X



【公式に】SMAP解散発表!【事務所が】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:17:22.06ID:PfLsGLnP
今年初めに、解散騒動のあったジャニーズの人気グループ・SMAP。
その時は、テレビ生放送でのお詫びをするという大胆な行動で、一度は沈静化したと思われた解散騒動だが、グループ内にはギクシャク感が残っており、特に木村拓哉との確執が噂されてきた。

そんな中、8月14日午前1時に所属するジャニーズ事務所より、SMAP解散の報告がなされた。
解散時期は、2016年12月31日とのこと。
0003スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:21:35.17ID:dMHn72/v
この板どうなるんだ?
0004スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:26:46.47ID:PfLsGLnP
今年いっぱいは盛り上がるんじゃね?
0005スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:30:32.94ID:PfLsGLnP
<木村拓哉コメント全文>
「この度の『グループ解散』に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人揃わなければ何も出来ないので、呑み込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えて下さったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して『解散』と言う本当に情け無い結果になってしまいました。今は言葉が上手く見つかりません」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160814-OHT1T50015.html
0006スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:40:58.26ID:0s969wMX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html
0007スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:45:19.47ID:upXdO/GE
>>5
何を他のメンバーのせいみたいに言ってるんだよw
0008スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:48:14.13ID:PfLsGLnP
<ジャニーズ事務所の報告FAX>

 いつもSMAPをご支援頂き、有難うございます。これまで皆様に大変ご心配をお掛けしておりましたSMAPの今後の活動につきましてメンバーと協議を重ねた結果をご報告させて頂きます。またメンバーの意思を尊重し、書面でのお知らせとなりましたことをお許しください。
 デビューより25年間アーティストとしてグループ活動をして参りましたSMAPは2016年12月31日を持ちまして解散させていただくことになりました。
0009スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:50:20.42ID:PfLsGLnP
(続き)
 本年1月にSMAPメンバーより事務所に残りグループ活動を存続させたいという意向を受け、事務所一丸となってSMAPをサポートするべく各部署で様々な準備を進め、
2月より8月10日まで半年以上の時間をかけて個々のメンバー並びに全員と面談を重ね、例年通りの音楽番組への出演、ファンへの感謝をこめたコンサートの開催、
更には冠番組の20周年とCDデビュー25周年を記念したイベントの企画等を提案し、協議を進めて参りました。
しかしながら議論を続ける中で「今の5人の状況ではグループ活動をすることは難しい」というメンバー数名からの要望を受け、7月の音楽特番を辞退させて頂いた経緯がございました。
8月に入り、待っていて下さる方々の為にも、落ち着いて考える時間を持ち、前向きな状況が整うまでグループ活動を暫く休むことを提案致しましたが、
メンバー数名より「休むより解散したい」という希望が出たことを受け、苦渋の選択ではございますが、これまで一生懸命に走り続けた彼らの功績を尊重し、
全員一致の意見ではないものの解散したいと考えるメンバーがいる状況でのグループ活動は難しいと判断し、本日の御報告となりました。
0010スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:50:58.25ID:PfLsGLnP
(続き)
25周年のコンサートやイベントを待ち望み応援してくださっているファンの皆さま、そして彼らを今日まで支えてくださった関係者の皆さまのご期待に応えることが出来ず本当に心苦しく、私共の力不足をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 本年を持ちましてSMAPは解散させていただくことになりますが5人それぞれの所属が変わることはなく、より一層個人活動につきましては精進して参ります。

 彼らの活動を、これまで同様温かく見守っていただけましたら幸いです。

 今後ともご支援とご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0011スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:54:11.61ID:m9JMLfLX
デビュー前にメンバー全員がジャニーさんに掘られた最後のグループがSMAP。
バラだとTOKIO(城島、山口、国分) V6(トニセン3人)が残ってる。
0012スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:57:39.13ID:mANxPUSV
何もせずに半年以上も過ごしてて何が心苦しいだよ。メリージュリーが辞めさせたんでしょ
0014スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:01:36.21ID:oScX1+d6
でも全員ジャニーズ事務所に残るんでしょ。
0015スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:04:32.11ID:0s969wMX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html
このキモオヤジ許せない!!
0017スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:09:07.37ID:PfLsGLnP
<中居正広コメント全文>
 「ファンの皆様、関係各位の皆様、我々SMAPが解散する事をご報告させて頂きます。ご迷惑をお掛けしました。ご心配をお掛けしました。お世話にもなりました。
このような結果に至った事をお許しください。申し訳・・・ありませんでした・・・」

<木村拓哉コメント全文>
 「この度の『グループ解散』に関して、正直なところ本当に無念です。でも、25周年のライブもグループ活動も5人揃わなければ何も出来ないので、呑み込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えて下さったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して『解散』と言う本当に情け無い結果になってしまいました。今は言葉が上手く見つかりません」

<稲垣吾郎コメント全文>
 「ファンの皆様、スタッフ関係者の皆様、この度はご心配ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。今の状況で五人での活動は難しいと思い、
辛い決断ではありますが『解散』という形を取らせて頂く事になりました。どうか僕達の意思をご理解頂けたらと思います。28年間本当にありがとうございました」

<草ナギ剛コメント全文>
 「この度僕たちSMAPは解散する道を選びました。いつも応援してくれたファンの皆様、支えてくれた関係者の皆様、グループ結成から28年間本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので引き続き、温かく見守って頂けると嬉しく思います」

<香取慎吾コメント全文>
 「ファンの皆様、そしてスタッフ関係者の皆様。僕らSMAPは解散いたします。応援して下さった沢山の方々に心より感謝申し上げます。
そして突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます」
0018スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:11:40.44ID:UqEuwUUz
解散するんだからジャニーズ事務所出てけ!!ジャニーズ事務所にいる必要無し。
0019スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:12:43.21ID:+6jcbiWX
なんか木村だけ残って残りは個人事務所作るらしいね。
0022スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:16:11.93ID:upXdO/GE
>>18
解散しても事務所にいる人はいっぱいいるよ。売れてないけど。
0023スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:31:43.95ID:PfLsGLnP
公式な解散は12月31日だから、今年いっぱいは事務所に所属するのは確定

来年は、わからないね
0024スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:35:29.41ID:zjE6WdaX
史上最低の数字を出してしまった紅白が
喉から手が出るほど欲しがってるのがわかる
でも、どうなるかな、紅白ってジャニーズの影響力が強いから
0025スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:37:41.64ID:PfLsGLnP
◆結成
 1988年4月にSMAPを結成。スケートボーイズの中から中居正広、木村拓哉、森且行、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の6人が選ばれた。
グループ名はジャニー喜多川社長が命名。「Sports Music Assemble People」の頭文字から取った。

 ◆デビュー
 91年9月9日にシングル「Can’t Stop!!−LOVING−」でCDデビュー。発売1日前の9月8日に西武園ゆうえんちでデビューイベントを開催した。同年、紅白歌合戦初出場。

 ◆脱退
 96年5月に森(当時22歳)が脱退。芸能界を引退し、オートレーサーに転身した。

 ◆冠番組
 96年にフジテレビ系「SMAP×SMAP」スタート。主に中居が司会を務め、メンバーが料理する「ビストロSMAP」が名物企画。コントや歌もある。SMAPを代表する長寿冠番組。

 ◆音楽
 デビュー10周年の2001年にアーティスト史上初の5大ドームツアー。05年に単独アーティストによる史上初の国立競技場コンサートを開催。
11年にデビュー以来初の海外公演を中国・北京市の工人体育場で開催した。

 ◆結婚
 00年に木村が歌手の工藤静香と結婚。01年に第1子となる長女、03年に次女が誕生した。木村はメンバー唯一の既婚者。

 ◆不祥事
 稲垣が01年8月、公務執行妨害と道交法違反の現行犯で逮捕され、02年2月まで芸能活動を自粛した。
草なぎは09年4月に公然わいせつ罪の現行犯で逮捕された。起訴猶予処分となり、約1カ月後に仕事復帰した。
0026スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:38:13.40ID:0s969wMX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html
0027スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:41:45.95ID:oScX1+d6
最後に紅白でだけ解散LIVE代わりに五人そろって出るんじゃない。
0028スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:46:30.19ID:EaV0yifc
仲直りして取り消せばいいじゃん。
そんな事より森、戻して六人でやってよ。
久しぶりにはだかの王様が観たいから。
0029スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:00:44.87ID:uqksJjZM
会報に解散しないって、本人達がいうから会費払ったのに
解散ライブしないし、回避返せよ
みんなで抗議しようぜ!
0030スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:43:42.71ID:oScX1+d6
青い封筒に更新振込用紙が先々月来たからそろそろ振込しようと思っていたらこんな事に。
0031スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:46:45.28ID:pbpiJW4m
解散後ってこの板どうなるの?
0032スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:48:17.02ID:abm2yAul
嵐の天下になるんか
嵐じゃジャニ物足りないから笑える
0033スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:52:21.65ID:Xx6ApJEk
事務所は書面で、数名が数名がと繰り返したが、裏を返せば一人だけ存続を嫌がり解散を切望した奴が居るというのが真相だろう。
騒動の時点で反逆者扱いされてた4人が平身低頭して事務所に残った事になってるのに、弱い立場で事務所の意向に従わないとか辻褄が合わない。
9月で事務所側が契約を打ち切って解散してもおかしくない。
4人がジャニーの顔を立てて1年契約を伸ばすと解って、それを嫌がった一人がメリーに泣きついたから、解散が早まったに違いない。
何処までも、4人が悪い方向に持って行こうとする事務所と約一名が居るという話だ。
0034スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:56:48.65ID:PKblzaYY
各自のコメントを見ても分かるが
要は木村以外は解散する気持ちは
変わんなかったんだろうな。
契約期間が終わったら、移籍するん
だろうな。慎吾と稲垣は芸能界を
引退するかも。他にやりたいことが
あるだろうし。
0035スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:11:15.02ID:c4k1+b+o
キムタコがとりあえず四人に謝ってれば解散免れたのに
0036ママりんご
垢版 |
2016/08/14(日) 08:18:30.11ID:YoX82vSJ
7月末に継続の年会費納入したばかり…
無駄でした…信じられない…SMAPの為に使われないのなら、返金して欲しい!
0037スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:40:19.81ID:PfLsGLnP
昨日のさいたまスーパーアリーナの関ジャニだけど、なぜかSMAPの曲を2曲も歌った

この解散の布石だったのかな?
0038スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:02:07.29ID:3pzCka5m
ばかとり死ね
0040スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:07.07ID:2j+bF8bV
SMAPが解散するのは

メンバー数名からの要望
メンバー数名からの希望
解散したいというメンバーが居る状況

キムタコ以外を悪者にした書き方嫌らしい
0041スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:59:55.13ID:KdJIpHgH
ファンは1月に世論を解散に持っていってあげるべきだったなジャニーズに扇動されただけだった
0042スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:04:55.43ID:Nh/flCyF
>>41
ファンが解散望むなんてジャニーズじゃなくても無理やろw
0043スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:45:56.92ID:TaSt2A49
なんで4人が正しくて事務所に残りたいって言った1人が悪者になってるのかわからん
4人がI女史に義理立てしたように事務所に恩義を感じる人がいたって不思議じゃない
どっちも悪くないでしょ
5人で話し合って同じ方向向けなかったのは残念だけど仕方ない
ここまで溝が深くなったら修復は不可能だったのかもね
0044スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:57:38.78ID:qcIpt7WY
一般的な人とのつながりもそうなんじゃないの? 嫌って気持ちが芽生えてしまったらやっぱりそこには戻れないでしょ?

