスナドラを使わなかった事で
タマも確保出来たし数も出た事で富士通の
ケータイ電話(スマホ含)国内シエアN01確得に多大な貢献をしたF-10Dと言って良い
当初からのキチガイじみたネガキャンで誰がネットで工作しているかもハッキリ見えたし
早くドコモがチヨンスマ推しをやめて
国産推しに戻れば万事OK。
0005SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:08.95ID:rIgVCiRR
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、プラスワンマーケティングの製品問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
http://hissi.org/read.php/smartphone/20140824/dS9NQjRvcno.html


藤沢周平さん
2013年1月27日 0:25 (1年以上前) 返信10件目
主は重大さを認識されてないようですが、
自ら、フリーテル不買運動をしましょう。と書き込むなど、
過激な思想の持ち主のようで。(このスレタイからして分かるとは思いますが)

自ら扇動なさってるので罪は重いですよ。

警察がお越しになったら、御覚悟なさいませ。
書込番号:15675676返信 ナイス! 5点
0006SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:43.62ID:rIgVCiRR
プラスワンマーケティングがクソであるということに増田社長反論できないから、クソさを隠匿するには知ってる人間を黙らせるしかないんだよね。

非常にプラスワンマーケティングらしい対応。

>>2
相変わらず1円にもならん雑音が富士通arrowsスレにおおいな
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg
http://i.imgur.com/tvIqdKt.png
0007SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:31:16.53ID:rIgVCiRR
本日も増田社長の外注丸投げでっち上げ工作のホットリンク社員全開なので書き込んでおきます

アローズスレ全般
・火消しに失敗するとスレを荒らし、自ら一円にもならない雑音を垂れ流す
・ホットリンク監視員(時給5円)のイミフな書き込み連投&自演
・不都合な書き込みは基地がワイモマーの仕業
・批判する奴は「SAMSUNGの工作員!」
・しれっとアンチ富士通ワイモマーに「マチガイない」ネガキャン←NEW!

フリーテルスレ全般
・火消しに失敗するとスレを荒らし、自ら一円にもならない雑音を垂れ流す
・ホットリンク監視員(時給5円)のイミフな書き込み連投&自演
・不都合な書き込みは富士通とソニーの仕業
・批判する奴は「Huaweiの工作員!」
・しれっとコピペを「マチガイない」改ざん←NEW!
0008SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:12.44ID:orlBhuNv
日本のマチガイないSIMフリースマホ「FREETEL」
0009SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:24.84ID:iT3A+s6e
端末事業では更なる展開をめざす
0010SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:33:54.28ID:4LIBPFqM
日本のもの作りとみせかけて中国でつくってます。びっくりするくらい適当に作ってます。
0012SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:24:36.03ID:otOYAvGe
パッチ出す判断や計画は日本でしてるの?中国に丸投げ?
0013SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:46.80ID:3L3IRl2U
>>12
まる投げでしょ
日本側でコントロールしてるならこんなに混乱しない
0015SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:41.08ID:X7hs9Fa/
>>13
まる投げでしょ
富士通側でコントロールしてるならこんなに混乱しない
0016SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:40.64ID:RcuHoTtT
フリーテルって想像してたより『ヤバい』企業だったのか。
債務超過で潰れるようなら、端末事業どころではないだろう。
外注丸投げで、端末作ったところで不具合満載だろうしな。
爆笑
0017SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:23.46ID:A362oAav
>>16
レグポンT-03CとレグポンIS04とアホーズF-10Dに「マチガイない」
0018SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:01:57.47ID:5L41ezt4
日本のマチガイないスマートライフショップ「PC DEPO」

日本のマチガイないスマートフォン「富士通arrows」
0019SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:47.09ID:5L41ezt4
614 名前:一方通行 ◆.RAMsEHKDA [sage] :2017/10/07(土) 04:25:23.23 ID:DklTHLLQ
床に電動機の点検蓋がついている初代型は、吊り掛け式に匹敵するモーター音を出していました。

自分は吊り掛け式は東武鉄道5000系の最終期付近にて、新栃木から東武宇都宮まで乗った時でした。
インターネットで予め吊り掛け真理教だというのはわかっていましたので、電動車の電動機付近に乗ってカセットで平井一夫プレジデントのサックス音を録音。
0020SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:43.42ID:8lP8pDu3
729 名前:It's@名無しさん [sage] :2017/10/17(火) 17:13:49.90
ttp://www.sonymobile.co.jp/product/smartproducts/g1209/img/banner_experience.jpg
ttp://www.sonymobile.co.jp/product/smartproducts/g1209/img/main01.jpg

こんな小松正茂総括か増田社長と会話しても楽しくないよw
0021SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:40.79ID:fjWNkQNH
>>2
●富士通ウラ掲示板(その137)● ・

129 名前:名無し [sage] :2017/10/10(火) 09:58:44.16 ID:YMFyIi/g0
富士通がクソであるということに反論できないから、クソさを隠匿するには知ってる人間を黙らせるしかないんだよね。

非常に富士通らしい対応。
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg
http://i.imgur.com/tvIqdKt.png
http://hissi.org/read.php/smartphone/20140824/dS9NQjRvcno.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20160723/T1YzaTNPYmsw.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20130725/ejZBVWJycVk.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20170116/K1I1N1c5RkMw.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20160220/ek84d2NVamw.html
0022SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:36.25ID:JD6kffj4
●富士通ウラ掲示板(その137)● ・

480 名前:代表取締役 田中 [sage] :2017/10/18(水) 22:08:47.36 ID:mMRjjVlZ0
我が社はどうしようもないゴミ人材の介護施設なので、有能な人は来ないでね

496 名前:代表取締役 田中 [sage] :2017/10/19(木) 15:52:20.07 ID:sNQr6Azv0
みんな利益率10%に向けて「チャレンジ」しちゃいかんよ

497 名前:名無しさん :2017/10/19(木) 16:45:47.19 ID:71AGU20L0
東芝:チャレンジ!
日産:やっちゃえ!

