X



ごごうきでいちばんかせげるきしゅ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:54.19ID:kHEWJlSzp
🐜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:01.04ID:kHEWJlSzp
🐜🐜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:08.87ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:33.08ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:42.97ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:04.35ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:17.64ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:23.74ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:31.51ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:41.24ID:kHEWJlSzp
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:18:21.05ID:kHEWJlSzp
あんまりないけど甘ぴかは何気プラスになりやすい優秀台
まぁ軍資金心もとない人向けだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:18:38.72ID:kHEWJlSzp
たしかに甘ぴかもいいが俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:19:06.52ID:kHEWJlSzp
>>757
お前は他所の5号機で一番稼げる機種スレから誘導するくらいなら少しは改編くらいしろ。
ここが一番つまらんわ。

まぁ、もう2つがおもしろいってわけではないがw
だが工夫してるぶんだけマシだな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:19:22.91ID:kHEWJlSzp
>>14
は?
なんで俺が誘導しとる事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:19:35.67ID:kHEWJlSzp
たしかにそうだが必死すぎだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:19:54.20ID:kHEWJlSzp
>>16
どこが?
お前きもいな^^
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:19.89ID:kHEWJlSzp
>>1
ハハッハハハハハハ
聞くがお前?戦国が打てるのか!?
スロの打ち方を知ってんのか??ハハハハ
てめェみたいな腰抜けに何ができる!!?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:53.13ID:kHEWJlSzp
本気でゆうと、、機種は関係ない
全ては設定をいれているホール、ホールです
設定をいれているホールでも10パーセントも設定ないから
※イベント除く

朝一で20分の1をいかに引くかが鍵
そっからは己の引き

設定在りを引いても更に爆発の鍵である約2000分の1~10000の1を
連チャンさせるか ※二連じゃ駄目

もうな、ようは奇跡レベルですよ
勝率30パーセント[主観だけど大体こんなもんでしょ]
のパチスロでいかに爆裂させるかがキモ。

ゆうとくけど、低設定のマグレふきは無しね
今の機種、全体にゆえるけど、高設定は基本現状維持がやっと。

結論は、、、機種ではない。

ホール
引き
折れない心

この三つが重なり合った時に奇跡が生まれる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:23:59.87ID:egpvSFk1p
「ツキがあれば勝てる、と思うのが下手の証拠」

「大体そんなものだと思わないか?適したところで間違った手を打つ」

「一体『何』を『いつまで』待つつもりだ?」

「勝負の世界で『勝つ』とか『強い』とか『運がある』というのは、どういう事かと言えば『変化に強い』という事である」

「10回勝負すると、素人は6勝4敗を狙う。玄人は、極端に言えば1勝9敗でも勝つように張る」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:27:36.61ID:GQn5Tdlep
1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:27:41.05ID:GQn5Tdlep
2
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:27:46.50ID:GQn5Tdlep
3
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:30:11.46ID:FS/M6AEbp
🍐
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:30:17.38ID:FS/M6AEbp
🐜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:30:22.39ID:FS/M6AEbp
🍐
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:30:34.12ID:FS/M6AEbp
🐜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:30:55.61ID:FS/M6AEbp
🍐
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:31:13.34ID:FS/M6AEbp
🐜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:31:37.10ID:FS/M6AEbp
🍐
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:31:44.57ID:FS/M6AEbp
🐜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:31:57.00ID:FS/M6AEbp
🍐
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:32:08.64ID:FS/M6AEbp
🐜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:32:20.35ID:FS/M6AEbp
🍐
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:32:38.89ID:FS/M6AEbp
🐜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:32:54.19ID:FS/M6AEbp
🍐
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:17.58ID:uJp1AOwe0
そろそこ稼げる機種を決めようぜえ…
甲賀のおっさんよお!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:48.31ID:IRB+wMkXa
ポテトのLを4個買ってきた😁😁😁😁😁
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:18.37ID:Q11ojXuGa
マッピーで3,000枚^^
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:04.79ID:Ix2Q4e4wd
俺はゲッターマウス
奥が深い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:47.21ID:E6yqWp8np
>>42
凄いね!何枚だった?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:09.84ID:FWMjyIY+0
もうやめてくれ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:09.25ID:8t6kPu2ZF
>>45
やめねぇよ(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:27.70ID:VzLMi8S5d
大谷と昔は野球してたけど、今じゃWBCでホームランとか打つからな
サイン欲しかったら俺に言えよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:46.35ID:GzaZN7rZ0
ここヤバいね😿
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:28.48ID:UkA+soTKd
>>49
脱糞だ(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:31.79ID:0NUW3bGU0
えぇ~😭嫌だ~😭このスレッド削除されちゃうの~😭
通報されたってことは😭されちゃうんだよね😭
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:45.77ID:+IRnDvmm0
もう削除でいいだろ(笑)
うんこ💩ネタしか出来ない“雑魚”しか残ってないからな^^
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:33.71ID:fhUPlj2ma
削除要請おじさんのおちんちん舐めたい👴
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:53.73ID:t9VkzUh80
ここはワシが救うしかないわな(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:37:08.60ID:owR9OaL50Pi
>>52
こういうガイジの末尾見ると毎回aで笑えるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:23.83ID:I5FcVcw70Pi
ここと無能末尾aいらん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:43.10ID:SfodOjXI0Pi
北斗現れるところに乱あり😿
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:37.00ID:/NlT8xmV0
ユニコーーーン!(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:24.89ID:dsroZIMlr
>>60
顔真っ赤で草
デキレだからしゃーないわな(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:47.77ID:TPMol0h3d
>>60
君はもしかして働いてるのかい?(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:56.41ID:fP4yMdCd0
うん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:25.47ID:JAu/D/O20
>>65
ユニコーーーン!(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:17.57ID:bmi2wwJB0
ユニクォオオーーーンッ!(笑)が正解だよな^^
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:21:49.20ID:F5tmEaFN0
キャトルミューティレーション
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:43.37ID:LpT83KPd0
【キャトルミューティレーション】
1970年代のアメリカ合衆国などでおきた家畜が惨殺される事件
動物の死体が内臓や血液を失った状態で見つかる怪現象のこと

