X



【新】SMAP雑談スレpart679【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:40.88ID:7OANL0Eb
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart678【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515908777/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:11:36.53ID:kyHYOXKA
お願いランキングに迎え舌来たよ
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:37.34ID:uLTdvWqg
きんぷりね、今のジュニアとか手越みたいなのばかりだろ
アイドルやモデルと合コン三昧で世の中なめきってる世代だ
SNS流出したばかりだろお気にの平野とか
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:02.07ID:L6KUWxBX
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:06.88ID:eD/tdMxi
白い影観てるけど、中居君演技うまい。
ドラマに吸い込まれるよ!
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:21.94ID:L6KUWxBX
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が12月12日に発売されることが16日、分かった。

14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。

インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
2018年2月から全国ツアーも開催する。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:13.07ID:6yffYTIi
>>950
今の若手俳優の方が一昔前のジャニーズっぽいんだよね
すらっとしてて顔もいい
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:43.33ID:l7BQH2oU
>>953
ジェシーってやついる?
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:18:41.44ID:6yffYTIi
窓、愛ラブSMAPの名前や
写真撮るときに僕らって
やっぱトークだとさらっと出ちゃうね
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:48.96ID:uLTdvWqg
>>949
つながりもなにもキンキの元統括?マネの息子でしょ、やざパパ
やざパパSMAP担当になったとかあったけどその後?
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:13.71ID:l7BQH2oU
チビで不細工が多い
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:32.94ID:Q+qI4+To
>>957
だね。ジャニーズ顔の俳優さんっていっぱいいるよねw
ジャニーズはやっぱりジャニーさんの性癖とか色々あって人材が集まらなくなったんじゃない?
今度デビューする子もボイメンから引き抜いた子が中心なんでしょ?
他事務所からの引き抜き、移籍をジャニーズだってやってるんだから、
パリピアの独立をげーのーかいのるーるガーっていう資格はゼロだと思うのだけどね
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:55:42.55ID:BlL8Mdh2
キンプリって赤プリみたいでワロタ
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:53:47.73ID:as1kFyfi
すごく自然にSMAPのこと話せてたね
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:59.94ID:ILNKJ0pe
>>932
プライベートは聞いたことないな
嫁と付き合った頃には、江口夫妻とは付き合いほぼみられてないと思うけど
嫁はクスリがねぇ


キンプリってそーゆーアニメかゲームなかった?
なんかネーミングまでパクりっぽいじゃん
チビッ子メンズアイドル稼業は二次元の世界で、不細工な三次元はもう落ち目
お笑いにも公開処刑されるよ、関ジャニみたいに

事務所の敗因は、アラシッコに滝沢&翼が加入していなかったことかな
なんつーかは運の悪さに定評あるね
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:48:23.30ID:pdi7aabv
キンプリがデビュー決まったか
誰だよ爺がジュニア連れて出ていくっていってたの
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:53:11.88ID:l7BQH2oU
>>966
信じる方がバカ
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:03:13.61ID:4s/cyFP+
>>963
今の若い子、赤プリなんて知らないよww
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:03:40.75ID:oVjnC80W
名前は他のパクりでゴロが良いだけ
顔もグループも誰も知らないし
実際、ジャニタレ沢山居すぎて興味ねぇ
事務所工作員必死過ぎ
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:19:26.33ID:tzYl2A1H
>>774
それもあるけどミチ追い出す言いがかり作るために
キスマイを無理矢理押し付けてミチが派閥を作ったことにしたと思ってる
それまでは派閥はSMAPとそれ以外だったからそれじゃミチ追い出せないから
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:07:40.67ID:WL6twC6Q
設楽 りぼんで検索してみ

ジャニも出てくるから
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:32.85ID:9MQmk6Lq
>>726
2年待ったらヒロムの力が復活するとか?w
メリジュリはJr.デビューさせると手がかかるから今デビュー済みのグループマネジメントだけしてたい派
(テレビでゴリ推しするのが趣味なジュリ)

ヒロムはJr.がデビュー出来ず詰まってるからどんどんデビューさせてジャニーズのヒロム帝国復活させたい派
(宝塚のように帝国劇場プロデュースして大量のJr.やオキニ鑑賞するのが趣味なヒロム)

2年間ヒロムは引っ込んでジュリーにデビュー済みのジャニタレプロデュース全部任せて結果を出せたならヒロムはもう口出ししないし
ジュリーにジャニーズ譲るとかみたいな条件でもあったのかな?

そして結局ジュリの無能っぷりをアピールした2年間だったのでヒロムもまた好きなようにやるとか?
全部妄想だから知らんけど
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:08:27.31ID:/8x4Z63n
木村の転落ぶりを見ろよ
二年は無理だな
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:51.10ID:6TK8cPZ2
>>943
赤西はわかんないけど
事務所ってやめジャニにとりいってる感じはある
特に金なさそうのとか
田原も羊批判してたのに急にしなくなったりとか
あちこち金ばらまいてそう
昔暴露本とかでたけどやっぱ怖いのかなあ
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:16.88ID:npU+sbJ1
>>974
嵐ヲタに見せかけた木村ヲタじゃん
なんか、こんなことして惨めじゃないのかな?
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:57:14.21ID:hhPEdaGm
今日はまた事務所工作員やアンリーがBGのために荒らすんだろうな
どっしり構えればいいのにピリピリしてて草
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:35.28ID:l7BQH2oU
公開謝罪2周年か…
いろいろありすぎたなたった2年のうちに…
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:13:48.95ID:R81aka/O
>>978
そうだね
でも4スマにとって今後は結構明るい話題多いと思うよ。
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:13.17ID:R81aka/O
今後ますます発展してゆくネットメディア。で、それにいち早く流れに乗った3人
ジャニ事務所事情ではそう遠くない時期に羊が隠居、後釜に無能、とまではいわないけど才能のない受理の体制
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:24.32ID:l7BQH2oU
西沢健吾がいるのはマジックプリンス?
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:06.50ID:Ahs6xJK1
ボディーガード、面白そう!!

シングルファザーなのか
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:45.18ID:l7BQH2oU
>>983
ドラマにあわせて花畑のエサ
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:51.90ID:1XOrH6l0
キンプリといえばアニメ
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:55.36ID:l7BQH2oU
>>986
いる場所間違えてる
木村応援スレを一人で伸ばしてきな
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:14:18.03ID:Ahs6xJK1
>>989
ボディーガード見た方が良いよ〜

byつよぽん
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:19:06.98ID:6TK8cPZ2
去年の木村の映画って賞狙いだったんじゃないの?
なんか貰ったりノミネートされた?
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:23:02.10ID:MiDw+ajs
>>990
ボディーガードみた方がイイよー(棒)
の間違い
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:47.49ID:yHgjcHeG
>>991
日アカは確か岡田だけ(棒)またゴリゴリ
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:03.79ID:l7BQH2oU
>>991
カンヌ受賞はしてないけど
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:21.26ID:yHgjcHeG
次スレ規制で無理でした、どなたかお願いします

スレタイ
【新】SMAP雑談スレpart680【木村批判OK】

SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart679【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1516067320/
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:33.56ID:3HJLL83M
>>983
ガセ
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:37.23ID:IyEdRJXY
>>987
マツコ・デラックス、さんま、元メンバー
他に友達もいないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況