X



L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4204-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:26.24ID:SHUFEGtP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

試打配信
https://www.youtube.com/live/mqssI0j1mE0
※前スレ
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1695480693/
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1695612213/

次スレは>>970が立てること
立てられない場合はその旨書いてレス番を指定。>>970が行方不明などで他の人が立てる場合は宣言してから立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:34.28ID:SHUFEGtP0
AT確率・機械割
設定 初当り CZ AT初当り
設定1 1/272.7 1/467.6 1/429.2
設定2 1/267.3 1/452.2 1/417.8
設定3 1/255.3 1/434.7 1/393.6
設定4 1/238.2 1/410.9 1/361.3
設定5 1/223.2 1/394.9 1/334.1
設定6 1/217.1 1/381.5 1/319.2

設定 出玉率
設定1 98.2%
設定2 99.0%
設定3 101.2%
設定4 105.2%
設定5 110.2%
設定6 113.0%
※初当り…ボーナス&AT、CZ…乙女アタック
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:03.64ID:SHUFEGtP0
小役確率
全設定共通
リプレイ 1/9.3

押し順ベル(3or13枚)1/2.0

押し順3枚役 1/7.6

共通ベル(3枚)1/4.4

弱チェリー 1/97.2

スイカ 1/69.4

チャンス目合算 1/180.0

強チェリー 1/319.7

ヤマカン揃い 1/399.6
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:33.94ID:SHUFEGtP0
モード名 特徴
通常A ・天井799G/200G,300G,400G,600Gがチャンス
通常B ・天井649G/100G,300G,500Gがチャンス
通常C ・天井349G/100G,200Gがチャンス
特殊 ・天井799G/次回天国濃厚(A:B=50:50で移行)
天国A ・天井99G
天国B ・天井99G/同状態を50%でループし、転落時は天国Aへ移行(=最低でも2回は天国)

通常モードはA<B<Cの順で天国以降期待度高
設定変更以外での有利区間終了後は天国A以上
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:02.91ID:SHUFEGtP0
強カワループ中の契機発生率
(全設定共通)
1/10.2
状態 振り分け
AT直撃 10.2%
通常へ転落 89.8%

強カワループ中の契機発生率
(全設定共通)
1/14.9
状態 振り分け
AT直撃 70.3%(さらに25.0%で上位AT)
通常へ転落 29.7%
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:06.14ID:swWYiOkq0
多分あと1か月くらいで落ち着くだろうな
とにかく金がかかる
エナ機でもないし、毎日設定が入るわけでもないので平打ちになる
そんなの続けてたらもたない

千円30回転の破壊力よ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:40.64ID:SHUFEGtP0
判明している設定差

AT平均獲得枚数
設定1・設定2
577.3枚
設定3 580.9枚
設定4 602.2枚
設定5 642.4枚
設定6 656.3枚

強レア役時乙女アタック直撃抽選
設定1 1.2%
設定2 1.3%
設定3 1.5%
設定4 1.8%
設定5 2.1%
設定6 2.5%

通常からのAT直撃当選率(強カワループを含まない)
設定 直撃当選率
設定1 1/10922.7
設定2 1/9362.3
設定3 1/8192.0
設定4 1/6553.6
設定5 1/5957.8
設定6 1/5361.3
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:11.66ID:SHUFEGtP0
○オウガイバトル
G数ボナまで24G以内なら1戦目勝利確定(強制勝利)

○オウガイバトル1戦目勝利期待度(上記強制勝利、レア役勝利を含む)

設定1 24.9%
設定2 25.0%
設定3 25.5%
設定4 27.4%
設定5 30.7%
設定6 31.7%


オウガイバトル中のレア役

チャンス目以上で勝利濃厚
弱役は50%で勝利に書き換え


○オウガイバトル2戦目以降の継続率振り分け
50% 88.7%
66% 10.2%
80% 1.2%
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:37.27ID:SHUFEGtP0
○判明している示唆

・エピボ時キャラによる示唆
山本カンスケ 奇数設定期待度アップ
大友ソウリン 偶数設定期待度アップ
北条ウジマサ 奇数設定&高設定期待度アップ
小早川ヒデアキ 偶数設定&高設定期待度アップ

・エンディング時(シークレットトーク)の初回のキャラによる示唆(2人目以降はランダム)
徳川イエヤス 高設定期待度アップ
織田ノブナガ 高設定期待度アップ
北条ウジマサ 高設定期待度アップ
足利ヨシテル 高設定期待度アップ
オウガイ一味 高設定期待度アップ(強)

・AT中の獲得枚数表示による設定示唆
222枚2以上
333枚3以上
444枚4以上
555枚5以上
666枚6以上

・ボーナス終了時スタンプ(凪出現)
可 2以上
吉 3以上
良 4以上
優 5以上
極 6以上

打-WIN LITE(1000Gごとに更新)
また遊んでくださいね デフォルト
一味違いますね 2以上
何やら不思議な気配です 3以上
良い予感がします 4以上
遊び尽くしちゃいましょう 5以上
お肉~お肉~ 6
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:09.74ID:SHUFEGtP0
神謀覚醒

・突入契機
リールロック3段階
乙女出陣チャンスで「覚醒の陣」発動

・継続G数 1セット10G+α
・平均上乗せ 約220G
・期待値 約1840枚(設定1)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:34.26ID:SHUFEGtP0
しゅつじんのとき
・役割 ボーナスストック特化ゾーン
・突入契機 通常時の戦国乙女BONUSの「しゅつじんの陣」発動
・継続G数 10G
・平均ストック 5個(最大10個)
・期待枚数 約3100枚(設定1)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:59.18ID:SHUFEGtP0
上位AT「真強カワRUSH」
・突入契機
AT突入時の一部
ヨシテルエピソードボーナス経由
出陣BONUS中のヨシテル出陣
真繚乱の刻成功
・純増 5.0枚/G
・期待枚数 約1754枚(設定1)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:48.84ID:SHUFEGtP0
ATトータル期待度
設定 期待度
設定1・設定2 40.0%
設定3 40.1%
設定4 40.3%
設定5 40.4%
設定6 40.8%

>>970
前スレのこれってちょんぼりすたからかな?ボーナスからのAT期待度は設定1、2同じってやつ

https://i.imgur.com/GRdA5Ky.png

という記載を受けて設定1と2を統合
なんか違ってたら改定頼みます。
合ってたら文面削除して下さい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:37.14ID:SHUFEGtP0
成立役 出現率
弱レア役合算 1/40.5
強レア役合算 1/115.2
レア役合算 1/30.0

リールロック2段階(通常時)
恩恵 割合
ボーナス 約50%
乙女アタック 約25%
非当選!? 約25%

リールロック2段階(AT中)
上乗せ+ボーナス高確濃厚。更に50%で出陣ボーナスに当選。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:27.73ID:SHUFEGtP0
ボーナス中の抽選

AT抽選

成立役 AT期待度
その他 1.0%
弱レア役 12.9%
チャンス目 33.4%
強チェリー 55.1%

AT非当選でボーナスが終了した際の0.4%で戦国八陣の1つである「逆転の陣」が発生してAT
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d385-rzHa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:51.72ID:EPWWfUdd0
スレ立て乙
皆が楽しく打てますように
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:09.85ID:SHUFEGtP0
消化中の抽選
成立役 ストック当選率
その他 0.1%
弱レア役 5.0%
チャンス目 33.4%
強チェリー 55.1%
エピソードボーナス消化中はオウガイバトルの勝利ストックを抽選
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:06.22ID:85zhdDqa0
地味にテンプレが多いから大変やな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:12.07ID:ELAjhVaP0
ようやく赤出陣引けたけどノブナガ🙏でレバー叩いてギュイイインで7が降りてこない確定演出来たの思い出すだけでまた打ちたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:44.27ID:SHUFEGtP0
とりあえずここまででテンプレ以上です。
何スレか建ててるけど前スレでテンプレ減ってたのと
保守目的で前前スレから拾ってきて数レス貼っておきました。
何か追加したい人は970宛にレス付けといたら
きっとやってくれるやもです。
わたくし失礼しますわよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:28.56ID:SHUFEGtP0
保守協力ありがとー!
みんな楽しそうに打ってるからスレ見るとほっこりするんよな!🤤
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078b-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:00.89ID:mAIMl4rG0
この台を作った神開発者なら
麻雀物語2の再現くらい余裕だろう早くお願いします
あっパトランランちゃんは2の作画でお願いします
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:29.60ID:SHUFEGtP0
>>30
どうしいたしましてですわよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:43.12ID:SHUFEGtP0
保守乙でした!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-oBwi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:54.71ID:AmO6eFDg0
>>33
俺はおっぱいおっきいから好き😳
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d385-rzHa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:09.48ID:EPWWfUdd0
>>27
お疲れ様でした、ありがとう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-oBwi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:51.21ID:AmO6eFDg0
カンスケちゃんもイエヤスくらいのおっぱいあるよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:55:22.13ID:85zhdDqa0
イエヤスはおっぱい成長してるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab9-Z92u)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:05.21ID:hGF9Vkjz0
AT中のボナ高確で強チェ引いてカンスケがないから画面撃つ演出で外れたんだけどその後前兆飛んでボナ出てきたんだけどこれは決めてチェで当たったって認識で良いのかな?それともゲーム数?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:29.39ID:ELAjhVaP0
でもカシンカットインは強くてカワイイから
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:14.65ID:85zhdDqa0
2メートルのゴリウーが強いのは説得力しかないからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4639-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:13.27ID:Nu7kFOjW0
はよ週末来て欲しいわ打ちたくてたまらん
数年振りの乙女熱がマジで来てる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4639-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:15.20ID:Nu7kFOjW0
>>41
穢れ中示唆からの穢れ吸い込み中+小3回くらいでも解放しなかったし相当ボナとCZ失敗しないと解放されないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:49.42ID:ELAjhVaP0
もう平日なら普通に座れるもんね
新台期間も程々に皆週末かイベ日の設定狙いにシフトしたんだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:19.64ID:swWYiOkq0
>>59
マイホも連日フル稼働でマイナス10万とか普通にあったけど大分空いてる
無条件でブン回す人が消えたからだね
設定は使ってるのかな?プラスかややマイナスが多い、クソ負けも数台あるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aac-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:47.99ID:2XQk6U620
>>41
がんばれ♡
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-owNh)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:01.12ID:QZEBLVva0
ボタンに玉つめて遊んでる場合じゃなくなっつたきた完走しやがったw
時間がないw やべー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:07.35ID:ELAjhVaP0
スタンプなんて見た事ないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:09.71ID:swWYiOkq0
新台から最近までほんと異常な稼働だったよな
グラフが地面にめり込んでも誰か打ってたし

