X



【macy】マッピー Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-Ud8P [111.108.31.104])
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:19.69ID:rbzgz8pi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が2行になるようにして下さい

BIG
全設定1/248.2

REG
設定1 1/376.6
設定2 1/348.6
設定5 1/329.3
設定6 1/310.6

前スレ
【macy】マッピー Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703896975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3b-9Yqm [2400:2200:4a6:158a:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:18.01ID:KgZjrrZs0
今って換金2000円単位じゃないの?🥺
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f2-ikhC [2400:2200:510:6831:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:43.33ID:2CjwFlkn0
日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日
進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!
(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レ
ンタカー日進!(笑)日進!(笑
)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日
進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!
(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!
(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)笑)日進!(笑)日進
!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(笑)日進!(笑)レンタカー!(笑)レンタカー日進!(笑)日進!(
笑)日進!(笑)レンタカー!
(笑)レンタカー日進!(笑)
日進!(笑)日進!(笑)レンタ
カー!(笑)レンタカー日進!(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8f-ba9B [2001:268:902e:b215:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:05.23ID:zBjcjps20
>>29
今の制御は機種によっては十分4号機より複雑だけどな、ハズレで複数の制御持ったとしても入ってそうで入ってないってのが出来るだけで今は流行らなそうだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8f-ba9B [2001:268:902e:b215:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:14.96ID:zBjcjps20
そもそもAプロの初代のほとんどは左リールの制御は一本だったから今の方が多彩なんだけどな
最近は全ての小役にもA、Bと2本制御あるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5397-9npH [211.3.142.59])
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:47.82ID:fBFxNy620
最近3連続でパネフラ外してる
スイカが斜めにテンパると
やな予感しかしない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1d2-UPtZ [2400:2200:4e5:3bd7:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:08.78ID:Y6aJ6eYn0NIKU
>>49
スレ復帰歓喜。パネフラはスイカBがメインなんや。アツアツ演出時は右から押してるから知らんかった。スイカAは対応してないなら挟んで平行テンパイは激アツなんかね?共通ベルがBも対応だったらハサミ2確を減らして楽しめるように作られてるな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:44.87ID:uxqtP8Ta0NIKU
>>43

やたー

オカルト太郎 ぶちぎれよったww

すんげーいい気分ww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:16.72ID:uxqtP8Ta0NIKU
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
2024/01/21(日) 19:38:14.75ID:SiffAtrB
先ほど配信

 マッシュル-MASHLE

 🖐( ・∀・)レモンちゃんの出番は数少ないからこれは嬉しい

 https://www.youtube.com/watch?v=6TzeDlqGKYI

NG削除 = オカルト太郎ぶちぎれwwww

一撃安堵w
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:53.25ID:uxqtP8Ta0NIKU
>パチンコ業界 初 法則崩れ表しよったww

やっぱ オカルト太郎 荒れまくっとーる

思った通りやw

1月28日 深夜 4:00〜 皆月祭 歩行者   車向かって おっさん乗せて また 車戻ってきた

ここ 集団ストーカーが住んどったんや

同じ当日 ホバーリング1時間以上旋回    同じ当日 いろんな現象があった

今日 企業車が先に動いてひっかかりよった  ふだんこんなとこに車通らん

ふいたwwwwwwwwwwwwww

前日 1月27日が  【 パチンコ業界 初 法則崩れ 】 表しよったww

もう 工作員は相手にせんでも  パチンコ業界店長店員 オカルト太郎 工作員ひっかかっていきよーるww

2月に入ったら 俺は パチンコ店行かないで 1年8ヶ月経過達成する
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:12.85ID:uxqtP8Ta0NIKU
先ほど配信

 ベネディクタ

 FF16

 https://www.youtube.com/watch?v=TH7phOLeNN0

 https://www.youtube.com/watch?v=ovJoijhowq8

 https://www.youtube.com/watch?v=ga2swTM-d-A









ベネディクタ
 https://pbs.twimg.com/profile_images/1671388165331124224/Glw24UwC_400x400.jpg

 ガルーダ
 https://pbs.twimg.com/media/F0iENlYaYAESZnN.jpg:large
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:58.19ID:uxqtP8Ta0NIKU
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ‖  `T   レ〜〜iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ
ションボリ ※シンボリルドルフ

 先ほど配信 https://www.youtube.com/watch?v=oR-1HqV-6Og  ファイナルファイト









1ヶ月前配信  ファイナルファイト
https://www.youtube.com/watch?v=-NVOJal4Sio  アレンジ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f3-DQL8 [219.104.127.67])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:10.88ID:uxqtP8Ta0NIKU
先ほど配信