それに40過ぎた初老の男達がアイドルの肩書きつけられてこの先やっていくのも無理あるし
0045スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:03:11.02ID:qOWVDifA
五輪へも影響ってなに?
歌わせるつもりだったの?
恥ずかしいなあ
0046スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:07:10.64ID:jcKJK+BL
まあ結局木村がイニシアチブとる結果に中居が我慢できなかったんだろ
0047スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:13:23.51ID:zjE6WdaX
>>45
パラリンピックサポーターの事じゃね
0048スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:19:16.93ID:yjYWm+TQ
なんで謝罪させられてるのに一人だけ真ん中でふんぞり返ってるんだっての
空気読めないにもほどがあったわな
0049スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:20:46.86ID:qcIpt7WY
ガンは木村しかいない
いい大人が体育会の乗りで、価値観、主張の押し付け
それを自分が言う事なら周りも納得するんだと思い込んでるとこがドラマの演技からもうかがえる
人の気持ち、心なんて
一個人が動かせる物じゃないから
0050スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:25.34ID:FHHOopnG
>>1
木村拓哉に代わりは居ない

他は誰でも換えが効く

木村拓哉の演技が下手だと言っても、木村拓哉という存在感、全ての役は木村拓哉で成立する

田村正和、石原裕次郎と同じ存在が木村拓哉

キムタクしか商品価値は無いからな

それが全てでそれが現実

これはビジネスであって遊びじゃねえんだよ

メンヘラ香取慎吾は無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ

元クソヤンキーの中居正広は他人を不快にさせる失言連発のカス
0051スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:04.90ID:2NZQMyD3
>>5

■木村拓哉コメント(ハワイで家族とバカンス中)

このたびの「(4人のせいで決まった)グループ解散」に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人そろわなければ何もできないので、
(俺は悪くないんですけど)のみ込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えてくださったファンの方々、スタッフの皆さんを(4人が)無視して
「解散」という本当に情けない結果に(4人のせいで)なってしまいました。
(俺は悪くないので)今は言葉がうまく見つかりません。(なのでハワイで羽を伸ばします)
0052スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:07.78ID:SbKv9W6H
>>49
いやー、もっと現実的だと思うよ。
妻子をマスコミから守るためには、
ジャニーズ事務所の力が絶対に必要。
他の四人との違いはそれだけだよ。
0053スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:18:57.46ID:yUmMzkfT
>>52
ジャニーズ事務所はどんなふうに木村の妻子をマスコミから守ってんの?
0054スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:19:42.38ID:lWgw7W94
>>50
夢見すぎ
今の木村にそんな価値はない。自身がそれを分かってたからSMAP解散したくなかったのに
SMAP自体にはそういう価値はあっても、もう今の木村にはかつてのキムタクほどの存在価値はない
結婚後の福山、落ちぶれた織田裕二と変わらんよ
0056スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:28:46.01ID:lfFdzgWh
テレビ、ラジオ含めてスマってつくものは全部変わるのかな
0057スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:31:48.43ID:G0FP3NW2
>>54
いや、田村正和と松田優作のモノマネ芸人でしかない
0058スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:44:34.22ID:PDNuyy/v
>>31
取り敢えず無人板で放置されて時期をみて削除されるんじゃない
しつこく居座る輩はアク禁にすれば無問題
0059スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:52:06.06ID:QQG13kG4
ヤフーの記事みて来ました。
香取が一番悪いと思ったんだけど。違うのか
0061スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:00:32.14ID:77tNorIs
来年9月までの契約更新はしたらしいから来年9月以降事務所辞める人は出てきそうね
0063スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:09.84ID:EtdYT3gN
解散は、SMAPのメンバーが、真に望んだことじゃない。
と、ファンが言っても、耳をかしてくれる人は、いないだろうな。
オタクの戯言だって。
0064スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:55.42ID:PsrZ8NPH
>>36
12月に更新しちゃったけどこれも損した気分
0065スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:29.16ID:irafmV0Z
SMAPの解散により内容を少し変更しました。ネット上でブツブツ文句言ってるだけでは何も変わりません。賛同と拡散のご協力よろしくお願いします。

メリー喜多川及びジャニーズ事務所はファンの疑問や質問に納得いく説明をすべき!!
↓↓
https://www.change.org/p#most-recent

アクセス後に最新をクリックし
賛同のご協力お願いします。
0066スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:38.43ID:Lxv+yVG3
関係者の情報だけど、最初の解散騒動の時から木村はジャニの幹部になる事を目論んでたんでしょ。
唯一許された世帯持ちでありながら世帯持ちが考えそうなやり方だけど、まぁしたたかだよね。
あのコメントも。。w 一人だけ悲劇のヒロインw
0068スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:11.48ID:oScX1+d6
>>50
ユーの代わりはいくらでもいるんだぞ!と木村に言ったのはジャニーズ社長。
0069スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:09.97ID:EtdYT3gN
すぐに、賛同してきた。
0070スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:36.01ID:oScX1+d6
7月の更新まだしてなくて今月末にはしようと思っていたのに…
でも5人で揃う可能性は紅白に僅かに残されているだけだなあ。
0071スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:20.27ID:6EbwTfB2
新規入会、更新は今日で停止。既存会員は年会費返金だって。
月割り計算で返金かしら?
0072スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:19.53ID:w8vEGVja
>>68キムタクの事あまり好きじゃないしね
0073スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:31.56ID:RNu/XVi1
SMAP解散へ メンバーは事務所に残り、ソロ活動継続(16/08/14)
今の5人の状況では、グループ活動は難しい・・
ショックだよお
http://gtrend.seesaa.net/article/441035521.html
どうなるの・・
0074スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:16:29.04ID:RNu/XVi1
SMAP、年内12/31で解散へ メンバーのコメント全文(16/08/14)
中居正広さん「ファンの皆様、関係各位の皆様、
我々SMAPが解散する事をご報告させて頂きます。」
http://gtrend.seesaa.net/article/441035836.html
ショック過ぎるよ><
どうしよ
0075スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:54.29ID:oScX1+d6
だけどメンバー全員ジャニーズに残るんだよね。
そしたら個々のメンバーファンはファミリークラブ入り直しって事?
0076スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:33:13.43ID:KYhVlTqn
>>75
それこそ各個人で入るとなると事務所は5倍の会費がとれて丸儲け。ふざけた仕組みだよ
0077スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:39:02.96ID:PcjFFVwd
みんな落ち着け。
解散は事務所の戦略だよ。
木村叩きの対応として、一旦香取の使って解散報道。そして世間は大騒ぎ。

しばらくして木村がメンバーに頭を下げて再結成。世間は木村を神扱い。
これがシナリオ。間違いない。
0078スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:35.98ID:JfVbfHiD
アイドルwもうおじさんだろ
0079スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:18:00.24ID:IRw1pq6A
木村がメンバーに、頭を下げる、それはないでしょう!夢みてる?
なんでも、人の制にするキモ拓、
解散も、他のメンバーのせいになっているでしょう。
ズルイ、ズルイ、
0080スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:08.10ID:E+PV2X/K
>>52
いやいや、工藤は独立したとはいえ、尾木プロひいてはナベプロのバック力があるじゃん
そもそも独立はヨシキが飲酒運転で捕まった時に横に乗ってたのが原因
独立後も尾木から仕事貰って、木村と結婚したら尾木側が安心して工藤はヨシキのレーベルに移った訳だし

その尾木の名を武やタモリが怖がるのは、バックが渡辺プロダクションだから
ナベプロは自民党と山口組にパイプがあるから、バーニングみたく圧力掛けても表に出ない
何で閣僚が解散騒動にコメント出したかって、そりゃ田辺を悪者にしたかったから
田辺ごときじゃ文句も言えんしな

渡辺は岸の時から懇意だから、安倍の内は解散でも他へ移れんだろう
元々ジャニーズ崩れの受皿なバーニングは有り得るが、中居がいくら仲が良くても田辺・ホリプロ系は無理
飼い殺しが続く
0081スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:16.63ID:1cxcM7Lb
SMAPのノロヒ発動。ジャニーズの衰退の始まり。
0082スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:39.94ID:t6ORsOVK
諸星&田原「イェーイ!ハイタッチ!!wwwwwwwwwww」
0083スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:03.53ID:t6ORsOVK
>>81
お前ら不細工どもの妬み=ジャニーズも終わりの時かwwwwwwwwwww