吸い込みがもうちょい緩やかだったらまだ打ち込めたんだけどね
低設定上等で打つには吸い込みがちっとキツすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea1-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:59.38ID:9BVWPN9g0
なんなら地域によってはまだ朝から取り合って空けば座られる状態ではある
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-fyM2)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:13.23ID:xHaBgPWCd
稼働落ちてきたって逆に羨ましいわ
行動範囲マジで座れん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:24.54ID:ELAjhVaP0
>>71
まずヨシテル様カスタムにしてAT入ったら乙女ハ強ク麗シクを流す所から始めよう俺はこれが1番アガる
スルメ曲
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:35.32ID:85zhdDqa0
INOKIしろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:54.51ID:ELAjhVaP0
俺は天下泰平の光が見たいんだよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:57.95ID:85zhdDqa0
高設定で出陣ボナが多く取れても瞬間的な引きがバグらない奴は伸びないからなチャンスは多いから有利なのは当然やが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039c-NRnv)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:16.60ID:pKuQQKv10
a天2回からの1000枚
まじ吐きそうになるわ
もうさすがに打てねー
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:29.97ID:caLZ83nD0
この台解析系がサジ投げたwって台だな
俺らみたいな打ってる奴の打感の方が正確
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:37.48ID:caLZ83nD0
>>100
沈んで行ってる台でそんなg数拾ったってAT入らなかったら、更に沈んでいくのが目に見えてる
だったら狙える日で1から回した方がいい、この台リセットも悪くないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:48.58ID:ELAjhVaP0
そんな貴方にきゅいんアタック
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:20.35ID:caLZ83nD0
>>108
公式にはないけど、強いんじゃないかと言われてる
当たりが早いかもって事ね、絶対天井行かないとかじゃなくて
俺も今まで打ってきて朝一から打つとはやい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:40.53ID:SHUFEGtP0
>>106
これはばっちゃは完全に株キメてますね🤤
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:33.74ID:SHUFEGtP0
次回予告かな?
3割くらい躓いて飛べなさそう🙄
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:28.76ID:caLZ83nD0
>>105
天井行くのはしょうがないとしてもそこまでの行き方で判断するかな
全く乙女アタック入らず天井行ってしまったとかならやめだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aac-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:37.16ID:2XQk6U620
がんばれ♡以外が出て外すと台パンしたくなるのでがんばれ♡で満足する身体になった
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a718-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:02.63ID:brFaAtny0
演出バランスがメチャクチャ悪い
激アツ系の演出とチャンスアップ演出の信頼度の差がありすぎて
激アツ系の演出来ないとほぼガセだって分かる心折仕様
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4639-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:05.46ID:Nu7kFOjW0
バランスが明らかに悪いのはAT一発目のボナ示唆だけで他は分かりやすい部類だろ
これだけは三共が可愛く見えるくらいゴリゴリに煽って終わる
CUも1つじゃなくて複数ないと駄目ってのは2回くらい座れば分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:15.75ID:85zhdDqa0
ゴルフ乙女は未来の話なんで…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:40.28ID:85zhdDqa0
来週ってエバGODやろ
座りたいか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70f-i6Gp)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:37.26ID:k16/DKMx0
───グミ──────
ゴミ
───他のと重複待ち────
好機乙女×2、チャンスアップ
───重複したら期待────
寺、集合ステチェン、軍議ソウリン、赤タイトル
───1個でもあちい────
好機乙女×3、旗擬似連、萌カットイン、今動くが吉

tierリスト作ったw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:57:40.01ID:Fh5YKU0E0
この台爆発契機が何個もあるとか言うけど他のスマスロに比べてむず過ぎないか?
昨日乙女アタック2個取って1個目のボナでオウガイストックまでしたけどその後もう1個のボナと天国3回でカンスケ2回とヨシモト2回で1500枚くらいで終了
これで赤乙女1回取ってたとしても2000枚くらいだろ
今日キン肉マンで4500枚出たけどよっぽど楽だったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dd-crey)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:52.46ID:0NenqFLC0
6号機になってから1回打てば飽きる台ばっかりだったのに毎週これ打ちたくて震える
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:55.18ID:85zhdDqa0
スマスロだから飲まれた分出るけどだからこそ朝一に座りたくないやんっていうね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b65-x3OS)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:26.14ID:hAEOYNbp0
ソウリンちゃんの赤カットイン見るために明日も全ツッパ

https://i.imgur.com/mkkl5Sc.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:53.41ID:caLZ83nD0
>>137
鏡は心外だな、あんな256ゲーもう流行らんだろ
大都は設定差つけ過ぎなんだよ、しん様、演者仕様にしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a718-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:58.88ID:brFaAtny0
>>133
エンディング後とか所詮70%でAT突入だから非突入で終わらせるのも余裕だからね
吸い込みとか鏡よりヤバいからな、この台
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:25.25ID:caLZ83nD0
俺的には北斗よりもやれてるし、特日ならいい番号取れたらこっち打ちたい
北斗は契機がほとんど無想なのが嫌
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:41.42ID:ELAjhVaP0
たまにこれもう完全に当たったろって演出で外れて隣の席がうんうん頷いてからの破軍建返し最高に気持ちいいんじゃたわけ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf33-Xy3M)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:02.83ID:O2bcAN4Q0
56確定台、マジで途中負けるかと思ったが捲れた。やっぱり乙女座アタックとエピソードがかなり挙動違ったわ。 朝からウジマサ4連続
判子画面は途中からかなりでた

https://i.imgur.com/A5PtDtG.jpg
https://i.imgur.com/vv4jlmg.jpg
https://i.imgur.com/1TREnaF.jpg
https://i.imgur.com/zoVrgwD.jpg
https://i.imgur.com/UkvledA.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:49.43ID:TQ5+89Jp0
https://imepic.jp/20230926/840870
初神謀覚醒で5セット続いた
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d392-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:46.66ID:YpFa0owp0
坂本リョウマが7図柄の幕末乙女はいつ出ますか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:26:28.42ID:rTM/Qip40
>>157
>たまにこれもう完全に当たったろって演出で外れて隣の席がうんうん頷いて

そんな奴そうそういるか?
被害妄想じゃない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a02-odHl)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:33.98ID:V2Mr0TvW0
また平日のイベ日に全やってたわ
死ねばいいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:29:47.55ID:ELAjhVaP0
>>163
いる所にはいるんだぞ
こっちが出し始めると台パンしだす奴よりマシだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-owNh)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:23.44ID:QZEBLVva0
初めて出せた完走2回
閉店前にやべーおわんねーと思ったら
70%スカッてボナ出てきたときは
お? ってなったわあと一周したかったよー

記念に例の玉はそっとボタンの中にしまってきたよ、ふたしまるのなw

今度は四方に4個入れてみようwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:38.33ID:TQ5+89Jp0
>>165
弱チェ→200と押し順ベル→150のおかげでなんとかなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b65-x3OS)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:34.53ID:hAEOYNbp0
きゅいんアタックにしたときに乙女選択Gの第3停止できゅいんするときって内部的にはシロが選択されてたってこと?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:31.00ID:geYFRFDs0
それしか確定しないからそうやろね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-owNh)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:36.53ID:nyJvwj2t0
>>172
周り誰もいなかったから
とりあえずしばらく指挟みっぱなしで消化してたよw バイブで警告、シカト、警告、シカト、
んなことしてたらまたフリーズだかなんかで蓋開
いて、パチコーナー行って一玉拾ってボタンのくぼみに奉納した

指は無傷ですw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-owNh)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:09.21ID:nyJvwj2t0
ずんだもん図柄狙えを何回外してストック
したんや 1010て

