X



【Sammy】😈傷物語 始マリノ刻🍩 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:15.56
>>970が宣言して次スレを立ててください

メーカー ロデオ(サミー)
仕様 AT機/6.5号機
※コンプリート機能
AT純増 約2.8枚/G
ベース 32.7G
導入日 2023年9月4日(月)
導入台数 約20,000台
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:55.72
設定 AT初当り 出玉率
設定1 1/265.3 97.8%
設定2 1/258.1 –
設定3 1/241.9 –
設定4 1/219.1 –
設定5 1/202.5 –
設定6 1/190.6 111.3%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:17.46
イチオツ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:16.50
なにここ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:51.85
>>4
知りたい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:09.62
ごめんおじさん傷物(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:51.60
これガチで面白いと思うよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:07.23
お邪魔します👴
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:47.55
前作の2ndシーズンはマジで糞台だったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:58.87
専ブラのせいでsageたので寝ます😹
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:26.56
ごめんおじさん八九寺真宵で5000回(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:03.54
ロイコン爺きてるね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:17.03
ごめんおじさん頭がはっぴーたいむ(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:44.70
ここ落ちそうだな(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:08.11
台数多すぎてわろた
カス出玉繰り返すタイプは流行らないよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:41.33
ガチ倍々チャンス搭載なんだが?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:19.56
ガチ倍々チャンスってもしかしてダチョウアタックのことか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:43.83
ごめんおじさんパイパイチャンス(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況