X



【新】SMAP雑談スレpart547【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:15:05.23ID:hI4PoIvf
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ

【新】SMAP雑談スレpart546【木村批判OK】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1501577287/l50
0952スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:33.48ID:atlWeEAW
FNSはきくP戻して剛を司会に戻せば
二桁いくよ
ジャニーズに対する魔除けになるから、
ジャニ抜きのいい音楽番組作れる
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:56.74ID:ai1mLp6O
>>947
3人に一番相応しい場所だね。つか泣くわチクショー
0954スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:21.87ID:REI0ldxy
>>934
当然?じゃないでしょ?
0955スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:34.27ID:aIqI792N
すずさんは教え子だから
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:51.76ID:atlWeEAW
>>927
自分も行きたいなー
慎吾に頑張ってーって伝えたい
0958スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:30:44.82ID:REI0ldxy
>>927
迷惑〜〜
0959スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:35:42.56ID:GN2IXMbF
最終日、まさかの収録とかに、しないとね
メリージュリーはやりかねないな〜
慎吾のぶっ込み怖いだろうし
最終日も生で!ってメールしよ
0960スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:38.85ID:GN2IXMbF
>>959
自己レス
しないとね じゃなくて しないよね
だったわ
0961スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:40.73ID:K0rrK0cQ
ウジでさえ最後はスマスマにタモさん呼んでくれたんだから
当然テレ朝も縁の深いゲストを呼んでくれるでしょうね
0962スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:37:06.53ID:fBbim6qI
>>916
国会で通らなければ批判が殺到するし、そのことでみんなにいかに日本の芸能界が古くて理不尽か知れ渡る
つかこんな奴隷システム今時もう限界でしょ
近い将来必ず変わるけどスマのために急ぐ
0963スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:38:36.93ID:ws5UXG/y
夫婦そろって顔いじまくっているゴキムラ夫妻
0965スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:13.63ID:rVjDdJ9p
>>938
ミチは品があるからね

汚嫁は品性が欠片もないのが顔に出ちゃってるのがな
まあご木村拓哉もそうだけど
0966スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:19.11ID:rVjDdJ9p
>>961
中居吾郎剛でお願いしますね
欽ちゃんとか
0967スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:55.65ID:Hc04f8tG
>>961
スマステ準レギュラーの吾郎さん、つよぽん、タモさん、欽ちゃん、三谷さん
0968スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:42:36.51ID:K0rrK0cQ
過去こんなゲストが出てくれましたの総集編でお茶を濁すのはやめてほしい
1回分がもったいない
0969スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:45:02.67ID:rRnqEvK8
>>946
どこで?見つけられないだけ?
0970スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:45:30.51ID:rVjDdJ9p
>>969
ゴキオタの願望だよ
ソッとしてやれw
0972スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:47:53.07ID:LYn26wKx
中居叩いてるのは木村アンリーとパリピアヲタのごく一部だけ
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:06.70ID:VaTu6H75
準レギュラーの2人かなぁ
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:49:23.53ID:Rm8K7sq7
アンリーは4人全員叩いてる
0975スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:49:49.48ID:rVjDdJ9p
>>971
無能が許さんか?

バカだからなあいつ
0976スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:50:03.99ID:J3L7wzE5
高倉健さんが人生で一度だけ生放送の番組に出演
それがスマステーション
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:50:28.68ID:LYn26wKx
ヨルタモリの最終回はスマシプ3人で出た
慎吾が自分でしんつよも出ると決めて、中居が渋々了解した

もしかするとSMAPっていつもこんな感じだったのかな?
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:50:56.44ID:Hc04f8tG
中居も出て欲しいけどこの前でたし、中居が出たら明らかに4対1になるから
吾郎さんやつよぽんが出るなら、中居は絶対でないよ
0979スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:51:38.23ID:rVjDdJ9p
>>976
そうなんだ…

スマステ潰しはウジのいいとも潰しに似てるな
そこから転落していったウジをたどるのかテロ朝ぇ
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:52:22.60ID:ai1mLp6O
中居無理っぽいよね
カメラの向こう側か楽屋に居たら良いさw
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:52:29.05ID:Rm8K7sq7
ヨルタモリは嬉しかったなー
0983スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:55:03.16ID:aIqI792N
いろんな人が続々ともいいかも
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:55:30.09ID:oz9i7jpr
>>942
どんなに立案しても国会の審議を通過しなければ法律として成立しない

おまえはそこを分かってないから筋違いの反論(にすらなってない反論まがいのわめき)しかできてないのでは?
よほど>>962のほうが本質を見抜いた反論をしてますよ?あなたは>>962氏にすら劣る真性のバカですかw

何も知らないのはあなたです(笑)
もう一度、社会人一年生からやりなおしなさいww
0985スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:13.12ID:Hc04f8tG
ゲストなしで慎吾と大下さん、小林さんだけかもね
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:58:05.09ID:1WwR8qfP
中居出られなくても剛吾郎が出て3人で
『中居くん待ってるよ』
って言ってくれたらいいなあ
0987スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:01:56.34ID:dP0pXWp5
芸スポの五輪開会式スレ

315 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/03(木) 15:05:30.42 ID:4blzv2KY0
嵐がメインなのは暫定的に決まってる
ほかは知らない

これ本当かな?
だとしたら今各局一斉にメリージュリーへ倣えし出したのはこれが理由じゃないの?
言うこと聞かないとお宅の局は五輪祭りから締め出します的な
0988スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:41.70ID:AMeso81Q
>>927
キチガイ参上\(^o^)/
デレビ局の良いネタだわ。
そこで泣き叫んでくれたら完璧。
スマ婆がんばれー\(^o^)/
0992スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:30.89ID:LUmLR3j/
オリンピックは全世界のイベントなんだから
ジャニなんて絡まなくていいわ
0993スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:24.84ID:ws5UXG/y
工藤静香は60代のババアに見える
0994スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:29.88ID:uJiNfj/I
サンジャン最終回はメンバーもきたけど
ファンもはんばなかった昔のテレ朝www
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:10:02.67ID:ws5UXG/y
はんばって何?

tk-kkさん?
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:10:34.55ID:aIqI792N
好きにして もうオリンピックは世界的に見ても価値が無い。あんな金喰い
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:05.64ID:AMeso81Q
いや〜、中居の国歌が見たいよぉ〜\(^o^)/
デレビ局にメール送ろうかな〜っと!
0998スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:15.91ID:ws5UXG/y
嵐の今までのスキャンダルが世界に発信されて解散
0999スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:03.87ID:PTL35+hf
>>969
中居の悪行、性悪、バレてきてるよww
1000スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:16.20ID:D2MtLc+s
ヒロムも東京五輪に関わりたいと言ってるらしいし嵐がメインでジャニタレ&ジュニア総出演の可能性はあると思って身構えておいた方がいいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況