X



Samsung Galaxy Note8 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021SIM無しさん (ワッチョイ 4d84-vtNh [118.109.210.13])2017/07/05(水) 20:18:16.06ID:F2ZBiF0t0
http://kool777777.hatenablog.com/
漫画 TOKYO TRIBE WARU ちょいバレ
3月〜最新号
0023SIM無しさん (ワッチョイ 21d5-hKQV [180.54.164.203])2017/07/12(水) 10:38:43.70ID:bq/oBfVz0
note3が水没で昨日お亡くなりになった…
基本的な対処法は試した上なのでもうデータ等はあきらめるとして
note8出たところで日本でも出るかはなんともいえないんだよな
s8+に逃げるべきか古い携帯で2ヶ月我慢するか
0024SIM無しさん (ワッチョイ ebdd-Nigv [153.196.182.92])2017/07/12(水) 12:13:00.98ID:1CGa4FTD0
>>23
それはアナタ次第
0025SIM無しさん (ワントンキン MM53-rml2 [153.248.222.200])2017/07/12(水) 12:36:47.38ID:qZEUHGJIM
>>23
安いスマホで凌ぐ。最近のは1〜2万円のでも十分使える。少し前ならASUS、最近はHuaweiもエエぞ。
ただ3万円以上のだとNoteの呪縛が解ける可能性があるので、お勧めしない。8インチのペン付きタブレットを併用するのも危険だ。
0032SIM無しさん (スププ Sd33-Nigv [49.98.88.69])2017/07/12(水) 20:38:30.34ID:+yiROaihd
>>30
埋めてきた
0039SIM無しさん (ワントンキン MMcf-6rJ8 [153.248.222.200])2017/07/13(木) 12:29:30.89ID:sUkz2StzM
ペン付きタブレットとは言ったが、Androidとは言っていない。どうか諸君にはその事をよく思い出して頂きたい。
つまり我々がその気になれば8インチのワコムペン搭載Windowsタブレットを買うことも可能だろう...と言うこと。
0043SIM無しさん (ワッチョイ abd5-1CH6 [180.54.164.203])2017/07/13(木) 14:29:38.02ID:wCBsF/Nm0
どうせnote8の発表までの数ヶ月しか使わないから中古で良いのに手ごろのが見当たらないな
note8が国内発売無いって確定してりゃs8+に逃げるんだけど、去年の発火が痛すぎるわ
0044SIM無しさん (バットンキン MM07-vNVP [114.154.24.97])2017/07/13(木) 15:06:06.67ID:3nO4FoZ3M
国内なんてnoteedge(note4)以降販売してないんだから出ると思うほうが間違ってる
さらにそんななかnote7の爆発もあってnoteの信用ガタ落ちなのに国内販売なんてまずないだろう
なのでペンいらないんならs8+買っていいんじゃないかな
俺はnote7返品組だから今回も輸入してでもnote8を買うが
note3の中古とか1万ちょいで買えるんでないの?つなぎと割り切るのもありだとは思うけどね
0048SIM無しさん (ワンミングク MM3f-2LlT [153.157.169.175])2017/07/13(木) 16:52:35.98ID:JFuYdkj2M
GALAXY tabpro Sなら専用のペンあるぞ
0082SIM無しさん (ワッチョイ 17dd-8mvI [153.196.182.92])2017/07/15(土) 15:46:54.86ID:hrcLIBj80
書き込み禁止って書き込むのを禁止するのも禁止
0088SIM無しさん (ワッチョイ 176c-Xm5V [61.24.224.6])2017/07/15(土) 19:53:43.84ID:zLe1kxWm0
       自 民 党 が ス マ ホ に 盗 聴 器 ! ?


『この4月以降に発売されているスマホには
 いつでも盗聴できるチップが埋め込まれているという情報があります
 そういうかたちで政府に逆らう市民、運動はすべて弾圧の対象にする』(13分〜)

【植草一秀氏】共謀罪施行に抗議する新宿駅包囲集会 2017.07.11
https://www.youtube.com/watch?v=-dRw2fPS8mk
0103SIM無しさん (スププ Sdaf-LKc0 [49.98.89.19])2017/07/17(月) 22:16:07.14ID:mOBgiGfPd
noteじゃなくてもデジタイザペンがないスマホはいらないな。
逆にデジタイザペンさえつけばiosでもwindowsでも検討に値する。
一体いつになったらフルwindowsがポケットで持ち歩けるようになるんだ?
0105SIM無しさん (ワッチョイ 7f6e-KLxQ [61.245.39.194])2017/07/17(月) 23:10:07.46ID:vCpLPjZy0
韓国で販売が開始されたGalaxy Note7の再生品であるGalaxy Note FEがiFixitにより分解されました。
噂ではバッテリー容量のみが変更されているとのことでしたが、実際にはバッテリー容量とアンテナパターンが変更されていました。
アンテナ特性はより優れた特性を示すように修正されているようです。
tp://mobilego22.tanken-go.com/2017/07/17/78824
0106SIM無しさん (オッペケ Sr5f-Aoma [126.211.127.77])2017/07/17(月) 23:14:19.71ID:kT10XZG+r
泥とかiOSが出て来る前に窓のスマホ先行して開発してたら窓天下だったのにな。

出遅れてアプリないから端末に需要なくて開発者も寄り付かない負のスパイラルwww
0112SIM無しさん (スップ Sdbf-KLxQ [1.75.5.146])2017/07/18(火) 07:00:00.90ID:5cdg/fd8d
OSにはwindowsCEってのがあって、ハードだとゲームボーイくらいの大きさのPocketPCってのがあった。
コンパクトフラッシュくらいデカイ大きさの通信モジュール挿して、有志が作ってくれたHikkyっていう2ちゃんねるブラウザ駆使して得意顔して電車から書き込んでた。
0116SIM無しさん (スフッ Sd8f-5MWr [49.104.14.86])2017/07/18(火) 10:19:58.87ID:nlACGatwd
Wikiで調べたら、T-01Aは2009年発売。って事はスマホ歴はまだ8年。 もっと昔から使ってる気がするけどね。