 声優 中村さん

 https://www.youtube.com/watch?v=QOX8L5sreGI

 https://www.youtube.com/watch?v=gMfYW5IC3Fc  #2








中村さん
 ディオン
 https://pbs.twimg.com/media/F2qwt3faYAAAhTC.jpg:large


最上さん
 タイラー
 https://pbs.twimg.com/media/FyeH0cAakAMHbUE.jpg  右

 FF16  神曲ランキングTOP12
 https://www.youtube.com/watch?v=dF55orHVAqI  
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d8-5sSE [2001:268:9a67:748c:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:08.52ID:0cB66LJI0
いいなぁ100万G回してるけど引いたことないや
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890f-0OPN [240b:c020:410:f121:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:00.78ID:rJxjSFyW0
菱形のラウンド振分とか載ってるサイト教えて欲しいです
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132f-98rZ [240a:61:2051:a95a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:11.04ID:MKssmQUH0
>>42
24金景品は東京だけだろ 地方は等価100円単位で交換も普通にある。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-5yLW [2001:268:9231:1b5f:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:34.01ID:2ueZJ7JH0
>>60
7どころかマピ引いてもいまだにならんわ
初回が条件って話だけど、初回ってなんだ
いちどラウンド途切れたあとのMRじゃダメってことか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890f-0OPN [240b:c020:410:f121:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:35.44ID:rJxjSFyW0
>>63
すき
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba8-98rZ [183.77.3.163])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:01.84ID:/x+tXepA0
MRの突入率が50%なんだから10回やって6回成功ならやった方が得なんじゃ無いの
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 815f-5yLW [2001:268:9231:6290:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:17.32ID:QvMPJTyS0
>>72
なるほどハイパー挟むと確率下がるのか
詳しくありがとう
店で会ったら、モナリザジュースおごるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uYFB [2001:268:946d:e2e:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:34.87ID:jsSb22E20
現行機で最甘なのは間違いないよ
1を無限試行で勝てるマッピー以上の台なんてないやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-7cac [111.108.31.104])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:31.76ID:yaa46Wir0
何スレ前か忘れたけど、そこそこの目押し制度のやつがハイパー確率が何十万分の1になってた画像あったから、
打ってるやつ全員の平均取れば5%くらいなんじゃね?
まぁ実際は青7でもはいることあるからもう少しだけ高いかもしれないが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9npH [49.98.130.79])
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:41.00ID:lX5nEFSDd
>>89
ビッグが確率以上に
引けてるのが
すごい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-uYFB [240f:e3:2d5a:1:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 17:52:05.04ID:KKpxIS490
神あらわる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89af-0OPN [240b:c020:410:f121:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:14.57ID:8144lri70
>>67
愛してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ae-icwS [240b:10:8721:e00:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:31.30ID:9sATXrMF0
これもう半分メカだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uYFB [2001:268:946d:e2e:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:52.83ID:jsSb22E20
神地蔵はすげーと思うけど自分の行くホールには現れないで欲しいw
撤去早まるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-5sSE [2001:268:9a53:24c1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 00:47:36.23ID:Rfd2dv5/0
自分も似たようなデータだけどこってり打たずに三店舗くらいローテーションしてたらまだ撤去されてないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-gVeG [210.20.87.57])
垢版 |
2024/02/01(木) 07:27:42.93ID:SU7d0kex0
スーパーハイパー名前の割に大した事ないよなw
数えてるわけじゃないけど33%でしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-5sSE [2001:268:9a53:24c1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:58.31ID:Rfd2dv5/0
一回だけスーパーハイパー引いて数ゲームでスーパーハイパー来た事あったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9npH [49.98.142.56])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:17.75ID:N6HOugymd
まだ打ち初めて日は浅いのですが
ひょっこりの法則は
第一帰る・・8枚役ベルリプ
第二帰る・・ベル
第三帰る・・スイカ
で良かですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdb-0OPN [240a:61:2021:af:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:24.31ID:vERgSjSm0
>>103
良かです。
第3停止時に押した瞬間ではなく、ボタンから指を離した瞬間に帰るのはボナ確です。
その場合スイカでもニヤリポイントです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a3-zeIQ [240f:61:6aaa:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:25.52ID:DpYTQXHZ0
今日枚数表示バグ起きたわ

BIGの残り枚数表示20でカットイン消化→乗せG数見ながら次ゲームレバーでカットイン→菱形やろうと残り枚数見たら20のままで前Gの見間違いかな、と思って青7消化したら20から一気に0表示なって終了
データカウンターのほうで確認しなかった俺も悪いけどさすがにひどいと思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8111-gVeG [210.20.87.57])
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:17.07ID:GHSxr6p900202
>>115
それ割とあるよ
ラスト近くなったら必ず枚数確認してる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9926-0OPN [2409:12:3040:1700:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:36.19ID:XkpDKoq+00202
>>115
なんのために枚数表示確認してんねんドンマイ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e938-uYFB [2001:268:946f:8122:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:54.53ID:HLvzG6bv00202
それ言い出したら新ハナビ脳死で回してればいいじゃんになっちゃうよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb9-icwS [2400:2200:2e3:8680:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:24.90ID:R/zzuPMG0
行きつけの店はワードラ2を1台導入確認。電源切って置いてあるわw
マッピーは2台とも残った。何故かファミスタも2台残ってるw
演出周りが同じ形態だから入れ替えられると思ったけどよく凌いだ。
あと1年残ってくれると良いんだが。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-7cac [111.108.31.104])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:13:03.26ID:FUOysq0G0
3匹目が変わるってやつは成功すれば複数ストックの期待度が上がるんじゃなかったっけ?
→に行くやつは弱いけど、←に行くやつで外したなら結構痛い