だが勘違いすんなwwwwwww 不細工はただの論外だからなwwwwwwwww
0084スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:04.38ID:RE8a+/or
最初は全員が独立方向だったんだろ
それが羊が途中から「やっぱ駄目」って言い出して、それを聞いた不細工が旦那キムに空気入れて羊側に寝返ったと
ぶっちゃけ他の四人も、いい年こいてポンコツなオッサンだけど、キムも不細工に操られてるポンコツ
芸能界干されたら生きてけないポンコツアラフォー軍団
0085スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:59:07.62ID:uZfRhgxP
いや、そりゃ25年以上もいた業界干されたら誰だってしんどいですやんw 
0086スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:01:50.59ID:RUgrK128
>>3
ビートルズは解散して50年もたつが
板あるから思い出話でもすればいい
0087スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:31:26.56ID:TiJR3WWg
おんなスター人生から落ちるって相当なストレスだろうなぁ。どう身を振るのか興味はある
、全くファンではないんだけど。でも、やはり同じ時代に生きてすごく楽しませてもらったから、すごく応援したい気持ちはあるよ。
0088スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:40:13.99ID:yaeq/VOO
今はこーんなに悲しくて涙も枯れ果てて
〜♪
中島みゆきの時代が胸に沁みる夜

回る回るよ時代は回る
喜び悲しみ追いかけて
0089スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:40:48.82ID:EtdYT3gN
うん。解散が避けられなくても、今年は、SMAP。
精一杯応援する。
0090スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:08:43.48ID:3iAcIdyN
>>84
干されても生きて行くだけなら簡単にできると思うよ
貯金額が我々庶民とは違うから。
0091スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:25:01.96ID:GtabjLwU
公式FAXより

>私共の力不足

『ジュリーは無能』って公式に言っちゃった
0092スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:43:58.45ID:FY5fbqal
そーいや去年の27時間だっけ?
SMAP解散?みたいなドラマやってたの。
あれとはえらい違いだな。
0093スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:51:06.15ID:Y1HVL76O
>>87
お金はあるからしばらく休んだら好きなことするでしょ。芸能界で再出発するなり、別の道に進むなり、何でも出来るよ。頑張って楽しませてくれて「ありがとう」って気持ちだな
0094スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:54:46.23ID:3pzCka5m
お金はあるから一生休んで好きなことするでしょ。芸能界で再出発するなり、人殺し、何でも出来るよ。頑張って国民を不快にさせて「ありがとう」って気持ちだな
0095スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:59:17.87ID:SoPz90u2
>>89
でもさ、応援したい気持ちはあるけど
応援する場所があるのかな

スマスマは観覧入れず、消化試合のような感じでやる可能性あるし
ライブはなさそう、CDもなさそう、歌番組もなさそう
もしかしたら土壇場で紅白出場ってのがあるかもしれないけど

5人の活動はもうない可能性アリってことだよね
0096スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:11:18.63ID:SMNa3mtP
570: 名無しでいいとも! [sage] 2016/08/14(日) 22:47:44.61 ID:bURd964Ka

やっぱSMAPに比べると嵐って見劣りするな
シングルのミリオンないし、ドラマで30%超えとかないし
VS嵐も嵐にしやがれも低視聴率

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1471181498/570

614: 名無しでいいとも! [] 2016/08/14(日) 22:48:01.07 ID:GScOLOFo0

SMAPの曲は誰もが知ってるけど、嵐ってデビュー曲以外ファンしか知らないよなw

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1471181498/614
0097スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:18:05.39ID:bOAvhBP4
全て飯島マネを辞めさせたメリジュリのせい
あいつらが大きな顔しなければそもそも派閥なんてものはなかったはずだ
0098スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:20:57.68ID:O4om//6b
木村拓哉のコメントは事務所で添削しなかったのかね。
独りだけトーンが違うし、これじゃ絶対たたかれるだろ。
ほんと無能だなジュリー
0099スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:22:18.72ID:tU+SXL9j
そもそも、
飯島さんを辞めさせた事務所が まず根本的にいけない。
SMAPが大事なら、その大事なSMAPを育てた彼女を追い出しちゃダメだよ。
彼女が辞めたら、
元々確執のあるメンバーが分裂するのは予想できたはずでしょうに。
0100スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:23:27.91ID:ps4H8drm
だいたいこういう芸能の大きい騒動の裏では政治的な何かが行われているというが、まさか政府が何かやってるんじゃないだろうな?
0102スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:27:05.89ID:lt4RoFgR
>>100
そらもちろんアベのせいよ
0104スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:12:52.29ID:/QJQNLxM
ネット上でブツブツ文句言ってるだけでは何も変わりません。署名活動に協力して下さい。
賛同と拡散のご協力もよろしくお願いします。

メリー喜多川及びジャニーズ事務所はファンの疑問や質問に納得いく説明をすべき!!
↓↓
https://www.change.org/p#most-recent

アクセス後に最新をクリック
0105スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:13:46.33ID:/QJQNLxM
ネット上でブツブツ文句言ってるだけでは何も変わりません。署名活動に協力して下さい。
賛同と拡散のご協力もよろしくお願いします。

メリー喜多川及びジャニーズ事務所はファンの疑問や質問に納得いく説明をすべき!!
↓↓
https://www.change.org/p#most-recent

アクセス後に最新をクリック
0106スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:27:29.23ID:04Aq2NYR
元は娘が自分の不甲斐なさをママンに泣きついた結果 帝王学か顕示欲か何を学んだんか知らんけど 結果 5人が内部分裂までの最悪のシナリオになった 帝王学に内部分裂のテキストもあるのか
0107スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 05:38:15.33ID:Lz+o+PYm
SMAPのメンバーの確執で解散ていうかメリーとジュリーがこうなるの望んでたんだろう 二人には本当に反省してほしい
0108スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:21:03.72ID:31X6OfDm
この騒動、本当に内輪の問題
ファンの方を向いていない

商売の鉄則を無視したゴタゴタ

ジャニーさんの目の黒いうちは何とかなりそうだけど、事務所の将来はなさそう
0109スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:25:49.86ID:MINpWsWm
それでも、自分の子供がイケメンに育ったら事務所に入れたいと思う親は、多いんだろうね。
0110スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:41:09.90ID:aHg5SFUP
神田うの

780 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2016/08/13(土) 09:13:42.58 ID:4ffmGhLU0
うののパチンコ店は風俗街、新宿歌舞伎町で一番大きな店。
歌舞伎町はヤクザに金を払わないと営業できないから何らかの方法でヤクザに金を払ってるはず。
歌舞伎町のマクドナルドもヤクザに金を払ってるはずだよ。
金を払わないと閉店後にシャッターを金属バットでボコボコにされたりするからね。
他に隣の大久保、渋谷、上野、新小岩などにもあるけど、どこも治安が悪いとこばかりに出店してるんだよね〜。


885 名前:@無断転載は禁止 投稿日:2016/08/15(月) 06:24:54.60
うののパチンコ店の一番、悪質な事は↓これ「割制御」

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

このスレに方たちは今のパチンコ店が大当たりを自在に操ってることを知らないでしょ。
今、大手のパチンコ店はすべて「割制御」というもので大当たりを自由に操作しています。

和田アキ子や郷ひろみがパチンコ番組でパチンコ店に行って打ったとき、すぐに大当たりしたのね。
これも「割制御」で操作したから大当できたんだと思うの(確率的にありえないので)。

パチンコで借金をしての破産、自殺、泥棒が毎日起きてます。
たまに殺人も起きます。
それで死刑になった人が30人以上います。
0111スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:41:27.72ID:USEBuI36
997 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 05:51:38.01 ID:QE2xDRIq0
あさチャン見直してみた
7月段階で中居の意思を確認できなかったので休止の方向で8月10日に全員が集まって最後は中居が決める予定だった

ところが木村家族&メリーはハワイ旅行に行き8月10日は当然日本にはいない

残された4人のうち香取が強行的になり草薙・稲垣が同調

中居も仕方なしで解散決定
0112スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:55:51.62ID:gTeJ+odv
>>90
そりゃ庶民レベルの生活でならってはなしだろ?
残りの人生40年位あんのに無収入で現行レベル維持した常態って無理やろ
芸能界干されたら今まで取り巻いてた金持ちも潮が引く様に離れて行くで
0113スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 07:07:20.34ID:6vj8diwO
働く場所さえあったら、5人は、どんな仕事だってする。
そうして、自分たちで、SMAPを、大きくしてきたんだから。
0114スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:38:05.51ID:Mcai/NOD
結局、今回は、大食い自己中とフリチンとひき逃げが暴走してバカと気を使ったのが
被害被ったって話?

自己中ジャニーのゴミ一族が、元凶のような気もするが・・・
0115スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:44:55.85ID:uRZv6ele
リンクを貼ると何故かNGになるので、下のワードで検索して見て下さい。

「SMAP解散は香取慎吾のせいじゃない!
ジャニーズがキムタクを守るために仕掛けた狡猾な情報操作」
0116スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:45:13.00ID:Ko6h5Wlg
>>111
っていう羊メリー側の設定ってことだよね
0117スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:10:53.46ID:OvWFNiMD
>>111
稼げる中居と木村だけを事務所は守って他に責任押し付けて切り捨てに来てるんかな?
0118スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:33:57.99ID:A/MSaBPR
中居は香取に向かって「昨日、言ってたんだよ。飯食ってるとき。知ってる?
 (草なぎが)『俺は慎吾のこと、他のメンバーにはない特別な感情がある』って。『アイツも俺のことそう思ってるから、俺もそういう風に思ってる』って。
なぁ? 『いざとなったらアイツは俺にしか頼ることができない』って」と、草なぎの本音を香取本人にぶつけた。

 これに香取も続けて「(草なぎは)『いざとなったら、俺の金は全部お前にやる』って言ってるし、
『いざとなったら、お前がどうしても困ってたら“コイツを殺せ”って言ったら、俺が殺してやるよ』って言ってる」
と話し、草なぎをチラ見。当の本人は恥ずかしかったのか鉄板で料理を続けながら赤面し、中居は草なぎに
「(香取のことが)大好きなんだな」と、声を掛けていた。

中居が「変な意味じゃないけど、これ5人じゃやっぱ無理だな。この雰囲気な」と口走り、
香取は「なんで? 5人でもやりたいよ」と、反論。「これ稲垣さん、やっぱ無理だよ」(中居)、「木村君いたら心強いなぁ」(香取)、「引っ張ってくれんだろうなぁ。なんにもやらなくていいんじゃない?」(中居)
と、5人でのBBQに思いを馳せた。

http://tv-mania.jp/?p=3811
0120スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:30:33.10ID:04Aq2NYR
慎吾がファンは恋人以上て言ってたけど
飯島>>>>ファンて事だけは解った
最後位自分の気持ち押し殺しても
光GENJI見たいに華麗に解散して欲しかった
解散は仕方ないけど最終回のシナリオが最悪
0121スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:42:48.85ID:8M6brWaV
事務所がSMAPを潰した不都合な事実は報道されないんだな
0122スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:39:05.02
K・Sが覚醒剤やってて、酒井のりぴーから譲り受けてたのよw
そんで逮捕されそうになったとき、Jが政治家に働きかけて事件をつぶしたのよ。
なんでJと政治家がそんなコネがあったっかっていうと、Jのアイドル(もちろん男)をゲイの政治家にわたしてたからなのよ。
だから夫(K・T)はJのいいなりなの。