スマホが普及し始めてまだ10年経ってないと考えると今までの進歩ってすごいなぁと、つくづく。

PDAをグレーのデジタル公衆電話につないで同期していた頃が嘘のようだ
0166SIM無しさん (バッミングク MM5d-3ALX [122.24.167.65])2017/07/21(金) 15:10:25.44ID:GmdfipNtM
Galaxy Note 8(仮)は8月23日発表。ペン対応&大画面で「究極のマルチタスクデバイス」
http://japanese.engadget.com/2017/07/20/galaxy-note-8-8-23/

サムスンがGalaxyスマートフォン新製品の発表会Galaxy Unpackedを予告しました。会場はニューヨーク、プレゼン開始は8月23日午前11時、日本時間では翌24日0時から。

やっと発売までの現実味を帯びてきた
0167SIM無しさん (ワッチョイ 536a-caB7 [211.1.206.109])2017/07/21(金) 17:17:33.99ID:huWZHptM0
Galaxy Note8の発表は日本時間8月24日0時から、SamsungがUnpackイベントを告知
http://www.dream-seed.com/weblog/news/galaxy-note8-unpacked-2017

サムスン、8月23日にGalaxy Noteの新モデル発表か
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1071727.html

Samsung、8月23日にニューヨークでイベント 「Galaxy Note 8」か
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1707/21/news054.html

ASCII.jp:Samsung、8月23日の発表会を予告 これはほぼ確実にGalaxy Noteかな?
http://ascii.jp/elem/000/001/518/1518538/
0190SIM無しさん (ワッチョイ c94e-a5C2 [180.21.187.64])2017/07/24(月) 00:08:39.65ID:2A5YA91D0
GALAXYはなんで赤ないの?
ケースとかも赤無いし。

spigen赤色だせや。
ケースのバリエーション多いくせになんで色は本体色だけやねん。
spigenのiPhoneケースのカラバリはカラフルで羨ましい。
0225SIM無しさん (スッップ Sd33-riXK [49.98.168.12])2017/07/26(水) 01:22:10.86ID:bGuifD1Hd
Noteシリーズ持ってる先輩方にお聞きしたいのですが
この手のペン操作が出来る端末と保護フィルムの相性ってどんなもんですか?
やっぱりつけないほうがいいんですかね

日本で発売されて購入した時に一緒に買う必要あるかどうか気になりまして
0235SIM無しさん (ワッチョイ 6110-psdL [120.72.15.54])2017/07/26(水) 20:22:54.01ID:JbV5s6IK0
・タッチペン摩擦でキズが入ることはない
・それとは無関係に石英などの微小な粒との接触でいつの間にか小キズは入る
・保護フィルムを貼れば対策にはなるが定期的に交換する前提の話
・edgeスマホに適合したガラスフィルムはない
・つまりフィルムでの割れ対策は不可能
0236SIM無しさん (フリッテル MM0b-v+E4 [219.100.137.188])2017/07/26(水) 20:23:02.76ID:CjqMrHzfM
そもそもエッジに貼れるフィルムで決定版ってあるのか?
0239SIM無しさん (スッップ Sd33-iSIT [49.98.134.1])2017/07/26(水) 21:38:43.56ID:lgiIJzIjd
>>231
ペンで フィルムが傷つく感じは無いかな〜 画面が大きい分 日常生活で傷や剥がれたりで ガラスに落ち着いてます
ガラスの方が ペンの滑り(馴染み)が良いかも、
0241SIM無しさん (ワッチョイ d3f4-S8h4 [131.213.190.67])2017/07/26(水) 21:55:59.86ID:8cX02XoD0
なんでゴリラガラスとかがここまで強度が上がって傷もつかなくなって
コーティング技術も向上して操作が快適になってるのに
わざわざ安いガラスフィルムをその上に貼って台無しにするのか理解できん
0242SIM無しさん (ワッチョイ 0bbb-2SPP [153.196.70.6])2017/07/26(水) 22:41:10.40ID:op6VQSlp0
>>233
あの頃のSONYスマホは裸で使ってるようで実は飛散防止フィルムが貼ってあったからなぁ
今のゴリラガラスやドラゴントレイルなら小キズなんてつかないんだろうか・・・?
0250SIM無しさん (バッミングク MM16-PmS3 [123.224.198.253])2017/07/27(木) 12:16:04.89ID:KjgaaskLM
>>248
s8スレで話題に出したことあるけど散々に叩かれたで
Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500250686/
124あたりからね

ちなみにnote3で使ってる限りではサラサラで使いやすい
ペンの書き心地は滑る感じだがそれが好みなので問題なし(ペン先も硬いやつに付け替えてる)
0260SIM無しさん (ワッチョイ 226a-GIBA [211.1.206.109])2017/07/27(木) 22:18:39.55ID:Xe1sXkHY0
>>258
お前はオレか?

去年S7 edgeを即買いした後Note7を見て「もう少し待てば…」と悶絶したからな
(結局Note7はリコールになってしまい買えなかったが)

それを踏まえて今回はS8/S8+を我慢
来月のNote8の発表待ちだわ
0280SIM無しさん (ラクッペ MM81-rQth [110.165.146.19])2017/07/29(土) 11:30:23.02ID:RrrV5kx0M
>>273
一緒。期待してよかですか、ドコモサン
0304SIM無しさん (スププ Sda2-VoZg [49.96.36.66])2017/07/31(月) 23:04:35.00ID:Sray06ONd
デジタイザペン要らなかったら、Zenフォンウルトラでもmi pad3でもいいだろうに。
と言うか、ポケット携行に拘らなければ、
8インチでも10インチでも好きに選べるだろ。
通話の出来ておサイフもついた小さいのを別に持てばいいんだから。
0313SIM無しさん (アウアウカー Sa89-CD+Z [182.251.243.34])2017/08/01(火) 21:04:02.18ID:rEMo6qwVa
s8+買ったばっかりだけどauからnote8のディープブルーでるなら買い換えたいわ…

