X



パチスロより株を買った方が良いような気がしてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:39:39.56ID:0v4sIa2n0
みなさんどうですか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:43:11.21ID:OaUz3q9t0
イオンと神戸製鋼の買っとけよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:21.95ID:LSFyYpg50
金曜は1日で120万増えた
ハイエナ専門で店内ウロウロしてるんだけどめちゃくちゃアホ臭くなって昨日は久しぶりに適当にパチンコ打ったら2万発出て8万近く勝った
なんかもうアタマおかしくなりそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:28.43ID:A3TrAXUJ0
素人のハゲはこれだから困る
>>2とか逮捕
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:24.94ID:G+tclkTLr
タイムリーなスレだな
スロット辞めてニーサでぶち込んだけどこっちの方がおもしれーわ
やってることは設定狙いみたいなもんだし
その椅子に確実に座れるから楽しいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:28.88ID:WHiR4aD/0
いまならゴジエヴァのスロット買うだけで蔵建つよ
俺はからくりサーカスの転売だけで300万勝った
もちろんゴジエヴァも仕込み済み
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:15.82ID:z7VfgO1D0
spceを買え😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:25:38.56ID:rDP3xWCW0
スロの方が面白い
脳汁が違いすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:34:02.02ID:H5hqboXw0
脳汁とかスロット、パチンコじゃ出らんやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:18.22ID:LSFyYpg50
違うんだなぁ
株やら仮想通貨の評価額の増減なんて数字にすぎない
もちろん桁違いに動くと投資の方が汁出るけど、それでもスロパチで現金が動くと数万でも汁出るんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況