今日明日は店が混むから行かないけど、月曜日に入れ替えあるみたいで生き残るか心配
ワードラ2入るけど、サンダーが消えるかマッピーが消えるかここまで頑張ったピンクパンサーが消えるか、しばらく稼働がないひぐらしがついに消えるのか・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130a-uYFB [2001:268:9473:87f8:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:13:58.74ID:T1JcFkPM0
>>130
割が保証されてないスロ打つと一瞬で溶けるよな
もう下が保証されてないパチスロはエナ以外打てない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bb-Pbgu [180.147.97.135])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:20.34ID:3poiNWSm0
久しぶりに菱形非当選喰らったけど、これ設定示唆に入れるの決めた奴意地悪いわ
貴重な菱ビタチャンスでビタ決めたのに出玉トリガーであるMR入らなかった時の打ち手の怒りを考えなかったのだろうか?
ディスクもそうだが、示唆に使うならレアな乗せ数用意するとか打ち手が損したと感じない様なやり方有るだろうに
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f8-icwS [2001:268:9aa8:7df1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:29.68ID:BcJsceQW0
>>144
祭2も当時同じくらいの割だったぞw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9npH [49.98.142.56])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:24.73ID:NdScoLsBd
東京から埼玉に引っ越し
マッピー打つために10Km先の
パチ屋まで出勤。
しかも朝一から行かないと取れない
東京では誰も座らんから余裕で取れたんだが
埼玉はなぜか競争率高いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5318-icwS [240b:10:8721:e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:40.11ID:+c05wCdO0
MRの継続前の3gでニャームコが追っかけてくるやつって継続確定じゃ無かったんだな
普通に終了して唖然としたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bfa-8R2E [240f:e3:2d5a:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 06:20:45.02ID:YlWta38N0
等価店はまぁ取り合いかもね
非等価だとガラ空きでいつでも打ち放題だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-oikt [210.20.87.57])
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:30.46ID:pHN9Dk4m0
もう等価って数えるほどしか設置店ないからな
わざわざ遠くまで行って取れない事も考えると割に合わんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e6-8mrj [2400:2200:50b:df1c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:57.24ID:L8jO55I/0
気の所為じゃなければ種無しチェリーで遅れ予告音外しちゃった......
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addd-8R2E [2001:268:946d:1b2c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:55.27ID:H42vmHOf0
ネズミのクソ野郎が友達料金よこさねーからやきうに浮気したら完走したわ
やっぱ畜生よりやきうだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e6-8mrj [2400:2200:50b:df1c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:26.25ID:/VHCd3de0
>>167
押して予告音鳴っちゃったんですよ......
50万gしか回してないですけど初めて外れてショックです涙
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e6-8mrj [2400:2200:50b:df1c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:09.10ID:/VHCd3de0
>>171
興味あるんで暇な時で大丈夫なんでよかったら上げてください
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-VoFb [240b:10:8721:e00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:00.81ID:ayLly86j0
デフォでも結構アツかったんだな
信頼度5%くらいのイメージだったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dRex [49.98.148.146])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:46.62ID:u6i97K0xd
遅れ予告音は未だ外した事ないから
いつかハズレるのは覚悟してる
0181銀行 (ワッチョイW 43cd-9oyE [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:39.37ID:EtJ58HF00
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851a-9vcb [2409:12:3040:1700:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 11:34:00.11ID:QxnwpLXu0
MR中のpush99%出たことある人いる?
今までSHを157回引いてるけどまだみたことないわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e366-8R2E [2001:268:946d:a599:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:21.68ID:kdispM7e0
左のバーが0.数コマなのかビタが合わん
青だとオケタイミングでバーだとダメ
かなり遅めでおさんとダメやな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239c-denE [240a:61:13d2:2bf5:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:30.53ID:fqlIlBrn0
実家に帰省して近所の店でマッピーあったから打ってるけど、10回中9回マッピーゲーム入らず。残りの1回も最初から点灯したやつ。サブいじってないか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d8-8nyy [2001:268:902d:bdb2:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:50.06ID:fS00ByMX0
>>191
まあメインで抽選ですけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-VoFb [240b:10:8721:e00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:03.33ID:9bBS4mEF0
ストップボタン押しても音が鳴らないやつ初めて出た
スイカ揃ってビックだった
MRも付いてた
単発だったけど…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dRex [49.98.148.146])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:24.42ID:gjqIbcHJd
ワードラから帰ってきました
ボーナス重いし演出よう分からんし
しかも天井とか一撃フラグある

浮気してすいませんでした
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d541-8R2E [2001:268:946c:3b22:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:54.69ID:yzFvZHpS0
色々うって
あーマッピーって神バランスだったんだな
となる

