X



山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part17
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:05.60ID:WvhoRHID0
次スレは>>970が立てる事

機種名 Lキン肉マン
7人の悪魔超人編
メーカー 山佐ネクスト
仕様 スマスロ
AT機
コンプリート機能
AT純増 6.1枚
回転数/50枚 約30.9G
コイン単価 約4.4円(設定1)
天井 1000万pt
導入日 2023年8月7日㈪
導入台数 約7,000台

前スレ
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691336832/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691708747/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692094635/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692525946/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693137978/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693539585/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694009316/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694985146/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1695804693/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1700782818/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702478772/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702914879/
【山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704809818/
山佐】Lキン肉マン7人の悪魔超人編part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710948716/
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:46.80ID:vssKV2cK0NIKU
青セリフ7回8回くらい出てるんだけどありそう?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:05.32ID:JGc+CukL0NIKU
>>438
ありがとう。何とかステカセキングまで来たから(セリフ赤)
スーパーヒーローMじゃなくても何とかなりそうw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:52.72ID:JGc+CukL0NIKU
ダメ押し来ましたw
https://i.imgur.com/x9vS3jc.jpeg
教えてくれた人ありがとうお(´^ω^`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:13.81ID:DtN0lOYz0NIKU
1発上位まではいいがそっから1500回転ほどレア役100分の1とかうんざりする、アタック出ないかな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:46.95ID:NN4yDu8/0NIKU
4,5戦目のCは全く続かないけどシナリオ3と4のギャップが3戦目のCしか無いってことは3戦目のCは割と継続取れるんかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:55.34ID:/iTe46sW0NIKU
85%以外50だろうが65だろうが初戦以外小役しかほぼ通せないって認識だけどな
だからspが貴重なわけでそんなにポンポン通せたら苦労しない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:12.72ID:1TOCApqP0NIKU
>>447
養分嫉妬してんのかよゴミw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:32.56ID:ISGH2IfX0NIKU
たかが下位を通したくらいでウキウキで撮影していて泣けるわ😭普段幾ら負けてんだよ😥
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:35.84ID:ISGH2IfX0NIKU
6をひっくり返すと9になる←???
ネオキン肉バスターからキン肉バスター決めろよこの辺雑なんよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:34.68ID:cSMNkc6ZrNIKU
結局29の日で一か八か勝負して3/4で6000枚の台の
1つに座れたぜw

https://i.imgur.com/0GNEwR5.jpeg

バッファローマンレインボー4回位オーバーキルしたが
たったの+520枚やったわ
0455! 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:03.60ID:WdtVuUi10NIKU
初辺り7回目投資7万でやっとシナリオsp入って速攻で落ちて1gやめしたんだけど、家に帰って今データ見たら万枚出てたんだけどどういうこと?
俺なんか悪いことした?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:21.33ID:+sqsFocQ0NIKU
この台って7戦突破しただけで浮かれちゃ駄目な感じなの?
北斗Battleみたいなの3人目でやられて引き戻しゾーンみたいなんも何もなく駆け抜けたんだけど…
ATTACK?も入って浮かれてたら速攻落ちて160万パワーでもうワケワカメ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:34.91ID:DFUrbTMP0NIKU
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


29
https://twitter.com/thejimwatkins
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:56.10ID:cSMNkc6ZrNIKU
てか朝一一発目テンパイボイス屁~でブラックホールスタートやったな⇒単発
ほぼシナリオ5で次で負けてただろうが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:23.24ID:s1EvuMBe0NIKU
朝一隣で悪魔集合出たん見たら辞めて行ったから誰か一回ぐらい当てへんかな思ってたら閉店までそのままやった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:16.33ID:sd0Ye+7A0NIKU
シナリオ1の4戦目(マウンテン)って謎突破しない?
荒野後一回目にメシア強と牛が重複した
レバーで勝ってたからフリーズ同等
久しぶりに万枚あざす
肉以外はうてない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:29.51ID:SgOuS8fn0NIKU
>>463
各シナリオ最初の65%のところが多分継続率が多少あるんじゃないかなと
4戦目の謎突破がそれなりにあるのは選ばれやすいシナリオ123の4戦目が最初の65%だから
だと俺は思ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:36.65ID:knvYEfIsdNIKU
えーなーこっち打てる肉無いわ
近隣の店は撤去の嵐

例のヒキヨワ自慢超人のXの奴、今度は25連シナリオ上位行かずとか言い出したぞ?

まずSP仕留められない奴は、打ち続ける事不可能やちゅうねん
台数こなしてるアピールやろうが、嘘も現実的な数字にしとけやボケ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:23.63ID:lTCOZBsK0NIKU
>>455
リセットやる意味ないよおまえ
0468! 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:29.40ID:VbMSpOYy0
>>466
gwだから打ってただけだよ
もう打つ気ないけど答え合わせしたいからそんなこと言わずに何がダメなのか教えてくれよ
0469(ヽ´ん`)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:38.03ID:yKhmL2om0
隣のじいさんがAT終了画面で悪魔集合だしてヤメ
座ろうか迷ったけどなんか嫌な予感してスルー
結局その台は3スルーくらいした後に悪魔大行進はいってたわ
俺は肉以外の台打ってた

リセ後の悪魔集合ってでてから5回ちょうどまで引っ張られること多すぎるんだよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:03:20.42ID:vduxnvty0
メシアSPLV5スルー・・・きちーわ
低設定挙動モロだからA天30K近く
やれない
0471 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:15:28.01ID:IIFehA4A0
メシアはやれれば気持ちいいけどスルーしたときの無力感が凄いよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:22.22ID:uqrfot0u0
メシアは初期ストック持ってないと半分位単発で終わるしな。途中青文字祈るしかねえ。モンゴルマンのチャンスだ、はいらんけど
0474 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:09.47ID:4mmsQWHQ0
メシア4で初セットに3個ストックしてそこからレア役無しで4セットで終わったのキツイわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:12.18ID:PEnOUAAc0
引けて毎回逆なのも辛い
メシア4でレア役5回引いて2連で終わったときなんかね
それだったたら最初から引かないでいつも通り終わらせてほしかったよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:25.34ID:uXSJmYru0
実ゲーム数500ぐらいで当たるけど最高で4戦目までしか行かず、基本は1戦で終了。高設定示唆(強)とか出まくる。
で、8,000枚吸い込んでSP無しってどうよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:49.02ID:uQO29VN10
朝イチ何もなしで3ゲームで連続演出からのチャレンジは据え置きだよね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:46.28ID:c+iKphX90
据えやね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:36.06ID:uQO29VN10
ありがとう!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:50.34ID:c+iKphX90
いや発展からのチャレンジなら可能性あるか
3ゲームでチャレンジなら据えだろうけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:22.33ID:xCV+TmG60
緑アイキャッチ初めてガセった
ふざけんな、、
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:24.89ID:vduxnvty0
きみらのホール、設定どうよ?
うちは毎日設定1から変わってないっぽい
肉が旨いって盛り上がってきた頃からどんどん下がっていった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況