X



動画 スロットの最新機能、レバーをスコる機能がやばいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:27.25ID:8xgrErWr0
ふぁあああああwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:36.24ID:1gkGArk50
やばいw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:48.02ID:B2GKasbo0
手マンで草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:59.59ID:21cawpRB0
こういうのでいいんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:44.35ID:pI6ZBPMZ0
最近のはこういうのがないから困る
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:39.29ID:oXlxzXD60
潮吹きしそうだなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:55.53ID:dLkfhyr50
こういうのでいいだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:13.12ID:1SQw9+Qg0
色んなキャラでできる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:59.09ID:qqF+gZ3j0
これは流行る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:16.33ID:Ia9PeLYP0
もっとみせろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:42.38ID:PFYBGyWl0
これを20台は入れてほしいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:25.21ID:SN+12PJi0
最高
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:47.77ID:9kAK13gL0
こういうのでいいんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:56.08ID:990qO1uG0
こういうのでいいんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:04.26ID:ldYLDbkP0
こういうのでいいんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:29.52ID:b+qQYZnw0
これ全国のスロカスがやるのかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:39.10ID:JETN0AUa0
たまんねえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:29.15ID:eI7Nk+XM0
なにこの底辺アフィスレ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:23.07ID:Kv/owycz0
横でやられるのやばいw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:43.11ID:1yyqrfmG0
こういうのでいいんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:55.20ID:UkwL0MkA0
こういうのでいいんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:03.55ID:UYhuOGpq0
こういうのでいいんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:22.21ID:Tn3Kjx410
こういうのでいいんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:30.08ID:P3xcXOJB0
こういうのでいいんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:55.51ID:5kEFKNg60
全国のスロカスよスコれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:06.64ID:gMdPZM/W0
全国のスロカスよスコれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:11.38ID:gMdPZM/W0
全国のスロカスよスコれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:18.80ID:lIfU9V0x0
全国のスロカスよスコれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:28.28ID:yiDPu9tZ0
全国のスロカスよスコれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:16.05ID:HceFEKPG0
全国のスロカスよスコれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:20.51ID:HceFEKPG0
全国のスロカスよスコれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:22.71ID:FhOmVUPgr
まじでこれホールでできないんだけど
渋いおっさんならええけど僕チー牛だよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:24.63ID:HceFEKPG0
全国のスロカスよスコれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:58.08ID:STsnfQZB0
全国のスロカスよスコれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:02.61ID:STsnfQZB0
全国のスロカスよスコれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:00.35ID:C8QmXuBM0
全国のスロカスよスコれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:04.60ID:C8QmXuBM0
全国のスロカスよスコれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:15.30ID:C8QmXuBM0
全国のスロカスよスコれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:19.81ID:C8QmXuBM0
全国のスロカスよスコれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:24.87ID:C8QmXuBM0
全国のスロカスよスコれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:43.63ID:Q6onpPECa
ようもこんなこと企画で通るんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:46.29ID:HRxa7RZH0
この機種には近づくのやめるわ
絶対に臭いから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:57.12ID:8i9jIJZwd
想像以上だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:29.16ID:PXRAi3Yq0
これはひどい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:52.01ID:BZCpg9Qm0
コレはホールでやればキチガイ扱い確定では?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:56.24ID:yUT/xMHUa
牙狼剣を握って上下させろ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:36.42ID:C6mpG8N8F
Maxベット先押しでキャンセルある…よな…?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:28.58ID:mZhIKWBXp
こんな打ってみたいと思える台マドマギ以来だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:22.47ID:2BAjwgUpd
いうて同じこと言われてた初代シンブレも萌えスロ火付け役のツイン2もすんなり受け入れられてたし問題ないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:59.91ID:4AJY/Ls4a
なしスレよりキモくて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:56.02ID:Lg5wZxN70
4号機サミーレバコピーのように上下センサーの何か仕込まれて延々上乗せされるとかあったらいいな(棒
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:50.92ID:zkTo3sFbp
キモオタと障害者しか打てねーだろw
少なくとも俺はこれ打つメンタルねーわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:14.41ID:v6nC9YN40
おじさんのレバーを優しくスコッてくれるギャルは居るかな?(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:47.16ID:NFD+1mi+0
シコるって表現だと検定落ちるんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:14.70ID:gXkurtita
ここまで露骨だとキモオタですら近寄らないだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:04.49ID:KEfUTAf/0
>>75
おじさんのスレはあっち👉
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:48.32ID:4AJY/Ls4a
初当たりの特化ゾーンで選択されたらすぐやれるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:33.24ID:0ryd52oSd
レバーを高速スコスコ
液晶には女の子の上半身
その下のリールは真ん中がビクビク動く
連動して女の子の喘ぎ声
潮ふいたようなエフェクト

キモすぎやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:20.00ID:0DluvsUDa
ビーマニ打たせろよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:31.52ID:8lmnLTLxa
おしりぺんぺん超えてくるとか相当やぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:54.03ID:Sbl3tP7L0
>>81
平和のアタックビジョン筐体だったら下画面には下半身が表示できたのに
ネットカルミナのタッチパネルもいけるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:53.44ID:mVnST1600
特化がたくさんあってボナ合算がそこそこで下は98で上は108ってなんかすごいまったり遊べそうなんだが…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:45.36ID:LUpWAJ5Ga
期待値3000枚だの2100枚だのがあってこの機械割なんだからまったりとは無縁だろ
ショボ出玉か一撃数千枚かみたいな感じだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:58.61ID:GjA/3lZ60
牙狼剣をスコれ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:12:35.56ID:6Lnfhw7F0
おじさんのガシマンに耐えきれるかな?(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:13:35.17ID:a9uMXlNeF
いちごちゃん…すこだ…w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:12.42ID:H68hGKOp0
これスマスロだから、払い出し口がないからチンコ突っ込む猛者おらんくてよかったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:52.03ID:hflzHTmqa
とうふさんすこすこセット貼っておくぞ😊

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ😘

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん😐

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん😂

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう😍🎊

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん😆

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ😱

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん😅

💩おまけ💩
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ😏
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:53.60ID:zWX+hnTCr
友達と打ったら後の飯の時に盛り上がるやつやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:09.40ID:JREKteyRd
隣とタイミング被ったらどうするんだ
お先にどうぞが正解なのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:04.81ID:/oD88E0ma
>>109
呼び出しボタン押して店員にジャッジしてもらって競う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:49.50ID:7y1gSOdva
どういうフォームでスコるのかで競い合う動画流行るだろうな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:51.61ID:Bi3sDv8ea
>>110
そもそも18歳未満禁止なのにエロがNGなのがおかしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:27.91ID:13LSEIYf0
18歳未満禁止はお店に対してだからねぇ

パチンコパチスロ台が18禁だとゲーセン等に置けなくなるし
子連れが行くようなショッピングモールのゲーセンにパイズリ役物置かれたら困るから警察もそら怒るよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:36.07ID:OCgt+lZHr
よく聞くエロ本平積みするオカンやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:09.05ID:pQpWWDZ5a
じゃあパチ屋にもエロ台コーナー作って暖簾で分けろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:48.39ID:Kx03EIp4M
これが採用された企画会議に参加してみたいもんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:18.45ID:1ZTkLB9Fa
スコれから逃げるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:24.47ID:YZ6HILQJr
伝説の農夫
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:49.81ID:S4dFzZBhp
美麗知ってるやつどれくらいいんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:22.66ID:mr/jzUG2a
バナナとかリンゴの断面図みたいな卑猥な絵柄のやつだっけ
現物見たことはないけど本で見たことはある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 03:54:36.43ID:F+YStbfX0
>>129
何気に技術介入強い機種だったから、目押し出来る奴が真面目に打ってたな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:58:19.35ID:mI0npQWA0
5号機の2は当時としてはわりと面白かったな
1はゲーセンで見たことある
たしかボナ中に絵があってタイミング目押しで目隠しマス(ボムとかもあったかも)を消すというミニゲームがあった気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:31:06.51ID:7rzKma690
そんなの言われるまでもなく喜んでやるだろ
youtuberだぞ?撮れ高上がるし嬉々としてダイナミックにやるに決まってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:23.05ID:xkqoDPnAa
この台の上にだけ箱ティッシュ置いといてほしい
すこる奴居なくても店舗の話題性は抜群だろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:30.62ID:mI0npQWA0
演者が純粋にゲーム数増えろーって感じでやるならまだ見てられるけど
きもい事言いながら上下させてたらガチで醒めるわ。ってくらいには下品だな。おしりペンペンまでくらいならまだまぁ・・・って感じだったけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:05.08ID:1MhIkdCI0
スコりたくねぇぇえ恥ずかしすぎるw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:41.05ID:RUyUVtWrr
>>129
“美麗”だぁ!?
横須賀のゴミ台が湘南の“パロット”に勝てるかよ…!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:40.82ID:vcOkRwBnF
>>137
手マンがイヤならスマホのバイブ押し当てるでもいいぞ
0140魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:56.91ID:LLc3FJHid
>>129
新装初日に気合いを入れて開店30分前に並び開店と同時にダッシュで台を確保してガッツポーズしたが5台導入で2人目が来たのは開店30分後だった(´・ω・`)フヒヒ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:00.50ID:1MhIkdCI0
>>139
スロで普段しない行動をしたくないわ~
ボタン以外のところをタッチとかもその部類
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:42.79ID:4hldx1B50
まあさすがにベットボタンで飛ばせるんだろうけどここまで尖った事するなら飛ばせない仕様にしてほしいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:34.09ID:7rzKma690
!?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:21.45ID:ImedBJY00
>>144
ボタン押したら損とかあるかもしれん。おしりペンペンの一括MAXはそうじゃなかったっけ?(うろ覚え