しかし気づいた頃には絶滅危惧種になっていた
ピンクのケダモノは生き残っているけどあれキツくね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-jSnV [111.108.31.104])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:11.62ID:TMGnSYSO0
マッピーは結構演出無しでサクッとリーチ目出ること多いよねw
にしても今日はBIG中のカットインが少なすぎて無理ゲーだった
MG9Gで菱形チャンスなしの50%勝負負けて即終了、その後10GくらいでBIG来て今度はMG12Gの菱形チャンスなしで即終了
8枚ナビがしばらく来なくてクレジット壊滅することも結構あるけど、BIG中にカットインが異常に来ないこともそこそこあって困る
かと思えば異常に来ることもあるからただの偏りだってのは理解してるんだが・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e346-+jwW [115.38.232.173])
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:56.27ID:uE+cVP1J0
ファミスタスレないからここで聞きたいんですけどREGのチアガールって設定6確定ですか?
朝最初のREGで出現したんですが全ての数値が泣かず飛ばすで5万負けました
めちゃくちゃムカつきました
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ef-8R2E [2001:268:946e:5d78:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 08:31:04.67ID:DgA0zkbA0
ファミスタなんて6でもやきうプロじゃないと勝てないよ
reg後は詳しく書いてるとこないけど2以上56濃厚くらいだろうな
あの確率のボナとか無理無理
触ったら負け
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ef-8R2E [2001:268:946e:5d78:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 08:31:58.47ID:DgA0zkbA0
マッピーで最低はカットイン2回ってのは経験した
途中からこれ0回だったら何かあるんかなとか思って回してたわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adea-+jwW [2001:268:9a2d:a994:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 10:42:19.61ID:1C7wdTW60
>>218
やきう下手でしたね
REG引いても通常時ばかりでしたし50枚役みたいな感じでした
ファミスタの才能ないみたいなので二度と触らないようにします
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ef-8R2E [2001:268:946e:5d78:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 10:54:15.13ID:DgA0zkbA0
その点ピンクのケダモノは18gくれるからまだ良心的なのか
その18gでクレジットほぼ消えるのザラだけど…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-VoFb [49.106.192.236])
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:54.29ID:55hr3JbbF
最後の菱形しかカットイン来なかった事あるけどめちゃくちゃ緊張したわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ef-8R2E [2001:268:946e:5d78:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:57.16ID:DgA0zkbA0
再プレイでノーボを繰り返す日々マジ辛い
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-VoFb [240b:10:8721:e00:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:50.98ID:DwaudkFk0
2匹の時点でスイカの可能性ないし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-8mrj [2400:2200:485:c420:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:28.01ID:DkU19/Aj0
2匹の時は中のバチェバの上のバーを下段に押して「BB1確のチェスチェ滑って来い!!」って押してる
下段バービタ止まっても左でバー外れたらBBで嬉しい、まあ偶に枠下に押しててチェスチェでバケ出てくるけど笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-x3IQ [61.116.61.245])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:26.38ID:0Ziv0WLn0
30万Gで初め無音来た
チャンスタイム中だったからうれしいかったな
0247銀行 (ワンミングク MMa3-9oyE [153.250.47.17])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:29.28ID:cnHEsxsaM
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-AW2I [2400:4153:e023:4500:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:17.83ID:YThg0PfI0
無音て二種類あるよね?ウェイトから無音とスタート音から無音と
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73a-UirR [2400:2200:2c0:604c:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:11:26.99ID:Jd8twswM0
菱形中リールが超絶苦手なのでスライド試してみようかと思うけど
このスレでの評価はどんな感じ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225a-+162 [61.45.81.36])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:59.59ID:fiI6Jgx30
最終ゲームじゃない普通のビタ押しミスってボタンが出てきてMRだったんだけどこれなんか損失ある?
ストックが少なくなるとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225a-+162 [61.45.81.36])
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:53.02ID:fiI6Jgx30
>>253
ありがとうございます
ほっとしました
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-lmPU [210.170.187.203])
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:17.30ID:O3roN9nR0
>>256
ハイパーの時って毎ゲーム乗せで、カットインベルだと最低5G以上になるだけで、カットインベルにABあるかどうかなんて分からなくね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-lmPU [210.170.187.203])
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:38.36ID:O3roN9nR0
スーパーでカットインのときに7上段でABの違いあるのか。知らなかった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-lmPU [2409:12:3040:1700:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:06.44ID:sjzrFDEZ0
>>256
確かに2種類あった。疑ってすまんかった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f14-CI6Z [2400:2200:485:c420:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:35.90ID:gpGPx7Oj0
2日間で1万4000gくらい回して−7万円 マッピーくんさぁ......涙