こんな説もあるわよ。。。
0123前川みく
垢版 |
2016/08/15(月) 17:13:35.98ID:KLvFcnOW
アイカツの制作ミスをどうにかしてにゃ〜!!
  ↓
アイカツ! レンタルDVDのえっ! まさか? 不良品にゃ〜!? PART 1
https://www.youtube.com/watch?v=kyM6hED_yDE

アイカツ! レンタルDVDのえっ! まさか? 不良品にゃ〜!? PART 2
https://www.youtube.com/watch?v=bkmms_KsmS0

アイカツ! レンタルDVDのえっ! まさか? 不良品にゃ〜!? PART 3
https://www.youtube.com/watch?v=N91mWw7qpS0
0124スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:25:04.58ID:ybCPxcKG
最後にシングルのベストアルバム出して!
0125スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:06:28.77ID:D/UGQs4Z
>>120
もしそれだけの理由なら他の三人が納得する訳無いでしょ。
ましてや中居が。
何か有るよ、まだ出て居ない事実が。
0126スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 03:58:04.70ID:hOzGb0Fz
>>122
これはさすがに告訴されるぞ
0127スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 04:34:39.83ID:JP8Mv6Tl
>>122
ジャニーさんはモーホーで、事務所の美少年を可愛がっていた事実があるからなぁ

スマップというと、実際に可愛がられた最後の世代
0128スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:15:06.95ID:OnJdwLCI
>>100
今のこの板では出てこない興味深い発想  
0129スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:35:27.18ID:KZGNWa7l
妖怪婆と娘のポンコツ小姑が稼ぎ頭に育て上げたヤリ手熟女を追い出す為に人身御供にした=SMAP
簡潔に言うと、こう言う事だろ?
0130スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:49:05.07ID:Y7tigodO
SMAP解散したくないなら木村に謝れ

公開処刑

事務所バッシング激化

メンバーが解散したがってるから仕方なく解散します事務所はSMAPのために頑張ったけどメンバーが辞めたがってるから仕方なく

ってストーリーめちゃくちゃすぎない?認知症ババア大丈夫?事務所御用達メディアもこっちに着いてるの不利かもって思い始めるんじゃない
0131スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:09:07.80ID:vd01mw7B
スマが事務所に残るというのは彼らの姿を見続ける希望が残るってことでファンにとっては朗報だけど
彼ら自身の幸せを考えたらそれは明らかに間違いなのが何とも…
0132スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:25:46.25ID:co6YJDoX
思い通りにいってない
なんでスマが目をつけられたのかもわからない(五輪関係かな?とも思うけど)
てか、これに絡んでるのジャニーズだけじゃないと思う
0133スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:53:08.01ID:a2v6dU9/
>>132
ジャニーズ設立のバックにいたナベプロは、岸(安倍の爺さん)佐藤(岸の義弟)からパイプがあり
だから、1月は閣僚コメント祭りのなった

木村の嫁は、ナベプロ暖簾分けのプロダクション尾木
工藤に相談すればそっちに筒抜け

独立を進めた田口(立花胡桃の旦那)はバーニング
今は担当タレント(愛人)が自殺して、田辺系のケイダッシュに出向中
ケイダッシュはバーニング周防の同級生である川村の会社
もし中居がタモリに相談してたら、田辺から川村に伝わり、それを聞き付けた田口が割り込んできたのかも

しかし、尾木側から待ったが入り、尾木と喧嘩したくない周防が自分は関係無いと逃げ
田辺が謝って、ケイダッシュには手を退かせた

ナベプロ系からの意向で、SMAPを追い出す事も出来ないのがジャニーズ
0134スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:28:06.81ID:xXZXCA/4
田口?

谷口?
0135スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:45:18.19ID:PGes9fyN
>>120
ファンを名乗るなら自分の理想を押し付けずに当人達の気持ちを酌んでやれよ
エゴ丸出しじゃねーか
0136スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:59:00.06ID:wzyYxRwJ
>>135
当人たちが気持ちを表明しないのに、どうやって汲み取ればいいの?

それができるなら、何で年始の解散の報道以前に汲み取って、表面化する前に行動しなかったの?

昨年の段階でこの状況汲み取れなかった人が、何他人に汲み取り押し付けてるの?
0137スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:38:01.78ID:KZGNWa7l
なんだ、キムヲタか
0138スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:48:02.82ID:a2v6dU9/
>>134
ごめん、谷口元一が正解
どっかで予想変換押し間違いて田口になったまま書いてしまった
0139スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:54:53.52ID:WSSCwdtg
ジャニーズとしては同性愛はまずいよな
腐女子からしたら恰好のネタなんだろうけど、それが万人に受け入れられるとは限らない。
多くのファンを裏切ることになる。
そうなるまえに解散して丸く納めたいってところか。やけくそだな。
0140スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:27:10.38ID:ul1roC6q
〜妄想してみました〜

工藤静香はのりぴーから覚醒剤を譲り受けて使用してた。

そして工藤静香はバイセクシャル。

のりぴーが逮捕されたとき工藤静香も逮捕されそうになったんだがジャニーズ事務所が有力政治家に働きかけて逮捕を阻止した。

ジャニーズ事務所はこの有力政治家らに所属してる男性タレントを性奴隷として提供してたので深い繋がりができてたので政治家が動いてくれたわけ。

この政治家は中曽根康弘らの可能性が高い。

中曽根康弘はゲイだといわれている。

安倍晋三もゲイの噂がある。

安倍晋三はソープランドを利用していたようなのでバイセクシャルなのかもしれない。

木村はこの恩があるのでジャニーズ事務所に逆らうことができない。

工藤静香は今年に入ってから新宿2丁目(同性愛者の集まる町)に出没してレズ遊びを再開したといわれてる。

〜妄想終わり〜
0141スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:37:34.22ID:hT7czCRa
キム「アイツら、やっぱり解散したいって言ってんの?だったら4人をクビにして」
by某週刊新潮
0144スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:05:38.81ID:VNxUcr5o
SMAPはジャニーズ事務所所属ではなく、同社の子会社のジェイドリーム所属となっている。
SMAPの権利はジャニーズ事務所ではなくジェイドリームにある。
ジェイドリームの株式は、50%がジャニーズ事務所、残りの50%が解散原因となった元マネージャー飯嶋氏の保有。

独立騒動時、飯嶋氏はジャニーズ事務所からの移籍準備の為に、飯嶋氏が持つジェイドリーム50%の株を
中居10%、稲垣10%、草なぎ10%、香取10%、木村10%とメンバー5人に譲渡。
しかし、譲渡後に、当初より独立を保留していた木村が、あろうことか自分の持株10%をジャニーズ事務所に譲渡。(この際、相応のお金が動いたと思われる。)

木村がジャニーズ事務所にジェイドリーム株式を譲渡したことでジャニーズ事務所が60%を握る筆頭株主(実質的支配者)となったため、残るメンバー4人は身動きが取れず「飼い殺し」の状態となった。
(SMAPの権利をジャニーズに握られたため、独立も解散も不可能、かつ移籍先も受入困難になった。)

その後、飯嶋氏は解任され、メリーが4人を裏切者として吊し上げ。
木村はジャニーズからすれば功労者だが、他のメンバーからすれば造反者であり関係修復は絶望的となり解散に。
0145スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:22:24.52ID:7fb7qY4W
バカか?普通に考えて jドリジャニ社長 役員小杉白波瀬飯島で飯島に半分も株持たせるわけ無いだろ せいぜいジャニ50小杉20白波瀬20飯島10だろ もし辞めた白波瀬と飯島分をスマに分配したところで無理だろ
0147スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:57:05.57ID:VzIwnK+C
@hidetomitanaka 8月15日
昨日も書いたけど(それに誰もが気が付いてるけど)、SMAP報道があまりにもひどい「統制」ぶりで、
ジャニーズ事務所問題がそもそもの事の発端なのにそれにはほとんどノータッチで、
メンバーの人間関係だとかに問題を「すりかえてる」。こんな茶番報道でフ世論が誘導できると本当に思ってるのかな?
0148スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 06:46:17.72ID:uKBcCPlX
メリーが飯島嫌ってたなら50%も渡すわけないわな
0149スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:14:45.13ID:Cs/DosJy
まず事務所内部の派閥ゴタゴタは幹部が出て来て謝罪するのが当たり前
SMAPを隠れ蓑にし当事者メリジュリは謝罪しない
飯島さんだけ解雇し罰して
幹部たちはスルー挙げ句の果てにタレントに公開処刑をするお粗末な事務所

頭を下げなきゃならないのはメリージュリージャニー小杉だろ
隠れてないで謝罪しろ!
自分の事務所のスターを潰し事務所の正当化ばかり考えて
SMAPファンを蔑ろにする

最低最悪なタレント事務所だな
事務所ってタレントを守るのが当たり前なのに
ジャニーズ事務所は己のタレントを捏造中傷し活動さえ奪い飼い殺し

これ外国なら通用しませんよ
責任をとり幹部は全員総辞職するべき

企業なら当たり前
0150スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:39.66ID:uC7qxuwa
木村太郎さんがSMAP解散をビートルズになぞらえ、マネジャーの存在の大きさを語ってくれたのがなんか好印象。
0151スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:50:42.67ID:Cs/DosJy
国民的グループをマネージメント出来るのは飯島さんしかいなかった
それを一番解ってたのは4人
木村はどんな飴を貰ったのか知らんがドラマでキムタク黄金期を作ったのは飯島さんだった
木村をマネージメント出来るのは飯島さんしかいないこと本人は忘れたのかな?
今の事務所は無能ばかりでSMAPをマネージメント出来る人がいない

