X



Samsung Galaxy Note8 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:02:25.99ID:GvbqRuEL
Samsung Galaxy Note8 について語るスレです

発売日: 2017年9月15日(アメリカ、台湾等)
(※国内向けの発売日は未定です)

■スペック
OS:Android 7.1.1 Nougat
CPU:Samsung Exynos 9 (8895) Octa-core 2.3GHz
または Qualcomm Snapdragon 835(MSM8998) Octa-core 2.35GHz
RAM:6GB
ROM:64GB / 128GB / 256GB

サイズ:162.5×74.8×8.6mm
重量:195g
ディスプレイ:6.3インチ Super AMOLED Infinity Display マルチタッチ 静電容量式
解像度:2960×1440 (画面比率 18.5:9) WQHD+ (521ppi)
カメラ:背面:12MPx2(CMOS 広角側:1/2.55インチ ※35mmフィルム換算で約27mm/F1.7/
    望遠側:1/3.6インチ 約55mm/F2.4) Dual OIS LEDフラッシュ付き
    オートフォーカス対応(※Dual Pixel AF対応は広角側のみ)
    前面:8MP(CMOS 約25mm/F1.7) オートフォーカス対応
カメラ機能:光学ズーム+光学式手ブレ補正(広角側/望遠側共に対応) / ライブフォーカス / デュアルキャプチャー

ネットワーク:FDD-LTE / TDD-LTE / W-CDMA / GSM
       4G: LTE Band 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26/28/32/66/38/39/40/41
       3G: 850/900/1700/1900/2100 MHz
       GSM: 850/900/1800/1900 MHz
パケット通信:LTE(最大1Gbps) / HSPA+ / EDGE / GPRS
生体認証システム:虹彩認証、指紋認証、顔認証
バッテリー:3300mAh(3.85V) Fast charging:QC 2.0 / Wireless charging:WPC/PMA

SIM Slot:nanoSIM(Dual SIM Model有り)
通信:Wi-Fi 802.11 a/n/g/n/ac、Bluetooth 5.0
センサー:GPS、Gセンサー、近接センサー、光センサー、デジタルコンパス、ジャイロスコープ、指紋センサー、NFC
外部端子:microSD(Max 256GB)、USB Type-C、3.5mmオーディオジャック

■S PEN機能:ライブメッセージ、スマート選択、画面オフメモ他
(画面キャプチャにメモ / 小窓表示機能 / ルーペ機能 / 翻訳機能)

筐体カラー:ミッドナイトブラック、オーキッドグレー、メープルゴールド、ディープシーブルー、ピンク(※台湾のみ)の5色

その他:VoLTE対応、防水防塵(IP68)対応、モバイルHDR対応、ワイヤレス充電対応、ハイレゾ再生対応、ゲームランチャー対応、VulcanAPI対応
付属品:SIM取りだしピン、S PEN、AKG イヤホン(通話用マイク付)、充電器、USB TYPE-Cケーブル、TYPE-C→MicroUSB変換コネクタ、Type-C→USB変換コネクタ

■製品サイト
Galaxy Note8
http://www.galaxymobile.jp/galaxy-note8/
0003SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:54.44ID:E/cWL+Dw
そういえば、microSDの400ギガが出始めたけど、どうせなら、Samsung製を待ちたい
0004SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:50.21ID:dtM0BJSD
s8(plus)で報告されてたsamsung製sd cardの読み込みと書き込みがやたら遅いって問題があったけど
Note8だとどうなっているんですかね?
出来ればsamsungが出した256GB使いたい
0005SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:10.95ID:BssTvgl4
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/9maHvxX.jpg
0006SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:14:48.24ID:0ZRlX8Q9
おいワッチョイ入ってねーぞ
無能な>>1は死ね
0007SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:17.73ID:NwMbkRJN
リアルでは人に死ねとか言えないタイプ
0008SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:45:20.92ID:qN1sC0K2
これって、また飛行機に持ち込み禁止とかにならないだろうな!
0010SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:55:33.55ID:6DKqtZYf
Note8の日本版はiPhone8とXの間に入れるとして10月末ぐらい?
0012SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:13.58ID:P9Jd7W4Z
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0013SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:34:24.15ID:qN1sC0K2
>>12
これって、2chのルールに抵触しないの?
0014SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:56.64ID:g0CBTRNQ

って言いたいがワッチョイ無しでまともなスレになるのか?
建て直しも考えたほうがいいのでは?
0017SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:47.69ID:ReXVYW1j
>>11
建て直しなのにpart6とはこれ如何に?
0018SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:38.78ID:JKm967wo
12カ月間・月額410円〜「大・大盤振る舞いキャンペーン」開始!〜10分かけ放題も開始!端末も充実で、ますますおトクで便利〜
http://www.k-opti.com/press/2017/press43.html