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2ef-kIWH [2001:268:99d2:96d8:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:32.49ID:IYTXjTGg0
毎回過去の70件の履歴で一番クソなハマリ食らわせてきて初当たりや初ビッグに2万以上使わされて開幕早々撤退戦になるのやめてくれ
本日も300回転放置を980回転まで連れて行かれてビッグ3連くらいしたけど
そんなもん何連しようが半分も戻ってこねえんだよ死ねとしか思わず常にイラッイラしてた
頼むから普通に300でも500でもいいから現実的にイラッとしない初当たりくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6c-lmPU [240b:c020:412:1ba:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:39.13ID:hT6dhBIs0
みんなビック間最大どのくらい?今1500くらいはまってる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6c-lmPU [240b:c020:412:1ba:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:12.20ID:hT6dhBIs0
まじか、今1900弱で1の6で五枚目入った。助けて
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6c-lmPU [240b:c020:412:1ba:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:33.73ID:hT6dhBIs0
ビック間1835ゲームでビックあたりました。対戦ありがとうございました。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-+ABi [2001:268:98bc:e056:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:37.97ID:dHfhkPPH0
対戦ってなに。気持ち悪いね。うん。菱形やろうね。下手くそだから対戦するのかな。僕は面倒くさいから高速でおしちゃうよ。菱形。かんぺきだけどね。時間効率悪いからね。スライドでおしちゃうよ。スライドビタって言うのかな。教えてくださいっていわれたよ。知らないクソガキに。僕の事は知ってるみたいでね。握手してほしいだって。ことわったよ。へたくそなやつが声かけるなって言ってやった。怒ってた。不愉快なんだよ。僕は仕事で打ってるだけ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef0-jPLc [240f:e3:2d5a:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:02.53ID:UIw93U5e0
打つたびにいつもひぐらしくらいBIGひけないんだが…
0283銀行 (ワッチョイW f2d9-lmPU [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:19.04ID:kgJnNGjw0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 83a7-4lve [2400:2200:4e5:3bd7:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:25.99ID:ESOac9cP0St.V
>>298
累計93%ならワンビッグ3ミスなんて普通だと思うよ。俺も先日ワンビッグ3ミスやらかしたし。全部遅ミスなんだけど何見てんのかさっぱりになった。菱は左早ミスが一番多いわ、導入当初からのクセで遅め意識してんだが治らん。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0f24-CI6Z [2400:2200:485:c420:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:56.37ID:2oQb1+Pw0St.V
目押しも下手 もちろん菱形もできない奴に限って低投資で爆連 嫌になっちゃうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f6ee-kIWH [2001:268:9868:5776:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:57.88ID:HOw0p7NY0St.V
>>299
初期がもっと酷くて最近はなら95%以上くらいあるからじわじわ増えてたのよ
それが昨日で0.2%落ちた感じですな
菱形は自分の限界的に80%くらいだと思うけど撤去まで75%行けばいいなあくらいに思ってる
自分は左中は普段練習してるからまだマシになったけど右が駄目だなあ
なのでハサミでやると中がなぜか駄目になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4e3a-jPLc [2001:268:9473:9291:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:23.93ID:/6PEmDOh0St.V
地蔵で心を無にすれば他人の出球なんぞどうでもいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a3c7-+162 [240b:10:20:eb00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:31.47ID:bBo28MS00St.V
>>309
カットインなしのBB中ベル
他に抽選してるのはカットインありベルと枚数調整役
カットインが4割で残りは半々くらいかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0f24-CI6Z [2400:2200:485:c420:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:51.26ID:2oQb1+Pw0St.V
結局先告知ファンファーレとバグフリーズの解析出てないですよね?
皆さんの予想とかあったら聞いてみたいです
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-43hX [1.66.102.37])
垢版 |
2024/02/15(木) 08:05:38.36ID:GrbYT10Ed
>>300
400Gあると2回くらい当たるかなと
思ったりするがよく考えると通常時
それくらいのハマり普通にあるよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e5f-jPLc [2001:268:946d:95f1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:22.09ID:ShBRuL900
慣れたらリズムで95くらいいけるからヘーキヘーキ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-kIWH [2001:268:98f0:4a81:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:38.86ID:U9G+gJpf0
>>326
これを打てる時点で今後伸びる資格あるから諦めずに粘ってればだいぶ良くなるよ
自分も最初どうやって勝つんだよこれとか思ってたけど結局初回成功させて3セットさせてLNぶちこめばOKの結論になるまではSHMBB1/16000とかだったよ
今1/11000くらいには改善したけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f24-CI6Z [2400:2200:485:c420:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:10.80ID:jJloAkR/0
65万gちょい回してるけど未だにどうやって出すんだよって文句言いながらも打ち続けてる
0335銀行 (ワッチョイW f2df-lmPU [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:04.50ID:Apzt8vWp0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-+162 [106.72.135.33])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:09.35ID:6/X/kVWe0
ドハズレ目で入る時は強演出出てるから分かる
この台制御シンプルだしほぼほぼ成立ゲームで見抜けるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e7-YBMg [240a:61:2066:fdec:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:14.44ID:fpKA27zx0
>>348
いや、なんで俺が喧嘩ふっかけたことになってるんだよw

