X



【(゚ー゚)】芋焼酎141杯目【のんびり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:21.91ID:PezqibrW
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇地図、飯島、元メンバー、中居と関係ないジャニタレ話はNG

◇ネガ、元メンバー、ジャニーズ含めて叩きは全部NG

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライド、ガーはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
◇ガーさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします
◇980を過ぎたら次スレが立つまでレスストしてください
基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1601641931
0952スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:19.05ID:HjOgpMw5
古市さんのツイww
ほんと中居のこと好きなんだね
0956スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:02.65ID:5XbM/yjw
先週Amazonで1冊予約したけど
5万部記念に三省堂でも予約してきた
三省堂ツイでピンポンパンポンプーいろいろ呟いていたのね
0957スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:02:15.40ID:Uw3FCzNC
くすみん10冊とか聞くと
もっと買おうかなって気になってくる
0958スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:34.37ID:GivawYlQ
マー坊見たw
古市さんありがとう
0959スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:01.60ID:YvWSlbVx
今日 小林くんいるかな
0960スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:15.07ID:qlgVskjD
ドラマが現実に…伊藤健太郎容疑者、月9でひき逃げ犯役

伊藤健太郎容疑者は、9月21日に放送されたフジテレビ月9ドラマ
「SUITS/スーツ2」の第11話で“ひき逃げ犯”役として出演していた。

事故を起こし、主演の織田裕二(52)演じる敏腕弁護士に
相談を求めるという役どころ。

ネット上では「ドラマが現実になっちゃった」などの反応があった。

また木村拓哉(47)が主演を務める
来年1月放送の同局新春ドラマ「教場2」への出演も決まっていた。

キャスト発表はまだだったが、重要な役どころを務める予定だったという。
関係者によると、今作でも作品内で、ひき逃げ事件が描かれる予定だった。

関係者は「ひき逃げの罪の重さを知っていたはずなのに、
どうしてこんなことになってしまったのか…」と困惑の表情を浮かべている。
0961スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:36:55.71ID:qlgVskjD
娘たちも積極的に登場…“家族丸出し” 木村拓哉への戸惑い

「いたずらっ子というより、いじめっ子の方がしっくりこない?」
木村拓哉についてそう語ったのは、次女のKoki。姉のCocomiと共に行ったインスタライブで、
それまで秘められていた父の素顔について次々と明かしたのだ。

「インスタライブは自宅から放送され、視聴者からの質問に姉妹が答える形で進行しました。
二人は木村さんのことを“トト”と呼ぶなど、父への愛情を余すことなく語っていましたね」

放送では、木村にやめて欲しいことについて「タバコ」と話して、自宅喫煙について暴露。また、
父が出演した中での“一番好きなドラマ”については、姉妹そろって今年1月に放送された『教場』を挙げていた。

「木村は‘00年に工藤と結婚して以来、家族の話題には触れてこなかった。SMAPも活動中で
家族の話は一切、NGにしてきたと言われていました。ですが、その潮目が変わったのが、
‘18年にKokiがモデルデビューしたことでしょうね」

ジャニーズに残った木村は、“家族の露出”を徐々に増やしてきた。

「SMAP解散の“戦犯”のひとりとさえ言われた木村は、一時期CM打ち切りなども相次ぎ、
芸能生活最大のピンチに陥っていました。そんな中、独立を思い止まらせた妻・工藤静香は、
高校生だったKokiをデビューさせ家族を前面に出してきた。それまでのタブーを破り、
アイドルから、年齢相応の木村の素顔を出すことに方向転換させたんですよ」

娘たちがイチバンのドラマと話した『教場』は、木村が初めて白髪姿で出演したことで話題に。

「現在のジャニーズ事務所では、木村さんはまさにアンタッチャブルな孤高の存在。
SMAPの独立騒動で、いち早く事務所残留を表明した彼は、まさに功労者として大事にされています。
だからこそ、彼が家族のことを表に出してきても、誰も文句を言えないわけです。
ただ、ここまで露骨な“家族丸出し”に戸惑っているファンは多いと思いますよ」

今年4月には中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」で木村は工藤とのツーショットを公開している。
家族との“幸せアピール”が、今後はさらにエスカレートしていきそうだ。
0962スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:41.85ID:LkDrRqzS
藤ヶ谷
中居さん、老眼はいかがですか?
もし老眼が進んでるようでしたら、最初の1本目は僕に買わせてください
2本目も僕に買わせてください

