X



L革命機ヴァルヴレイヴPart34【スマスロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:43.76ID:ZSZ2Ig/30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる時は↑を3つになるように追加
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

単発多めのレス乞食は相手をせずにslip(ワッチョイ)でNG推奨

※前スレ
L革命機ヴァルヴレイヴPart33【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670248994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:00.29ID:ZSZ2Ig/30
AT純増 約7.2枚
回転数 約31.3G/50枚
コイン単価 約4.5円(設定1)
導入日 2022年11月21日
導入台数 約10,000台

設定 CZ AT初当り 出玉率
設定1 1/277 1/519 97.3%
設定2 1/275 1/516 98.3%
設定3 1/274 1/514 100.8%
設定4 1/269 1/507 103.2%
設定5 1/264 1/499 107.9%
設定6 1/258 1/490 114.9%
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:14.74ID:ZSZ2Ig/30
◆決戦ボーナス
ベルナビ8回+バトル
平均獲得 約110枚
突破率約35%

◆革命ボーナス
50G+α
純増 約7.2枚
平均獲得 約470枚
払い出し枚数が「666枚」を超えるとAT

消化中は全役でHOLD(ゲーム数減算ストップ)を抽選。共闘レア役なら当選濃厚
マリエ覚醒発生で666枚到達=AT当選が濃厚となる

・規定ゲーム数消化後もベル連が続く限り継続
・HOLD中にベルナビ8回出現で!?
・666枚到達後はVストックを抽選
・失敗後も66Gは引き戻しのチャンス
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:27.86ID:ZSZ2Ig/30
◆革命アクセル

役割 ゲーム数カウント加速状態
突入契機 レア役
(共闘レア役なら当選濃厚)
継続G数 –
加速値 2~5倍
加速対象 ・毎ゲームのカウント
・直乗せ(短縮)
・ブーストチャンス
レア役を契機に突入。ゲーム数に関わる全てが加速状態となり規定ゲーム数到達を手助け!

MEMO
5倍速中に共闘レア小役成立でボーナス濃厚!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:38.49ID:ZSZ2Ig/30
CZ天井
天井G数 CZ間1000G+α
恩恵 CZ
CZ間1000G+α消化でCZ「共闘Vチャレンジ」に当選。

ゲーム数加算があるのでデータカウンターではなく液晶のゲーム数を参照。
平均約600Gで天井に到達!?
待機画面でもチャンスボタンを2回押すとG数や前兆MAPを確認可能。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:57.41ID:ZSZ2Ig/30
ボーナス天井
天井G数 AT・ボーナス間1500G+α
恩恵 ボーナス
AT&ボーナス間1500G+α消化で決戦 or 革命ボーナスに当選。

注意
CZ天井と違いこちらは実際のゲーム数で1500G回す必要あり!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:09.50ID:ZSZ2Ig/30
やめどき(暫定)
ボーナス・AT後に66G+αの引き戻し状態を確認してヤメ。

引き戻し時の恩恵
ボーナス後 AT
AT後 AT継続
注意
加算も含めた液晶ゲーム数では無く実際に消化したゲーム数で66G。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:20.29ID:ZSZ2Ig/30
朝一リセット恩恵
項目 設定変更時 電源OFF→ON時
天井 リセット 引き継ぐ
内部状態 リセット 引き継ぐ
ステージ 咲森学園 咲森学園

設定変更時は全設定で20~25%でミミズモード移行しやすいという特徴もあり。

設定変更時はモードB(天井700G)に移行しやすいという特徴あり。

リセット判別
据え置き(長時間電源OFF)の場合はゲーム数等を内部的に引き継ぐが液晶上のゲーム数はリセットされる。
前日のゲーム数と合わせてCZの当選ゲーム数等で判断。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-nfFp)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:14.55ID:I9vYBQ1O0
ヴヴヴは有利区間ないんだよ
差枚2400枚も突破してる
一撃15000枚可能