グロ版はキャリア保証ないから壊した時怖いしドコモ晩はどうせ背面ロゴがクソダサいから論外。
機種変するにもs8+の処理が困るなぁ
0319SIM無しさん (ワッチョイ 05b8-V1Wy [114.198.222.202])2017/08/01(火) 22:03:44.47ID:S269Zc2q0
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0326SIM無しさん (ワッチョイ 8663-M7Z4 [223.219.199.129])2017/08/02(水) 06:25:12.98ID:AWYWy7N40
まぁ昔は焼き付きとか酷かったけど今はデモ機とか特殊な使い方でない限り平気だしなぁ
おれも保証やらでキャリア版待ちだけど2ヶ月ちょいとかかな?ペンを我慢出来そうになくてFEを繋ぎに買ってしまいそう
0328SIM無しさん (スプッッ Sd81-h17E [110.163.10.86])2017/08/02(水) 08:55:29.78ID:QFU8hMrfd
Note8はセンサーサイズ据え置きのデュアルみたいだな
他所からは1/3型デュアルとかどう足掻いてもシングルに勝てないゴミしか出てなかったけど遂にデュアルカメラの本気が見れるな
0331SIM無しさん (ワッチョイ ee1f-9YBC [153.156.240.33])2017/08/02(水) 10:28:10.39ID:bWbzzLav0
横縞出来るのはS7e(S7も?)特有の不具合だよ
全個体の宿命ではなく一部で、発症しても使っている内に治ったりする
購入後1年以内ならsamsungが無償交換に応じるが、小売店によってはその取次をやってくれない1shopとか
0344SIM無しさん (ワッチョイ 826c-FEN5 [61.24.224.6])2017/08/02(水) 21:22:42.27ID:Hoxr0cfk0
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0348SIM無しさん (ワッチョイ 226a-GIBA [211.1.206.109])2017/08/02(水) 22:23:32.32ID:eTKF2Weg0
>>312
ステレオスピーカー?
0393SIM無しさん (アウアウエー Saaa-p6Kn [111.239.33.166])2017/08/04(金) 04:51:15.36ID:TlKtW9gKa
>>391
俺はパンツが多いかなぁ。
色々あったけど1shopや、
(代引きが無いのがなぁ)
clove、etorenもある。
(地域仕様に注意かな)
高額な事もあり、代引きが使えるように
なってるパンツが一番多いね。
国内はiPhone 国内版simフリー、
海外でgalaxyの使い分けなんで。
どうしてもキャリア保証を希望なら
キャリアでロック解除すりゃいいだけだし。
0396SIM無しさん (アウアウエー Saaa-p6Kn [111.239.42.26])2017/08/04(金) 08:02:52.84ID:4bJUihMJa
>>394-395
アホでサーセンw
余りクレカ使いたく無いのですよ。
貴方の言う某クレカ会社が何処か知らないのと、
知り合いからクレカ会社によっては
海外購入品の保証審査が厳しいのを
聞いているので二の足踏むんですよね。
代引きはパンツだと2千ぐらいだったんですよね。
一年ほど前ですが。あと、消費税。
関税は無いですし。
送料は7万ぐらいだと無料になるのでノーカン。
パンツと言えども商品届くまでは
クレカ、PayPalといえども余り使いたく無いですね。
ま、PayPal良く使ったなぁ。
長文スマんです。ROMに戻りますわ。
S8+注文し終わりましたし。では。
0426SIM無しさん (ワッチョイ d263-kGW1 [223.219.199.129])2017/08/06(日) 08:04:44.06ID:FazbcuOq0
なるほどなぁ
まぁ今までのノウハウがあるから他社が追随したとこでこのクオリティは難しいだろうけども
SAMSUNGアンチのおれでさえnoteシリーズには抗えんよ…
0427SIM無しさん (ワッチョイ fa7f-9aNk [119.240.247.57])2017/08/06(日) 09:05:25.37ID:lHzR933v0
GALAXYシリーズは戻るボタンが右にあるってだけで敬遠してたけどS8から入れ換えられるようになったんだっけ?
S8はメモリ4GBなのとカメラ性能がS7とたいして変わらないらしいからスルーしたけどnote8は絶対買う
0434SIM無しさん (スッップ Sd70-kGW1 [49.98.171.84])2017/08/06(日) 12:40:14.61ID:8TwDf7Bed
>>432
SAMSUNGの日本公式サイトには載るだろうけど国内キャリアの発表は9月後半じゃなかったけ
去年はその間に色々あってサイトからも消されてキャリアからも出なかったわけで
秋冬は10月中旬〜ぐらいだった記憶
0445SIM無しさん (ワッチョイ d608-Begl [210.131.79.34])2017/08/06(日) 23:31:33.41ID:u4BstOhM0
画面比縦長になって、電子書籍は小さくなるわ
動画も左右切れて逆に画面サイズが小さくなるという難点

ペンが使いたいんだが、ホームボタンもなくなるし
どうすべきか
0453SIM無しさん (スプッッ Sd5e-Begl [1.75.247.108])2017/08/07(月) 08:32:02.67ID:9FcGAztgd
ホームボタンはカバンから取り出した時とか
瞬時に起動して時刻確認、メール着信確認が出来るのが利点

また、端末上下を見ることなく触っただけで判別できるので
カバン入れてる時便利

S2から使い続けてるんで、ホームボタンがなくなるのは寂しい
0461SIM無しさん (ワッチョイ 987c-dE0h [125.172.59.82])2017/08/07(月) 11:33:05.07ID:SfECI8Zq0
Note9からじゃなくて?
現行の第6世代有機ELではどうやっても輝度ムラが解消できないみたいだから量産時期的に間に合わないS9も現状維持らしいが
0467SIM無しさん (ワッチョイ 987c-dE0h [125.172.59.82])2017/08/07(月) 13:36:34.33ID:SfECI8Zq0
3時間で1%しか減らないところが1時間で1%程度の減りになるでしょ
まあ長時間触らない夜間は自動でオフにできるし昼間に長時間触らないことも少ないから差を感じられる場面は殆ど無いけど
0468SIM無しさん (スッップ Sd70-kGW1 [49.98.171.84])2017/08/07(月) 14:35:31.67ID:TfpTRujtd
画面埋め込みは間に合わず→新技術はいち早く搭載しそうなのに…まぁしゃあないか
ベゼルレスにしたいし前面物理ボタンは無理→まぁ見た目のインパクトもあるしね…置いたままの認証は諦めて背面でも我慢するよ…
カメラの真横にしました→おい!!ふざけんな!!!!!

