X



新しい地図PART119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:52.04ID:0F5wxUpL
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1529510114/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:56.65ID:IFBvMPfj
ライブが金爆なら純烈はどこに出るの?
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:07.55ID:Gu8CG2pV
地図のスレ潰すために中居の話題出してスレチですしてここまでやるかね
もう別に全力応援あるからいらないけど
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:41.07ID:04bqfUgf
他の二人の話題はスレチです
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:55.51ID:E1K40bqX
他の二人の話題はスレチです
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:10.90ID:SxaSgPfb
他の二人の話題はスレチです
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:22.00ID:/V9DvW5d
他の二人の話題はスレチです
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:33.38ID:l5siXFJS
他の二人の話題はスレチです
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:47.02ID:9MOk6MG8
他の二人の話題はスレチです
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:58.84ID:5AkoSS8N
他の二人の話題はスレチです
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:10.26ID:/bHeihx1
他の二人の話題はスレチです
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:37.18ID:itWgnQIK
中居と中居ヲタが大嫌い!!
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:50.65ID:BwrEIqs2
他の二人の話題はスレチです
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:02.45ID:yDdWF7g+
他の二人の話題はスレチです
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:17.09ID:Xf4qYltB
他の二人の話題はスレチです
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:28.93ID:8ppW0nzl
他の二人の話題はスレチです
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:46.72ID:m6jbkyBD
他の二人の話題はスレチです
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:07.47ID:cuK7v91t
スレチです連投してるひと
自分が荒らしになっちゃってるよ
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:07.05ID:TPfdoLAD
マトリョーシカホスィ(´・ω・`)
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:31.15ID:rK5Wzqoj
他の二人の話題はスレチです
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:40.62ID:0CF0v560
他の二人の話題はスレチです
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:54.41ID:synzB+m0
他の二人の話題はスレチです
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:06.12ID:lOoRt4tf
他の二人の話題はスレチです
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:18.01ID:q1yQg/Hq
他の二人の話題はスレチです
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:50.48ID:cuK7v91t
エガちゃんフラグ立ったどーーw
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:11.21ID:TPfdoLAD
スマが順番に出てくるマトリョーシカ作ってくれ
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:27.03ID:NX1EQHkH
>>979
お前がやれゴミクズ
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:36.01ID:cuK7v91t
剛のバースディパーティもあるんだ
そこでカラオケするのかな
あの人も来るのね
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:11.34ID:LvbYrjQh
>>981
あんたいい加減にしなよ
踏み逃げするの?
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:29.60ID:TPfdoLAD
雨あがりのステップレコチョクランキング上がってるー
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:40.17ID:LvbYrjQh
スレ立てスルーするなら荒らしだね
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:13.17ID:cuK7v91t
あの人は明日がリアル誕生日だしな
ケーキを巡ってバトルかな
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:47.83ID:TPfdoLAD
駆け込みで雨あがり追加で買ったよ
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:09.13ID:cuK7v91t
明日から7月って全然ピンとこない
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:44.62ID:x13i9ymz
スレ立てしないでスレ埋めるつもりの屑
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:10.27ID:x13i9ymz
完全に地図ヲタじゃないんだわな
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:21.54ID:H+KRWafh
ガイジスレのガイジがやってんでしょ
ガイジスレ荒らしてくるわ
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:56.61ID:j1+ypYVG
【木村拓哉】
2000年 記者にスッパ抜かれてコンサート終了後記者会見(静香のお腹4か月)その後入籍
2011年 9月千葉県でスピード違反を起こす
2012年 1月東京都内でスピード違反を起こす
2017年 6月pm4:45頃 調布市でバイクと車3台玉突き事故を起こす

【中居正広】
1996年から20歳の女性と交際(妊娠/中◎させる)その時の会話をテープ録音されたものがウエヴ公開される
フジテレビアナ中野美奈子と温泉旅行 キスしているプリクラ流出
2012年 倖田來未とのオーストラリア旅行の発覚 中絶男ゴミカス中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:47.27ID:Gg9D+EKt
1000ならスレチ荒らし死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況