X



沖ドキ!GOLD Part 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-OtOy)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:25:00.32ID:IcpcX2A1p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は↑が3行になるように追加してください

■S沖ドキ!GOLD (25Φ)
発売日 12/19~
販売台数 10,000台
※購入条件
11/11(金)までに、沖ドキDUO(25Φ)購入台数分撤去回収

■S沖ドキ!GOLD (30Φ)
販売台数 7,000台
※購入条件
12/19~導入時に、沖ドキDUO(30Φ)購入台数分撤去
 
※何か疑問があったらまずは>>2-のテンプレや攻略サイトで確認を
 
※前スレ
沖ドキ!GOLD Part 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678425941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-oxI4)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:11.54ID:cfX1US8A0
>>945
俺もそう思ってんのよ
朝の弱天国みたいなのはAで上がったんじゃないかと
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18a-f5hQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:11:27.07ID:/nm+P7y00
Noteバカ売れでうけるわ
毎日1万落ちてくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18a-f5hQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:12:10.79ID:/nm+P7y00
時代はクソ適当な情報をクソザコハイエナに売ることよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:26:49.41ID:s/Y1gLfEp
区間継続したら2000仮天も引き継ぐと思ってるやつ多すぎじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pWZh)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:06.45ID:IyLY9RETa
稼働だいぶ落ちたよな
打ち替えても1から1だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pWZh)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:45.57ID:rYG3HI9Ka
B確捨ててきたわ
設定1の区間はじめのBとか期待値マイナスまである
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-gGwk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:04.31ID:q/GGzpErd
>>965
ほんとに設定1ならハマってないと打てんなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 915a-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:01.24ID:e3HeKdhU0
連チャン後の高速かスロー抜けは俺も捨てる
たまに上がるだろうが高確率でハマる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:12.49ID:e3YoYULVa
>>945
https://dangermaster-blog.online/?p=2216

100Gまでで再度天国に入った場合の平均連チャンは5.2
2000g以降天国に入った場合は9.5

天国の平均連チャン数が5だとすると早いあたりと遅いあたりの差は天国一回分くらいある
よく言われてるように有利区間リセット時に20%とか30%で金ドキに移行するとしたらここまで差がつくか?
有利区間リセット時の金ドキ移行率はもっと高いだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-gGwk)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:33.92ID:xp/Iw6Gjd
>>971
いや2000越えはドキドキモードの選択率が上がりますから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pidN)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:02.70ID:FB0/hSU0a
>>971
その差が金ドキによるものか分からないじゃん。
自分は差枚を吐き出すために台が無理やりドキドキモード以上の示唆を出してる気がするわ。
2,000ゲームから2,000枚以上を何回も出しているけど、1桁ゲーム数で当たった2〜3回目のボーナスで超ドキランプ点灯とか、左のみ点灯とか出ることが多い。
その前に有利切れてるとは思えないわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-lAlo)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:47.96ID:VWZ/n+ola
沖ドキジジイがそれぐらいで死ぬわけ無いだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-oxI4)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:15.50ID:cfX1US8A0
>>973
全く同意見だね
2000踏んでからの示唆は無理矢理出てる感じ
1000枚最低保証で後は継続率とかそんな感じがする
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-+3Kx)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:35.91ID:+3ku728j0
ゴールドの設定が下がって
朝イチ200抜け放置だらけになった

脳がハイビスカスの人たちも
区間天があるduoに戻ってきた
ないワイもそう。

区間頭~中期のしょぼ連
どうにかならんかったのかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-pWZh)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:00.12ID:X420OM/g0
>>968
初当たり300分の1で50%で上がって何枚出るかな?色々込みで期待値プラスだけど時間と資金に余裕があって他に打つ台がなくてようやく打つかな
普通の天国じゃどうせ差枚で有利切るなんて相当な引きがないとムリムリ
そういうのは剛腕シニアが担当だ
俺はゲーム数で切るのが限界
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 915a-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:21.25ID:e3HeKdhU0
ほんとここの理論派はちゃんと勝ててるのかね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4ruW)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:27.37ID:WqVgpu93d
>>980
200抜け放置だらけになったということは据え置きが多くなったというだけで設定に関してはなんもわからんけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 915a-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:19.96ID:e3HeKdhU0
据え置きってチェリー🍒偏りでめちゃくちゃになるから嫌だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-U6Tq)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:06.13ID:ezoaIeVL0
朝イチからノー天国で2000ゲームちょい跨ぎで引いたボーナス上がらず→次のクッソ早いボーナスで上がったけど、これ既に一回金ドキ漏れてチャンモから上がってマースの可能性ある?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4ruW)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:56.95ID:WqVgpu93d
チャンモはリセ時にしかはいらねーんだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:40.33ID:UcWlkd1da
>>989
跨いで上がらなかったボーナスでBになり次で50パー引けただけじゃね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba6-lAlo)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:36.19ID:OeXPBbfp0
カナお前さっさと歌え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。