もう少し良い場所あったやん…こちとら2年分の期待値やねん…。
0484SIM無しさん (ラクッペ MM70-pY9C [110.165.144.207])2017/08/08(火) 21:42:29.97ID:HQrBq1LeM
ノートるは白だったので、今度は黒ですかね。カメラ回りが気になるし。てか、誰も俺のスマホなんて見てないけれど。
0486SIM無しさん (ワッチョイ 987c-dE0h [125.172.62.108])2017/08/08(火) 22:42:22.35ID:C3FbQXGh0
壁紙が全部漏れたようだがシルバーに該当しそうなのいくつかあるな
evleaks情報ではブラックとゴールドが先行で後からディープブルーとグレーって話だったけどやっぱりシルバーもあるのかね
0497SIM無しさん (ワッチョイ 2467-RuHp [14.101.106.74])2017/08/09(水) 10:48:55.72ID:WEan5SWA0
汚れが目立たない背面は汚れが目立つ背面より汚いぞ
人間は汚いと思ったものは綺麗にしようとするからな
汚れが目立つ背面から汚れをなくした背面は汚れが目立たない背面より綺麗に見える
これを覚えるとまた綺麗にする
その頻度は汚れが目立たない背面も多い
だから汚れが目立たない背面より綺麗
汚れが目立たないんじゃ綺麗にしようとも思わなくなるからね
0510SIM無しさん (ラクッペ MM70-pY9C [110.165.145.110])2017/08/09(水) 21:02:02.80ID:XBM29ibLM
俺は、バンパー派。シーズン中は、クリアケース。裏にシーパス入れてる
0527SIM無しさん (オッペケ Sr4f-E+OZ [126.161.122.42])2017/08/10(木) 14:00:48.36ID:gpFPESAhr
手帳型ほど頭悪いケースはないだろ…
なんで賢い電話を手帳を開くって言う無駄な動作を追加すんの?

オールウェイズオンディスプレイも殺すことになるしただのアホやんけ。
0532SIM無しさん (スプッッ Sdc2-sKop [1.75.237.231 [上級国民]])2017/08/10(木) 16:03:50.65ID:F7alKCL/d
>>526
リングストラップは使ったことあるけど持つぶんにはバンカーリングのがいいんだよね
でもポケットから出す時はリングストラップのが都合が良かった

リングストラップでもいいんだけどストラップ付けられるケースかイヤホン端子潰さなきゃならないのが…
0535SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/10(木) 17:18:42.05ID:RgCU+K1z0
>>532
イヤホン端子のフレーム部分にストラップ通すか、TPUとかハードなら100均ハンドドリルで穴開けれるし皮も皮ポンチであけたり
慣れるまでは安いケースの方が良いけど
これにはめてると絶対に落とさない安心感で小指に優しい握りかた出来るからさ…
0537SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/10(木) 17:32:06.18ID:RgCU+K1z0
ストラップ分の厚さだけ膨らむのが気になることもあるよ
場合によってはケースの強度によってはカッターで溝を刻むと平らになるけどやり過ぎるとちぎれるから注意やで
100均のケースで練習するといいよ
0541SIM無しさん (ラクッペ MM9f-Loe6 [110.165.145.17])2017/08/11(金) 06:01:32.41ID:/nBAc+8rM
何だかんだと、この時間が楽しいよね、
0542SIM無しさん (スププ Sda2-syG+ [49.98.91.78])2017/08/11(金) 06:36:34.20ID:x0UsPiCHd
普通の端末なら買って楽しいのは開封するまでだよな。電源入れたらいつもの見慣れたOSなんだもん
こいつには楽しいペンがついてるがな!
0543SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/11(金) 08:14:12.58ID:L1B/zv+T0
ほんまに。
先っちょに透明のディスクついてるタイプのスタイラス使っててまぁそこまで不満は無いけど落とす度にディスクぶっ飛んでハードコンタクト落とした人みたいになる
0549SIM無しさん (ワッチョイ 7f67-3zgh [14.101.106.74])2017/08/11(金) 18:25:51.05ID:0LejAKu20
高いポータブル音楽プレイヤーを買って聴いてる奴よりはマシだな
オーディオマニアはスピーカーに防音にアンプに電柱に...と環境を作るからな
0551SIM無しさん (ワッチョイ 9f4e-E+OZ [180.21.187.64])2017/08/12(土) 11:32:19.67ID:9v+CM0Ob0
>>550
ケースなんかメーカーから寸法情報貰ってモックとかでつっくに作ってるだろ。
端末発売後にケース売り出してたらアホやろ。
ケース使う人間は最初からケース付ける。
最初から裸で使うやつは途中からケースなんか買わない。
0554SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/12(土) 12:27:53.79ID:Ybv4xeIY0
3ヶ月我慢出来るなら1年でダントツに安くなる3月まで待てばええんやない? 更にMNPなら糞安くなると思うよ

そんな乞食してたおれは今回は我慢出来そうにないから予約するぜ
またVR特典になるかな?楽しみだぜ
0559SIM無しさん (スップ Sdc2-L5Dq [1.66.96.247])2017/08/12(土) 21:05:04.10ID:ms/PIFGxd
画面が縦長、動画比の関係で左右がカット
今までのnoteシリーズより画面サイズが小さくなる

電子書籍も画面サイズダウン

縦長端末の利点って何なの?誰得?
0570SIM無しさん (アウアウカー Sab7-TPtk [182.249.244.150])2017/08/13(日) 08:25:05.70ID:aiqH0J3Ua
note8ーシングルコア1984、マルチコア6116