めっちゃ凹み台だったことを願うわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:43.55ID:fD8YOX3c0
>>184
2500枚?くらい凹んでた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e71-L/V7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:31.52ID:5FOfHKmU0
周り見てるとフリーズ引いた人は謎のボナ連打してたり天国移行率が高いんじゃないかと思ってる
友人がフリーズ引いた時に神謀終わった時ボナ2個出てきたけど1個は本前兆だったんだなで分かるが2個目は謎すぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:45.64ID:geYFRFDs0
開始1Gフリーズさせて神謀で500乗せてすぐに出陣でヨシテル引きてぇ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d313-Feim)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:28.40ID:GAKA/Q8S0
乙女打つかキャバクラ行くか迷うな
勝ってキャバクラ行けとかどっちも無駄とかなしでどっちがいい?
乙女もキャバクラも好きな奴の意見聞きたいです
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EdUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:28.58ID:ClkYL3610
>>158
ルナちゃん食事中にタバコの煙吐いたらダメだよ
マナー違反だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de91-EdUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:29.52ID:CnndWxAL0
>>184で思い出したけどやっぱりヤマカン揃わずが一番多かった?
俺3回全部ベル乗らずだったんだけど、結局これも狙え!を見せてないだけで内部的にヤマカンフェイクのフラグなのかな

フェイクは結構軽いからフェイクの1/10くらいでストックとかだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:39.58ID:fD8YOX3c0
>>196
ストックは全部狙え→外れだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d313-Feim)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:29.05ID:GAKA/Q8S0
>>197
つまり朝イチ乙女で負けて借金してキャバクラか
採用
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 879c-Iahw)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:15:32.25ID:hkoC6DQX0
ベルセルク無双とATは似てるというか割りと同じなのか
1/2取れれば増えやすい
一撃乗せるにはちと大変
乙女はボーナスあるからそこで良い乙女取れるように頑張る
ベルセルク無双はベヘリットチャンス光ってるときに対応役引きまくる

書いててどっちも無理ゲーがすぎるなと思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:31:14.44ID:p245woC20
演者やライターなんかの乙女の実戦動画が少ないのは、抽選多すぎてほとんどとれないんだろうね
あまり知名度ない、演者でもないような動画やってる人は打ててる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:38:34.83ID:p245woC20
スロパチの日なんかほとんど無理ゲーだろうし、でちゃうツートップの日でも相当難しいだろうな、これ朝から打つのは
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:40.29ID:geYFRFDs0
乙女は6でも勝率が高い訳じゃないからガチイベ日だとどれくらいで座れるんやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:57:03.81ID:p245woC20
>>206
台数にも演者とか日にもよるけど、体感場できるなら一桁、二桁でもちょっと行っちゃうと無理だと思う
つまり無理ゲー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-Fraa)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:16:17.41ID:d+PVL3Prp
最近は普通に空き台あるな。
もちろん設定はないけど。
低設定がキツすぎるからイベ日専用台だわ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:21:35.70ID:geYFRFDs0
乙女空いてる店は逆に何が埋まってんのか聞きたいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff39-Fraa)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:49.77ID:cdwj+xhk0
>>210
何も埋まってないけどw
ジャグに客いるぐらい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:26:09.93ID:E2MVLh5v0
平日朝一はとりあえず皆傷物語に行ってるな
週末は平日打てない人で取り合ってるぽい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad4-FsQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:27:04.89ID:jguMW4Ux0
まあスロパチは仮に取れてても1ヶ月後だからまだかかる
そもそも出てすぐの頃は狙ってないかもしれんし抽選もエグいしまだまだかかるやろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:35:16.04ID:p245woC20
>>210
ジャグ、ついで北斗かな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4613-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:41:05.56ID:geYFRFDs0
いかにもな過疎ホールやなパチもエヴァにだけポツポツ客が居そう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:32:53.96ID:VZQZEiHY0
ボーナスにかなり上乗せ性能持っていかれているから
AT中がマジで暇
強レア小役でもほぼ10か20のボナなしがほとんど
ボーナスもなかなか解除しないから本当に200,300あっても駆け抜ける


もっとボナの性能落として ラッシュ中の性能上げてほしかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:40:40.93ID:Jl3gyK2f0
いつも軒並みぶん回しの低設定はボナ25-30くらいにラッシュ20に満たないくらいだが
全台系イベントで設定入ってぶん回されたらボナ45-60全台ついてたわ
単純に倍はチャンスあるんやな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-drGL)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:29:45.02ID:I0qS3LvB0
吸い込みがヨシテル様のバキュームフェラだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aee-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:54:10.13ID:Q3jc+p6R0
よくわかんねえんだけどホールの扱いがいいのか毎日良いグラフみかけるでも触ってみると辛そうなイメージ
どこでどーやって判別して何引いて勝つんだ??
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee7-LHv0)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:17.27ID:5c3qxHGQ0
計画的に勝つのは無理
台に認められるか否か
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4649-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:19.55ID:qOsplu6T0
比較的現実的かつ手っ取り早い出玉トリガーはCZでATと複数ボナストック
運がいいレベルだと初当たりボナ中と初回at50g内でボーナスとって緑以上の出陣を引く
at200以上回せるとだいぶ展開が変わる

EDまで行けたら割とデレていい感じに運んでくれると思う
ていうか俺はこの台は2500でたらもう1500追加でもらったなと思ってる

戦国八陣は衝突事故みたいなもんだから頭に入れない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-drGL)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:51.17ID:I0qS3LvB0
乙女アタックでとボナとエピボ取ったら先に取ったボナが出てきたけどエピボの後にボナ取ったらAT中にボナが来るのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decb-kKVj)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:21:57.13ID:I8HRlRQq0
初期200g程度ではショボ乗せ追加して終わり
2500枚ではEDにいかない
悲しいなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-drGL)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:28.52ID:I0qS3LvB0
そっかぁエピボキャラが後にいる分チャンスは少ないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-drGL)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:37.67ID:I0qS3LvB0
振り分けってそういう仕様だったのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:39:59.17ID:qWdKz4/i0
赤乙女は右が覚醒カンスケになるし青緑は赤乙女になるやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decb-kKVj)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:39.91ID:I8HRlRQq0
平和「エピボにならなかったら通常ボナでてくることになるんだぞ?そう考えてください」
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a51-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:33.35ID:tFj4OOau0
>>223
赤水面はハズしたこと無いや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ec3-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:36.53ID:Fahob7JX0
おっぱいもデカいぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:56.35ID:E2MVLh5v0
かなり薄いけどベルでも乗るしオウガイバトルあるし10パーとはいえ引き戻しもあるしATの性能的には結構良く感じるんだけどな
初回は14パーで出陣も貰えるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:07.92ID:w0BTqcTd0
>>970
AT中選曲一覧

DISC A
デフォルト楽曲
天地~祈りの花は舞う~
薔薇色ノ人生~have a Shakin'×2 dance!~
閃光
キラキラレゾナンス
恋のいろは
超直感ガールズ
好き
宇宙の彼方へ

DISC B
双炎の勇士
双炎の勇士×IDEALIST
永遠の双星
紅蓮!戦乙女
日本晴レ
Re:剣戟乱舞
絆詩
10回目のありがとう
唄エヤ踊レ夢宴
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:23.35ID:w0BTqcTd0
>>970
DISC C
未来への光
Crossover
闇灯篭
TOUGH&CUTE!!
色褪せないStarry Sky
天に舞う花の如く

もっと、ずっと、ぎゅっと
Light My Way

DISC D
IDEALIST
闘志の華
乙女ハ強ク麗シク
INORI~聖なる想い~
強カワRUSH中BGM
乱~Run~
君がいた風に
我が覇道
純白リスタ
キラリ☆乙女心
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:05:03.79ID:w0BTqcTd0
>>970
DISC E
虹の架け橋
乙女Rising
茜さす契り
トキメキ一途~CHERRY MY LOVE
戦国乙女
見果てぬ夢
剣戟乱舞
ぷれぜんと

DISC F
運命のバタフライ
閃光 ハルルナver.
闘志の華 ハルルナver.
双炎の勇士 ハルルナver.
ランダム機能
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-Xy3M)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:25.19ID:tHQtDzIA0
昨日6確定した台で多分今日も6だわ
昨日3000枚抜けたあと時間で即やめした台で今日も朝イチから即煽りのラッシュ突入

バラエティーの一台で打てるから設定は諦めてたが今日はぶんまわす
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:18.12ID:E2MVLh5v0
ディスクDのやつが初代BGMじゃなかったっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:20.09ID:g7/pbuJxd
17000枚越えのデータ見たけど12時から出っ放しで閉店取りきれずだった
回すのが遅かったのかもしれんがコンプするにはこのぐらいの時間から出し続けないといけないのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a770-sSaF)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:33:24.35ID:lx8tzGgy0
>>256
せやで

乙女大会議 議題・オウガイさん問題
ヨシテル「オウガイ無双とめんと…」
乙女「無理やで強すぎるわクソゲー」
兵「オウガイ修行で外出してるみたいです」
乙女「マ?でもエロねーちゃんも強いからなぁ…」
兵「ムラサメ温泉旅行行ってます」
乙女「…てことは残ってるのは…」
コタ「」
ヨシテル「今しかねえ!」

こんなノリやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d392-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:57.12ID:OF2l5unI0
出陣ボーナスのノブナガが全然仕事しなくて草
カンスケのほうがまだ働くわ
赤最強は個人的にイエヤスやな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:37:22.24ID:qWdKz4/i0
オウガイさんは強すぎですぅ怖いですぅ
武者修行行ったで
居ないんですかぁ!って驚くヒデアキがかわいいよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad7-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:38:04.13ID:d8Mxt4VM0
出てないのに満席
面白いのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:39:35.22ID:qWdKz4/i0
出ねぇしつまんねぇって台が埋まるんかよって話
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-/c64)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:48.01ID:3ME1tKQZ0
>>297
入力受け付けないだけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Nm8/)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:53.71ID:qYg6NQ/ua
この台モード移行に差が無いという前提だとサラ番みたいなゲーム数でのガセor本前兆抽選やっててそこの当選率に設定差でもあるんかね
強カワループの仕様的にそれでもおかしくなさそうだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad8-EQ5P)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:53.78ID:nNvelRM70
6確で順調に6,500枚出てそっから3,500枚飲まれたわ気安く触れる台じゃないな
中毒性あるけど打ってはいけない機種だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-9xWn)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:37:26.69ID:IVV25p2Zd
エンディング特典期待できる差枚プラス台と差枚マイナス5000枚どっちが期待値高いん、設定はおなじで
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a770-sSaF)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:09.89ID:lx8tzGgy0
ケンシンは初代エロゲが最高だったのと声が良いので推す人がいるのはわかるが
シンゲンはなんかいいのあったかというと全く思いつかないんだよな
乙女アタック失敗の指ツンツンしてるやつがちょい可愛かったくらいか…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:41.48ID:pGw5iyZN0
ノブナガ引いても1000枚出る気がしない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:37.09ID:E2MVLh5v0
やっぱリセット朝一は早い所で当たりやすいってのはありそうだな
100のゾーンで当たって天国確認ヤメされて捨てられてるわ
これが今のトレンドの立ち回りなのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b79-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:10.08ID:4v1zC8xq0
落とし穴に落ちて少し恥ずかしいけど余裕そうな顔してたカンスケちゃん、それが実は感覚遮断落とし穴で助けてくれたシンゲン様の目の前で急に襲ってきた快感に抗えずイキ狂い、自力で穴から出られなかった己の無様さとシンゲン様の前で醜態を晒した恥ずかしさに耐えきれず武田軍にいられなくなってしまうところを描いたエロゲ作られないかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:39.31ID:apC/ovsDM
言うて乙女も音量ぶっ壊れてる
斬の音がホールに響くわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a69-aFU3)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:58.55ID:01tIkpqD0
乙女の音量2でもめちゃくちゃうるさい
パチメーカーは音量規定作れ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ee7-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:29.68ID:B4LxWF950
>>340
やばいのは隣の奴の飲み物すら気になってしょうがないお前だよ
サイコっぽくて普通に怖い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d313-Feim)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:14.50ID:GAKA/Q8S0
>>339
ナカーマ
面白過ぎて打ちたいけどこれ以上吸われたくないからアプリ出てほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-VqO0)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:05:40.58ID:M/JAAVxKp
確定出ないと分からない定期
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc3-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:06:03.14ID:UtHeNGjs0
スタンプ以外で判断できんよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf5-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:41.88ID:NAZiDLWq0
昨日パチ屋の景品に乙女4マグカップてのがあって今調べたらショップにもあるみたいなんだけど
パチ屋限定のマグカップてある?しっかりみてないけどカンベエがかいてあったと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:58.60ID:E2MVLh5v0
オウガイバトル普通に突破もそこまで信用ならんと思うぞ結局確定画面出なきゃわからんわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:03.86ID:sevbdul50
>>303
ABBABA→→←!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc3-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:30.25ID:UtHeNGjs0
>>366
ソウリンとヒデヨシの軍師
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc3-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:35.32ID:UtHeNGjs0
西国の6は6なりに出るだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:37.64ID:1E8zFHbud
あー高設定打ってみてぇなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:35:32.55ID:zAbo52fDd
>>378
朝一56のスタンプ出て65k負けた身からすると、こんな荒い台の確定スタンプなんて出ない方が幸せな気もしてくるよ
こんなクソ荒台はいい波引いて辞めたくなったときがヤメドキだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-ur0k)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:35:42.19ID:xJsikufj0
>>382
裏も好きだぞ
というか最終か裏だな
きゅいんボイスは好きだけどパト告知の煽りは微妙だわ

周りの人マジでダーウィン確認しないんだけど勿体なさすぎるわ
隣の人がヘッドホンにーちゃんなんてカスタムをソウリンしたりAT中音楽変えててガチ勢かと思ったら違ったし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-23dQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:54.75ID:YRsWPVy2d
この台銭形と同じで有利切ったときの設定差隠してると思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:29.17ID:9uw7RHKn0
>>384
逆押しのカンスケ図柄を狙えが外れてフリーズもある
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-VqO0)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:12.32ID:M/JAAVxKp
>>384
1回しか無いけど3枚だった
ベルナビが達筆の数字じゃなくて可愛い文字の違和感演出あり
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:45:40.10ID:MMM6NvfZd
カンスケのカラダ🥴
ソウリンのカラダ🥴
ドウセツのカラダ🥴
モトナリのカラダ🥴
イエヤスのカラダ🥴
ヨシモトのカラダ🥴
ヒデヨシのカラダ🥴
ノブナガのカラダ🥴
ウジマサのカラダ🥴
ヨシテルのカラダ🥴
マサムネのカラダ🥴
ヒデアキのカラダ🥴
モトチカのカラダ🥴
シンゲンのカラダ🥴
ケンシンのカラダ🥴
オウガイのカラダ🥴
ムラサメのカラダ🥴
コタロウのカラダ🥴
シ ロ のカラダ🥴
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:49:56.00ID:9uw7RHKn0
>>402 のカラダ🥴
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:50:59.85ID:hrbWzNWD0
人気なのも楽しい部分があるのも分かるけどやっぱ擬似ボからAT狙うゲーム性はキッツいわ
4割でAT入る気がしない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:28.03ID:E2MVLh5v0
AT後すぐメダルカードに写してトイレに行こうと席立ったら凄い勢いでこっちに迫ってくる人とかたまにいるけどスマスロの嫌な所だわ
休憩札見て去って行く
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:52:32.70ID:9uw7RHKn0
>>406
🤮
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:54:34.66ID:E2MVLh5v0
>>410
1枚残してロックして退店するやつとか出て来そう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:51.64ID:sevbdul50
>>418
なっとるやろがい!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3a-EdUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:50.81ID:rLnXE3s+0
>>387
店が強い日ならやって損ないけどなー
前チェックして設定推測頑張ってたら隣りの良さそうな挙動の兄ちゃんに「示唆でます?」って話しかけられて
情報交換出来たし、乙女打ちに悪いやつなんかいない!
ちなみにその兄ちゃんのが5.6っぽくて万枚出してた
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:39.65ID:E2MVLh5v0
信長で150は物足りなく感じるだろうけどアーム弱いって程じゃないぞ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5d-ur0k)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:15.51ID:xJsikufj0
>>423
自分は何か聞かれたら教える方だけどパチ屋で隣の人に声かける勇気ないわ…
ジジババはその辺アグレッシブで凄いと思う
結局隣の兄ちゃんはアームで1000枚出して辞めてった
明らかに低設定っぽいし

>>427
天下の豊臣秀吉なのにサル…
覚醒も110Gとかやらかしてる雑魚アームだけど信長0Gはきついな…
サムとかたまに200Gとか持ってくるから好きだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b4c-LAME)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:37.66ID:UsFi59do0
>>406
消臭だ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:48.34ID:apC/ovsDM
隠れ凪で3以上出たけどひたすら辛い
フリーズ引いてんのにマイナス
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4c-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:03.68ID:hrbWzNWD0
でもダルマ落としの秀吉は可愛いよな俺ロリコンじゃないけど
あの演出中の表情はグッとくるわ俺ロリコンじゃないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b86-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:00.24ID:4v1zC8xq0
ヒデアキちゃんはおっぱいデカいしロリじゃないよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba8-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:42.21ID:fD8YOX3c0
760G辺りで乙女アタック引く→2回勝利でなぜかボナ3つ出てきたけどどういうことなんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-ULKM)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:24.58ID:uRN3YYCe0
マジな話するわ
俺結婚するならトッシーやね
ヨシテル様やノブが嫁だと考えてみ?家帰るの緊張せん?
仕事終わって帰る途中で一旦心の整理するよね
こんなんしんどいわ

トッシーならもうくっそ簡単
スキップしながらルンルンで家帰れる
晩御飯作らず槍の特訓とかしてるかもしれないけど可愛いから許せるよね
え?ヒデヨシちゃん?その枠ならヒデヨシちゃんだろ今すぐ死ねって?
ヒデヨシちゃんって割とメンヘラ臭するんよね
そんなんしんどいわ

はー⋯トッシーと結婚してぇなあ
さすがにイエヤスちゃんと迷ったけどやらかした時に「しょうこ!」されて家燃やされたらたまらんし無いよなぁ
緑色の女とか完全地雷だしソウリンとかキリシタンやろ?え?宗教?
いやしんどいて

消去法みたいな感じになったけどちゃうで
普通にトッシーと結婚したい
家にトッシーがおったら毎日幸せ☺
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4641-Bghn)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:34.29ID:PImuFac90
>>435
300前後で良く当たり、天国もまぁまぁくる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e385-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:43.95ID:opM7Rb+D0
ステチェンでアイキャッチ下パネルの、出たけどなんですか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:32.17ID:E2MVLh5v0
近所にマグカップ置いてたらジャグラーにでも特攻するんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:15.49ID:apC/ovsDM
>>448
そんな感じかな
天井までいかなくてもジワジワやられる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e385-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:20.59ID:opM7Rb+D0
>>457
ありがとう無事A天でした(T . T)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b2e-23dQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:18.69ID:+PiUhZbN0
戦国乙女にはメスガキ成分が足りない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a1c-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:59:59.45ID:4oyZjvnA0
5万使ってやっと入ったATで19枚も出た
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:06.26ID:rMHCw18h0
やれてるやれてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:06:00.84ID:w0BTqcTd0
>>452
メダル貸出してそのまま交換すればいいのでは?