このスレヤバいね😾
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:01.75ID:Y6iQlfXCr
【アテナエクスクラメーション】
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:42.84ID:dsoAJhZ4d
ガンダムとんがりコーンで5000枚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:51.97ID:LpT83KPd0
>>72
なんだァ?てめェ......
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:49.38ID:ai+YzoaQ0
そろそこ稼げる機種を決めようぜえ…
北斗のおっさんよお!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:31.37ID:s/DOsgGB0
【アテナエクスクラメーション】
黄金聖闘士が三位一体で発動する究極の影の闘法
ビッグバンにも匹敵する威力がありアテナに禁じられていた

このスレキテるね😼
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:52.98ID:qGRPPqR1d
おじさんはねぇ、お風呂は好きだけど入るのはめんどくさいんだよ
覚えといてね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:47.59ID:f4HT/zT40
お願いします、そろそこ本気でごごうきでいちばんかせげるきしゅを教えてはいただけないでしょうか…
家にはお腹を空かせた照英が待っているんです…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 03:18:22.79ID:3qUxWbJ/0
>>77
これつまらん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:01.99ID:qOQfyD/G0
>>80
ごめんおじさんシスクエで5000枚負けた事ある^^
勝っちゃった(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:57.67ID:gUTFeSzxa
おじちゃん、初代ゴッドで34万円負けたわ1日で。
天井4回プラス800ハマり600ハマりだった気がする!

しかしなぁ、会社の株で9700万円負けてそんなことは小銭になったわ😁

例えば明日5000万円貰っても嬉しくないし、おにぎり旨いからどうでもいいわ😁😁😁😁

今日一日な、幸せか?
幸せなら勝ちヤ😁😁😁😁😁😁
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:42:41.62ID:0LJrLqjNr
おにぎりが旨いだけで5000万貰っても幸せじゃないから負けじゃん😿😢😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:04.62ID:gplB2mg10
じゃあ🍙が美味しくない人生と5000万円がある人生どっち選ぶの?
所詮動物なんだから飯が美味くないと100点の人生は目指せないぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:56.41ID:gplB2mg10
>>85
なんだァ?てめェ......
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:28.45ID:+1Hn+S8Nr
じゃあ俺はパンやケーキ食うから5000万くれ
その代わりお前のおにぎりの旨さを2倍にしてやる
俺の分まで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:47.19ID:Gg15gXr/a
えちょっと待って
馬場さんがババアになったらババババアになるんやない?
あまつさえ職業が床屋であろうものならバーバーババババアになるんやない!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:53:43.64ID:AvjFSflqd
>>89
コレつまらん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:27.24ID:tnw3Fpy80
ババロア食べたバーバーババのババァがズババババッサリZONEから100枚^^
勝っちゃった(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:20:31.11ID:jglcJmjI0
小学校4年のときに僕は、こうじ君に言った。
おしりを舐めて欲しいと。こうじ君はなめてくれた。おしりのあなは苦いと言った。

こうじ君の住まいは近所だったけど、おしりを舐めてもらった後は何か疎遠になって、こうじ君も今は38歳位になっている。
近所の伊藤忠で働いて居たが辞めたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況