X



【マジハロ】マジカルハロウィン総合【カボチャ】 SET28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb88-fi12)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:40.04ID:ghtDmwwR0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

初代から最新作まで!
マジカルハロウィン総合案内所です

次スレは>>970が宣言して建てて下さい
スレが建つ迄は書き込みを控えてください、守れなかったらお仕置きよ!


■公式情報
マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/
本気おつ ※開発者への質疑応答ブログ
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン8 Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710330593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e60c-TuOW)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:36:08.22ID:tMbD1D610
今日、キメラバトル勝利して出てきた異色ビッグで魔力解放したわ
一応悪カボ2個出てきたけどこれまでこの場合魔力解放は次回に回るのかと思ってたわ
悪カボ?両方とも即落ちしたよ、、、当然カボチャンストック、悪ーぷなんて一切なかったよ
>>941
俺は中段チェリー2回引いたことあるけど1回目は通常時カットイン+下パネ点滅からでフリーズなし、2回目はそのビッグ消化後の悪カボ待ち詠唱中だったわw
因みにフリーズは通常時赤背景ドラキュラからの小Vスイカの特リプからのプチュンだった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 156e-G1Ia)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:00:34.11ID:CDV/Z8v50
今日は番長導入で15時開店が多いので、8とToT置いてる店へ
8はマジハロおじさんが占有していたので、ToTへ。リセなし
前日までのデータを見る限り、よくなさげだったが、ボナ4つめの
詠唱で、1Gミッションを引いて見事成功。そっからARTに入れて
パーティにも昇格させてキンカボいれてなんだかんだと繋いで
で800枚取ったところで終わり

全体的な打感も良くなさげなので、そこで終しまい -2K
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a997-QetH)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:40.27ID:N/f+fQlw0
こいつで5000枚出すのとヴヴヴで万枚出すのどっちがすごい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a997-QetH)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:50.68ID:N/f+fQlw0
さすがに3000枚で万枚と同じはないかな
個人的にはこいつの3000枚はモンキーとか天膳で3000枚出すのと同じくらいかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-nssD)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:16.23ID:RCAqEBBbd
コイン単価全然違うし比較するならジャグラーとか旧エウレカだろ
今なら番長4と比べた方がいいが意外といい勝負するかも笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 241e-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:42.23ID:8JMHt53t0
いやモンキー普通に万枚出るがな
てかAT機と比べるのがそもそもおかしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a0-nssD)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:03.03ID:4KfNQklo0
番長4キツいらしいね
大都も設定通りに出る台ばかりだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74f8-9hkm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:59.26ID:96d5BO/W0
悪カボとかいう30GのARTでアリスが猪に獣姦されるARTほんまつらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0z70)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:34.81ID:RCAqEBBbd
>>936
主題歌もくぎゅうで予想以上だったw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-B5mv)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:53:00.86ID:9ujVuRQ+0
結構打っているけどエンカウントとか1回しか行ったことない
しかも何も無し
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6873-BJ+k)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:17:46.10ID:vN3bKPsj0
ART中の中チェの恩恵って何ですか?
調べても分からなかった
悪カボ5個(オール非継続)あった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27d-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:10:15.32ID:qXYFBhSk0
4台あったのが2台に減って片方だけのリセだった…
リセからちょい出てコイン確率5.5分の1、初回殲滅45くらいで成功…これはもらったな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2bd-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:52.13ID:qXYFBhSk0
たておつ
>>977
はー?バラに入れる時とかもありますしー?
今回は結局ダメだったがなぁ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d19-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:46.22ID:TtmU+A700
ダメなのかよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f2-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:12.41ID:qXYFBhSk0
モード移行が悪すぎた
途中魔力大も取ったから解放狙いにシフトするか…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e77-sppU)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:35.17ID:/5LXw8/C0
>>974-975
殲滅成立時は規定数の方が1減ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc8a-9hkm)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:59.55ID:gsiBJLMf0
マジハロはマジハロおじさんが自分で勝手に理由付けて打って負けてスレで盛るまでが一連の流れだろう
0988 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ブーイモ MM5e-teID)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:04.50ID:kWVz+kBXM
>>986
2023年12月29日の本気おつに
「(初期規定撃破数決定後)ボーナス成立のたびに減算抽せんしてます」
「BIG成立時に『も』この減算は行われていて〜」
って書いてあるから殲滅でも減算自体はしてるんじゃないかな

その上で
「減算した結果規定撃破数がすでに撃破している魔獣の数を『下回った』場合」
とも書いてあるから100じゃなくて101にならないと殲滅成功しないのかも?
下の例示の不等号にもイコールは書いてないし・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e77-sppU)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:27.70ID:/5LXw8/C0
>>988
本気おつで
「規定数 < 撃破数」(殲滅成功になる条件)
と明言されてるからそういうことだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況