498 名前:q [sage] :2017/10/19(木) 18:05:12.38 ID:8j0spQ8E0
>>496
8 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/08/18(木) 18:58:57.82
ソニーの介護事業では社員全員iPadを使っているそうだ。

>>497
>富士通の山本社長では社用ARROWS Z ISW11Fを使って低温火傷したそうだ。
>富士通の山本社長では社用ARROWS X F-10Dを使って低温火傷したそうだ。
0023SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:59.60ID:JD6kffj4
122:名無しさん@涙目です。 2017/10/19(木) 13:09:39.93 ID:DvgEzm/r0.net
低スペでこの値段とかどうなの


142:名無しさん@涙目です。 2017/10/19(木) 13:20:20.82 ID:UG6pDeyB0.net
スナドラ835ならまだ分かるけど660で9万近いとかマジで誰が買うんだ?


173:名無しさん@涙目です。 2017/10/19(木) 13:55:07.38 ID:Y+4zVVBC0.net
日本のスマホには最先端の技術、無言の会議の費用、役員の接待費、
利権、そして広告費が詰まっているからしょうがない
0024SIM無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:22:13.92ID:sRGZSCes
●富士通ウラ掲示板(その137)● ・

512 名前:q [sage] :2017/10/20(金) 01:21:15.34 ID:y70+DXmG0
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

113 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:53:22.46 ID:OV3i3Obk0
>>112
ワイモマーは、富士通arrows品質隠蔽暴露、ソニーイメージセンサー大量リコール暴露、イードプレステ虚偽発言、ホットリンクarrows虚偽発言妨害、三菱自動車燃費偽装告発、日産自動車法令検査無視告発の計6社に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕

114 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:54:51.40 ID:OV3i3Obk0
ワイモマーを無期懲役に
0025SIM無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:09.04ID:RoQ2WxSx
不具合を修正することもなくアップデート詐欺して工作しまくりの会社が愛されるわけないだろ。
0026SIM無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:13.56ID:rApmrHH5
不具合を修正することもなく不具合捏造お疲れチョン詐欺して工作しまくりの富士通スマートフォンが愛されるわけないだろ。
0027SIM無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:08.16ID:PyWUcTdd
>>26
フリーテルはホント不具合多くて嘘ばかりだし絶対買わないけど、富士通そうなら買うのは別のメーカーにしよう。
0028SIM無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:56.32ID:bYxjRED6
>>26
富士通はホント不具合多くて嘘ばかりだし絶対買わないけど、フリーテルそうなら買うのは別のメーカーにしよう。
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:36.37ID:Myt+oE3L
結局中華スマホのほうが断然いいって結論か
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:10.32ID:of1UG81a
富士通最初に選んだのは性能マシマシ機能全部入りっていう強みだから
ミドルレンジ戦法されても響かないんだよね
0031SIM無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:42.65ID:l/Y8cvwh
誰にも愛されてない
で、終わるスレ
0032SIM無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:02.31ID:sy+oXOM3
>>30
そうそう、全部入りだからFを選んだ。
富士通らしさを失ってしまった今、明示的に富士通を選ぶ意味が無くなってしまった。
0033SIM無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:43.07ID:c/gnIsuK
結局純国産富士通SIMフリースマホのほうが断然いいって結論か
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:16.74ID:SOJWon99
■富士通スマートフォンARROWSとマイナンバーサーバーが不具合報告が本物だという根拠

・多数の報告がある
・IP晒して報告されてる
 (知識のない低能にわざわざ説明すると、いちいち2chに開示請求するまでもなく、プロバイダーに直接開示請求することができて簡単に訴訟が起こせる)
・動画の報告まである
・不具合報告が数年行われているにも関わらず富士通やホットリンクによる不具合ねつ造営業妨害の訴訟がない
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/1873444_f.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_S_vitWoNHswv_UjWOT_N0TPJarIE5NzFmHjDBLPEXeWnesUBNwmj-EeS
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/1859629_f.jpg

●2013 年度第 1 四半期決算説明会(IR)質疑応答議事録
日時 :2013 年 7 月 30 日(火)17:30~18:20 場所 :富士通汐留本社 24 階大会議室
説明者 :取締役執行役員専務 CFO 加藤 和彦

携帯電話事業から逃げるつもりありません。。市場はまだ伸びる伸ひと考えています。
当社は昨年、品質問題で失敗しました
http://pr.fujitsu.com/jp/ir/library/presentation/pdf/20130730-01.pdf

藤沢周平さん
2013年1月27日 0:25 (1年以上前) 返信10件目
主は重大さを認識されてないようですが、
自ら、富士通不買運動をしましょう。と書き込むなど、
過激な思想の持ち主のようで。(このスレタイからして分かるとは思いますが)

自ら扇動なさってるので罪は重いですよ。

警察がお越しになったら、御覚悟なさいませ。
書込番号:15675676返信 ナイス! 5点
http://s.kakaku.com/bbs/J0000005888/SortID=15670963/

https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&;theater
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況