>>465-466
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4641-Bghn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:33.42ID:PImuFac90
>>454
サンクス。やっぱそうなんだね。マイホの見てても結構分かりやすい。良くも悪くも拾えること多いわ。爆出しを祈っとるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a1c-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:19:52.33ID:4oyZjvnA0
この台200枚以上でんの?ナビの半分以上3枚ベルじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:29.02ID:apC/ovsDM
-900枚で終了
眠くなっちゃった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb0-Qsbm)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:38.83ID:uVluTA8N0
>>478
逆に試されない台があったとしてその台は楽しい?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a98-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:10.59ID:oIuOmvd/0
モード移行率の詳細と
各モードのあたりゲーム振り分け情報はまだ来ないか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:35.71ID:apC/ovsDM
>>484
リールロック2段階で直母あるから抽選はしてるでしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-/7zp)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:06.53ID:2DdGWdovd
この台はなんなら一番設定気にしたほうがいいだろ
結果的に上を捨てることになったとしても下を打たないようにしないとマジで借金作るぞ
負け額が半端じゃないのに出た時の中毒性が高すぎるから危険
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e385-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:05.04ID:opM7Rb+D0
>>490
そーなんですね...設定良いわけじゃないのね...
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7a-fpMt)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:31.87ID:V6H6LMgP0
軍議の楽曲変化の曲めっちゃいいね、あれなんて曲かわかる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d313-Feim)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:13.94ID:GAKA/Q8S0
そういや時系列とかあるんだったら川中島から関ヶ原まで行ったら
おばあさんやん
戦国おばあさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:41.33ID:apC/ovsDM
全盛期が長い戦闘民族なんやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:56.86ID:N3UhS/6f0
>>493
当たるよ
規定ゲーム数でのボナ当選の直前に強チェ引いて、規定ゲーム数の方のボナ消化した後に1G連した
リールロック2いかんと期待すらしないけどちゃんと当たるらしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b86-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:43.54ID:4v1zC8xq0
おじさんに対して生意気そうなロリ枠は今回カンスケちゃんがゲットしたでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:55.54ID:McMG54iS0
天井ばっかりでこれが最後のATにしようと思ってなんとか出陣とったものの2周してサムかあと思ってたらリプで+31Gからの200Gサム!こいつ最高にサムだったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:30.37ID:v+IvhsM40
>>530
遠隔だな。今すぐやめた方が良い
俺が仇を打ってやるからどこの何番台か教えろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:11.27ID:N3UhS/6f0
ヒキ弱い日は出せないから撤退しなさい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:52.09ID:N3UhS/6f0
旧北斗の5で負けた事あるけど出せない時は何やってもほんとダメ
どうあっても出せない
機械の仕業なのになんでこうなるのか科学的に検証してほしいくらい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b86-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:07.28ID:4v1zC8xq0
ソウリンちゃんのエクセレント顔見にパイ焼きに来たのに満席かよ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072f-DCGx)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:35.85ID:uMs5ZFDD0
通常時の赤セリフ弱すぎぃ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072f-DCGx)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:38.32ID:uMs5ZFDD0
通常時の赤セリフ弱すぎぃ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-FsQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:28.10ID:kSlnegYt0
乙女アタックイエヤスからしゅつじんのとき引いた
けど4人取って1000枚終了
この台他の特化にも言えることだけど、ただ引いただけじゃ壊すチャンスをもらっただけだから気抜かないで打つんやで(1敗)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:03.10ID:ys11vhib0
仁! (Jin!) 侃! (Kan!)   
 ―=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
―=≡  ヽ(´・ω・`)/  天剣 不退転!
―=≡  (    /     下天に迷う民の声  
―=≡  (   ⌒)         導く光の刃なり!
―=≡  し  し'

  剋! (Koku!) 撥! (Hatsu!)
     彡⌒ ミ      乱れる世ぞ果てしなき
     (´・ω・彡⌒ ミ    
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))   右手に真っ赤な花積んで
(( (´・ω・`) ( つ  )       足下にノウマクサンマンダ!
 ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
 (__ノ⌒(_)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:22.74ID:GwJKGT+h0
モトナリのおっぱい最高です
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff40-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:57.10ID:hrbWzNWD0
曲はチャンス告知がいいのに告知がパイ作りがいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:01.61ID:McMG54iS0
イベ日にスマホ見ながらスライド打ちするやつばかりが座る様な台じゃなくて本当に良かったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-Xy3M)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:47.56ID:tHQtDzIA0
>>569
ありがとうありがとう!
まだ続くみたいだから頑張るわ
>>572
懐かしいなw
昔高校の文化祭でテーマ曲だった


しかしオウガイバトルで初戦にイエヤスが出てきて勝ったらエンディングだった
そういう場合に出るのかな

https://i.imgur.com/ofuxIcM.jpg
https://i.imgur.com/bGhn2DO.jpg
https://i.imgur.com/DmhdgC9.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:11.15ID:GwJKGT+h0
スマスロはなんかパチンコみたいな感じにしてるからね
CCカレンみたいな仕様の台が主力になったら困るのはホールなわけで
6号機なのに何だかんだ売り上げが上がる仕様にしてるから、ツッパしたらめちゃくちゃ負ける
プロとか打つのかね、この台
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-OdaQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:56.65ID:eCbAS9LX0
ヒデヨシ出陣ボナ 右押しナビで中段リプリプベルの茶目出てカワ乗せ
これどーゆうこと?
普段は茶目隠されてるってことかな
AT中もナビ有りで茶目とか出たことないから違和感あった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-to29)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:56.60ID:Xnb4WU4Tr
千円で30回転は普通にキツイよな
吸い込みすごいとは皆んな言ってることだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:03.55ID:ZbslDGwS0
>>568
わかりみが深い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:48.04ID:N3UhS/6f0
千円30のどこがきついんだか
きついってのはアラジンAとかミリゴみたいな台をいうんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:12.80ID:lOw+p/3er
わい導入当時からずっとアプリ待ち民
低めの見物
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d385-sO4f)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:39.12ID:VvF17Umh0
ボナ30枚とかが多すぎる
上位とかいらないんだよな
枚数安定の方がいいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-OdaQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:02.09ID:eCbAS9LX0
初フリーズで700枚
乗せもオール10で最低
こんなもんなのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:27:58.47ID:v+IvhsM40
みんな喧嘩はやめて🤗
なかよくしよう🥺🥺🥺
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:51.75ID:MFGZDhLz0
おまえらこんな萌え豚向けのクソ養分台でケンカしてんじゃねぇよww
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:07.41ID:v+IvhsM40
>>621
君消す
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd4-ur0k)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:36.84ID:xJsikufj0
>>612
そんなもん
自分も今まで3回引いてるけど上乗せ110,200,240でそのまま駆け抜けて行ったよ

