X



【新】SMAP雑談スレpart1152【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:26:45.43ID:07e4cgBH
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1151【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1683787957/
0952スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:42.05ID:Z3bbkC42
他のやつは他でやれ
もしくはアンチスレでやれ
0953スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:33.33ID:Z3bbkC42
ここで木村を叩きたいけど香取叩きは嫌だとかそういう都合のいいのはやめろ
0954スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:39.32ID:WAsT9Us5
>>953
慎吾ヲタだけに言うのに納得してないからではないの
0955スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:13.49ID:Z3bbkC42
他メンは自担が叩かれるのがイヤだから木村叩きをやめた
でも香取ヲタは絶対にやめない
なんで?というつもりはない
確かに木村の残留で香取飯島の計画が失敗し、謝罪会見まですることになったわけだからな
でもそれは逆恨みだ
木村が香取飯島のために不本意でも退所しなきゃいけない道理なんてないからな
0956スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:42.14ID:WAsT9Us5
>>955
自担じゃないから慎吾が叩かれても平気
0957スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:32.00ID:WAsT9Us5
>>955
他メンを叩く時に自担の名前やそれを匂わす人なんていないと思う
0958スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:43.78ID:WAsT9Us5
>>955
自分は今まであなたに何度もその人は香取ヲタではないと言ってきたよ
でも残念なことに理解してもらえなくていつも悲しい思いを抱いてる
あなたは知らないと言うかも知れないけど
では
0959スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:28.67ID:Z3bbkC42
でも叩くのはほぼ同じ人で4ヲタというし、
実際香取ヲタが木村を心底恨んでるのが1番道理にあってるし、
そもそも仮に他メンヲタだったとして、そいつが誰を叩こうとそいつの自由であるように
こちらが誰を叩こうとこちらの自由
0960スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:56.72ID:nio6Zt5P
香取オタが木村の悪口を言ってると思い込むことで精神の安定を保っている
香取オタが叩いてくれないと困るのよ
0961スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:28.64ID:Z3bbkC42
そんな事あるかよwww
いずれにしても万が一違うならそいつこそ仲間としての思いやりがなきゃだめだな
自分が木村を叩くせいで香取が叩かれてる
だったらやめようとね
0962スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:25.85ID:DZcEGyWR
大体冷静に考えるとオレも別に木村を叩くやつの否定はするけど
別にそんな香取を直接的に叩くなんてほとんどないけどな
0963スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:17.27ID:QXB5u+y+
ID変えてそんなに木村以外のヲタ全員に嫌われてる事実を認めるのが嫌で堪えるのかね
0964スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:23.28ID:QXB5u+y+
木村叩くの止めてーが本音か
0965スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:33.40ID:GLJSBiql
草ハヤシは香取ヲタということにしないといけないキムラー

でも草ハヤシはキムラー
酷い自演だ
0966スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:45.55ID:QXB5u+y+
4人全員貶める嘘を何年も撒き散らし続けておきながら
木村の敵は一人だけ
けどきついから今更叩くの止めてーは笑うわ
0967スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:30.88ID:ev1X+i3t
まあ好きにしろ
当然こちらも好きにやる
0968スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:35.14ID:u+BbUmmy
木村なんてみんな嫌いでしょう
0969スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:13.71ID:F3EqH+dn
そもそも須磨だからねえ
敵だらけは仕方がない
0970スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:48.37ID:8HuO/E9/
そうそう、香取が嫌いなのもかなりいるし
0971スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:22.56ID:FE0rohuQ
>>946
最近キム婆が慎吾と中居と吾郎のガセ情報を垂れ流してて
慎吾ヲタだけじゃなく中居ヲタと吾郎ヲタにもキレられてたよ
あと5人好きの花畑にもフルボッコにされて平謝りしてたし他のジャニヲタにも呆れられてた

敵が増えて良かったね
0972スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:25.94ID:XAl9GDRY
キムヲタが一番クソやな
0973スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:48.14ID:FE0rohuQ
>>960
ここにいるキム婆以外でもそんな感じの人が多いんだよね
木村の退所を望むな!木村に関わるな!っていつも言ってるくせに
4スマや地図ヲタが「いや木村いらねーから一生ジャニーズにいろや」って言うとガチギレする
木村を望む(花畑)と怒り望まない(4スマ地図ヲタ)と怒る
どうすりゃいいねん
0974スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:09.30ID:id30X28x
まあよそのことは知らんww
0975スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:39.79ID:QXB5u+y+
独立のメールや共演の事も全部トラウマとして積み重なってるのかな
メールの話題も何年も必死に否定して木村だけ仲間外れなわけないってしつこいし
自業自得だから知らないのに
0976スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:08.67ID:ZUzxMixJ
>>962
蚊取りと書くのも香取をバカにしてる
一昨日は11回も書いてる
あと蚊取りはコミュ障ともね

