X



【新】SMAP雑談スレpart686【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:21:47.79ID:r5qEV1h0
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart685【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517028583/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:50.77ID:I1WkGWtY
>>951
スマステだ、失礼しました。
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:42:05.41ID:I1WkGWtY
>>950
今のテレ朝は信用できないから要望し続ける。
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:49.59ID:5AQoU+lm
>>939
あのユルユルなノリを叩き直してガッチリ
つくりこめば面白いかもね
ケーキとかもっとしっかりとつくれよって感じ
だったし
慎吾は一緒に番組作りや企画に参加するのも
面白いんじゃないかな
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:59.91ID:aA2WvGll
>>946
いやもう、正式発表までは窓口となるオペレーターには伝えてないだけであって…何度となくやっぱりとなってるのに
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:51.27ID:McWcTrIB
ゴールデン含む月一7.2時間番組なんてネットテレビだからできることだね
地上波と同じようなことやっても新鮮味もワクワク感もないから7.2時間すごくいいと思う
チャンネルいくらでも増やせるとこが地上波に比べて強みだ
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:57.60ID:5AQoU+lm
>>956
スマステんときは正式決定したのはかなり
後だったよ
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:15.05ID:aA2WvGll
>>939
いやだからバラエティ進出アイドルはもっと古くからあるよ、恥ずかしいきらやめて
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:38.75ID:5AQoU+lm
>>957
だね
アベマはあのゆるすぎるノリをレギュラー
やるならしっかりとした番組にしてほしいな
打ち合わせもキッチリしてさ
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:38.05ID:5AQoU+lm
>>959
あそこまでヒットさせたのは SMAPがはじめて
じゃん
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:29.55ID:TpoSh9Co
スポニチの慎吾写真が悪意あるなあ
そーゆうので好意的かそうでないかってわかるね
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:01.62ID:5AQoU+lm
>>963
最近はむしろスポニチよりニッカンのが
新しい地図に好意的だからね
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:43:48.70ID:5AQoU+lm
関ジャニ村上「音楽チャンプ」3月末終了 テレ朝、異例半年で打ち切り

コレがあったから嫌がらせにぷすま打切り報道を流したんじゃないのかな
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:45:09.32ID:8iTy9RAy
この前始まったばっかりじゃんw
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:07.86ID:lwpYHDb8
中居も現場の下見と称して韓国行ってないかな?w
行ってないなら仕方ない
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:22.36ID:5AQoU+lm
>>966
4%しか出してないからね
ぷすまのアイドルダンス部とかド深夜で
3.9%もだしてるし
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:14.81ID:yLwU4jQ3
2%の数字のラストアイドルが続くってのが
見城、秋元のテレ朝での問題を浮き彫りにしてくれてる
新潮によるとテレ朝は外部の人間が現場に介入して、士気が下がってると書かれていた
テレ朝はスマステを終わらせたのはアホだわ
あのパッケージは本当に勿体ない
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:49.56ID:yAzqLILQ
スポーツ紙はAbemaの件を扱ってるの?何処が良さそう?
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:22.59ID:sq72EkGu
地上波も面白ければ見るんだけど、
ゴリ押しお馴染みジャニの忖度だらけの
番組だらけだからなあ
ネットの特性いかして自由で斬新な番組作ってくれれば、ヲタ以外のネット住民も見てくれるようになるし視聴習慣もつく
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:51.16ID:yLwU4jQ3
おじゃMは終わるのはわかるが
スマステが終わったのがやっぱり未だに解せない
解せない事が起こる世界・・・
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:31:39.43ID:sq72EkGu
>>970
矢崎だっけ?
スマステ終わらせるために、
ジャニ幹部がいきなりスマステPになったんだよね
でも矢崎をPに押し込める権力って、
結局は上層部がジャニと癒着してるから。
その腐った構造が変わらない限りは、
テレビは面白くならない
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:33:05.71ID:fkBMejKj
>>968
関ジャニは裏強いのばっかなんだよね
嵐ならそういうことしなさそうっていうか
ジュリの愛情の違いなんだろうか
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:22.63ID:5AQoU+lm
>>970
スマステ後番組のドラマ枠完全に壊れてるからなあ
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:42:54.28ID:sq72EkGu
関ジャニ、特に村上は中居を使って名声を上げようとしてるジャニのコマにすぎない
そして亀梨は剛の後釜にしようと、剛パクリで
結果良ければラッキーくらいのジャニのコマ。
だから関ジャニと亀梨はスマの代わりにしようとゴリ押しはするけど、
裏の強さまでは考慮してもらえない
嵐や木村、Hey!Say!JUMPはメリジュリの過保護受けて優遇されまくりだよ
木村はそうすべく、スマを裏切った
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:46.83ID:yLwU4jQ3
>>977
数字が半分になった

