X



L主役は銭形4 part3【オリンピア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fP1I [49.98.50.126])
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:44.67ID:x/5GwSc6d

スマスロ(コンプリート機能搭載)
AT純増 約2.7枚
回転数/50枚 約32G
コイン単価 約3.7円(設定1)
天井 999G or
1399ガッツ
導入日 2023年5月8日㈪
導入台数 約15,000台
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

L主役は銭形4 part1【オリンピア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1683461258/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
L主役は銭形4 part2【オリンピア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1683821686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-L4NB [60.127.43.81])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:36.79ID:YCrqHm+q0
デカチン中の中段チェリーは恩恵なし?BGすらなかったんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-L4NB [60.127.43.81])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:55.26ID:YCrqHm+q0
デカ目と全然確率違うのに恩恵同じとは思わんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-bkOn [203.140.253.29])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:51.73ID:oNhYE9IB0
6時とかから打ち出した時に限ってバカバカ出るなこの台
朝からこのペースで当たれば万枚と思って朝打つとおは天100枚とかで終わる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-47ha [106.165.81.1])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:07.15ID:xoHMCT9Z0
髭原人も万枚だね
プロは上手いね
素人とは違うね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-mcB/ [106.146.13.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:30.75ID:1WIg9Y8Ua
今日一撃4000枚以上出たけどエンディングもなく30G連も出来なかったけどどうして?
詳しい人教えてください。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-mcB/ [106.146.13.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:08.58ID:1WIg9Y8Ua
>>969
なるほど
確かにそれまで大ハマりしていました
ありがとう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-mcB/ [106.146.13.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:26.78ID:1WIg9Y8Ua
ちなみに穢れが溜まっていたのでその後粘って解放させたけど300枚くらいしか取れませんでした
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-dFnV [133.106.74.231])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:31:51.87ID:gan9VS6uM
左リールチェリー停止からのデカ目ある?今日初打ちしてAT中に引いた強チェ4回で100×3回と50乗ったけど今振り分け見たら流石に確率エグいから全部強チェだとは思えない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-K7ur [60.106.77.228])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:33.99ID:TFvzUN900
スレは一つで十分だ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Hvn+ [49.96.242.221])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:15:39.26ID:HUcF6Sw5d
>>986
30パーくらいで199
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Hvn+ [49.96.242.221])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:05.58ID:HUcF6Sw5d
通常時に解除ないのは誰も打たなくなるんよね。ゲーム数減産に関しては転生見習えよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-K7ur [126.255.68.27])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:02.17ID:O4IbKQm/r
暇だし朝一打ちに行きますか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/Yd+ [106.146.18.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:29.25ID:syYJt624a
平均100ってのはアホみたいに続いて乗せまくるケースや66%継続も全て含めた平均値

70 70 70 70 500
5人いてこの結果でも平均は156ゲーム
中央値は70
平均てのはブレ幅大きい統計だとあんまりアテにはならない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-dFnV [133.106.72.153])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:46.84ID:j7jDBJTQM
ハーデスくらい特化ゾーンの振れ幅デカいと平均に意味ねえなと思うけどBGとか別にそんなブレんやろ、平均100で最低50で中央値60~70くらいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況