X



ありがとうSMAP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:07:31.97ID:PgCK3eoP
今日で今までのSMAPとお別れです。
未来はあります。
一先ずの感謝
0003スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 04:11:30.61ID:y3HhtN/J
心からありがとう
いつまでも大好きです
0004スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 06:40:32.61ID:nAT5zjWK
今まで本当にありがとう
自分の生きるパートナーでした
本当に本当にありがとう
0005スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:45:42.61ID:LOQVGJW7
ありがとうSMAP。
またいつか会いたい。

個々の活動をこれからも応援します。
0006スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:35:44.20ID:XM2e4UVB
SMAP長い間楽しませてくれて感謝します
ありがとう
これからも応援します
身体に気をつけてくださいね
圧力に負けないでほしい
正義は勝つ
0007スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:19:19.26ID:EyCaNdo+
それじゃまたね、お疲れ様(涙)
0008スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:21:39.01ID:iOMz4gJV
言い尽くせないくらいのありがとう
何度助けられたか、何度元気と勇気を貰ったか分からないよ
元気でね、これからは好きなことをたくさんしておくれ。

また会おうね、中居の指メッセージしっかり受け取ったよ
また会えると信じてる、心の中では永遠だよ。
0009スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:33:25.18ID:DS2fLmwt
ジャニーズに応募したイケメン社長が生放送中ですよ!
ジャニーズカウントダウンするそうです!
スマップ解散のスマップスペシャルです!
http://twitcasting.tv/suzumiyakurona 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0010スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:23:47.82ID:di9eOd2a
こんな日が来るとは思ってもみなかった
今までたくさんのHappyをいただきました
本当にありがとう SMAP

再び出会う日まで
身体を大切にしてください
0011スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:27.43ID:P8O0HlTv
再結成なんて無いよ
無駄な期待するなよwww
0012スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:05:16.26ID:NNvB2ONW
気持ち悪すぎるSMAPが解散して最高に嬉しいO(≧∇≦)oありがとう
0013スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:27:06.17ID:rwX/E+0/
SMAP大好き。忘れない。
ありがとう。
でも、最後に生の声が聞きたかったよ。
0014スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:35:45.82ID:kQsODU4a
>>13
スマスマ最終回で下手な歌聞きそこなったのか?
ユーチューブ聞いたらいいよ
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 02:19:35.81ID:FAPaBvgp
再結成はしなくていい
でもいつか雪解け、どこかのバラエティとかでちょこちょこ共演して笑顔見せて欲しい
0016スマ姐さん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:51:40.95ID:VMJp4nDF
>>15
同感。
0017スマ姐さん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:56:24.61ID:HliRsMcr
ありがとうSMAP
さよなら
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:01:18.40ID:zSZEWdg8
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:55:41.60ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0020スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:42.43ID:X1t+Oz1O
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
700割ったらまた買うわ
https://i.imgur.com/7L51I1M.jpeg
0021スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:59.22ID:7GJDju7z
それ以外のパスワード忘れたのに含み益自慢する人って多そうだけどな
もともと高血圧でも良かった
0022スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:47.53ID:AeB2Lf9M
二十年もすれば若者が賢い理由は判明したの知らんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないの?
バックルを差込口には興味ないってだけっす
0023スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:37.79ID:BjrriOFz
円安のシールドでなんもしてないから…
カルトもクソしょうもない
きつね事件振り返りやるんか
0024スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:36.13ID:J+5IqtDN
わかりやすいな壺メガネは
0025スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:44.22ID:D/loZogO
>>21
激レアあたりありそう
将軍はみんな過去動画あがっている
資産100億持って注視だ!
0026スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:33.12ID:EPibObc2
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0027スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:10.13ID:07DBt0xl
一見味方に付いたほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況