俺は最初から「ほぼ」見抜けてると思う、としか書いてない

それに対して1枚役Dを持ち出してきたのも
無演出が「ある」と言い切ったのも
99%が確定とか意味不明な例を言い出してきたのも
全部あんただろ

だから1枚役Dの演出振り分けに関する解析情報が出てるなら教えてくれと言ってるんだよ
ちゃんと答えてくれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e7-YBMg [240a:61:2066:fdec:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:15.62ID:fpKA27zx0
>>351
君の中ではほぼ=確定ってこと?
たぶん君の中だけだぞそれ

青7中段押してたら成立ほぼ見抜けてるかなって話がなぜ絡んだことになるのかよくわからんが、まあそこは本質じゃないからいいわ

1枚役Dの演出振り分けに関する解析情報が出てるなら教えてくれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e7-YBMg [240a:61:2066:fdec:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:56.88ID:fpKA27zx0
>>354
その「お前が言ったんやで」ってのはどれにかかってるんだよ

俺は最初にレスした>>333から「ほぼ」「無演出リーチ目出ずなら気づかないかも」と書いてるのに、勝手に100%見抜けてる扱いしてアホだのバカだの言ってきてるのあんたやん


というかそろそろ逃げずに答えてくれや
1枚役Dの演出振り分けに関する解析情報が出てるなら教えてくれ

ハズレ目が出るのが1枚役Dのみなら演出複合率と照らし合わせてそれこそどれくらい成立を見抜けてるのかわかりそうだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e7-YBMg [240a:61:2066:fdec:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:47.97ID:fpKA27zx0
>>358
あんた、さっきから具体的な話を一切してくれないな
相手の読解力のせいにして逃げるのやめて、ちゃんと説明してくれよ

俺は100%成立を見抜けてる(ドヤ
なんて一切言ってないんだぞ
更に言うなら予告音レギュラーに関する話は俺は一言もしてないぞ

すれ違ってるというならどこかをちゃんと言ってくれ
全く話の通じない無能感しか感じられんぞあんたからは

結局1枚役Dの演出振り分けに関する解析情報については答えられないって事でいいの?
無演出がある、と言い切ったのはアプリ検証したとか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e7-YBMg [240a:61:2066:fdec:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:15:47.70ID:fpKA27zx0
>>360
この流れ見ててわかってる人がわかってるってんならもうそれでいいわ
俺はあんたとは会話を成立させられる気がせんわ

>>361
無演出がある、と言いきったのはあんたやん
その根拠を聞いたの
気づかない内にユニメモ上で1枚役D+REGを引いたことがあるから、ってことでいいの?

その無演出ハズレ目→次ゲームリーチ目→ユニメモ1枚役D+REGってのがそもそもどれくらいあるのか、ってのが聞きたい本質なんだけどな
あるんならあるでいいんだけど、演出複合率がどれくらいなのかで成立見逃し数も変わるわけで
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a20e-sfOt [2400:2200:5ea:ac7e:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:25:00.41ID:m+3LnvDi0
1でもこんな出るんかなあ
特日でも設定入らんのに
https://i.imgur.com/vnXCXwt.jpeg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-jPLc [2001:268:946d:1785:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:47.81ID:Y+3/VmzD0
1でも地蔵みてるとB45R28とかいるからなぁ
肝心なのはいかに絡めて引けるかってとこだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6fe-ZJ7e [2001:268:9ac1:a360:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:19.09ID:Vt8mX9+50
そういえば挟んで第2消灯した時点で右にニャームコ出てて隠れてなかった事何回か有るけどあれボナ確なんかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6fe-ZJ7e [2001:268:9ac1:a360:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:56.84ID:Vt8mX9+50
>>371
それそれあとあくまで予想なんだけどニャームコが隠れてる演出選択された時は変則押ししたら第三停止した場所に現れるんじゃないかなーと勝手に予想してる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6fe-ZJ7e [2001:268:9ac1:a360:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:37.02ID:Vt8mX9+50
確定ではないのかー皆様ありがとう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-jPLc [2001:268:9473:d838:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:13.87ID:JpzPEk0V0
仕事で地蔵できねぇ…
お前ら頑張れ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-+162 [1.75.4.97])
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:54.91ID:4UWd4Djgd
パワードア2匹90%もないでしょ
2/3くらいで当たるイメージ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1d-jPLc [2001:268:9473:d838:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:09.42ID:JpzPEk0V0
6割だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2dc-rks4 [221.187.200.2])
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:17.82ID:koVNOiV80
120万ゲームで初めて鉄板だと思ってたレバオンマッピーで種無しチェリー出たわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4713-kIWH [2001:268:9852:9f67:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:31.21ID:u/zespMN0
ごめん適当に返事してた
ベルなら普段右下がりに揃うし上段にも揃うけどバー中段テンパイの上段ベル2消灯ってケースの場合たぶん確定だと思う
ハサミ上段ベルテンパイのリーチ目みたいになぜかわからんけど消灯絡んだらその形から揃わない法則みたいのあるのかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28e-tLzS [2400:2200:7ca:55b7:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:39.98ID:wZkWLYaF0
>>407
代打ちイラつくよな
店員に言ってみたら
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4713-kIWH [2001:268:9852:9f67:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:35.06ID:u/zespMN0
>>410
まあ、そうなんだけどさ
普通に現実的な確率で引かせて欲しいんですよね
代打ちかあ
台数少ないから見たことないけどふーん別にって感じ
ガチで上手い人ならまだしもおじいちゅんならたかが知れてそうだしまあ頑張ってくらいにしか
ただし騒ぐガキお前は駄目だ
0416銀行 (ワッチョイW f20e-lmPU [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:28.18ID:bFSGAfcl0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbab-ZJ7e [2400:4153:e023:4500:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:24.44ID:cVptneCl0
いつもディスクかマッピー触るまぁまぁ上手い男の子今日4000枚入れて2800枚回収しとったな…折れない心は大切やね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-N2/4 [153.151.101.132])
垢版 |
2024/02/18(日) 01:42:46.13ID:GA8kcnYe0
>>407
ハゲなんだから許してやれよ
ハゲなんだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733a-xr8H [2400:2200:2e0:7be8:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:21.01ID:UrdgIEj20
ネガってる奴に運は向いて来んからなあ
昨日は隣の兄ちゃんも目押し完璧で張り合いがあって楽しかった。
イベ日で展開もついてきてたんでまさかの6かもで二人とも3000枚ずつ出して終わりぎわにユニメモ見せ合ったらどっちもやっぱり1っぽくて笑いながら解散w
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef12-1cr8 [240f:e3:2d5a:1:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 14:16:51.35ID:YgK7uoN60
たかだか20gだが100万g菱形する人としない人の差をみたらっていうような台だからなぁこれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1f-BTIn [2400:2200:48c:d27a:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:57.75ID:/fPq+8FO0
隣に座ったキチガイみたいな乱打する奴が数回転でBIG当ててから
ずっとMRとラップ状態で完走して帰っていった…