解散するしかないよね
飯島さん辞めた時から事実上解散したようなものだった
SMAPは飯島氏含めた6人でSMAPだったんだよ
0152キムタク
垢版 |
2016/08/17(水) 17:10:40.42ID:CXDFLarQ
元気で活躍することが 飯島さんへの恩返しだよ 
0153スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:13:36.85ID:uC7qxuwa
世間ではキムタクの裏切りって言葉が浸透しちゃってるね。
まあ妻帯者だから仕方ないかなって付録付きで。
スターとしては超カッコ悪いんだが。
0154スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:15:44.16ID:kAJqs2CO
裏切りっていうけど
キムタクは最初独立乗り気でしたって誰ぞの知人が言ってるだけ
乗り切ってたとえばどういう行動したの?ってのが重要だと思うんだが
まあ、とはいえこの時期に突然せきを切ったように
ディティールなしで同じ話がいろんなメディアに出るのは
現実どうだったかはともかく確実にキムタクには痛手だな
0155スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:22:28.83ID:uC7qxuwa
多分、元々木村にはアウトロー的な裏切り者のイメージが若い頃からあって、いい子ちゃんキャラの偽善者キャラには何か違和感があるんだと思う。
普通は世間的には中居一人がジャニーズに義理立てして残り木村がマネジャー解雇への義憤から残る三人を引っ張ってクーデター起こすイメージある。
それがドラマでのヒーローキャラだもの。
それがそうじゃないから世間には中居=悩んで調整も失敗、木村=裏切り者がしっくりくる。
0156スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:24:04.94ID:c4hnt49U
>>151
詳しい人に聞きたいんだけど、キムタクドラマって当時社会現象位流行ってたよね、ロンバケとか
TBSで山崎さんの製鉄会社のドラマやった時、急にキムタクが持ち上げられてるように見えて笑いの対象になった気がするのよ
肖像画とかねw裸の王様というか、明らかにダサい演出というか
あのあたりでは飯島女史はすでに力及ばずになっていたのかな?
0157スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:25:05.54ID:uC7qxuwa
ふとスマスマの「裏切り者」コント思い出した。
あれ、全員アルパチーノ風ですごく格好良かったし面白かったな。
0158スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:46:58.48ID:ft9FhDL6
SMAPがまだ売れるコンテンツと思ってたなら飯島は切っちゃいけない
会社の本流から外したいだけならもっとやり口はあっただろうに
そんな度量の小さい会社に、今や国民的となったグループの解散話なんて扱える訳がない
0159スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:02:36.19ID:YyOP1OQI
まあ、同族企業で代替わりの時に、先代の頃に牛耳ってた旧勢力を根こそぎバッサリってのは
よくあることなのかもしれないね。
売れるコンテンツだったとしても、経営陣だけじゃなくて、社員達ももう売る気ないでしょ。
あとはどうしても買いたいって人が居るかどうか…

商品価値が完全に無くなるまで飼い殺しして処分するんでしょうかね。
来年9月までにオファーがあんまり来なかった人はそのまま引退になるかもね。
0160スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:29:43.42ID:XRZJFVle
どんなに喧嘩しても,
話がくいちがっても

昔からの仲間はいいもんだ! みんながんばれ!
て諸星が書いてるわ 大沢に誕生日祝って貰ったんだってスマもいつかこんな日が来たらいいね
0161スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:25:02.53ID:uC7qxuwa
諸星は大人になったのか、今回のSMAPについても優しい事言ってくれてるね。
0162スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:15.79ID:kKKdgxgB
真相が分からない状況下でキムタクが裏切り者だのなんだの言いやがって悪いのは独立を画策してスマップを道連れにしようとした飯島だろうがよ
大体キムタクが推定年収3億円を放棄してまで独立に賛同するワケねぇだろ?
0163スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 08:52:23.74ID:Yq08ukCS
同族の中小企業というのは、カネで動かないところがあって、なんせ資本を一族郎党で握っているので、
損得抜きで「アタシはアイツが嫌い」とか言い始めたら、収拾がつかない。まして女は厄介だ。好き嫌いで判断する。
特に厄介なのが、「仕事の出来る部下を嫌う」という体質で、会社を乗っ取られるんじゃないかと恐れるあまり、有能な人ほど邪険にされ、追い出される。今回のSMAP騒動もその典型だ。


木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」
12月31日をもって、SMAPが解散することが発表された。その舞台裏を6ページにわたって総力取材した8月17日発売の「週刊新潮」では、木村拓哉(43)が漏らした"本音"を明らかにしている。

どんな会社も、こうなったらオシマイ。優秀な人間を追い出して、無能なバカだけを残すから、組織が壊滅的なダメージを受ける。さしものジャニーズ帝国も凋落の始まりですw


TV局も、どこかでハタと気が付くわけです。そうか、ジャニーズ事務所なんか使わなくても番組って作れるんだよな、と。
吉本は大手のTV局と資本関係を結んでいるので使わざるを得ないところがあるが、TV局がジャニーズ事務所の株を持っているわけじゃないしw

二枚目のイケメンというのは、実は、TVでは需要が多くない。
というのも、セックスアピールが通用するのは特定の性別、特定の年代だけだから。
TVの視聴者というのは幅広いので、「面白い事を言う人」とか「楽しい人」の方が、需要が大きいんです。
SMAPで一番売れているのは、中居。彼は無難に、楽しい雰囲気で番組を進行させるテクニックを持っている。
年寄りから子供に至るまで、幅広く好感度を得られる。まぁ、SMAPで生き残れるのは中居だろうね。

これは女性アイドルにも言えますね
いつまでも顔の造形とパンチラとおっぱいしかない人は消えます


SMAP解散で(というより飯島排除で)ジャニーズはまちがいなく衰退するだろう

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471442452/72
0164スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:37:33.27ID:tprzg4o8
女性特有の感情で物事を決めてしまう、という問題が露呈された事件

ジャニーズ事務所も凋落の道を進み始めたようだ
0165スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:23:22.33ID:0qXsMMP4
キムタクの場合イケメンというのも大きいんだが
あの雰囲気がまず先に評価されていると思うんだけどね
あの軽妙なんだか緊張感があるんだかわからない感じ
0167スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:38.20ID:KYmkyFOA
欧米だったら独立しようとする人を裏切り者だなんて絶対に言わない。
0168スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:35.75ID:sAPgxVMj
1月の謝罪は何だったんだ?ガキ香取!?
1月にTVの前で言えば良かったじゃねーか!
「会社を捨てて独立するって画策を、木村君が急に裏切ったからムカつきます」
「世間が、ファンがどう思おうが関係無い!木村君がムカつくから一緒に仕事したくありません」

何で1月の時点で言わねーんだ?
不本意ながらも、会社に残って続けていくって決めたんだろーが!
それを公の場で言った分際で、今更「やっぱ我慢できませんでした」はねーだろが!クソガキ!
所詮教養が無い典型的な世間知らずの芸能人が言うただの我が儘じゃねーか!

法外なギャラ貰ってる分際で、嫌いな人と距離を取って立ってみたり、
嫌いな人を睨み付けたり。
馬鹿か!?ギャラ返せ、ガキが!
どんだけ自由で甘い世界なんだ!?

香取を擁護する意味が分からん。
公の場で謝って続けていくって言った以上は、責任持って行動しろよ!
それが嫌なら、1月の時点で言えよ!
その時はビビって会社の言う通りにした分際で。
0169スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:19:11.31ID:OECdxcpz
         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::| < 1月の謝罪は何だったんだ?ガキ香取!?
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0170スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:41:46.07ID:LG0xYGEs
>>168

色々と面白すぎるな
これだからこのスレ覗くの止められんw
0171スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:31.26ID:L1oeImP6
最強のしくじり先生木村と嫁www
次のページをおあけくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だんだんおいつめられ
だったら4人をクビいしてっていったら
それが即日本中に伝わって本人もびっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それを聞いた人しか マスゴミにつたえられないのにwwwwwwwwwwwww
嫁も弱みをいにぎられww
木村は5人ででるところを
嫁が独立を羊の思惑どおり止めさせ→ご褒美でMステーションいメリー枠でだしてもらったwww

事務所は最初からsmapを解散させ
ジャニーを社長からひきずりおろす作戦を

中居がリオ
木村がハワイ
の8/13と決めていた事務所wwwwwwwwwwwwwwwww


しくじり先生
まんまと事務所の思惑どおりにのってSMAPをこわした俺
しくじったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 10:58:49.81ID:27z3sE2R
スマスマの後番組はHey!Say!JUMP
0175スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:46:59.16ID:PNHdvCMz
キモタコ、今頃のこのことハワイ旅行から帰国

結局、こいつが諸悪の根源と判明?
0176スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:10:29.15ID:d5yAJKJ4
誰も悪くない。
みんなで温かく解散を迎えよう。
0178スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:27:48.52ID:do1Iu5hu
もう歳だよ。
一人ずつ自分のペースで仕事をした方が楽だろう。
解散賛成。五人とも頑張れ!
0179スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:29:48.28ID:sKrF3haj
年末に裏切ったことを自白ww
0180スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:46:06.66ID:+cq/GOh9
香取、放送事故連発して笑える

飯島いなきゃ、SMAPいなきゃ、何一つできねーな。Jr.からやり直せ
0182スマ姐さん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:35:12.32ID:1Hk+XGVb
音楽関連ということで、
SMAPが近々3枚組でニューアルバムを出すようですね。
タイトルは確かSAMPLE BANG!メンバーのソロとリミックスで無理やり3枚にするようですが、
1枚で普通にリリースする程のクオリティが無かったということでしょうか。
というかメンバーソロだけはやめておいたほうがいいと思うのですが…
全員集まって何とかあのクオリティですしw
この人たちって本業歌手でいいの?
ってスマスマのゲストライブを聞いてて毎回思うのです。
ファンの方ごめんなさい。
聞く前から決め付けて悪口を書くのはいけませんね。
ごめんなさい。
でも、期待はしていません。
商業作品の宿命と言いますか、
売れさえすればいいみたいな感じがしますSMAPは。
で、今回の3枚組にしても、
ファンを是が非でも取り込む魂胆が見え見えなのです、
隠れてさえいません。
Smap Vestは持っているのですが、
アレは30周もしませんでした。
カラオケで歌うものが無くなったときに当たり障りの無い曲ということで重宝してますがw
最後にもう一度、ファンの方ごめんなさい。
どの世界にもファンもいますしアンチもいるのです、
と自分を正当化しておきますw
http://sweetpotato.jugem.cc/?eid=259
0183スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 07:27:20.22ID:h3VfTOZ3
メリーって、痴呆っていう噂もある

