X



【新】SMAP雑談スレpart752【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:11:13.08ID:4ocsLrpv
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart751【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527552415/
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:07.01ID:tMzRkeY+
>>951
クソレスすぎるw
最大なブーメラン投げないでよ
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:22.17ID:RsEUiaRa
残念すぎたとか批判スレでやればいいのになんでここでやる?
かまって欲しいの?
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:19.88ID:RMg45up7
中居正広
→元SMAP無能なリーダーで、
SMAP再結成を目指している真似だけしている
最近ピン司会者発言。 しかし、人気低下
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:22.09ID:4UqTylOX
>>942
自虐ネタってわかってるんじゃんw
単なる難癖だねえ
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:57.54ID:RMg45up7
中居は結局退社しないの?
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:42.70ID:zyo5XIVM
>>936
嬉しいよね!半年前は彼らを観る為に環境を準備したなあ
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:40.26ID:4UqTylOX
>>957
スライドさんが退社するっていってたよねえ
スライドさんに聞いてみたら?
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:06.56ID:RMg45up7
中居がこんなに馬鹿になるなんて知らなかった
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:46.09ID:RMg45up7
中居は結局退社しないの?
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:52.24ID:zyo5XIVM
>>955
無能だとおもう所を言ってみて
納得したら反論しないよ
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:45.85ID:/MwuuwBS
たとえば、木村以外の4人も所帯を持って、新しい家族ができたとしても応援したの?
結局、誰が結婚してもハブにしたんじゃない?
あなたたちの本音を聞かせて
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:58.63ID:geee9IzO
中居が退社しなくても
事務所が分裂して分社化
そこに行く

稲垣草g香取森と各個人で提携結んで共演
これが理想
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:29.10ID:PkFZuprT
もう共演もどうでもいいや
地図は中居を必要としてないし
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:51.53ID:/MwuuwBS
ほらね。
やっぱり結婚したから木村が許せないんだよね。
地図アンリーって元木村ヲタなんじゃない?
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:51.96ID:/MwuuwBS
>>970
もうそういう妄想やめなよ。
少なくともミチは会社作って歩き始めてるんだよ。
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:20.20ID:RRJS7kfS
>>972
中居もね
中居には中居の世界がもうある
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:20.19ID:0eck1kO/
中居は中居の道を行けばいいよ
どこかで会ったら笑いあえたらそれでいいじゃない
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:35.66ID:PkFZuprT
中居は応援はしてるじゃん
なんかバカらしいんだもん
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:22.54ID:YhtsidUn
>>969
結婚したからハブにしたんじゃないよね
結婚から15年木村持ち上げながらフォローしながらやってきた
ファンも5スマ応援して木村ハブにしてなかった
ただの脱退なら誰も裏切り者なんて言わない
後戻り出来ないとこまでおびき寄せてハシゴ外して4人を業界から抹殺しようとした
ドヤ顔で公開謝罪させ4人を解散の戦犯にしようとしつこく匂わせて自己保身に走った
いい加減諦めたら?アンリーは往生際悪すぎ
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:50.49ID:0eck1kO/
いまわたしは吾郎ちゃんの髪の毛が心配です
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:46.28ID:zyo5XIVM
>>973
許せないのはクソ野郎ハワイで大慌てで緊急時に
帰国しないメンバーのクソ行動だよ
118観て何も変わらないと思えるのがスマオタ名乗るな
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:50.81ID:RMg45up7
中居今じゃ事務所に媚びて後輩に媚び
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:16.01ID:Xib/wSCo
>>861
スマのやり残しをやってそれさえ終わればって?
地図の何がいつ終わればなの?
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:45.95ID:12Lvx8vL
久米→ベストテン→黒柳→マッチ→羊→久米
羊と蜜月じゃん
権力に媚び媚び
羊の話なら何でも信じてしまう花田とかわらん
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:41.71ID:s7ZBcx+e
真剣な話。
中居には、新しい地図に加入してもらいたいが、もし事務所から出たら、キムにSMAPの権利が全て行ってしまうんじゃない?
その為には中居は、SMAPを守らなければ
いけないよね?みなさんどう思う?
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:41.13ID:8/zBXo6P
新しい地図は要するに飯島派の現在進行形のNEW SMAP
キムタクはメリー派の独りSMAP
中居リーダーはジュリープロデュースの元SMAPのピン芸人
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:48.30ID:7rXcH8I2
>>963
馬鹿になるというか
中居の SMAPリーダー像も結局はミチに作られ
たものということだったのでしょう
今の中居の姿がミチマジック SMAPマジック
が解けた中居の姿なんだよ
中居が SMAP好きだったのは自分にはないところを持っていたからなんだなーと思う
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:28.45ID:4UqTylOX
今日あんたらレベル低くない?
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:49.10ID:RRJS7kfS
今の中居も十分魅力的ですよ
地図に加入しなくてもいいですよ。
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:56.27ID:8/zBXo6P
中居リーダーが何故に飯島派カレンに同調せずにジュリープロデュースを受け入れてジャニーズ残留を決断したのか?
これが答えということ
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:43.30ID:RRJS7kfS
地図にいって干されて落ちぶれた中居は観たくないよ
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:05.22ID:7rXcH8I2
中居が合流しないからミチは慎吾のリーダー像を作っていくでしょう
剛と吾郎にも魔法をかけ続けていく
ジャニーズにとってはそれが洗脳に見えるのかもな
しかし剛とかビジュアル最近めちゃくちゃいいし、演技力も神がかってる
ミチマジックってのはあると思う

できれば慎吾にマジックかけて痩せさせて欲しいがw
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:22.62ID:7rXcH8I2
>>992
それは地上波を人質に取られてる以外の何者でもないでしょう
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:36.11ID:LqP0kBnF
出ると思うけど、地図には行くとは思えず
まったく分からない
テレビにずっといてほしい
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:24.73ID:8/zBXo6P
>>996
そう、結局中居リーダーは信念を貫いたアーチャリー香取代表とは違うということなんだよな
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:57.23ID:4UqTylOX
ミチの方針と合わないだけじゃないのかなあ
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:09.93ID:12Lvx8vL
763スマ姐さん2018/05/31(木) 19:11:08.31ID:kSbrTXFH
>>747
SMAP感を感じたのは
72曲ライブの揃わないけど一生懸命さとか、
ロトもだちCMのフリートーク的なわちゃわちゃ感とか。
中居の自虐トークもスマ感出るよな。

木村がいくら曲をかけてもスマ感出ずに虚しくなるのは
結局人としての温もり感じないところだな

禿同です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況