コミュ障とは人と話そうとすると緊張して上手くいかなかったり、相手の意見を聞くことができず一方的に話してしまったりする人のこと。
0977スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:56.18ID:ZUzxMixJ
アノニマスのCDの時も酷い叩きだった記憶
しかも執拗だった
あのCDには理由があったのにね
もう答えないけど
0978スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:14.21ID:ZUzxMixJ
最大且つ最悪の叩きは
香取慎吾をSMAP解散のA級戦犯或いは解散の首謀者だと断言したこと
これは断じて許さない
0979スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:22.74ID:KUUBM3AQ
紅白の司会はやはり中居さんにやるべきでは?
それこそまた元気に中居さんに紅白司会やってほしい
0980スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:13.40ID:Ye9pnmr2
常識的に考えると元・現ともにジャニタレはもう出てこれないでしょ
0981スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:14.03ID:cNmtMwcJ
>>971
それについて批判してたスマヲタジャニヲタのツイをまとめた奴が別スレに貼られてたけど
その途端木村アンリー達が話題を替えようと必死になって
たーがイタリアがーってID変えながら喚いてて滑稽だったわ
0982スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:34.05ID:KUUBM3AQ
紅白の司会が仲間由紀恵さんと中居正広さんだった2000年代後半は良かった
この2人は華があった
0983スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:23.52ID:8m1KRrXG
>>978
中原圭介氏
マスメディアの報道がおおむね、ジャニーズ事務所にとって都合の悪い事実はすべて覆い隠し、一方的に事務所が正しいという流れに終始していた。

ジャニーズ事務所の御用メディアであるスポーツ紙の報道に対して、他のマスメディアがその真偽を検証することなく、さも事実のように垂れ流し続けていた


解散危機の原因はなぜか独立をしようとした飯島氏と木村氏を除く4人にあるといい、真相が大きくねじ曲げて伝えられていた。

ジャニーズ事務所の御用メディアであるスポーツ紙の報道に対して、他のマスメディアがその真偽を検証することなく、さも事実のように垂れ流し続けていた。
0984スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:12.54ID:SEfdhV24
それこそ2010年ー2014年は嵐が紅白の司会をやって2015年はその嵐の後任司会者をSMAPにするか井ノ原さんにするかで揉めて翌年にSMAP解散騒動になったんだよね

その頃に飯島さんとジュリーが対立してジャニーさんはどっちつかずだったと
0985スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:14.63ID:8m1KRrXG
>>984
NHKの幹部はそのような事実はありませんと会見で否定している
デイリースポーツだったかが報じている
何度言われれば気が済むのか?解散話になるとよく出没してくるね、ジャニヲタさん
0986スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:11.79ID:twVp0RDB
NHKなんて今回のこと見てもわかるじゃん
NHKとテレ朝は共犯なんだし
0987スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:02.03ID:8m1KRrXG
昨年大みそかのNHK紅白歌合戦を制作した同局のエンターテインメント番組部長が20日、都内でデイリースポーツなどの取材に応じ、SMAPの解散騒動の原因として“担当の女性マネジャーI氏が独自交渉で紅白司会にSMAPをごり押ししたため”とする一部報道について「ごり押しされた事実はない」と圧力を否定した。
0988スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:57.66ID:8m1KRrXG
>>986
紅白の番組部長が嘘を付いてたとしたら
ジャニーズ事務所が抗議する筈
0989スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:07.86ID:id30X28x
そちらがキム婆というなら蚊取りババアもやめない
0990スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:30.23ID:qfScOxCQ
香取はまだ仕方がない
草なぎなんなんアイツ🤮🤮🤮
0991スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:13:22.23ID:t9kz6afI
>>984
揉めることなんかないんだよ
だいたい2010年以前にアラシで5年連続司会するって記事出てて概ねその通りになったんだから
受理のほうが圧倒的に力を持ってたんだから
0992スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:30.69ID:GLAf0Crs
キムとか朝鮮人扱いで完全に侮辱しているよな
0993スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:25.40ID:YWHiIc0o
メンバー全員で辞めたJr.グループのLove-tuneは
2018年にグループ全員でジャニーズ辞めてこのメンバーで7ORDERというグループを組んだわけだけど
その7ORDERからメンバー脱退
0994スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:46.19ID:u+BbUmmy
木村のヲタは推し似で根性が悪い
スレチで嫌がらせをする
4スマヲタで木村応援スレに行って暴れている人はいない
人間性の違いだな
木村応援スレは木村アンリーすら寄り付かないかw
木村を応援する人は誰もいないw
0995スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:47.56ID:id30X28x
とりあえずキム呼びをやめるのは評価しよう
もちろんこちらもやめる
0996スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:36:53.89ID:FBm/OS9x
>>992
> キムとか朝鮮人扱いで完全に侮辱しているよな

ヲタなり?w
やっぱ木村のこと全然知らないな

木村が番宣で、生でキムタクです!
と自己紹介したのも知らないのwウケル
>>995
0997スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:36.02ID:id30X28x
キムタクならいいけどキムはだめだな
0998スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:18.17ID:FBm/OS9x
>>997
おっさん、なりすましがバレたw

つべこべ言わずに失せろ
0999スマ姐さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:45:16.75ID:id30X28x
なんでもいいけどキム呼びするなら蚊取り呼びも絶対やめないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況