4年間の総トータル費用で比較
http://imgur.com/hJSs4qH.jpg
ワイモバイルの2年縛り無しと比べてみてください
実は2.23倍も高いのです
1年目だけの料金に目がいくと完全に騙されます

マイネオの最大のメリットは足りなくなったら【1GB157円】で購入可能
高速分がなくなった場合
ワイモバ 100kbps以下
峰男 200kbps
ワイモバの激遅低速に月末追加で高速を購入した場合
ワイモバイルは1GB 1000円 なんと!6.4倍も高く買うしかありません
単価が高いので買いたくはありませんが、あまりの体感の遅さに泣く泣く購入
これがY!mobileの本当の目的でしょう
これも踏まえた総トータル費用は更に差がつきます

副産物として永久的な繰越
http://imgur.com/lUDBQjG.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王

パケットギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です

※Y!mobileの業界平均以下の理由は、あちこちに仕掛けられた罠や違約金、高速低速切替なし、高速使い切ったら100kbps〜50kbps以下の何も出来ないほどの速度制限が影響してると思われます
http://imgur.com/G7LZ182.jpg
http://imgur.com/MdxmqSU.jpg
急激なシェア増、純増数一人勝ちも納得です
0019SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:54.21ID:JKm967wo
ここからmineoに加入すると https://goo.gl/jMgTMk
¥2,000おかえしキャッシュバック

2年縛り違約金はやめたほうがいいです
auなどでiPhone8 一括0円など隠れセールをやるかもしれません
そこでワイモバイルだと違約金10260円を払うわけでトータル総費用で更に差が出てきます
0020SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:19.59ID:n2KUjw0P
ものはいいんだけど、ちょっと高騰してるな
0021SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:02:01.95ID:HnyIeWvC
こっちを先に使う、で良いのか?
0023SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:32.46ID:r9xvu4rq
>>22
おめー!裏山
畳とはミスマッチだなw
0024SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:23.76ID:X8+fDY0W
テンションあがってきたわ〜オレのもはよきて
0025SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:49.03ID:4tIqaBhr
>>22
どうでもいいことだけど箱ダサいな
0026SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:15.89ID:cCys7XYS
雨尼購入です。ドコモSIMで*#0011#で調べたら、b19に接続されてました。
https://i.imgur.com/qUhvpAJ.jpg
0028SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:41.32ID:f4LzoCs7
>>22
どうでもいいことだけど部屋畳かよ
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:52.92ID:cCys7XYS
>>27
アメリカのSIMフリーモデル。N950U1。
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:46:46.28ID:xlQGqn/S
>>22
うらやましい!
保証はどうした?
0031SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:21.48ID:Yfzg+U9l
海外組うらやましいわ。
貧乏な俺には手がでん。
せめて臨場感あるレポよろしく頼む。
0032SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:09.19ID:F++0y225
おそらく日本で発売されるし、早いか遅いかだけなら
0033SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:56.92ID:WqWHjLMh
畳でごろごろしながらSペン使って遊びてぇぇぇぁ
とりあえず予約してぇ
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:57.88ID:HnyIeWvC
おサイフケータイ必須だからSIMフリー版は手が出せん

キャリア版発表マダー?
0039SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:43.53ID:nPxJaLDA
各種海外版使った時ある人に聞きたいんだけどVoLTE対応ってなっててもdocomoで使う場合対応Bandが有ってもdocomoのVoLTEやVoLTE+にはならず3G通話になるんですか?
もちろん国内版でもdocomo間の通話のみだったかと思いますが
0040SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:24.15ID:dtM0BJSD
iPhoneの発表見るとNote8はCPUとかGPUでもうちょっと冒険してほしかった気持ちになるなぁ
OSの違いとかはあると思うけど処理能力に二倍差があるというのはね
100$ぐらいは値上げしてもいいからチップ更新して性能差は1.5倍ぐらいにしてほしかった
0041SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:49.89ID:XzItq5c4
もはや体感的には変わらんよ
処理なんて次が出れば必ずといっていいほど抜かれるものだから、
それ以外の面で進化してくれるほうがいいな
0042SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:04.47ID:CLsyzVjU
重さが気になってたけど、実物は良くも悪くもでかいので重量はあんまり気にならないなと。
S8+と比べても角ばってる分随分でかく感じる。
そしてオーキッドグレーはS8より気持ち薄くなってるけど余裕で紫。普通のシルバー出して欲しい...
0043SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:19.42ID:F++0y225
>>40
iPhoneだと高い数字が出やすいようになってるから意味ないぞ
0044SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:36.30ID:r9xvu4rq
>>40
楽しさはAndroidが10倍勝ってる
いや、もっとかも
0045SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:39.37ID:r9xvu4rq
>>44
10倍勝ってるておかしいな
10倍楽しい、だな
0046SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:02.16ID:hRcLv6qO
林檎は電話端末いらないからどうでもいい
0047SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:01.15ID:CsGAO2wj
おらの256GBが韓国からfedexで出荷された━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:56.56ID:d7OGuYWi
キャリアから出るのはいつになるのかな
Note3は持っている人多かったから需要あるだろうに
0049SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:54.64ID:dtM0BJSD
etorenで出たね
もろもろ込みで116833円
保障も一年付きだと考えると安くない?
0050SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:00.41ID:t4hm7CZP
Etorenきてたから買っちまった。
Paypalって為替手数料高いんだね5000円くらい跳ね上がってびっくりしたよ。