Galaxy S8シングルコア2121、マルチコア7101

iPhone8?4300〜4600の間
マルチコアが7000〜8500の間
らしいけど
iPhoneとnoteここまで差があるとやっぱり違うもん?
0576SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/13(日) 10:13:28.64ID:5l6M6ZYo0
ベゼルレス路線は未来感じるし好きなんだけどカメラ切り抜いてギリギリまで画面のパターン違和感あるしダサくね?Essential Phone,iPhone 8,SHARP S2のやつ
GALAXYのデザインは好きじゃなかったけど今回のは正解だと思うわ
インカメ分の幅は諦めてベゼルにして良いと思うわ
0577SIM無しさん (ワッチョイ 027c-W16a [125.172.62.108])2017/08/13(日) 10:26:36.96ID:6o01NDUB0
画面の形が対称じゃないとださいよね
デザインを置いておいてもiOSは自分たちでカスタムするだろうからまだ良いけどAndroidだと切り込み分ステータスバーぶっとくなって台無しだし
0581SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/13(日) 12:54:45.24ID:5l6M6ZYo0
まぁ指だけなら多少分かるんだけどスタイラスとエッジディスプレイの相性の悪さな
フラットはもう出ないのかなと思ってたらactiveはフラットだし…。
0586SIM無しさん (スップ Sdc2-Jx0A [1.75.1.198])2017/08/13(日) 17:58:10.46ID:EKq/4kKhd
FE買ったんだが、これはひどい。
メニューボタンが無くたったのは最近じゃないからいいとして、
アシスタントメニューボタンに、「他のオプション」が無くなってる。
古いアプリは操作できないので全滅。
例えば「いまどこ鉄道マップ」とか、何もできない。
Note8で、同じ問題が起きませんように。
0589SIM無しさん (スップ Sdc2-L5Dq [1.66.96.247])2017/08/13(日) 21:09:01.39ID:UgCNNHW1d
>>566
やはり、タスク画面が売りなんだろうな

横画面ゲームも左右カットらしいし
この画面比は実質の画面縮小だよなぁ

S8のホットモック触って動画が小さくて
寂しくなった

ペンツールやレイヤーツールとか
描画面積拡大されていてくれ〜
0598SIM無しさん (ワッチョイ 7f3e-aEKd [14.8.74.96])2017/08/13(日) 23:10:37.52ID:QtaqTeVR0
サムスンのフラグシップ機でこれ以上横幅のあるスマホは
折りたたみスマホの完成を待つしかないんじゃないか?
最近音沙汰がないが
0600SIM無しさん (ワッチョイ ae9c-DkW2 [183.76.117.135])2017/08/13(日) 23:36:10.58ID:8zKt/zdY0
結局縦長過ぎてズルトラの後継にはまたならないという
防水、おサイフ、大画面と軽さの両立。
すべてが名機のバランスだなやっぱズルトラは
0605SIM無しさん (ワッチョイ 8787-aEKd [60.122.198.42])2017/08/14(月) 07:07:48.98ID:JX9/YEYq0
Note8かS8+で悩んでるのですが、ペン付きスマホを使ったことがないのでわからないんですがどういった用途で使うんでしょうか?
S8買おうと思ったら「Note8待ちなよ」という意見が多かったのでペン付きがどんだけいいものなのかという話を聞きたいです
0606SIM無しさん (ワッチョイ 9f4e-E+OZ [180.21.187.64])2017/08/14(月) 07:23:46.94ID:oZJTL6Tx0
メモに紙とペンが要らない。
仕事中でも遊んでるように見えない。
オールウェイズオンディスプレイにメモ表示できる。
カッコイイ。
どっからペン出てきたのwwwって言われる。


俺note持ってないけど。
0607SIM無しさん (バッミングク MM7e-BU2+ [123.224.143.182])2017/08/14(月) 07:27:43.32ID:5Ka3F/QVM
noteは出た時の最高スペック端末になる
0611SIM無しさん (ワッチョイ 7f67-3zgh [14.101.106.74])2017/08/14(月) 09:20:57.99ID:DbQjmBmD0
>>608
去年のNote7も最高スペックだっただろ
虹彩認証に防水防塵に
美しいデザインに他にはないSペンに
Androidの中で最も優れたTouch Wiz UIに
最先端のエッジ有機ELディスプレイに
世界一のスマホシェアに綺麗なデュアルピクセルカメラ
と全て揃っている
一昨年のNote5も最高スペックだっただろ
他がSnapdragon810を使っている中Note5はExynos7420にRAM4GBだぞ?無敵だわ
三年前のNote4(Edge)も最高スペックだっただろ
WQHD有機ELに交換式バッテリーにSペンに革新的なEdge
Exynos 5433は64bit対応だぞ?
四年前も五年前も最高スペックだよ
0617SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-uApx [106.73.139.224])2017/08/14(月) 11:50:53.05ID:0Uk75mV/0
>>589
現実はいい歳こいてスマホゲームやるやつなんてあまりいないのだから縦長で良い。いるとしてもそいつは糞みたいな人間だから無視で良し。実質は画面縮小だなんていってるのは幼稚なゲーマーだけ。むしろ一般人にとっては縦長は便利になる。
0633SIM無しさん (スップ Sda2-L5Dq [49.97.98.174])2017/08/14(月) 20:57:05.10ID:mXLDRslQd
>>625
携帯ウォッチとかのS8+レビューとか
動画やアプリは左右狭くなるから画面小さくなったとあるね