www
0963スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:29:06.88ID:LkDrRqzS
小林くんいると中居嬉しそうねw
0964スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:24.55ID:e5uRNRb+
うん
小林君が戻ってきて良かった~
0965スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:46.87ID:e5uRNRb+
ラックのタイヤがまだ直してなくて笑った
オフィスの話は来週してくれるかな
0966スマ姐さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:24.10ID:JL+iMjkL
ピンポンパンポンプー 予約終わってるとこあってあせる。
0967スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:55.06ID:oVFHd5Im
SNSでプライベート見せたくないくせにラジオでそこまで話さなくてもいいってことまで話すアマノジャク
SNSやっててもコロコロの紙まで公開する人そんなにいないよ
かわいいな中居
0968スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:46.91ID:fdLXnVKc
ラジオは昔からずっとやってるヲタとの空間だからね
0970スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:36:17.27ID:KrNFicQI
本人がやる気がないならしょうがないよ
フォロワー数比較されたりするのもうざいから
やらなくてもいいかなって思ってた
ラジオであれだけプライベート話してるんだから自分はいいけどね
番組SNSでちらりと姿見せてくれるだけで嬉しいけどね
0971スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:36:51.32ID:fdLXnVKc
ラジオでも記事にされSNSでもあれこれ記事にされそうで嫌なんじゃない?
0972スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:43:07.46ID:Cg+baesi
本人がやりたくなった時でいいよ
公式のSNSに顔出してるからSNSに全く進出してないわけでもないし
0973スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:46:56.27ID:KrNFicQI
ラブ子さんの後説とかいいなって思う
0974スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:01:21.75ID:lHwSlUQt
ラブチューンは引き抜かれた
0975スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:02:45.36ID:Anq9RBOu
中居のプライベートの話はラジオで十分!
メイキングでも作ってしまう中居の性格物凄くわかるからw
0976スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:18:43.98ID:pLg/Mq/A
中居のcmに一緒に出てた人らでしよ
0977スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:38:25.62ID:JuKem/cl
>>971
中居自体自分自分タイプでないっていうのがほんと出てるよね
仕事としてならいいよって感じなんだろうな
0978スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:02.72ID:JuKem/cl
NEWS小山
ずっと憧れていた中居さんとどうぶつな会で共演して、皆が自由に話せる空気づくりがうまいなあとあらためて思った
中居さんは相手との距離のつめ方が天才的にうまい、その空気の作り方を尊敬していると
0979スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:46.70ID:xcor89Ym
中居が旅行に藤ヶ谷誘ったのも引抜きしようと画策してたよね
藤ヶ谷なんで付いて行かなかったんだろう
0981スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:23.77ID:JuKem/cl
昨日の松本家の休日で芸能界の友達はって聞かれて
即中居くんってまっちゃん答えたんだって
ほんと強固な関係だね
0982スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:01:01.81ID:s6XfTEsU
980踏んだので次スレ立てました
アンチヲタナリ退散よろ
0983スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:49.25ID:s6XfTEsU
ツイコピペはヒロム呼び
有り得ない
0984スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:59.93ID:JuKem/cl
地図嫌いでも別にいいでしょ中居が好きなら
0985スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:37:21.65ID:ceFMll9t
ヲタなりが下手なんだよな
薄い感想と褒めレスしかしないし
中居よりジャニ熱がすごいもんね
後結局言いたいことは1つみたいだから即バレる
0986スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:39:38.27ID:9LTLGXlG
ジャニ熱というか後輩が中居のいい話してて嬉しいって話なのに
なにが気に食わないのかわからない
誰ヲタなのかはばれてるけど
0987スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:51.16ID:s6XfTEsU
地図のちの字も言ってないのにジャニヲタヒロム呼びは何言ってんだろ
0988スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:42:01.61ID:945YBi1/
褒めレスってヲタだったら当たり前でしょ
ここでネガでもしてる人?
0989スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:50:48.73ID:ceFMll9t
言葉がわからない人なのかな
薄い と書いてるし
褒めレスがまた定型文なんだよね
ちなみに生粋の中居ヲタですよ
地図ヲタでは決してない
0990スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:21.19ID:ceFMll9t
ヲタ決めはバカぽいからやめたほうがいいよ
0992スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:51.78ID:ceFMll9t
ジャニ憎しじゃなくて
中居よりもジャニ好きなのかって思うのよ
きゃぴきゃぴしてるもん
0993スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:57:51.44ID:945YBi1/
えーヲタって好きな人が褒められてたり尊敬されてるのって嬉しいもんじゃないの?
そりゃきゃぴきゃぴwするわ
0994スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:31.24ID:vofCCIXo
気に入らないって人はやっぱり中居ヲタではないでしょね
ジャニ相手だと特に発狂したかのように暴れるのここで何百回も体験してる
古市さんも悪く言ってたなそういや
0995スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:06:17.75ID:s6XfTEsU
ツイコピペとか卑しいことせずに自分の言葉でレスできないならお引き取りを
0996スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:00.98ID:ceFMll9t
>>994
あなたの方が中居ヲタなんかなと思う
ジャニヲタの中居好きなん?
1000スマ姐さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:22:02.92ID:fdLXnVKc
中居と中居ヲタが幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況