間もなく90歳だが、あと10年は生きそうだとの話も
0184スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 07:57:52.04ID:HcQ+lqDF
10年は生きていてほしい人の希望的観測じゃないの?
年寄りは明日のこともわからないよ
0185スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 09:34:12.02ID:0SzkMsYS
SMAP解散発表についての生放送をもう一回やって貰おう
今度はホンネで台本無しでお願いします
0186スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 09:42:20.76ID:rPZZRgUO
前回処刑で今回はキムだけ空港てなぁ
もう自由にしゃべればいい
0187スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:33:17.42ID:h3VfTOZ3
この際、めちゃイケのネタにしろ
0188スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:12:27.00ID:pZL9PDk1
高畑親子にネタ奪われちゃったな
0191スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:15:47.45ID:/GouwPy2
SMAP・香取慎吾はメガネ障害者です
香取慎吾は普段はコンタクトをしてます
そしてA型です
SMAPは全員メガネ障害者です


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0192スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:22:00.74ID:PjMgDNHx
キムタク、稲垣吾郎=O型

ググレカス
0193スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:26:09.52ID:PjMgDNHx
イケメンと絶倫は、O型とAB型に多い。
また、O型とAB型は実は性格も似ている。AB型はAとBが打ち消し合ってO型になるから。
ちなみに、
福山雅治=O型、反町隆史=AB型。
0194スマ姐さん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:41:45.72ID:PFBtV6I8
高畑息子は?
0195スマ姐さん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:22:29.21ID:DIOe7bh6
The New York Times
An Aging Boy Band Calls It Quits, but Japan Can’t Let Go
http://www.nytimes.com/2016/08/20/world/asia/japan-smap-breakup.html?smid=tw-share

lemonde
Au Japon, clap de fin pour le boys band SMAP
http://www.lemonde.fr/musiques/article/2016/08/17/au-japon-clap-de-fin-pour-le-boys-band-smap_4983745_1654986.html

economist
Sayonara, SMAP: J-pop
https://espresso.economist.com/99b410aa504a6f67da128d333896ecd4

BBC
Japan boy band SMAP to break up
http://www.bbc.com/news/world-asia-37075638

THE STRAITS TIMES(Singapore)
Sayonara Smap
http://www.straitstimes.com/lifestyle/entertainment/sayonara-smap

Nikkei Asian Review
Breakup of beloved band SMAP highlights the state of J-pop
http://asia.nikkei.com/magazine/20160825-ASIA-S-SILVER-LINING/Business/Breakup-of-beloved-band-SMAP-highlights-the-state-of-J-pop?n_cid=NARAN012

下記のは1月の記事
irishtime
Pop group Smap’s apology lifts veil on Japan’s talent agencies
http://www.irishtimes.com/news/world/asia-pacific/pop-group-smap-s-apology-lifts-veil-on-japan-s-talent-agencies-1.2507025#.V7fGyr125YZ.twitter
0196スマ姐さん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:29:56.41ID:FKJy0cBN
神輿のうえにいたから最後まで気付かなかったんだね

みっちが木村をスーパースターにして魅せてくれていたんだね
中居がライブ演出してるのがずっと嫉妬だったんだね
だから途中で慎吾になったんだね
残念だけど支えていた4人は誰も 何も語らせてももらえず
誰がわるいとも言わず

成田で ラジオでべらべらと
もうおわったねファンのみんなが一番納得してないけど
俺様はSMAPの4人なんかより
ファンのことなんかより俺様の道にいくだけさ

おれ芸能界にいていいんだってアンリーだけのはがきをただよみ
SMAPをおわらせちゃったね
みこしにささえれてることを全部きずかないまま木村君が
SMAPおわらせちゃったね

ラジオって伝わるねたとえ作家の台本だって
伝え方でわかるよファンはね


うちらの想い出どうしてくれるの

4人が不条理すぎるね
事務所とSMAPを取り巻く4人の女の醜い嫉妬と弱すぎる木村の選択で

そんな木村と嫁のはしごはずしがもうはじまってるかも
因果応報   奢れるもの久しからず

飯田久彦
あらいPは予感してたんだろうな
0197スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:18:29.61ID:w2RluhfG
ポエマーはチラシの裏にでも綴っていろ
0198スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:22:02.17ID:+q3wrewO
今日のスマスマ、なんかよそよそしかったな
0199スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:36:42.43ID:MvmWyI/i
SMAPうざい。マジ消えろ

早く解散しろよ
0200スマ姐さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:25:36.21ID:cqIK7zHs
>>198
木村だけよそよそしかったね
他の4人は普段通り
0201スマ姐さん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:32:58.46ID:0YkNF5Wo
私は中居と木村だけはビジネスでも頑張ってたと思うけどそれが社会人の仕事
0203スマ姐さん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:09.28ID:eb7q1IsY
ビストロの組み合わせは、木村vsその他でいいんじゃね?
0205スマ姐さん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:12:43.08ID:6SjTZYjA
漫画喫茶のダイス(DICE)を運営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店の周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店


パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます
0206スマ姐さん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:48:34.03ID:D0iFEXqI
SMAPはもういいだろう

解散することも決まったし、キムタクとは仲が悪いこともみんな知ってる
0207スマ姐さん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:44:49.56ID:Y6o5Z3Gj
「SMAP」はジャニーズ事務所が商標権を持っているから、今回造反した連中が事務所を辞めて
「元SMAPの○○です」
という表現はできないかもな

騒動後、キムタクのみ
「SMAPの木村です」
と挨拶したのは、「俺はジャニーズ事務所に忠誠を誓うよ」という意味かもな
0208スマ姐さん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:25:44.49ID:pscIswEi
はぁ
0209スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:09:50.53ID:7ioIITCj
コンサートやらせなかったり
歌のレッスンや踊りのレッスン
させないとか
永年の嫌がらせが実って
事務所は気分最高だろうな
0210スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:30:31.94ID:b1jxZa5m
ジャニーズ事務所ってww


昔はかわいい少年たちは、ジャニーさんの餌食になって可愛がられていたし、
今は今で、妖怪のようなばばあたちに翻弄されている

TV局とか、ジャニーズ事務所に依存しすぎだよな
ジャニーズリスクをもう少し考えろよ
0211スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:34:42.65ID:6g2bqEaM
日本ほど芸能事務所がエンターテイメントの世界で
力を振るってる所はないわけだが(韓国の方がすげーのかな?)
その芸能事務所の中でも抜群に忠誠心の高いヲタを持つのが
ジャニーズ
2ちゃんの中でもガンガン事務所を騒動前から叩いてたのは
スマヲタくらいで嵐はじめ普通のジャニーズグループのヲタは
事務所を下げ放題ってのは絶対しない
0212スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:57:52.38ID:twxRaphv
芸能人なんてなるもんじゃないな
色々な芸能人のスキャンダル見て所詮事務所の商品なんだなって興醒めした
タレントに人権ないのか
0213スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:50:35.63ID:Y1YP1ZL1
工藤静香、反論!「どうして裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!」フライデーでインタビュー

年内いっぱいで解散が決まったSMAP。その分裂騒動の「元凶」とまで言われている木村拓哉(43)の妻で、
歌手の工藤静香(46)が 8月27日夜、都内の自宅近くで「フライデー」の直撃インタビューに答え、反論している。
 
(以下引用)
――ハワイ滞在中に解散を聞かされたとき、木村拓哉さんはどんな様子だったのですか?
「彼がコメントしたとおりです。本当にビックリしていました……」
工藤静香を直撃すると、『姐さん女房』は言葉を絞り出すようにして答えた。

8 月10日、メンバー 4人が、ジャニー喜多川社長(84)に面会を申し入れ、
「解散したい」と切り出したのだ。キムタクは前日に家族とハワイ旅行へ出かけていた。

騒動が過熱する中も沈黙を続けていたキムタクだが、8 月22日にハワイから帰国。
不在時の『謀反』について、報道陣の前でこうコメントした。

「ハワイで初めて知った。本当に急な話の流れだったので、驚かせてしまったと思います。ごめんなさい。
納得というか……去年の年末から今回の騒動に至るまで、自分自身は全然変わっていない」

ならば、解散を知らされた時点で帰国し、存続のために動くという選択肢はなかったのか。工藤に聞いた。
「……かえって騒ぎが大きくなると思ったんじゃないかな。言いたいことはあるけど、立場上言えないし……」

――同時期にメリー喜多川さん(副社長・89)、藤島ジュリー景子さん(同・50)親子が示し合わせたように
ハワイへ旅行していた、と女性週刊誌が書いていました。
「ないない! ハワイに着いてから(メリー親子が)来ていることを知ったくらいですから。どこに滞在しているのかも聞きませんでした」

――会っていないんですか?
「だって、(バカンス中に)連絡するの嫌だもん。彼も連絡取っていないと思う」

――工藤さんが独立に反対。木村さんを翻意させたから、SMAPは分裂・解散するに至ったと言われています。
「私にそんな力はないです。木村静香としてプライベートでは彼の一部ではありますが、仕事では『付属品』にもならない存在。
工藤静香とSMAPは何の関係もないんだから」
0214スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:51:24.99ID:Y1YP1ZL1
だが、多くのメディアがキムタクと工藤の裏切りが解散の原因だと書き立てている。

「ええ、書かれていましたね。でも、あれは彼らが『作っている』こと。そういう見出しをつけないと売れないんでしよ?
フライデーさんは自分の足で取材してくれているから、こうして答えていますけど。
私たち、悪いことなんて何もしていませんから。堂々と生きていますから」

言い終えると、工藤は、
「裏切り者だなんて…誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」と記者の目を見つめた。
「だって、解散騒動の後、誰か干されていますか?立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?」

現時点で、終了が決まっているのは『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)のみ。

「だいたい、事務所を出たほうが潤うはずです」と工藤は言う。
「独立すれば現在、(事務所から)貰っているお給料より収入はよくなる。一時的にはね。

だから、おカネが目的なら出るべきです。でも、仕事ってそういうものじゃないでしょう?
人と人のつながりで人間は生きている。私はそう思います。

(他のメンバー)4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題です。
なのに、どうして私たちが”裏切り者“呼ばわりされなきゃならないの!」

怒りを含めた口調でそう語る彼女。そして呆れたように言葉を続けた。

「『SMAPを潰したメリーと工藤静香』という記事(週刊文春)もありましたよね。
もう、いい加減にして〜って。だって、潰す意味がないじゃない。

彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一所懸命だった。
活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。
ただ…育ての親のジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」

−木村さんはいまも「25周年コンサートをやるべき」と考えているのですか。
「こうなった以上、難しいでしょうね。彼が何をやっても空回りしてしまう。時が経つのを待つしかないのかな……」
0215スマ姐さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:52:21.66ID:Y1YP1ZL1
――8月24日の『SMAP×SMAP』の収録で、解散発表後に初めてメンバー 5人が顔を合わせました。
木村さんは何か言っていましたか?