この縦長の仕様は、HDR?とかいうフル映画の画面対比っぽいので
NetflixとかAmazonの最高位動画を意識してるのかも?
0645SIM無しさん (ワッチョイ ee63-hmAr [223.219.199.129])2017/08/15(火) 06:58:05.97ID:6XpC1vpA0
そうなのか…おれは逆にSのスペックをブラッシュアップ(バッテリーは残念…)させてペン追加だからS買う理由無いやん派だけど
ペンがどれだけ便利か伝わって無い気がするわ…
あと横幅もう少しデカくても良いよなぁ〜多少手のでかいおれですら許容範囲だしそもそも手の小さい人は最初から割りきって持ってるだろうに
0652SIM無しさん (ワッチョイ e64e-SvAL [153.185.78.47])2017/08/15(火) 09:24:34.81ID:Nt+DE99X0
>>651
この記事だと画面横幅が違うMate9と比べてサイズが小さくなるとか、拡大すると上下が切れると言っているが、横幅が同じならサイズも同じに表示されると言っているからなんの心配もないと思う
0654SIM無しさん (フリッテル MMfe-u4Zn [219.100.137.244])2017/08/15(火) 09:55:03.10ID:hHSYqK/wM
アス比が違っても、インチが一緒なら面積は変わらないと思ってる人が店頭などでも結構いるので、その方は全然ちがうので気をつけた方がいいと思うよ。
0660SIM無しさん (ワッチョイ 9691-8w5+ [49.253.109.37])2017/08/15(火) 10:41:51.48ID:9UV+KF2M0
>>657
え、本体収納できないの?
写真で見るペンは、プッシュ式の引出があるから本体収納出来ると思うんだけど。
収納できないなら、何のためのプッシュなんだろう。
0673SIM無しさん (ワッチョイ 626a-CmIJ [211.1.206.109])2017/08/15(火) 14:16:00.63ID:MFv17o4B0
>>669
1インチは25.4ミリ
なので0.1インチ=2.54ミリ

Galaxy S6 edgeの5.1インチとS7 edgeの5.5インチだと0.4インチ=10ミリ違うので分かり易かったが、
S8+の6.2インチとNote8の6.3インチでは0.1インチ=2.5ミリ差なので大した違いは無さそう…
0675SIM無しさん (スップ Sda2-L5Dq [49.97.111.206])2017/08/15(火) 14:28:30.72ID:N+q9nYrRd
>>667
S8の処分が始まって10月まで5万円引き(月々サポート)なんだよねぇ

noteシリーズは今まで目立った値引きはないから
月々サポート1万引き
税込み13万円くらいじゃないかね
0681SIM無しさん (ワッチョイ 522b-kHM2 [117.18.153.130])2017/08/15(火) 16:38:43.14ID:1kIqc0oo0
シムフリー機のほうがシム差し替えて安く使えるのはわかるけど、キャリアで買って二年辺りで外装交換や電池交換するのも悪くないと思うのはどうでしょう
0689SIM無しさん (スッップ Sda2-6k6F [49.98.151.49])2017/08/15(火) 20:54:43.17ID:dToIHSDqd
Galaxy NoteにインスパイアされたXiaomiのスマホ「Note」がインド人のポケットで発火

発火で6000億円が泡と消えたSamsung(サムスン)の「Galaxy Note」と、とても名前がよく似ている中国・Xiaomiの「Note」がインド人のポケットで燃えました。

燃えたのは今をときめく「RedMi Note 4」。

アンドラプラデシュ州在住のBhavana Surya Kiranさん(25)が前ポケットに入れて自転車で通勤中、太ももの辺りが熱くなり停車したところ突然発火し出したようです。通りがかりの人たちが水をかけ、やっとポケットから地面に放り出すことができたとのこと。

現地ニュースの映像を見ると、水をかけてからも、まだ燃えているのがわかります。
0690SIM無しさん (スッップ Sda2-6k6F [49.98.151.49])2017/08/15(火) 20:57:10.66ID:dToIHSDqd
インドのオンラインストア・Flipkartで購入して20日しか経っていないらしいのですが…原因が気になりますね。

RedMi Note 4は今インドで狂ったように売れており、ちょうど先週、発売半年でインド国内販売台数500万台を突破したばかり。
TechRadarによると、1月上旬発売で今の市場シェアは7.2%ですので、販売スピード、販売量ともにトップセラーなんだそうですよ?
Xiaomiはこれを記念して社名の「小米」(中国語表記)にちなんで巨大スタジアム一面に米4万kgを敷き詰め、モザイクで「Thank You India」のお礼を描きました。
お米は1粒残らず貧しい方たちの支援のために寄贈されます。

そんだけ売れれば1台ぐらいは燃えるのかもしれませんね。

http://www.gizmodo.jp/2017/08/xiaomi-phone-explodes-in-mans-pocket.html
0726SIM無しさん (スププ Sda2-gEH3 [49.96.11.250])2017/08/16(水) 22:12:48.98ID:r3eF60Rcd
AQUOS RはaptX HD対応してるけどS8は対応してないんだよね。note8も期待できない。
LDACもXPERIAだけだし。
android Oで状況は改善するのかな。
OSバージョンアップで既存機種へのCODECの追加は期待薄だな。
0727SIM無しさん (ラクッペ MM9f-Loe6 [110.165.147.25])2017/08/16(水) 22:32:33.17ID:U+NJYUM8M
ホワイトないのー?
0752SIM無しさん (ワッチョイ b7e1-Cxrr [114.161.237.14])2017/08/17(木) 18:36:56.02ID:TYFnbQtN0
Note4にドコモ差して使ってるんだが
Sペンのマ○コがスカスカになった
S8+買う?Note8待つ?
ペンが無いとイライラする…
Note待ちくたびれた…
S8+に浮気しそう
おまえらどうやってガマンしてるんだ?
0757SIM無しさん (ワッチョイ 5710-cC/m [120.72.15.54])2017/08/17(木) 20:52:35.05ID:jar2m5UE0
>>752
5使ってるがSDなしよりプラチナなしの方が耐えられないな、個人的には
デジタイザの渇きはデジタイザでないと癒せないぞ

サブでMi max使ってるが、主用途の電子書籍以外はゲームくらいしかやる気起きない
0770SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/18(金) 11:24:32.46ID:g8BzOQPQ0
一応2枚看板って感じだしS8もガンガン併売していくし売れて欲しいでしょ。
一応ペンの違いがあるやん?LGはコンセプトの違いはよく分からんけど。
SONYもそうしてくれたら良いんだけど半年毎のマイナーチェンジにしかなってないし。

Note 8と一緒に日本でもコラボSペン発売してくれるのかな?
0786SIM無しさん (ワッチョイ 8a6a-qWJv [211.1.206.109])2017/08/19(土) 12:47:49.22ID:vAm9pE610
>>785
ホント、クソつまんない記事w
遠回しな言い回しを多用し過ぎて、何を述べたいのか全く不明
挙句の果てに高飛車な記者の私見の羅列

こんな記事でメシが喰えるなんて、ライターって楽な仕事だなw
0795sage (ロソーン FFb7-1UTV [210.227.19.68])2017/08/19(土) 18:56:16.38ID:iU9d07m5F
Sペン翻訳目当てでGalaxy Note 8買ったら幸せになれますかね
ウィズダム英和・和英とか辞書拡張できるんでしょうか
0797SIM無しさん (ワッチョイ ea87-I90W [221.42.133.167])2017/08/19(土) 20:17:54.13ID:EXVb5JjD0
Xperiaから機種変しようと思うんだけど
ギャラクシーs8との違いってsペンくらいだよね?

