X



【平和】Lガールズ&パンツァー最終章 part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-iPJ+)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:57.92ID:RwSJ/Jfc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

extend:check
次スレは>>980が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

Lガールズ&パンツァー最終章
メーカー 平和
仕様 AT機
AT純増 約4.7枚/G
回転数/50枚 30.3G
コイン単価 約3.2円※
TY 637枚※
天井 1111G+α
導入日 2024年2月5日㈪
導入台数 15,000台

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711208386/
【平和】Lガールズ&パンツァー最終章 part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711686321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:41.59ID:hEGc1V4V0
cz後のあんこうコス4/7になった
50%ぐらいはありそうやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1703-mNLB)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:01.94ID:Hpp6u7HR0
>>946
別の台打ってるのかな?
直ATだし別のに重く無いだろ
そして単発2連終了も普通にあるし100枚以下は言い過ぎだとしても半分位は300枚以下で終わるやろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c6-HlbU)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:46.11ID:f9pvGeof0
万枚出してきたけど示唆なしでCZ1/100でat1/250、穴魚ゼロ
朝イチレースから初戦負け、CZ2回目にリールオーラレインボー9戦突破からの一撃
今まで打ってきた台が意味不明なレベルでベルナビ出まくり、複数車両撃破で草
at中赤文字フキダシからロックオンすらせず負け
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7738-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:22.98ID:fX3zMzGp0
あんこうチャレンジ最高から無限軌道で千枚いかず・・・
これどうやって出すんだよ・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:07:41.21ID:hEGc1V4V0
>>961
あんこうチャレンジからほぼそれがデフォや
6回あんこう無双チャレンジから無限やってるけど大体継続で止められるかチハタン3輌3タテで終わる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7738-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:06.59ID:fX3zMzGp0
>>962
まじかよどうやったらこれ9連勝できるんだよ
つらすぎだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7738-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:31.80ID:fX3zMzGp0
無限軌道入れた時点であと1500枚だせばサマイきれたんだよなぁ
悔やまれる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:46.60ID:t3KLIoj10
>>966
うーん、良台w
デキレなしのガチ名機だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd1-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:53.69ID:DRbP7ItA0
レースは俺のお嫁さんレースだと思うと気分が楽になるな
みんな一生懸命お嫁さんになりたがってるから誰が悪いもないし、負けても負けでなく結婚したかったんだねで終わる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a4-7jZz)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:17.04ID:DnK9A2ve0
天国ループみたいな感じでat後のcz毎回確実に取って通すくらいしか出す方法が想像できん😣
無限軌道も所詮三人じゃ大した事ねえ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1744-9qB5)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:12.41ID:rNVKbumz0
>>941
俺も9戦突破は5%くらいかなと感じる
戦車道は大体150回くらい
そして未だアリスはおろかミカすら見た事ないぜ

>>966
これキッツイなぁ…
2以上しか出した事ないけど下手に上でて負けてたら精神的にはそっちのが辛いか…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-hbxj)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:30.58ID:0Y4F1ZyI0
今日ガルパン空いてなかったから今更ながら戦国乙女打ったけどやっぱガルパンの方が面白いな
戦国乙女の方が傷は浅く済むんだろうけど1000枚出すのすらめっちゃ難しいわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:00.13ID:LZZMaBJZ0
まほが可愛いけど
今作では地味よな
まあ最終章の出番ないからしゃーないが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:22.90ID:LZZMaBJZ0
ごめん
立てられなかった
誰かお願い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:04.64ID:x67JhOGO0
全てのメーカーに告ぐ

今すぐ択当てをやめろ
やるならベルの停止系での当否で、ベルそのものの取れる取れないで当否分けるのをやめろ
よく考えろ
お前らが択当てさせてるのは「当たり中」なんだぞ
ベル揃わなかったらメダルでねーんだから当たりの意味ねーんだぞ
バカチンが
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:55.35ID:FZPA6FGlM
>>989
お疲れ様です🙇
0993 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW df6e-/AEj)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:56.01ID:eY92miFr0
>>966
やっぱりケイなんだな

最近アナウォでケイばかり掴まされる報告が増えまくってるよな
昨日またケイ掴まされて(3回目)初めてマリーに勝ったよ
当て勝つ外して西さんに負けたが少し溜飲が下がった

アナウォ実績
まほ4ケイ3ダー1カチュチョビ0

アナウォの確率変わってへん?
ダーカチュケイが全部同じって嘘やろ?
明らかに、ケイ>>ダー>>カチュ
くらいになるように仕様変更入ったやろ
まあ本来の機能考えたらそのくらいが当たり前なんだがな
なんなら出現率がケイ>まほでもバチがあたらんくらい

体感まほ50ケイ35その他合計15くらいのイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況