これからケースとフィルム選んでくるからおすすめ教えてくれ
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:25.67ID:CsGAO2wj
etorenお値うちやんか 直ぐに品切れになりそうね ケースはAmazonで一番人気の手帳型にしたよ
0052SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:18.91ID:CsGAO2wj
>>48
まだ発表ないし
9月下旬発表の10月下旬〜11月上旬発売ぐらいでは
0053SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:04.70ID:E7ChTC5V
ドコモとauは技適通ったみたいね。
国内版来るかぁ。
0054SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:06.33ID:eMLH1VRh
>>49
etorenは消費税も込みのはずだからいい値段だと思う
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:25.69ID:dtM0BJSD
>>50
paypalで為替変えるよりクレジットカード会社の方で替えた?
paypalだと4%ぐらい為替手数料取られるけど、VISAとかMastercardなら1.6%やで
0056SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:26.46ID:HbfSB3m4
>>54
送料は2000円以上取られるけどな。
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:28.09ID:rdMFDwsW
>>50
なんちゅうもったいない。為替手数料はクレカの方にしたらいいのに。
0058SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:01.81ID:dtM0BJSD
個人的にはDexStationをNote向けに色々とアップグレードしてくれないかなぁって期待している
台に取り付ける方式以外にケーブル伸ばしてNote8自体を液タブorペンタブ的に使わしてくれると
私の使い方的に最高になるんだけどなぁ
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:41.58ID:d712zxUM
プラエリ化のこと考えるとシンガポール版はなあ
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:18.78ID:z/etw763
>>34
いっしょ。白ロム狙いだけれど。
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:08.14ID:f4auljvX
256GBを必ず出せ、ドコモ!
0062SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:25.93ID:LZP9EAlG
昨日から韓国版256GB使い始めてバッテリーは
夜満充電にして寝る
朝起きてちょっとゲーム
昼は電話10分くらい
夜にゲーム1時間
これで残り55%だからS8とそれほど変わりないかな
ちなみに画面は高解像度にしてオート輝度調整の設定
0063SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:48.93ID:WNxKQw29
>>61
256GBは先行予約限定とかにすれば余分に在庫もしないでありだと思うんだけどな
初期で高いのは補償かけられる安心感だと思えば
0064SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:00.91ID:pn5SKYg0
キャリア仕様は64GBだけだろうな
足りんならSD使えやー
って事だろ
0065SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:41.29ID:WTWZCvL5
>>64
せっかく128GB3万円のmicroSDをラインナップしてるわけだしな
0066SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:34.76ID:dtM0BJSD
Adoptable Storage機能、galaxyでも使えると嬉しいんだけどね
まぁ、読み込み速度とかネックになるだろうから禁止しているんだろうけど
64GBあれば普通に使う分には問題ないだろうし
0067SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:30:57.01ID:+IVU45Av
>>62
無印と電池持ち変わらんの?
それとも+?
0068615
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:45.22ID:+mwnpPiV
>>59
え?どういう意味…?
0069SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:28.10ID:q3CB0/Na
>>62
極端にバッテリーもち悪いことなければ先ずはOKです
到着が益々楽しみだわ
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:23.02ID:vHRvFuEP
ないとは思うけど、あうが明日の新サービス発表会でポロリしてくれないかな
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:50.09ID:vHRvFuEP
iPhone向けだろうし、無いとは思うけど、あうが明日の新サービス発表会でポロリしてくれないかな
0072SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:21.54ID:LZP9EAlG
>>67
プラスだな
言葉足らずだった