Gearvr 目的で購入するつもりなんだけど、s8とnote8どっちがいいと思う?
スマホ情弱だから教えてほしい
0800sage (ロソーン FFb7-1UTV [210.227.19.68])2017/08/19(土) 20:25:33.93ID:iU9d07m5F
翻訳はS8+でもできるのかな?
Sペンの独自アプリ?
0804SIM無しさん (ワッチョイ db87-oL0b [60.122.198.42])2017/08/19(土) 20:40:35.68ID:1odZpuRO0
翻訳の機能って押されてるけどChromeならページごと翻訳できなかった?それじゃだめなんかな
一部翻訳の機能の必要性がよくわからない・・・・
0817SIM無しさん (アークセー Sxd3-CwBp [126.166.31.108])2017/08/20(日) 12:22:12.92ID:XwClzDyXx
そういえばLGもペン付き出してるんだよねリアルボールペンと手帳でスクリーンショットに注意書き書いたり
取った写真にその場でいたずら書きできるならボクもそうしますね
0819SIM無しさん (アウアウカー Sa1b-vrAh [182.250.243.40])2017/08/20(日) 13:17:22.80ID:ld3P5u/Ia
この画面比率で6.3インチだと思ったより大きくないんだろうな
ファブレットとして微妙なサイズだと嫌だな
0831SIM無しさん (ワッチョイ febb-CVJY [153.196.70.6])2017/08/20(日) 21:00:54.80ID:5W8pnhqW0
>>826
そんな事ないぞ。自分はnote2でお絵描きしてたけど慣れたらcintiqとそんなに変わらないくらいには描ける
「galaxy note3 drawing」みたいな感じでyoutubeで検索して見たら良い
0846SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/21(月) 06:05:12.20ID:NtMkspNR0
今トレンドの細長端末は欧米基準で考えたら細過ぎやしないかい?
少し手の大きめなアジア人のおれでさえそうなのに
そこまでして横の表示を削ってまでコンパクトにしたいんかな
文句はあるけど他に選択肢無いから秒で買っちゃう悔しい
0849SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/21(月) 07:11:07.05ID:NtMkspNR0
>>848
ごめんなんでおこぷんなのか知らないけど上下削ったってどゆこと?
ズルトラやNexus6だったり数年前にさえ6インチ超えの端末は数は限られてるけど存在した
徐々に拡大しつつも5.7止まりだったファブレットのパイオニアであるNoteシリーズにも16:9のまま6インチ超えしねぇかな〜と思ってたらまさかの…
6.3インチは嬉しいけど細長で稼がれても手放しじゃ喜べないなぁ〜って思ってる人は君以外には多いと思うけどなぁ

てか上下削ったってどゆ意味?
0851SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/21(月) 07:24:17.68ID:NtMkspNR0
>>850
ごめん…早く欲しくてイライラしてたんだ…早く皆の元にNoteが行き渡りますように
キャリア版はまた予約でVRプレゼントしてくれないかなーいつも3月の投げ売りにしかスマホ買ってなかったけど今回は絶対に予約するわ
0855SIM無しさん (スプッッ Sdea-5Jc7 [1.75.240.189])2017/08/21(月) 09:12:14.06ID:uYNMesZ/d
>>835
俺のGalaxy note edgeは月々サポート1万円だったよ
+早期予約で5千円引き

値引きしょぼいですねーって言ったら
noteは原価高いんだって
アキヨドのサムスンブースで言われた
0856SIM無しさん (スプッッ Sdea-5Jc7 [1.75.240.189])2017/08/21(月) 09:16:16.13ID:uYNMesZ/d
iPhone256Gですら12万だしね〜

値下げは一年以上見込めないから
すぐ買うしかないわな

ちなみに、VRはすぐ飽きるよ
PSVRは2週間で放置
アダルト系観まくるんならアレだけど
0859SIM無しさん (ワッチョイ dadd-MHKs [101.143.14.26])2017/08/21(月) 10:17:31.55ID:l4SMaMKU0
>>836
台座に磁石でくっつくバンカーリングすごい便利そうなんだけどワイヤレス充電できなくなりそうなのがなあ
ワイヤレス充電も慣れると無しじゃ生きていけないのがつらい
0861SIM無しさん (ワッチョイ fe1f-cC/m [153.156.240.33])2017/08/21(月) 10:46:07.05ID:CVj8HxWw0
従来アス比で6.3やられた方が困るわ
自分は指先で保持することが多いユーザーなんだが、Mi maxはnoteに比べてかなり重心を意識させてくる
デカいSと比べてサイズアップしてないのはなんか損した気分だが、ペンがない以上比べても仕方がない

18.5:9 7インチ→159mm x 77mm→>>845
18.5:9 6.3インチ→ 143mm x 70mm→note8(仮)
16:9 6.4インチ→ 141mm x 79mm→Mi max、ズルトラ
16:9 5.7インチ→ 126mm x 70mm→note3,4,5,7
0868SIM無しさん (オイコラミネオ MMf6-SecI [61.205.88.207])2017/08/21(月) 17:07:29.41ID:n42HYb8BM
>>865
>>846は表示領域のこと言ってるのにそれに対して削ったのは上下ってアホかお前