>>617
吸い込まないしダラダラ打ち込んでしまったよ
さすがにAT抜けフォローして辞めてきた
死ぬほど吸い込んでる台座ってパッとヨシテル出陣させてそこそこ出して帰る隣が羨ましかった…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:11.79ID:v+IvhsM40
発射無制限?
エッチなお店の話してる?🫣
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-OdaQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:26.63ID:eCbAS9LX0
>>415
①ケンシン
②ドウセツ
③モトナリ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:24.32ID:GwJKGT+h0
>>633
モトナリいいよね
出陣が劣化イエヤスな点だけが残念
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:29.98ID:v+IvhsM40
このスレ変態しかいないの🫣
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-OdaQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:20.83ID:eCbAS9LX0
モトナリはノーパンだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:04:27.26ID:k2M374f+0
隣で打ってた人がフリーズしてたんだが
よくしょっぱい言われるからどれくらい行くのかなとチラ見してたら
破軍建返し4回くらいやってて
これだけやれりゃ1800出るよなって
何ゲーム乗せたかは分からないがしばらくしたらエンディング見てたし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:06:20.29ID:GwJKGT+h0
モトチカって西国だと、クジラ取ってくるし
今回はイルカがどーとか言ってるけど
たまたまじゃなくて、わざと海のサムに寄せてるのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:20.30ID:N3UhS/6f0
そもそも四国が周り海だらけやんけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:15.61ID:1E8zFHbud
やっぱりAT中はノッブが1番だ
歩いてる時の姿が凛々しくエロい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:45.08ID:TV2GG7qY0
>>178
カンスケちゃん1018G乗せた私すごいでしょ!ドヤッ!
って感じを表に出さずかっこいいけど
やっぱり1018G乗せた私すごいでしょ!ドヤッ!感で出るわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:18:03.89ID:ZbslDGwS0
>>620
我はロウガイ💪👴
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:12.04ID:TV2GG7qY0
老害界の重鎮、ロウガイきてんね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-FrVM)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:18.52ID:USij3+4p0
この台1でも割と出るし稼働良いから設定1放置されすぎ
周り見ても示唆系全く出ないし、EPもカンスケばっかりやわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-lkql)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:23.73ID:3SovzchE0
>>672
設定バトルではたいして回してないのに設定12以外全部示唆出てた、半日打って示唆何も出なければ低設定濃厚だと俺は思ってるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecd-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:25.89ID:vnqblTWj0
カンスケ蹴ってイエヤス出陣0乗せ
首吊って死ねやこいつ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-Woep)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:47:32.84ID:x2isF6SH0
150から謎前兆始まって直ッタかなと思ったら外れた
謎前兆+萌カットインは外しちゃ駄目だろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a722-Y0FK)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:26.96ID:loWf7/Bp0
なんで俺が打つと嵌まるのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecd-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:28.51ID:vnqblTWj0
イエヤスちゃんで210乗った
ごめんね、イエヤスたそちゅきちゅきらぶりーちゃん!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4f-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:45.80ID:SS+W1pTE0
>>678
それなー やめれば次の奴が出すし、打てばハマるし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:04.85ID:TV2GG7qY0
>>678>>679
この悲壮感漂うレスと
めちゃ楽しそうなレスの差で草
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-x3OS)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:38.58ID:7JRrDyVtx
萌カットインて二人いたら確定?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bff-drGL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:41.65ID:WgdONEBk0
オウガイのバキュームフェラでちんこ取れた
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e85-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:49.13ID:r7dBBMt10
今日4以上確定出たので7000G回したけど結局−750枚。
1000枚浮いたとこでやめれば良かった・・・
普通にA天連れて行かれるし、確定出なかったら捨てそうな挙動だった。
本当アーム次第の台やな荒すぎる。これで面白いから質悪いよこの台。また打つわ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:28.67ID:TV2GG7qY0
>>684
知らんけど別にクソ野郎でもなんでもなく台楽しんでるだけだからええやんけ…
お金と時間使えてるんやし思う存分楽しんだらええと思うし
そもそもハマってる人と、やれてる人って状況違うんだし仕方ないよ😢
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:17.76ID:N3UhS/6f0
今後この台よりパチ屋にも打ち手にも刺さる台なかなか出ないだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:40.17ID:TV2GG7qY0
>>691
それはそれで正論ぽくて草生える
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecd-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:10.08ID:bsWyL40Y0
>>691
けどイエヤスなら俺の腰の上で210乗せてたよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:45.25ID:L37rH6KV0
ソウリンヒデアキヨシテルカシンカンスケ使ったエロゲ出してくれ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:46.43ID:rMHCw18h0
いや、荒いぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:47.03ID:rMHCw18h0
万枚突破率みりゃ荒いの分かるやん
その分逆風がくるんだから
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:01.73ID:TJMW0ubG0
クソ程勝てるワケじゃないのに吸い込みキツイよ、キャバクラみたいなもん
乙女と遊ぶんだから仕方ない感はある

>>697
ジャグとか1万円勝負だろ、前は2万円まで取り戻せたけど最近は無理になってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:20.44ID:McMG54iS0
真ん中カンスケ狙いしてるわスイカ滑ってきたら
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:50.56ID:N3UhS/6f0
低設定で万枚出る台が荒くないわけがないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sdaa-rzHa)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:41.51ID:I8yQW/K7d
>>702
右は黒狙えば良いの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:08.97ID:rMHCw18h0
>>710
右赤で三枚
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:47.92ID:rMHCw18h0
勝てない良台だぞ
つまり初代とかわらん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:09.53ID:TV2GG7qY0
初代はRB(だっけ?)でベル2回を
わざわざ減算止めてくれる神台だから😠
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:09.54ID:MkFPJRiZ0
その弱チェ当たってれば差枚で+2000枚プラス行って有利区間切れて超強かわループ行ってたかもしれないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e2-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:03.17ID:U6Fa7jQs0
マイナス台はガガギゴが全部プラスにするから安心して帰っていいよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:53.50ID:rMHCw18h0
朝から打っても大丈夫じゃないやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:28.31ID:TV2GG7qY0
適切な突っ込みで草
朝からだと12万くらい負けてそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:09.99ID:McMG54iS0
ガガギゴ見たらとんでもねえヒキしてるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:13.67ID:WBh70ydQ0
1の下振れはやばい、何もできずに10万持っていかれる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:42.40ID:rMHCw18h0
6の下振れもそうなるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:53.07ID:w0BTqcTd0
キュイン萌ーる見てたら、来月には
パチキャラまつりin花やしき
とか言う東京近郊の萌え豚からパチスロ以外でも毟りとるイベントがあるんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:06.75ID:w0BTqcTd0
キュイン萌ーる見てたら、来月には
パチキャラまつりin花やしき
とか言う東京近郊の萌え豚からパチスロ以外でも毟りとるイベントがあるんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-pmkx)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:28.89ID:w0BTqcTd0
エラーで連投しちゃったみたいだ。
ごめんなさい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862d-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:32.65ID:rMHCw18h0
俺も今日たまたま萌ーるみたけど乙女より平和BOXのCDの方がいいなと思いました
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:55.64ID:McMG54iS0
送料無料に釣られて乙女4と平和のCDとヨシテル様のアクリルクリップ注文しちゃったよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:17.95ID:MkFPJRiZ0
>>732
急にキレないで🥺
怖い🥺🥺🥺
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:30.30ID:TV2GG7qY0
なんかわからんけど物販とかは
ちゃんと決まった額払えば手に入るんだし、物として手に残るし
別に買う買わないの選択出来るんだし平和な世界っぽいけどなあ🤤
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-OdaQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:40.57ID:eCbAS9LX0
>>665
回廊で胸を突出して歩くケンシンが1番エロい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:11.07ID:COxEYRkDa
貯まった有給使って昨日今日と6確定打てたがもうこんな幸運ないだろうな

朝一から昨日のラッシュ抜けの挙動でもろわかりだったが、超ループでほぼかけ上がっていってエンディング四回くらい見たわ
丸2日6打った感想は乙女アタックは偏りはあるがよく入ったし、ボーナス付近のオウガイバトルでよく勝たせてもらった
ラッシュ後の判子示唆は一日打てば4~5回は出る
今日も吉3回、優2回

あとしゅつじんのだけが引ければこの台引退出来る

https://i.imgur.com/N4KuTyU.jpg
https://i.imgur.com/YfxlcS7.jpg
https://i.imgur.com/BWioj24.jpg
https://i.imgur.com/OsJoFuk.jpg
https://i.imgur.com/5IC2SR4.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:09.43ID:TV2GG7qY0
>>738
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb0-Qsbm)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:40.42ID:uVluTA8N0
通常時なんて打ちたくないから50枚10Gくらいで当たりやすさ3倍にしてほしいわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:57.50ID:vGmRLKof0
ラッシュ中チャンス目でボーナス高確率中レア役で?って出てそこで強チェ2回引いて1発目の強チェは上乗せあったけどもう1つは上乗せすらなくどちらもボーナスすら無かった
こういう台なん?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:38.26ID:TV2GG7qY0
ロンゾ族の総本山かよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decc-owNh)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:35.55ID:UkAykTxm0
よけろナッパはふいたw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:39.72ID:vGmRLKof0
あと初めて4以上出たけど挙動別格だね
ボーナス中何も引かなくてもラッシュ入るしアタックもデキレみたいに成功する
オウガイにもバンバン勝つし
半日打って最高ハマリ400のゾーンだった
6だったのかなぁ
こんな台また打ちたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-sj2L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:15.44ID:3cg9Xp7Ud
多少の遠征してでも確実に朝から打ちたいのに設置少なすぎるわ
うちの近所の12台は全国最大級なんじゃねえのかってくらいどこも置いてねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-ULKM)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:45.35ID:uRN3YYCe0
無理
金がなんぼあっても足らん

もう乙女ゴルフ打ちたい
演出バランスはスロ乙女で1番うんこだと思うけど戦国乙女のキャラ達がゴルフやってんのがアホみたいで好きだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:55.69ID:McMG54iS0
結構解析とか見ないで打つ人多いんだね
設定差ないところに設定あるかもで突っこむ人とかいるんだろな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-pqnj)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:10.28ID:QJsvsa3k0
俺も乙女だけで250kくらい勝ってたけど
昨日の引き弱でー40kだった、潮時かな
ボナ5回スルーしてB天で350枚くらいでてからのすぐ乙女アタック3取りとか、そりゃあ無いでしょさっき引けよwって
しかも3ボナスルーしたので25gで辞めた
通常時エロゲで何も無しも効いた
引き戻し+乙女アタック+ボナの全外しかーい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:36.81ID:McMG54iS0
オウガイバトルに何回勝とうが乙女アタックに入りまくろうが今日の俺調子良いな!って感じだからな