>>69
セルスタンバイも起きてないしいい仕上がりだと思う
0073SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:32.94ID:NAeq9ABN
なんでiphoneだけいつも特別扱いなんだよ、galaxy note 8もさっさと出してくれよー
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:18.63ID:Fg3vgwEf
ペン使ってる?
0075SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:33.17ID:I6ehjA3c
ペン使ってる?
0076SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:02.82ID:vt8bdvcm
>>74
使ってるよー!鼻くそほじるのにちょうど良いんだよなー
0077SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:19.48ID:W/stiVcL
>>40
そもそも新しいチップ無いんじゃないの?
0078SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:17.39ID:gjpIxcr3
GALAXY Note 3 SC-01F NTTdocomo
修理サポートが来年2018年4月までなので、Note8発売したら必ず買う

日本国内ではiPhoneXに勝つように、発売を早め、価格を安くして、多くの人がGALAXY ブランドに帰ってきてほしいです。
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:30.24ID:MEDCXK9a
日本向けのsimフリーのgalaxy出す気ないの本当に悲しい
シェア的には携帯利用者の20%がキャリア以外を使っているし出してもいいと思うんだけどな
0081SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:36.02ID:0fJdApnm
note2なんで日々ツライ。
早くnote8出て欲しい。
ドコモさん 絶対機変するからはよ。
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:33.67ID:H/ic6HlC
iPhone8は多分またRAM2GBだけどNote8は6GBか
0083SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:50.06ID:0zMidIZK
爆発情報がなかったら買い
0084SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:31.82ID:QlTJfm/f
爆発は流石にないにしても不具合や欠陥あるかもしれんし1ヶ月くらいは様子見するわ
0085SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:28:06.09ID:AQ6GCUpv
だからOSちゃうのにカタログスペック比べても…アホな信者ってアンチのなりすまし?
そんなとこじゃないだろnoteの魅力は…。
0086SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:35:25.07ID:euWPg76S
いまさらだけど、3D touch対応してるのかな。
いま使ってるgalaxy note edgeでsound camp使うと
ピアノ鍵盤のタッチ強度にかかわらず同じ音量で鳴るん
だけど、galaxy tab s3(今書き込んでる端末)だと弱タッ
チは弱音、普通タッチは強音になるんだよね。二段階のみ。
これと同じだとすればnote 8は3D Tounchに
システム的には対応してると考えてもいいのかね。
0088SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:49.40ID:euWPg76S
>>87
Windows製品の脆弱性のほうも心配してあげてください。
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:55:12.51ID:0zMidIZK
これだけセキュリティ問題が定常化しているのに、まともにデザインもできない製品を使うって、
ドコモは殿様商売の能天気。

LGはいい加減。⇒朝鮮企業はいい加減、って評価が出てしまうのは、ある意味ではやむをえない。

爆発7のサムスンも同様の評価を受けているから、必死に挽回を試みているのは、まだ希望が持てるわけだ。
今度爆発8になったり、いい加減なデザインしたりしたら、もうサムスンはおしまいだからな。

安全性、セキュリティは大前提⇒その上で、機能云々できるわけだし。今度はたのむぜ。
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:16.06ID:l9ptYL6F
何度も個人情報流出させてるiPhoneを推してる時点で日本のキャリアがセキュリティ気にしてるとは思えん
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:18:55.72ID:dJBOlmaL
>>90
大規模な情報流出なんてあったか?妄想は止めとけよ
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:07.23ID:Vm4cXBqf
セレブ写真の流出とか二度もやらかしてるのに
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:35.27ID:dJBOlmaL
>>92
>>93
俺は林檎信者ではないし、普通にnote8を買おうと思ってるよ。そうやって認定したがるのやめたら?
個人情報流出ってそういうことではないよね。
個人のicloudのパスワード設定の問題であって、ヤフーの時みたいに一斉流出ではないから根本的なところは違うと思うが…。
まぁ何を言ってもiphoneは敵!androidは味方!みたいな二極的な考えしかできないからわからんだろうね。
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:19.16ID:Aif5aUzk
信者はいつも違うって言うよね
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:39.69ID:dJBOlmaL
>>95
>>96
まともに反論もできない猿になってしまったか。

お前チョンだろ?
って言われたらムカつくだろ?お前がやってるのはそういうことだぞ。
もしかしてホントに韓国人!?
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:12.03ID:QJO/ElLB
今時iPhoneでの流出認めない奴がいると思わなんだ
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:36.00ID:6ilvKbJ4
わっかったよ
俺の肛門が臭いのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況