俺も確率以上にボーナス引いてるのに2倍以上の速度で引いてやんの
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1f-BTIn [2400:2200:48c:d27a:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 14:35:06.52ID:/fPq+8FO0
>>407
代打ちでマッピー3連狙ってた奴は許した
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-pLnO [126.33.87.154])
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:23.96ID:rmdlNlY0r
花火の設定2打ったけどクソつまらんししかも負けたわ
やっぱマッピーしか討たん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f31-1cr8 [2001:268:946c:5b39:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:01.30ID:XlYJexZe0
筐体ずらすのヤバすぎやろ
どんな備え付けの店だよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f31-1cr8 [2001:268:946c:5b39:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 14:03:54.19ID:XlYJexZe0
ディスクのリールがダルンダルンになってきて止まる位置がガバなのは仕様だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6a-ewg4 [2400:2200:5ac:505b:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:02:41.35ID:isOweHsb0
俺も最近空き台待ちでよくディスク打つけどめちゃくちゃ負けてるわ
1%の差でこんな違うもんかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-3q3Q [111.108.31.104])
垢版 |
2024/02/20(火) 05:32:51.01ID:UG/iDd+F0
まぁ厳密に言えば100%ではないだろうけど、そんな頻繁に入らない設定の台なんてないだろうし
低設定だとかなり薄いところだからそんな滅多には引かないでしょ

菱形抽選はずれた時って普通のMR抽選はしてるんだったよね?
そのどっちにも外れるなんて引きはいらないがw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-ewg4 [210.20.87.57])
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:47.99ID:M/NtUNxe0
マッピービタ完璧な人ってそうはいなかったけどディスクってたまに打つと周りほとんどの人出来てんだよな
まだ等価でも設置かなりあるけどよく成り立つわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-JiQz [153.145.185.60])
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:33.51ID:32HITgXj0
>>453
ディスクアップ2は結局AT純増がリプレイ抜きで計算された機械割だから実質0.3枚/Gくらいになって
詐称だと言われてるな。
全ゲームを含めた機械割にするとビタ100%で102.5〜7の間くらいになるって。
ビタ90%程度じゃ実質的に101%台になるからそりゃ勝てない言われるよ。
100万G200万Gぐらい回す時間があるならともかく
撤去されるまでに50万Gも回せ無さそうなら触らない方が良いまである。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-JiQz [202.227.88.180])
垢版 |
2024/02/20(火) 12:46:59.34ID:8ukB1KLv0
チェリー重複の時右下段青7狙って止まらないときある?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb7-O2zx [240a:61:40c7:611b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:04:42.47ID:ezEPTkkY0
このスレって目押しの達人多いから質問するけど
例えば左に青ベルスイカや黒リプスイカみたいな上段ボーナスの形が止まってて次ゲーム一周で押す時ってどこを意識して押してる?
こういうビタ必要ない時も止める時に絵柄ちゃんと見てるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-1cr8 [2001:268:946d:97b8:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:06.06ID:H3Lo9b+f0
演出なければ一周押し
あればその演出によって打つとこ変える