そろそろAタイプもボナ枚数増やして乙女Aの続編をお願いします
ギアスみたいな感じでまったり歌も演出もたっぷり楽しめる感じで🙏
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a718-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:25.01ID:K1mMV/o/0
この台で吸い込みキツくないとか言ってる人は違う台打ってるんだろ
乙女3ってメチャクチャ酷評されてたけど4に比べれば全然マイルドだったわ
ホールに1しかなくて天井でしか当たらなかったけどw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:03.20ID:p245woC20
>>779
吸い込みの速度がマイルドってだけで結局ほとんど天井でしかあたらない、大当たり中も差枚で全然載せないからこの台よりも辛かった
1000枚吸い込んだらもう諦めでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:35.32ID:p245woC20
この台好きだけど、ソードアートオブラインを今更ながら打ったけど、無理ゲー感が酷いな
確かにczの当たりは決して重くはないけど、ATが全く伸ばせる気がしない
こんな台ばかり作るから大都は評判悪いんだと
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:48.58ID:Eok8TD5P0
この台が荒いかどうか云々は別にして6号機の乙女3がスマスロに比べてマイルドなんて当たり前では?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:51.69ID:L37rH6KV0
カンスケちゃんのおっぱい揉みたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d320-XXPl)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:04.25ID:VkIUdsH70
吸い込むけどトップクラスにキツイとは思わん
5号機打ってた人達からすると違和感ないんじゃないかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-XXPl)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:40.92ID:8im7uzuqM
スマスロ以前の6号機初期しか打ってない奴なら投資きついんだろうよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:10.68ID:ClZfToUf0
>>781
がんばれ♡
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:22.84ID:zRkiwvU30
特殊が前回のモードのゲーム数解除のチャンスゾーンを引き継いでたな
モードBから何回も飛んでったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb0-Qsbm)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:43.25ID:uVluTA8N0
乙女キッズ爆誕の機運
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:49.16ID:p245woC20
>>795
初代リゼロなんか秋葉原で打って6万使ってもラッシュ入れられなかった事があるが
緑背景出すのやっとだったわ、あと94パー初回で負けた事あるし
それに比べたら乙女4なんて全然いいよ
初代リゼロは吸い込み速度はマイルドだけど、それだけなんだよね
低設定は全くでない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:26.46ID:TJMW0ubG0
吸い込みがキツイのは事実だし、そう思ってる人が多い
腰据えて打つかたそう感じるんだろうね

実際打った人なら3時間くらいで5-6万消えたことあるはずだし(打ち込みが足りないニワカ除く)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a39-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:34.32ID:yKS5qaC50
>>791
むしろ甘い
ストレートに飲み込んでも急に息吹き返してVモンキー決めまくる台そうそうない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a718-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:13.05ID:K1mMV/o/0
>>782
設定1だと基本的に本前兆中にプレミアム乙女アタックにしてから無理矢理完走させるか
有利区間切れた直後の数ゲーム間に強レア役引いてループにぶっ込んで完走させるしかないからなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:05.47ID:zRkiwvU30
今日の稼働9千回転エピボ0だったんだけどやっぱ減算あんのかなぁ
https://imgur.com/TwtYjah
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:25.77ID:McMG54iS0
6号機時代の演者の動画は4枚くらいいれたら今日はもう取り返せない終わりですみたいな空気になってたからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:42.54ID:G+8KTZ+yd
一日打ってスタンプ一回も出なかったけど
ヒデアキエピボが2回出たから打ち続けたらアタック入りまくり
レア役なし前兆なしでオウガイバトル勝ちまくりで5000発出た
普段のアタック全然入らん台と明らかに違ったし高設定だよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:39.47ID:p245woC20
>>811
6.2号機ぐらいまでは1000枚入れたらもうダメだなって思えたからな
展開よくなかったらそれ以上入れようと思えなくなる
スマスロ以降は2000枚入れてもまくれる事が決して珍しくないから入れちゃったりするけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:39.17ID:TV2GG7qY0
>>615
今財布に17万8千入ってるってことぉ?!😳
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-XXPl)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:27.91ID:808Jygu3M
スマスロ打ち初めの頃はあっという間に諭吉消えて面食らったけどよくよく考えたら5号機もこんな感じだったなぁって思ったわ
今出てるスマスロは低設定でも一発吹かせられるし吸込みの多さも気にはならない

鏡とかいう台は知らん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:39.82ID:Eok8TD5P0
まどマギもエヴァGODも期待できそうにないしまだまだ稼働し続けそうだな
個人的にマジハロ8には期待してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:52.59ID:McMG54iS0
>>825
それだけ座るのが至難な地域という事では?
こっちはもう平日は朝なら普通に座れるし人によっては天国だけ見てすぐ辞めてく
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:44.13ID:ClZfToUf0
>>802
乙女キッズはロウガイさんにボコられるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-aP7s)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:41.30ID:TV2GG7qY0
マイホは6台導入の多分-9000枚フィニッシュの通常運行で終わりそうや!
てか平日やのに稼働ほんま凄いわ
2週間くらい見てるけど25日の特日はまさかの+2000枚位で終わってたけど
やっぱああいう日は設定入れてるんやろな🤗
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4641-jETA)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:43.81ID:Q4yfnd1J0
何でダーウィンやめたんだろ
ヤマカンチャンスの成功回数とかでわーきゃーしたいのに
ヤマカンチャンス冴えまくってめっちゃ出すの気持ち良すぎだろエスパーかと思ったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a3e-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:09.47ID:WYUn83Ao0
マイホのスランプグラフ見たら一台で9千枚ちょっと飲んでて引いたわ
46枚貸しだから諭吉で言えば20枚入ってるな
一人で打ってたわけではないだろうが、ヤレない台は粘るもんじゃねーな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:11.36ID:p245woC20
>>837
何かの動画で言ってたけど、コスト削減か人手が足りてないような事言ってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a02-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:45.98ID:TJMW0ubG0
勝ちたい、じゃなくて打ちたい
コレの方が勝ってる間は動く
勝ちたいになったら勝てる台に行くからっやっぱ空いちゃうすよね台

無限に金もってるひとなら打つんだろうけど月に34しか稼いでないオレっちには無理ってもんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-+Ouz)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:47.30ID:c2XAnPMbM
>>828
19時過ぎはさすがに空く時間そこそこあって割と普段から座れてはいたんだけどなぁ。今日は全然空かなかったんだよね
でもそこまでして打ちたいのにスマホ凝視の時間がホント長くてね。普段隣の人が固まってるのあんま無いから違和感凄かったんよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4641-jETA)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:06.22ID:Q4yfnd1J0
>>839
そうなんだろうことは容易に想像付くけど折角色々データ見せ合える素晴らしい台なんだから欲しいよねミッションとか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-DLZH)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:04.23ID:4jtU8oLz0
ワイは今んとこ15万ほどこの台で勝ててるからまだ打ってるけど
隣の負けた人らは台パンしてイライラしながらやめて脱落していくから
そのうち打つ奴は少なくなっていくと思うわ
最近空き台増えてきたし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:22.36ID:bUYBnCFT0
>>440
玉越中川で見たよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739b-1b4e)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:19.26ID:zr+0azHq0
平和のスマスロは全部神台だよ刃牙以外
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:51.23ID:p245woC20
>>849
旧アルゼの開発者とかかなw
一時期他のメーカーにも散って猛威を振るってたなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:10.03ID:Eok8TD5P0
導入前は鏡タイプだからとネガられてたりもしてたけど蓋を開けたら好評だったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:10.71ID:k2M374f+0
雲切かはわからんがミツナリ出陣中にヨシテルが出てきて200乗せは見たことある

台パンする人ってなんでスロット打ってるんだろう
しかもそういう人に限って大抵は全然突っ込んでないし
こいつ大丈夫か?ってくらい諭吉入れてる人のが黙々と打つよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-oBwi)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:13.38ID:L37rH6KV0
カンスケちゃんを考え出した人には感謝状を送りたい
これほどセクハラしがいのある娘はいないよ中々
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:51.64ID:p245woC20
>>852
番長2、初代まどかが近いかな
レア役の仕事量からいったら番長2、鴎外無双はワルプルだな
セット数とg数両方を上手く取り込んでる
セット数型だとどうしてもキツくなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:15.77ID:McMG54iS0
台パンする奴は不快以外の何者でもないからさっさとご退場願いたいけど頻繁に台パンするわけではないから店員に言うべきかいつも悩む
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:16.36ID:Eok8TD5P0
台に振動を検知してアラーム鳴らす機能でも付けとけばいいんでない
台パンついでにクソほどレバー強打する猿も減る
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:34.95ID:p245woC20
鏡は設定あれば面白いんだよ、中々256超えなくなるし
ない時が酷い、ああ低設定乙、って100gぐらいでもう大体わかってしまう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-NFxG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:06.11ID:fhf3WRA/0
オウガイバトル5戦目の追撃でボーナスと200gのせてびっくりして確率調べたら0.4%と33%ひいたってことなのか…二度と引ける気がしねえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:20.76ID:qWdKz4/i0
こぜ1だろうなと内心思っても明らかに下の挙動されると萎えちゃうのがスロカス
乙女はその辺よく分からんから無駄に突っ込んじゃう危険があるんやけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:36.47ID:k2M374f+0
乙女に限らずどの台も色と端で図柄見てるんだけど
中リールのカンスケうっすら黒しか判別できないんだよね