854だけど本当にそれ。>>848にどんな言い分があるのかと期待したけど、呆れたわ。彼の言葉を借りれば彼は「フツーの人」じゃなくてアスぺだね。
0879SIM無しさん (ラクッペ MMe3-izay [110.165.149.112])2017/08/21(月) 21:51:29.30ID:q4hQlstZM
>>878
白ロムを待ちましょう
0884SIM無しさん (ワッチョイ 2f7f-3d84 [122.133.74.11])2017/08/21(月) 22:59:56.63ID:Wetj7k1y0
2年も経てばもっといい機種出るでしょ
そう思ってXperiaZ1を3年近く使ってたけどろくな機種出なかったからドコモ回線のままSIMフリーに乗り換えた
DSDS対応してたからキャリアの糞高いデータ通信は契約解除してデータ通信用にMVNOのSIM入れてるけどドコモからNote8出るなら2GBのプラン契約してMVNOのSIMは今使ってる端末に挿してモバイルルーターとして使う
0899SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/22(火) 10:32:59.46ID:Gm6GNVuQ0
ぶっちゃけペンが必要かどうかだしね
なんだ、ペンがついてるだけじゃん
なのか
よっしゃ!!!ペンついてるやん!!!!
に別れるだけ
マジで便利なんだけどな〜不要派の人にも知って欲しいくらいに
0901SIM無しさん (ワッチョイ 8a6a-qWJv [211.1.206.109])2017/08/22(火) 10:45:28.89ID:TL8TXeRT0
>>899
ワイヤレス充電と同じで、
最初は「こんなん要らんやろ、誰が使うの?」と思ってても、
実際使うと余りに便利過ぎて、もう以前の「無い状態」には戻れなくなる…

と思うが
0903SIM無しさん (ワッチョイ e663-/OID [223.219.199.129])2017/08/22(火) 10:51:47.57ID:Gm6GNVuQ0
>>900
ね、なんだかんだトップクラスにカメラ仕上げてくるSamsungが遂にデュアルカメラってのは楽しみ

>>901
ワイヤレス充電も便利だよねー発熱と速度もう少し改善して欲しいけどAppleも採用するし一気に広まるのかな
後はチャージャー側も大切だよねぇ〜
どこに置いても充電出来る机とか欲しいわ
0918SIM無しさん (ワッチョイ cf2b-70E+ [218.43.179.3])2017/08/22(火) 17:42:45.77ID:uPlDpHSU0
初代NOTEを半年使ったことあるけど、ペンの良さがイマイチわからなかった。
そんな俺にペンの良さを教えてエロい人
0926SIM無しさん (アウアウカー Sa1b-KMoJ [182.250.243.33])2017/08/22(火) 19:21:22.38ID:t3d2b1Gfa
光学ズームってマジ?
0936SIM無しさん (ワッチョイ eb57-kpoh [182.248.235.245])2017/08/22(火) 20:57:54.90ID:INIneen/0
>>934
アイホン7+と同じと思ってたけど、情報によっては
片方のカメラはガチでレンズシフトの光学ずーむ
らしいんだよな。

まぁ、望遠域で二倍になるだけの安い仕様かも
しれないがな。

それよりも、今度こそQUICKcharge3に
対応してくれんの?
0953SIM無しさん (オッペケ Srd3-9fdx [126.234.120.51])2017/08/23(水) 11:50:56.10ID:aNtCKI1yr
>>949
安心感を求めるならキャリア版でいんでない?
個人的にsimフリー版しか使わないのはキャリアのロゴやらシステムに組み込まれてるキャリア部分がダサくて嫌いだから使わんだけだな
0954SIM無しさん (ワッチョイ 2a6c-faiX [61.24.224.6])2017/08/23(水) 11:54:17.14ID:g/zzRFVR0
   【高須医院長】   日 本 の ナ チ ス   【ドラクエ作曲家】


高須克弥

『日本人は終始一貫ユダヤ人の味方したのに何故ナチスナチスと攻撃されるんだろ?
 第三帝国と大日本帝国は仲良しだったがイデオロギーは違うんだよ。』

日本のシンドラー、杉原千畝に対し
ユダヤ人にビザを発券したという理由で1991年までパージし続けたのは、
日本の外務省ってことすら知らないのか。
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/899835380828053504

高須克弥よ、逃げるか。英語に翻訳すると言われて、今頃自分はナチスと違うと言い出した
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/ea4597b2223eb5358a03fbc0d5ee3db9


安倍が官邸→自宅へと勤務の所在地を移したぞ。誰と面接しようと記録に残さないためだって! 


ローラ、所属事務所に“独立”要求 実質20年の専属契約は不当

「事務所の一方的な意向で実質20年間、不当に拘束できるわけで、
これはさすがに公序良俗に反し無効であるというのが、彼女が相談した代理人の見解だった」と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent
公序良俗則を安倍政権が廃止しようとしている
https://twitter.com/東海アマ/status/899770890740654080
0972SIM無しさん (ワッチョイ f367-VosM [14.101.106.74])2017/08/23(水) 18:53:03.66ID:wdoJyTjK0
Samsung Galaxyの中でも
前面SAMSUNG 後面上SAMSUNG 下Galaxy S〇,Note〇
ってなってるのが一番美しいと思う
ttps://fscl01.fonpit.de/userfiles/6727621/image/2016/Samsung-galaxy-Note-7/AndroidPIT-Samsung-Galaxy-S7-edge-vs-Note7-event-5248-w782.jpg
ttps://c.slashgear.com/wp-content/uploads/2016/08/samsung-galaxy-note-7-review-38.jpg
0978SIM無しさん (フリッテル MMf6-uL9b [219.100.138.62])2017/08/23(水) 20:12:11.87ID:CEg3l+hdM
>>977
6を飛ばした過去から無くはないけど8は
縁起がいいからまずないでしょうなぁ
0996SIM無しさん (ワッチョイ 6325-vgeI [180.144.184.81])2017/08/24(木) 00:13:24.42ID:fqFCnnQn0
なんかもう出てた
https://youtu.be/RKYjdTiMkXM
10011001Over 1000Thread
ご希望の端末は予約数が1000台を超えました。
もう受付できないので、新しい販売店を探して下さいです。。。

life time: 49日 5時間 16分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況