というか基本一周押しなんでカラダに染み付いてるからよほど強い演出なければ何も意識してない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5323-JiQz [240b:c020:4d0:4fed:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:38.90ID:g/fiLswP0
>>463
ありがとう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38d-xr8H [240b:10:8e61:fc00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:22.81ID:Kb2n0Jqt0
AT中のパワードアリプレイはほぼ種無し定期
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-xs4A [27.137.103.47])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:36.11ID:55ViXUn70
糖質制限ダイエットて
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b2-FYOm [240d:1a:8ce:6d00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:53.02ID:Gw4xSp7o0
>>50
自分が無職になったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててもおかしくないような投球やから
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337a-lura [240b:c010:440:f83e:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:10.34ID:FDOdb2Ei0
病院いけ
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f31-xs4A [2403:7800:c750:7900:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:32.09ID:k9KGF2Eg0
危険性認識してやってるが
何の興味もないからな
当時のSFCで遊んだの夢祖母だの一結節点に過ぎない、無視する方がマシだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f88-3h2K [123.98.226.97])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:23.20ID:6Z1bczt/0
>>249
検査装置で、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef37-toWI [240b:251:2922:f500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:42.41ID:y71PxKyd0
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで、原因が存在しないで木10の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
お願い…
バスが燃え始めると優遇もあるなんてしなくていい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fb-qWHw [2400:4050:aa02:7900:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:39.94ID:EUFDx8L60
毎度の楽々アサインの人はすぐにサロンなんて明白やろ
ウエストハム無得点は志人だろうな
毎年120万円で買うの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5f-diID [2400:2200:507:218a:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 01:44:38.53ID:L4GGgK1r0
2月入ってから今日までで7万gくらい回して-2k
知り合いにはマッピーで勝てないのは甘えって言われるしそうだとは思うけど青も菱もそれなりに出来てこれは心折れそう
引き弱引き弱ってバカにされるけど、自分の意思で引きを強くできる訳ないから黙って打ち続けるしかないけどさ...
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5f-diID [2400:2200:507:218a:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:19.15ID:L4GGgK1r0
>>490
今日も-50k食らって調子悪すぎてイライラして吐き出してしまった
気分悪くした人いたらごめんなさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ewg4 [49.98.174.87])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:54.05ID:2NXdywVjd
最近打ち初めたものですが
イキルーや消灯から発展した場合
ハズレは無い感じでしょうか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-1cr8 [2001:268:9473:6891:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:20.59ID:0aGi4xEs0
ビタの差が広がってくだけで
ヒキとか関係ないぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b2-8Lr3 [2001:268:99e1:2138:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:47.08ID:yXcdGt4j0
>>497
基本的に子役orボーナス
子役は内容次第
イキルーと発展はリプレイか三択8枚だったらその時点で確定
斜めスイカは発展するとかなりチャンスイキルーのみだとハズレもある
並行スイカとチェリーだったら普通ぐらいのチャンス
ベルは期待度低いけど当たるときは当たる
もちろん子役狙って外れたらボナは共通

イキルーの最後のアイコン
!は対応役がチェリーかスイカ
?は対応役がベル、矛盾で確定、矛盾してなくても重複してる可能性若干あり
NEXTは発展、重複してることを期待
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-/dYH [2001:268:9ae6:9a9b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:24.56ID:l5MgUeyU0
最終ゲームが鳴りません
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-qAa2 [114.179.119.161])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:25.73ID:8pZydjzx0
>>490
ユニメモ見せて貰えませんか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-JiQz [153.145.185.60])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:59.81ID:JCVyHvEj0
>>501
あとイキルー開始のアイコンは?からスタートがデフォだけどVから始まるとかなりのチャンスアップになるも追加で
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-1cr8 [2001:268:9473:6891:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:37.18ID:0aGi4xEs0
ヒキだけで収支に差がつくwww


精神科へどうぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-1cr8 [2001:268:9473:6891:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:52.62ID:0aGi4xEs0
わかってないのはお前なんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-1cr8 [2001:268:9473:6891:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:41.72ID:0aGi4xEs0
数学理解してるかどうかだけだから
数1までしかしらないようなアホ

収支はヒキで差がつく(キリッ

お前の中ではそうなんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-1cr8 [2001:268:9473:6891:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:52.14ID:0aGi4xEs0
無限試行の前では

ヒキ強がうとうが←そもそもヒキとかないから
俺やお前が打とうが
機械にやらせようが

割の数値に限りなく近くなる
ってことが理解できないならこの話は終わり
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f2-1cr8 [2001:268:9470:ffd5:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:42.61ID:4xDPRZx30
標準偏差って言葉一つで片付くよねそれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-cAHO [2001:268:9a55:288e:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:48.15ID:FUS1N7C40
撤去されて検証しようがないんだけどSHMBBの時にビタフラグだった場合5以上乗せ確定かな?
青中段と3連マッピー押して中段ベルベルなら上乗せフラグだけどこれで3見た事ない
気になってから5回も引いてないけど3の多いスーパーって考えたら十分試行回数やと思うがどうかな
0535銀行 (ワッチョイW 7f26-JiQz [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:36.90ID:wdK3yEqt0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-3q3Q [111.108.31.104])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:09.15ID:87awKd4j0
今日小役確率やRED確率とかはあからさまな設定1だったが、菱形含むMRの初当りすべてが3セット以上だった
1セット目が普通のBGMで2セット目に急にラリーXきて、3セット目もラリーXきて最終的に6セットってのもあった
だったらSPジングルのメトロクロスとか久々に出してくれって思ったがw
0541銀行 (ワッチョイW 7f8c-JiQz [240f:68:50fa:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:16.71ID:wdK3yEqt0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef2d-1cr8 [240f:e3:2d5a:1:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:33.41ID:tKDmZq4m0
マッピーを信じろ
サンキューマッピー
フォーエバーマッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況