「何も……。ただ、フジテレビのスタッフさんたちが『いつも通りに接しよう』と気を遣ってくれたのが、
かえって申し訳なくて、苦しくて、ツラかったと、それだけは言っていました……」

SMAPの最後のファンクラブ会報の表紙は、解散決定前に撮られた集合写真だった。
キムタクは笑顔なのに他のメンバーは固い表情のままだった。5 人の関係を物語るように――。
(引用「フライデー」より)

これにネットでは
「え?仕事の話はしないんじゃなかったの?」
「また…でしゃばらずにはいられないの?」
「なんでペラペラしゃべっちゃうかな。今は何を言っても擁護記事として受け取られるだけで、ますます良くない」
「多分、メンバーは誰も悪くないと思うよ。メンバーもファンも被害者。ジュリ・メリが悪いんだよ」
「うわわわ〜、 木村静香は彼のプライベートの一部 だって!」

「メリジュリとハワイで連絡取ってない?じゃあ静香は一体誰のプライベートジェットで帰ってきたの?」
「こうやって週刊誌に話す内容も全部メリーさんたちと打ち合わせ済みなんじゃないの、ハワイで。笑 」

「ノーコメント貫けないのかな?今思うと、飯島さん、この人をずーっと押さえ込んでいたんだな。
だからキムタクはイメージを保つことができた。 もうそういう優秀なマネがいないと、
どんどんしゃしゃり出てくるよ、この人。 どんどん彼のイメージが悪くなっていく。」などの意見が。

これまで、キムタクとの結婚を匂わせないようにしてきた彼女ですが、
ここにきてペラペラとしゃべり木村静香と名乗るとはビックリですね。

今まで飯島マネージャーがキムタクのイメージを守るために
嫁が前に出ないようにしていたのでしょうね…。

今はキムタクにとっても工藤にとっても何を反論しても悪く捉えられるので
むやみに反論しない方がいいのでは…。
0216スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:37:43.25ID:3n21xOm0
工藤静香って、出しゃばってきそうだね


どこかのデパートで、彼女が描いた絵の販売などもやってるし

もっとメディアに出たいんじゃないの?
0217スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:04:40.68ID:6hEiGceJ
メディアに出たいって言ってもなあ
文化人w枠にしちゃ馬鹿すぎるし、ママタレ枠だとしても年取りすぎてるし、歌手だとしたら時代錯誤すぎて誰にも相手にされないでしょうに

伊代みたいに宇宙人的な衣装着て夫婦セットでたまに特番とかやりたいのかなwww
0218スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:29:15.79ID:VciMH36p
木村以外は金目当てで解散!?工藤静香の反論にファンが「 4人を侮辱するな!」

SMAP木村拓哉の妻である工藤静香が、9月2日発売の「フライデー」の直撃取材に応じ、
その発言に大きな注目が集まっている。

「工藤は取材に対し、『どうして私たちが裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!』
と世間の風潮に猛反論しました。

これまで様々なメディアでSMAP解散の原因は、木村と工藤にあると報道されていたことで、
積もりに積もったうっぷんが爆発したのでしょう。彼女はW工藤がSMAPを潰した”という一部報道に関しても
『工藤静香とSMAPは何の関係もない』『潰す意味がない』と完全否定しました」(芸能記者)

また工藤は、木村がSMAPが解散や活動休止になろうとも、25周年コンサートの実現には一生懸命だったと説明。

さらに、独立に関しても「事務所を出たほうが潤うはずです。独立すればもらっているお給料より収入はよくなる」
「だからお金が目的なら出るべきです。でも仕事ってそういうものじゃないでしょう? 人と人のつながりで人間は生きている」
「4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題」と感情的に語った。

しかし、この発言がSMAPファンから怒りを買っているという。

「工藤は『私たちは悪いことなんて何もしていない』『独立すれば収入は上がるが、大事なのは人の繋がり』と語りました。
これはつまり木村以外の 4人が、お金欲しさに独立を企てたと言っているようなものです。

そのため、記事を読んだSMAPファンからは
『4 人は決してお金のために独立しようとしたんじゃない』
『これは違うでしょ! 4 人を侮辱しないで』
『ファンに対して気遣いがなさすぎる』と工藤に対する怒りの声が殺到しました」(前出・芸能記者)

また25周年コンサートに関しても、「ジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」と
木村以外の 4人への批判を続けた工藤。

今回、真相はどうあれ、ここまで感情を露わにしたことで、ファンからの風当たりはさらに強くなってしまったようだ。
0219スマ姐さん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:54:41.93ID:FGSdT06v
スマスマも、芸能人以外のゲストを続けているな

でも、まだキムタクとのギクシャク感満載
0220スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:40:46.57ID:igXvJUbR
ぷっスマは継続だって
0221スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:35:23.05ID:K/S0mp+s
日本一恥ずかしいグループ。と、ネットに書かれていた。
否定できない自分がいた。
国民的グループという名のもとに、世間から祭り上げられ、、謙虚と 
言う言葉を忘れていたのではないか。ファンあってのスマップ。と
言うことを忘れていた。自分たちの力でのし上がってきたと勘違い
した結果、解散も勝手に決められ、残されたファンは悲しみに
くれるだけ・・・・
0222スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:28:58.66ID:IqQLvK04
え?日本一恥ずかしいのグループは嵐だけど。
SMAPを潰さなきゃ日本一になれないんでしょ。
潰しても日本一になれないけどね。
0223スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:46:58.13ID:K/S0mp+s
何言ってるのか解らない。
嵐は何かしたのかな?
ファンは買いかぶり。スマップを。
芸能界では、一番といえば嵐でしょ。あらゆる面で。
特に経済効果は。何か恥ずかしいことしましたか嵐。
教えてください。一般人なので。
0224スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:19:54.69ID:BTUdMpe3
>>223
事務所工作員殿
嵐は素行が悪いと週刊誌に写真つきで出てたけど。
あと業界人の評判がはんぱなく悪い。
口パクもだめでしょ。下手でも生で歌わなきゃ。
0225スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:53.61ID:HfCAtXAB
>>224
業界人って何処のどなた様の事かしらー?
0226スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:00:01.91ID:66LEKhac
25年目の朝だけど

すごーーくごめん
華麗でもない
かっこよくもない
シャレオツでもない木村くん バイバイ 

まさか木村くんがsmapこわすなんて
ファンと4人が一番びっくりだよ

この運命を恨むよ!
0227スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:05:15.98ID:tptwCSVA
今日は本来なら、SMAPのデビュー記念日か

苦月苦日
0228スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:10:55.90ID:bT/gc7z7
一番恥ずかしいのは、スマップではなく、ファンかもね。
ファンはスマップの歴史まで傷をつけて、何かいいことあるの?
なにも残らないよ。そんなに仲の悪いグループだった。としか・・・
0229スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:04.78ID:tptwCSVA
北朝鮮の建国記念日と同じ日か
0230スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:41:08.59ID:c+Nd31IV
みんな〜こういう人がまぎれこんでるかもしれないから、気をつけてね〜


47 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/08(木) 18:36:49.63 ID:nqn+qyIu0
アフィ厨のスレ潰すのとか簡単なんだよなー俺みたいなのが一匹紛れ込むと、すべて台無しにできんだよなー
ってことで俺のことを知らずにケンカ売った ID:0JxPnmQk0 ←このゴミ見つけ次第罵倒する


自分以外の誰かが儲かってるのが憎くて憎くてしかたない工作員さんw、そんな素晴らしいスペックをもし本当にお持ちなら、もっと前向きなことしたほうがいいんじゃないかな〜w

そんなちっさくてネチっこい根性じゃ、オスとしては認知して貰えないぞ?w
0231スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:44:33.88ID:c+Nd31IV
ついでに

ファンのお前ら、超頑張れよ
超頑張れ
応援してるぞ
糞ジャニは嫌いだけど、スマップだけは一目おいてた。
お前らの悲しみに思いを馳せる一般人もいるからな

がんばれよ
0232スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:30.18ID:rLt4gBu/
>>11

そんなわけない、キンキもそうだし、そのあとの滝沢とかもそうだし、裁判沙汰になるまでずっとそうだっただろう
元Jrのブログとかにも書かれてたしね
0233スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:52.83ID:rLt4gBu/
>>225

嵐婆消えて見苦しい
0234スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 03:53:43.33ID:7lm5uAm7
>>11
掘られてはいないだろう
ジャニーさんはネコだからね

ただ、しゃぶらされたり、しゃぶられたり、飲まされたりはしたかもな
0235スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:41:46.86ID:mGx98dXU
解散?頼むからテレビから消えてくれよ

ジャニーズ全員
0236スマ姐さん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:02.70ID:2RDSCMkz
キムタコは嫌いだが、タコキムは好きだ
0237スマ姐さん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:26.57ID:a+hcSJ+M
スマップの独立に反対するやつは、社畜、奴隷だ。