スポンサーが納得してるのかが謎
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:11.97ID:5AQoU+lm
>>978

村上を中居のかわりにするのも亀梨を剛のかわりにするのも無理だったなw
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:48:33.84ID:DveBnG7L
中居「あー残留してよかったわ」
中居ヲタ「地図の道連れにならなくてよかった」
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:49.36ID:4GcbSBh5
DVD発売!イェーイ!
1人2枚買って大ヒット間違いなしだね
今日から発売でしょ?
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:40.16ID:yAzqLILQ
>>980
中居、剛と村上、亀梨じゃあどちらも経験値も努力も違いすぎるからね。コツコツ積み上げてきた二人とゴリ押しされてきた二人だもん
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:25.25ID:fkBMejKj
そもそも実力も華やかさも違う
ごめんねごめんねー
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:54.92ID:9j2DJY6z
中居剛の名前使って叩きすんのやめて、スライドさん
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:44.55ID:Xz8iLNWV
>>979
納得なんてするわけないよね
スマステはキャストMC 2人(しかも1人局アナ)にナレーション
番宣のゲスト、VTR はスタッフが行って録ってきたもの
紹介した商品は売れるし話題になる
製作費かけて役者拘束して作ったドラマの視聴率半分程度
明らかに失敗でしょう
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:44.30ID:fkBMejKj
失敗してもいいんだよ
それよりジャニ忖度っていう主義
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:22:46.00ID:Xz8iLNWV
明らかに失敗してるのに同じ過ち繰り返すとかもし自分が株主だったら暴れてるわ
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:49.89ID:/jkecPv+
>>962
すごいね!
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:45.00ID:5AQoU+lm
>>987
テレ朝パンダも昨日未練たっぷりだったしな
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:29:23.95ID:9j7Lp3+z
中居も剛も失敗してきた
でも成功の方が圧倒的に多い
村上と亀梨なんて失敗がほとんどで成功のほうが少ない
それがまだ20代とかならこれからって期待できるかもしれないけど
2人ともすでに30超えてる
それなのに20代から成功してきてる中居や剛にかわれるわけない
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:14.63ID:VF+Mq6Qn
>>946
スマステの時もそうだったよ
もうあきらめなよ
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:02.99ID:FrShJWG8
村上の番組終わるんやからぷっすまも終われってことやないの?
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:37.67ID:JYBM5FYT
>>994
新番組がコケて終わるのに、コケてないロングラン番組も終わらせて
一体テレ朝は何を目指すのか
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:36:28.98ID:1AInRbw3
続けられる圧力もないのに
終わらせる圧力なんかある訳ない

単純に何もかもがシビアになってるってことだと思うよ
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:37:45.90ID:sq72EkGu
>>994
ヲタでない一般人さえもそんなことで納得するわけない

村上の番組→なにそれ?ふーんそんなのあったの、低視聴率なら当たり前

ぷっすま→人気番組なのに、なんで終わるの?ジャニの圧力だな
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:28.56ID:DveBnG7L
黒猫→
カレン合流のポーズをとるも、カネ・地位・仕事に目が眩み
土壇場でパリピアを切り捨て残留を選択する。

冷遇演出、匂わせ、足寄生、名前出し、曲かけの
あの手この手で自らの船長化を防ぐことに注力。

6年間半同棲のダンサーを熱愛発覚後にあっさり棄てるなど
相変わらず無双中のポストみの〇んた。
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:43.67ID:CHxBt5Fo
>>995
ジャニーズと心中でもするつもりだろ
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:52.66ID:CHxBt5Fo
>>998
ここ年末年始スレじゃないけど?
黒猫とかダサすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況