X



【スマスロ】北斗の拳part479 【初代完全復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-p3/o)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:24.21ID:A7m/ysUlr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し

4月3日より絶賛稼働中

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part47 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681542180/
【スマスロ】北斗の拳part478 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681651454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:45.48ID:UBu4VJ6S0
>>887
マイスロで最終でしかスイカの強弱わからんのはそういうことやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:10.31ID:UBu4VJ6S0
8000Gくらいじゃレア役の確率は収束しないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:37.61ID:OxF5K7Wg0
>>942
各台計数機のときはまだ手でメダルワシャワシャイジれる「快感?」があったからな。スロパチでもATがいい感じになってくると、右手がホッパー出口あたりに反射的に伸びてしまう自分の拭い去れない習性が恐ろしい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-cuus)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:20.26ID:YJxfC3gxd
結局のところレア役の数値が設定6の数値でもこの台はスランプだだ下がりの時もあるし、下手したら低設定ってこともあるからあんまり設定看破に使えんよな
というかトロフィー以外は設定示唆信用ならんわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-AqIt)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:12.35ID:rGnZA5Ky0
>>892
非有利区間(有利区間よりも不利でなければならない)

CZ抽選

有利区間頭ATor転落

残念ながら100%ではないです
星矢のようにリアルボーナスで違う有利区間に切り替えでもしない限りは同じ有利区間を100%繋ぐことは不可能
※この場合でもリアルボーナス消化を挟みますので即100%ATとはならない

それとご指摘のにゃんこ大戦争ですが、コチラも完走後90GのCZを経てPGGを引き戻して75%で上位です

カバネリは75%ツラヌキ
北斗は84%ツラヌキ
ヴヴヴは90%ツラヌキ
100%そのままツラヌキは不可能
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-AqIt)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:41:07.53ID:rGnZA5Ky0
昨日5ちゃんねる不具合で書けませんでしたが
有利区間切ったら100%ATではありません
(星矢方式でリアルボーナス挟みで可能だが普通のAT機では不可能です)
※これは切り替える時だけリアルボーナスを使うため実質A+AT機となりますしボーナス消化がバレバレなのでいつ切れたかもバレバレです

カバネリはST入るだけです
そもそも規則上で不可能です
【ツラヌキスペックとは有利区間切ってもいつもの高確率に戻る】ことを言います

アラジンは50%で引き戻ししてから64%ループ以上のATになりますが
カバネリは引き戻し無しでそのまま75%ループになります
25%はスルーします

北斗も有利区間切ったら84%再セットで必ず継続抽選があり16%はスルーします
84%有利区間頭AT
16%有利区間頭通常
となります
ここを勘違いしてはいけません
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-p3/o)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:37.11ID:mVhTa3Jw0
>>930
低設定がほぼ天井か確定役でしか当たらない&それらが強すぎるからAT抜け後からの稼働が皆無で店がすぐ外すか低貸専門機になりそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-k1ia)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:13.05ID:UC+2k/8h0
今北斗で回収してる店は最初っから終わってるだろ
無理に北斗入れてでも当面の資金を稼ぎたいから大回収
それは資金に余裕ないホールという証だ
センスある店は稼働良いし資金に余裕あるからしっかり還元してる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:09.82ID:t9ausYMMa
GODが天井込みで8192みたいだったから天井しか契機がほぼ無い
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ryjZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:30.99ID:Vsv1Jz9Qd
崖の低設定ぶん回し配信は割とやめてほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fca-UvFz)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:21:59.37ID:j7qgXEQx0
自分が行ってるところは稼働すごいけどもうそんな空いてるところあるのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:21.87ID:t9ausYMMa
>>969
初当たりが異常に悪い台はしばらく空いてるようになったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-smob)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:27:44.14ID:2fsA1c6nd
>>972
台詞が3種類あって79%以上示唆とか継続期待度アップとからしいよ 期待度は出てないんじゃねえかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-K0xA)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:35.17ID:JLl3e0Yv0
>>976
夢想なしで2000枚は見た事ある、多くはない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:02:37.10ID:bJxpIHUNa
スレ立てでき無かったので誰かお願いします
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-p3/o)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:16.25ID:mVhTa3Jw0
>>976
6確打ったときは初当りの数で圧倒して無想転生無しで3500枚まで持ってって夜に入った無想転生で5500まで増やしたよ
無想転生引けなきゃ瞬間火力は無いから高設定じゃないと厳しい戦いを強いられるかとしれないけど初代を踏襲した演出とバトルボーナスに酔いしれろ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-uvOT)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:05:26.08ID:bJxpIHUNa
>>976
27連と24連で2000枚超えてから夢想に入ったことはある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-p3/o)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:23.30ID:mVhTa3Jw0
>>983
酔いしれろのネタすら10年前だからな…
北斗世代と罵られてたのに今やオッサン
北斗世代を罵ってたオッサン達は元気だろうか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-JRPa)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:37.54ID:SHFZfk950
>>976
他の台で6000枚は出せるだろう鬼引きをすればいける
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-JRPa)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:14.84ID:JaUEZNlaa
>>975
昨日12台設置店で全台マイナスで−5000枚クラスが6台総差枚−40000枚でもフル稼働だからマジモンの貯金箱だわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-c6lD)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:12.24ID:N0ZNv22S0
>>983
んな訳あるかw
社会出たことない奴にはわからんかもしれんが
同僚とか他の部署にも普通に4号機から打ってる奴いるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spfb-mcMc)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:40.03ID:G6PZU0uGp
>>976
15時ぐらいまでに1000~2000枚もみもみ
15時ごろに夢想引いて75連1撃万枚したことならある
ちなみに金トロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況