X



可愛すぎるぞ!吾郎【55】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:50:14.91ID:mLT/rj/g
北村岳子さんInstagramの吾郎カッコイイ!
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:56.25ID:CV/zTL6q
我らが座長ってうれしい
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:24.70ID:mbKJumL9
後ろに写ってるお花
鶴瓶さんからかな?
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:07:43.48ID:hsSQrnII
ホントだ師匠からだ
嬉しいね
0956スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:07.17ID:hL/q92sr
ちょいと貫禄感じる写真だね つよぽんYouTubeの時の指ハムハム吾郎も可愛いけど
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:04.43ID:sngs0RLn
今日は初めてCMのケ太郎に会えたよ
なんかかわいい
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:24.99ID:yQXSnwFJ
GLOWのカメラマンさんのインスタもいい写真

ケ太郎まだ会えず〜
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:36.45ID:dvzpuqHR
GLOW寝起きみたいなラフさある前髪と襟足スッキリヘアでラフな格好で料理してる姿と顔つきがマジで少年に見える
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:10.84ID:GVIZNmH1
ケ太郎昼間見れたー!
画面見てなかったんだけど「ケ・ケ・♪」って聞こえて気づいたw
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:25:54.77ID:RlRnyjvi
>>961
「彼」だよね
神楽坂で撮影してたやつ
0963スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:42.89ID:irQMAwy9
どの番組からかわからないけど明日21日からケ太郎の別Ver始まるって
0964スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:47.76ID:mCOed/ip
No.9に続きLIFE LIFE LIFEも
大林宣彦監督が観劇してくれたんだね
嬉しいな
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:30.65ID:yThOOOCZ
大竹さんのインスタの踊る大竹さんと吾郎が可愛い
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:39.05ID:LOqPgdZb
明日、鬼太郎見なくっちゃ
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:35.99ID:K5BUzWrL
>>963
21時ではなく9時に鬼太郎で流れるらしい
0968スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:58.97ID:jWbpX8jY
しのぶさんのインスタ!
可愛すぎる
0969スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:33.11ID:3+twnTog
>>965
やべーたまらん
ケ太郎 鬼太郎で流れるんだねw
0970スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:34.30ID:GVIZNmH1
TikTokのファンミ仙台シリーズが好き。
0971スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:48.83ID:DyC3JaJR
大竹さんのインスタ吾郎が可愛すぎてつらい
0972スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:29.40ID:H1HzvUbY
北京国際映画祭残念だったけど日本の映画がコンペティション部門にノミネートされたの半世界が初めてだったんだね
東京国際映画祭もだけど最終選考まで残れたのが凄いよね
0974スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:56.36ID:kXmbG5Jc
>>967
起きれそうにないから録画予約しとこ
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:38.69ID:x4SFrz58
>>962
神楽坂なの? 路地が多くて公園があって、芸者さんがいて。なるほど
あの役はミステリアス吾郎全開だったな。当時のパブリックイメージそのままだった。またこんな形で見られるとは笑
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:05:07.66ID:kXmbG5Jc
GLOWの未掲載ショットいいね
吾郎さんの自宅っぽい雰囲気
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:13:28.63ID:y3c1tmOb
あの未公開ショットも自然でいいよね
ちょっと素で美味しいと思ってそうで可愛いw
0980スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:03:17.17ID:aKCN8RTC
吾郎さんのファンは絵がうまい人が多いの?
twitterでケ太郎さんのイラストがいっは流れていたわ
0981スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:32.73ID:f7DwQhYp
記念すべき56スレ目を立てようと思ったらダメでした(´・ω・`)
0984スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:11:17.46ID:fk5cVBNk
大竹さんのインスタにいる大竹さんと踊る吾郎の笑顔が超可愛いんだが
髭ありであの可愛さは反則
0985スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:53.80ID:bc2oul+n
LIFE3面白かった
90分じゃ短すぎると感じたけどもっと観たいと思わせるくらいがちょうどいいんだろうな
日曜日のパパみ溢れるビジュアルのアンリがたまらなかった
0986スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:20.67ID:v0sBkn70
子供ができたらアンリみたいな甘いパパになりそう
0987スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:08:28.97ID:aKCN8RTC
吾郎さん、結婚しないのかな?
某女優さんと別れてから、浮いた話が無いね
0988スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:50:23.02ID:F9b0jJGP
ケ太郎に遭遇するたび時間が止まるわマジ妖怪
0989スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:03:13.56ID:x6FsfJcL
まだ一度も妖怪ケ太郎に遭遇できていないー
0990スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:04:01.13ID:x6FsfJcL
あ、スレたて乙でした▽°)
0991スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:52:34.65ID:aKCN8RTC
>>989
バイキングは遭遇率高いよ
0992スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:48:12.25ID:FciJwEwV
お店編のほう見れた
ケ太郎の背中にすがりつくモデルさんが、羨まし過ぎるのよ
0993スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:09.97ID:mpOay4sq
そうそう、あのモデルさん羨ましすぎるよね
至近距離で吾郎さん拝んでみたいw
0994スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:31.74ID:vzc8TwGn
表参道のケ太郎はもうお隠れになってしまったみたいだね
今週末LIFE観に行くから寄ろうと思ったのに(泣
0995スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:29.50ID:MzE/Uxvb
>>994
同じだー
木曜に行くから見に行こうと思ってたんだけどやっぱり一週間だったか
ドあっぷケ様にお会いしたかった
0996スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:15.40ID:2i20exM+
明日からクリムトも始まるね
もう前売り買ってあるけどしばらく混みそうだからGW 明けかな
楽しみだあ
0997スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:05.10ID:f7DwQhYp
美術展って見終わった後にアンケートってあるっけ?
クリムトも好きだけど、吾郎ちゃんの音声ガイドも聴きたくて来たと書きたい。
0998スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:00.35ID:f7DwQhYp
>>983
スレ立てありがとうございます|▽°)
0999スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:02.63ID:MzE/Uxvb
>>997
フェルメールもルーベンスも行ったけどアンケートはなかったな
そういうアンケートあるといいけど混雑がさらにひどくなるから出来ないだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 23時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況