内規もどう変わったか今は知らんけどスロットもだいぶ飛んでんなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:41.84ID:O/pZyCCY00606
昔はサブで出玉の抽せんできてたからスキップすると結果が変わるとかあったけど、今はメイン基板のみでしか抽せんできないからスキップしようが結果が変わることはない
スコり始める前のレバーオンで決まる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:59:52.55ID:1WexVaLqp0606
キモオタ スコスコ
イケメン パコパコ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:41:33.31ID:6XCHD+kua0606
>>1
ほんと開発もアホばっかりになったんだな
一般人消えるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:56.89ID:WWweXfKB00606
ちゃんぼ長押しでもいいんだよな??
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:05.90ID:gbAcTB56a0606
長押しするぐらいなら打つなよw
むっつりキモいでw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:37.71ID:WWweXfKB00606
>>154
スコるのは恥ずかしいけどアヘらせたいやんw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:01.09ID:OVu7VDPlp0606
>>129
当時は美麗リーチ目出ちゃったよって皆んな言ってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:00.15ID:OVu7VDPlp0606
可愛い女がスコスコやってるのを横で見てるのが楽しみ方なのかも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:22.60ID:0FmLaLFCd0606
豚しか座らんが
0161クロハラ・H
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:14.71ID:C+tR31tdd
数回やったら飽きそうだけどこれって強制なの?
スキップできない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:49.34ID:5ln+6mqt0
サブ基盤で抽選出来た頃なら楽しんでやれたがどうせレバーで抽選してるのわかってるから一回やったらあとはスキップするわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:27.34ID:gB0C9Eg/d
>>163
ベットボタンがあるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:23.88ID:gB0C9Eg/d
動画の26秒のとこで最後ベットボタン押して上乗せの結果を表示してるからスコスコのスキップ出来るはず
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:11.64ID:OhZ/ZyEep
今のトレンドはスコスコすることによって設定が確定する演出が出る可能性があるじゃね?
スキップすると見れないタイプ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:49.98ID:/O9nZz3Op
スコスコと言うよりこれは‥‥
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:34.31ID:9Sxk7K5Na
女性営業が実演スコスコしてくれるなら買うわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:40.57ID:vsv7/Ek20
美人とは限らない
森山中とか三時のヒロイン、あともう一つ名前忘れたがトリオの女芸人のやつみたいなやつが来ても買えよ?
吐いた唾飲み込むなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:37.02ID:vsv7/Ek20
なんでだよ
B専かハゲが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:11.44ID:mO5MygRMr
ここ国語1のやつおるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:17.85ID:7vOUb5Ofa
まさに覚えたての言葉使いたいだけのガキで草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:58.41ID:1GQSwTiFr
>>175
口臭いなぁ~君(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:44.66ID:ST3HE4wF0
>>175
生きてる価値あるの?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:42.13ID:HqJjzczs0
ヴヴヴとか北斗でもスコルやつが出てくるなこれは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:28.91ID:jeQrKK3nr
小さすぎないか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:12.64ID:WLljxhSQr
通用しない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:01.07ID:i14mMhnv0
ガルフレなんて初歩だろ
12/24に秋葉アイランドで朝から閉店まで座って初めて死角とかほざけよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:50.09ID:nBgBc37hd
ねんどろいど並べて打ってるやつ居たなあ
あとは変な仮装してるブサイク
アイランドは珍生物の動物園
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:06.80ID:WoM4cibc0
すげぇ昔アイランド行った時バラのなのはにフェイトのフィギュアのせながら打ってるやついたな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:52.88ID:iKlwmamkd
アイランド懐かしいな
初代まどまぎ打ちに良く行ってたわ
あそこなら台に手マンしても違和感無いわ
むしろしないやつの方が非国民だわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:00.13ID:0XVrOsiQp
アイランドは性犯罪者予備軍の巣窟だからリスト作られてそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:37.95ID:DJOK7tBA0
リールの動きやべぇええええwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:43.62ID:DmTDA2Ok0
海外のノーリミットみたいな発想で草
頭イカれてるのが最高w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:26.87ID:C75ffw4sd
あいつは海外って気がしない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:08.02ID:xi+Nc5Dyp
どちらしろこんな台脳がまともな奴は敬遠するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況