欧米では芸能人の独立を悪く言う人はいない。
0238スマ姐さん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:56:42.45ID:hRpdteFr
全く別のメンバーで新生SMAPを結成したら?
0241スマ姐さん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:22:34.78ID:eW1ilTCp
もういいよ
0242TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/16(金) 14:42:48.48ID:jn2ukTop
拓哉「俺もジャニーズは乱交騒ぎの報道2016年9月あるから嫌いです」
吾郎「僕の義兄は予言者引退2015年ロシア男ら白丸UFO未確認飛行物体を目撃したから日本経済縮小2016年以後、やはり神々の黄昏はドイツのワーグナーが19世紀に楽劇『ニーベルングの指輪』で警告した通り醜いです」
慎吾「もっと早く、出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業、成し遂げておけば」
剛「今ごろは平和で」
正広「眠ると必ず夢 記憶 各8時間なる最も安全 全人類が友達なるはずだな」
0243スマ姐さん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:07:09.54ID:LDIpEJ/w
>>195
Reuters
Japanese boy band SMAP disappoints fans by announcing break-up
http://www.reuters.com/article/us-people-japan-smap-idUSKCN10P04D

Billboard
J-Pop Icons SMAP to Break Up
http://www.billboard.com/articles/news/7469571/j-pop-icons-smap-sports-music-assemble-people-to-break-up-johnny-associates

The Japan Times
SMAP fans celebrate band’s 25th anniversary with pleas not to break up  KYODO
http://www.japantimes.co.jp/culture/2016/09/10/entertainment-news/smap-fans-celebrate-bands-25th-anniversary-pleas-not-break#.V9U0BSiLTIV

2016年1月
BBC
Japan gripped by fate of pop group SMAP
http://www.bbc.com/news/world-asia-35299532

The Guardian
Breakup of beloved boyband Smap shocks Japanese pop fans
https://www.theguardian.com/world/2016/jan/13/breakup-beloved-boyband-smap-shocks-japanese-pop-fans?CMP=share_btn_tw
Japan rejoices as boyband Smap say they are not splitting up
https://www.theguardian.com/world/2016/jan/19/japan-rejoices-as-boyband-smap-says-it-is-not-splitting-up

Mashable
5 videos to get you through the devastating breakup of Japanese boyband SMAP
http://mashable.com/2016/01/14/smap-breakup/?utm_cid=mash-com-Tw-main-link#Km_7KcudckqZ
Even Japan's prime minister is relieved that SMAP is not disbanding
http://mashable.com/2016/01/20/smap-apology/#gykPg1QfUOqn
0244スマ姐さん
垢版 |
2016/09/18(日) 05:01:07.82ID:Y8WZITge
日本では解散だけど、韓国とか中国で再結成して売り出してはどうだろう?

日本では見れないスマップを見るには、韓国、中国へ行けってことで、反日の韓国、中国も喜びそうだ
0246TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 08:44:00.80ID:CFZVVLL0
拓哉「中華人民共和国の北部地域は地球温暖化わかる早い、日本国より優秀な民族です」
正広「北京で歓迎してくれるのか不安でした」
剛「出産停止の永遠の命の金融機関廃止、
至る日本国を信じた若年者いました」
慎吾「満員で驚いたです」
吾郎「僕の義兄は予言者引退2015年ロシア男ら白丸UFO未確認飛行物体を目撃したから日本経済縮小2016年以後、
二度と神がかりな使い方は無いです」
http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した
0247スマ姐さん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:10.99ID:Ydywdjsj
Twitterより引用

SMAPのファン投票ベストが発売される12/21は、
オリコンの2016年年間ランキング集計期間終了後で、
2017年の年間ランキング集計期間開始直後。
つまり、ビクターは全力でSMAPに
「2017年の」年間アルバムランキング1位を取らせようとしてる。
ビクターは本気だ。

オリコンの年間ランキングの集計は例年12月第2週まで。
0248スマ姐さん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:45.84ID:Ydywdjsj
SMAPの「世界に一つだけの花」を花摘みする意味とは - NAVER まとめ

>「(P)&(C)2003ビクターエンタテインメント株式会社」って書いてある。
>つまり原盤権はジャニーズ事務所ではなくビクターにある。

>SMAPはビクター所属のグループ。 楽曲の著作権も原盤権もビクター
0250スマ姐さん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:47:14.46ID:+DK/IN42
中居はいろいろと恨みを溜め込んでるみたいだな
0251スマ姐さん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:25:08.50ID:U9wwKhZU
紅白の花道も無くなりそうだし
0252スマ姐さん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:20:10.42ID:lJUZNmtz
>>195 >>243 >>245
Folha de S. Paulo(ブラジル)
Boy band envelhecida, SMAP comove japoneses ao anunciar fim da carreira
MOTOKO RICH
DO "THE NEW YORK TIMES"
22/08/2016 12h32
http://www1.folha.uol.com.br/ilustrada/2016/08/1805705-boy-band-envelhecida-smap-comove-japoneses-ao-anunciar-fim-da-carreira.shtml

nippon.com
SMAPが日本の「国民的グループ」であった理由 宇野 維正
http://www.nippon.com/ja/currents/d00245/

SMAP: How a Boy Band Became a National Institution
http://www.nippon.com/en/currents/d00245/  Uno Koremasa
0253スマ姐さん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:51:23.45ID:UIVnjexU
SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【本編】- NAVER まとめ

【続】SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【随時更新】- NAVER まとめ

男闘呼組と同じ!?SMAPが解散発表を知らなかった可能性- NAVER まとめ

SMAP「不仲で解散」は本当なのか?ファンが疑ういくつかの理由- NAVER まとめ
0254スマ姐さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:43:03.13ID:qs2yr9As
>>195 >>243 >>245 >>252

[Twitterより引用]

欧米メディアには #SMAPrightsMatter をチェックしてとメールすればいい。
↓にまとめてくれた中から英文コピペして毎日2,3投下するだけでいいれす。
よろしくお願いします(u_u)
海外への訴え例文【SMAP】
http://togetter.com/li/1017156
0255スマ姐さん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:53:39.27ID:vw2Dnrex
SMAP、実は事務所の管理下での「自由」 朝日新聞デジタル 2016年9月2日07時23分
http://www.asahi.com/articles/ASJ805D8QJ80UCVL01G.html

芸能ムラに反旗翻したSMAP、能年玲奈、JYJ
近代化が遅れていた業界で今年起こった構造転換の深層を考える
WEBRONZA(朝日新聞社 言論サイト) 2016年10月17日
http://webronza.asahi.com/national/articles/2016101700003.html

タレントが干される理由は 大手事務所「共演NG」多用
朝日新聞デジタル 2016年10月21日05時05分
http://www.asahi.com/articles/ASJBL46DQJBLUCLV00D.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000012-asahi-soci
《Twitterより引用》
今朝の紙面にも4分の1スペースで大きく載ってますがデジタル版のほうが文書長いです。
Yahooに掲載されてるバージョンは文書が尻切れにカットされてますので注意
0257スマ姐さん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:32:59.93ID:hFPKsRY/
もう解散したってことでおk?
0258スマ姐さん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:47:24.10ID:LiAoBkkl
SMAP中居正広は SMAPxSMAP 終了を2013年 3年前に予言していた 実は香取は2019年まで続けたかった

https://youtu.be/4LqWBdeBry8
0259スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:17:48.38ID:ShhcVr5m
さあ、やっと開催
0260スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:19:36.64ID:ShhcVr5m
さあ、やっと開催
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:38:47.84ID:+u9Mcg1i
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:51:33.54ID:c7MmpXgm
【オリコン】SMAPベストが3週目でミリオン達成
http://www.oricon.co.jp/news/2084305/
SMAPベストアルバム、100万枚を突破 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/culture/20170110-OYT1T50006.html
SMAPのアルバムが100万枚突破 「Vest」以来 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK196HLQK19UCLV00W.html
SMAPのベスト盤、百万枚達成 共同通信
https://this.kiji.is/191265556846297094

SMAPの2017年は世界一で幕開け。ベストアルバム「SMAP 25 YEARS」の売上はミリオンも達成
smartjohnnys
http://smartjohnnys.com/smap/best-album-25-years-2017/
#Smap's compilation #25years is the World's Best-selling Album!
World Music Awards 
https://twitter.com/WORLDMUSICAWARD/status/818237947464060928
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:12:42.06ID:3ezY7f8u
史上初の快挙! SMAP、シングルクリップ集DVD&BDが2週連続総合1位を達成
RO69
http://www.ro69.jp/news/detail/154444
史上初!SMAPシングルクリップ集が2週連続DVD&BD同時総合首位
スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170110-OHT1T50157.html
【オリコン】SMAP映像集、2週連続DVD・BD同時総合首位
ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2084345/full/
0266スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:27.25ID:FfX6XFtI
50代:評価する」が半数を超えました。
それやめてよね
四気筒は金かかるよなー
0268スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:37.84ID:DtbJEcpE
運転手なのに
異常なまでの言動が伴ってれば通してるんだな
0269スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:43.63ID:+x4eIgpC
全く同じ思想を重視するといった理由
0270スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:08.82ID:svq7hj/6
その中で見失った
0271スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:11.81ID:hremO7wI
>>50
おわり
たくさん食ってもウンコ出ない
面白くなる→一時間番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもめくれるほどひどい
0272スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:04.83ID:Fg0Vr1LZ
>>138
高度成長期の雇用を徹底的な勤務
0273スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:51.14ID:VGHuyCwM
しょうがない
ただし
高血圧でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないよ
0274スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:07.61ID:AOFtd+e2
つまんなそうやな
ガーシーはちゃんと新作がおもろいって大事
最初からやりたくないだろ
0275スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:52.14ID:MJ1+reDy
仮病も使いたくなる気も分かる。
あかん
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって大声で叫びました。
野菜炒めとか大量に出たのでとか
0276スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:46.72ID:43j5FSwp
それ以上いくと多分顔が開示される前の頃は関係ない
0277スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:08.94ID:sQzjffWJ
適応させない選手はいる
0278スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:20.98ID:Wms19148
だね
この世から永久脱毛するぞ
制球派でも通るらしい。
0279スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:43.43ID:ussJbY0n
>>162
ひろき手取り28万人以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0280スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:56.55ID:a8ZNPt/K
>>125
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23(火)の予告先発
生放送見させるために家電買うのか?
そういう問題じゃないのかね
0281スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:26.48ID:aKRZjpbq
芸能人の下事情を意味もなく
含むために
切り抜き動画がまだ残ってるから
藍上最大の含み損は20万くらいするらしいぞ
0282スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:13.73ID:t5b0/BRJ
確かにスーパースラム何て聞いたことせずに怠惰に生きてました。
「評価する53.4% 評価しない68.5%だった奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃない
あなたは盗みを正当化する人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況