ボンバーガールのボンバー柄も似たような感じで苦手だったわ
アレは黒7で代用できたけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-+qcH)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:09.09ID:11KcvEgy0
吸い込むのに稼働ついてて店長笑顔
還元しようと設定入れても吸い込み続けて店長困惑
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:29.02ID:3seLqMY20
>>872
演出中であと乗せに回されただけやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:30.93ID:p245woC20
こんな機種で目押しどうこう語るなよw
そういう機種じゃないだろ、俺だって直視はできないけど全然押せるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:38.42ID:1Tlh7+VQ0
直視する訓練したらどうかね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:30.91ID:3seLqMY20
直視できるけど今のスロにそんなもん必要ないぞ
ベルが見えるから何って話
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-DLZH)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:37.20ID:4jtU8oLz0
>>853
今日完走2回してる時に横の横のキチガイが当たらなくてムカついてるのか
毎回うるさい音立てながらベットをバシっバシって押したり
足で台をガンガン蹴っててウザかったわ
ワイも横の人も4000枚以上出てたから嫌がらせかもしれんけど
金ないなら来るなよと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:42.80ID:3seLqMY20
>>881
そんなもんだよ
出玉が一部に集約されてるからそこ引けないとひたすら吸い込む
これは上も下も同じで上はそれが少し緩やかになるだけ
見せ方の問題でグラフはからくり、VVV、肉とかの上位AT搭載スマスロと大差ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:50.57ID:qWdKz4/i0
中のカンスケくらいはちゃんと狙えないと損するから通常時にでも練習しろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af7-Aokn)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:06.19ID:TYIHBF0L0
今の台は色押し出来れば大体は大丈夫でしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-DEIT)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:36.63ID:1Tlh7+VQ0
色押しすら満足にできないやつに無茶言うなよ
簡単な訓練すらしないやつは一生そのままだぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:04.98ID:3seLqMY20
色押しの練習なら実践動画のリールでも見てれば良いんじゃね
押せてるか押せてないかは分からんだろうけど、見えるようになる練習にはなるやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-IPbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:52.90ID:UQYxWEhna
今日イベ日で初めて1日打ち切った
スタンプは可のみだったけど、途中で隠れ凪赤が出たのでブン回し
2500枚入れたものの、最後に通常時フリーズから閉店マジックで伸びまくり
、3200枚出て150G以上取り残しで閉店…
プラスにはなったけど疲れた…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea9-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:14.88ID:EnPJNbYU0
AT中通常時の出陣ボーナス当選率はやく解析出して~めっちゃ低いんだろうけどなんか気になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-YgWV)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:34.42ID:ClZfToUf0
>>900
High!✋👴
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46de-ur0k)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:54.92ID:Qa7bBqbG0
>>588これやめたあとデータ見たらめちゃくちゃ吸い込まれてて笑った
めちゃくちゃに吸い込んでないから設定狙いが座ったんだろうなあ…
ただ信長や覚醒引いたりして中途半端に上手く浮き続けただけで天井バンバンに連れてかれてる履歴みてないんか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-krj+)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:42.19ID:/nE/7DQ1a
>>906
その代わり今回オウガイが不甲斐ないから……
発展は星5だしオウガイバトルはちょっとストックしたりレア役引いたくらいで乙女一人相手にフルボッコにされ続けるし…
こんなに弱いオウガイ見たくなかったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5d-azVz)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:26.17ID:Vsn6ZXos0
オウガイバトルはモトナリがいちばんえっち
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-hZtc)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:29.15ID:7TQx2vTz0
乙女グラフ見て設定狙いするやつに天井をプレゼントし350捨ての台を天井狙いのハイエナにはお望み通りA天プレゼントする神台
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ed-md1o)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:22.84ID:iNpt3Cey0
>>910
設定入ってるのすら見たことすらないぞ
近場のホールだと特日込みでこれ

https://i.imgur.com/NsSghlm.png
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:58.80ID:U54erGOX0
>>920
マイホ、常連とエナ共がこの台はスルーするからな
傷や筋肉は連日のように打ってるのに
所でキンニクってそんな甘いんか?結構言われてるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a29-LAME)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:43.78ID:eK+kFxqW0
そんなビジョンよー湧くな
俺は開幕500乗せても天国抜けたら死んだ目になってんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:52.99ID:9c6Vx3460
ボナ後カンスケ単体画面が出た時の絶望は極王斬を超えるわ
無理じゃん…いや無理じゃん…どうしろってんだよぉってなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5d-azVz)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:12.50ID:y9VBesmd0
普通に天国あるだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b4c-LAME)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:42.28ID:rGAmUHG40
>>930
こんな一直線に地獄へ真っ逆さまなグラフばっかなのに良心的もクソもあるかw
ゲーム数解除以外の当選契機がもっとあれば別だけど唯一のCZの乙女アタックだって1で1/460とかクソ重いのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-70a5)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:17.47ID:4TtkXsdJ0
マイホの扱い酷すぎて客飛んでるわ
低設定ワンチャン狙いするにはリスキー過ぎるしなぁ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aa5-V3wj)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:50.47ID:ovkx/PEQ0
>>932
1→1だぞがんばれ♡
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-EQ5P)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:45.51ID:s7xlBwfr0
>>932
たまたまスルー天井0が選ばれるかもしれんやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:00:01.34ID:sovWeD5h0
>>939
それは客の理屈だ
クソ店はもう客足が戻ることはないから設定入れる意味が無いんだよ
せいぜい示唆系が出る2にするぐらい
稼働率のある大手はとにかく客を維持するのが大事だから1はなるべく使わず6も使わず全ての客から少しづつ取るために中間がメインになりやすい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:00:36.50ID:9c6Vx3460
あれはただの引き強おじさんやろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:27:08.06ID:XITzIKfK0
やっと勝てた
エピボ ヒデアキ出た
フリーズ610Gから2300枚出てボナ引いて
モトナリだったかなチャ目引いて200Gでビビった
エンディングになって ウジマサだった 3000枚で終了
あけてSD巫女がいっぱいいて100G前で当たり後スルー
ATはいらんのかい 閉店も近いのでさらに100G回してヤメ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:34.99ID:9c6Vx3460
乙女アタックが極端にやれてないと投資がどこまでも行く
複数取って伸ばすのもそうやけどアタックでA天とか飛ばせないと死ぬんよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-VPLG)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:36:01.52ID:U54erGOX0
導入当初連続で座れて勝てたけど、もうあまり全然打ってないな
ちょっと前に丸の特日でいい番号引けたから打てて勝てたか
俺以外ほとんどボロ負けしてたw俺の打った台も挙動良かったけど全く確定系示唆出なかったからもしかしたらヒキだけだったのかもなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3a-EdUC)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:39:58.55ID:Iio/JS7q0
アップルパイって材料セットを買っていくんじゃなくて、G数ごとに材料増やしていってちゃんとした材料を買えたら
チャンス!みたいには出来なかったのかな?仕上げのドウセツが可哀想じゃん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-ePkN)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:19.15ID:9c6Vx3460
恩人はマサムネじゃなくてモトナリだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:05:48.25ID:/2Yx9h7A0
直撃 AT直撃
アタック アタック敗北時プレ突入
ボーナス ボーナス当選時ヨシテルエピソード
しゅつじん ボーナス当選時しゅつじんのとき
逆転 ボーナス最終時AT突入
上乗せ AT中200G上乗せ
覚醒 出陣ボーナス覚醒カンスケでシンボウ覚醒
復活 オウガイバトル敗北時オウガイバトル勝利4以上ストック

8つあるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:03:25.66ID:XITzIKfK0
そうだ!マイホの景品にマグカップあるんだがやはり交換すべきか 65枚だったような
でもカップ系いっぱいあるんだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:08:11.03ID:/2Yx9h7A0
駿河の緑色の風
尾張の黄色い天使
尾張の赤き魔王
豊後の国の金髪キリシタン
豊後の一陣の風
〇〇の桃色魔法少女
甲斐の深緑の軍師

ウジマサとモトナリともとチーはなんて言ってるんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdb-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:30:21.83ID:jABi9tHs0
さてと今日もアップルパイで大根作りにいくか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:35.70ID:QoJq7xqK0
土佐赤き鬼姫?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb0-Qsbm)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:27.23ID:pSuuwN0F0
逆に師匠として優遇されてる部分があるからから他で調整してんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae9-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:15.85ID:QoJq7xqK0
三十路?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:36.73ID:oCfOHdpC0
スレ建ててみる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-VqO0)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:57.06ID:+iJHf4tY0
趣味打ち養分共が低設定ぶん回すせいで設定入りにくくて困るわ
もう少し賢く立ち回ってくれよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Us1c)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:06.21ID:Xf+queT/d
昨日アタックでドウセツがノーチャンスアップでオウガイ倒してふぁ?!ってなってたら
内部プレミアムだったらしくて、そっからストック7個取れた、あんなパターンあるのな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4b-md1o)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:12.33ID:aOyEBGC90
>>992
頭がおかしくなる位楽しいってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況