他の台の2400枚+吸い込んだ分+引き戻しゾーン
みたいなうんこみたいな話ではなくて
ガチ一撃で2400枚突破してる
腹切ドライブ1000ゲーム当然もある
ワンフラグ7000枚
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-oppq)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:45.28ID:Qajk0CSn0
おめめ パチパチ 目覚めるパワー♪
ちから ワクワク ビーストハイ♪
ハート ピクピク 限界シャワー♪
ビート ビンビン ビーストハイ♪
キモチE 青春をオーバードライブする 覚醒系飲料
キミの中の獣が・・・目覚める!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-N87w)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:35.54ID:9dZwbOfL0
既出かと思いますが決戦ボーナスのBGMの詳細分かる人いますか?
あれカッコよすぎる!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-eOAh)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:27.44ID:hy8cA0Em0
覇権は取れそうだけど、リスクも大き過ぎるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c6e-oTVo)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:45.58ID:lepwYAaa0
>>22
有利区間はあるが上限ゲーム数撤廃。どこで有利区間廃止したと知ったのかなwしったかぶりもいい加減にしろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c6e-oTVo)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:01.91ID:lepwYAaa0
>>38
覇権とか使わんほうがいい。テツの影響受けすぎな人にしか聞こえん。覇権は取れないよ。一部の客層しかついていない。
覇権は沖ドキみたいな老若男女が指示しないと稼働率大幅にみこめない。ジジババだけじゃ満席も厳しいだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c6e-oTVo)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:24.09ID:lepwYAaa0
覇権って通常営業イベント関係なく30台以上のメイン機種でありつつ稼働率常時80%越えの機種をいうとおもいます
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-K/NS)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:05.82ID:b7kYuYd/d
>>955
超入れる率バカラでパーレー3回成功するのとかわらんな。
バカラなら天井2万で16万の8000枚出るわ
こっちはよくて2000枚だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c6e-oTVo)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:47.48ID:lepwYAaa0
>>48
むきになって8万いれない方がいいよ。1日でノー超RUSHもある。即やめの台に次回赤マスだけ打つのが一番いいかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc63-tDo8)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:54.46ID:VtDED15o0
まだ数回しかやれてないけど
ハラキリは南国みたいに
告知G数で色々決まってる感あるな
最初の8や特殊告知はST2つ以上あるとか
中ボタン告知だと乗せG多いとか
でも無心で押すのが一番楽しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:36.94ID:XAUif1g/p
もういつ行っても座れるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:00.64ID:xP31RvONd
オール2なら万枚もいかなく店がトントンで看板にしてる気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:52.22ID:F6iFNVffp
イッパイノセマスカは全放出だと思う
あれで乗せた時はエンディング見てるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-ZPMU)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:56.52ID:SOUmzQNl0
>>71
吸ってるうちはずっと有利区間無限
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-SxzU)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:36.66ID:fDzR6cVa0
>>71
何のための有利区間無制限だよ
鏡もマイナスだと引き戻しゾーン行っても有利区間切らないし
有利区間を自由に設定出来るから無制限なんだよ
有利区間切れるタイミングは2つ
規則で固定→差枚+2400枚で有利区間天井
それ以外は無制限→あとは自由にどうぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-SxzU)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:15.82ID:fDzR6cVa0
>>75
まぁ過去にも組合と足並み揃えずに勝手に爆裂機作って干されたメーカーもあるけどな
それが初代ミリオンゴッドな
当時は4.5号機案件出てて検定欺いて設定6の割120%超える機種作るのやめましょうか、という話でまとまった直後に非加盟メーカーが滑り込みで割詐欺爆裂台を出したんだよ
初代ミリゴやサラ金な
組合加盟メーカーがアイツらだけセコいっすよと警察に泣きついて検定取り消しヤッホーとなった
警察は団体に天下りしてるし組合側の味方だからね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-SxzU)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:14.27ID:UuNIpn4z0
別に爆裂機が取り消しなったのは射幸性とか自殺者とか関係ないよ
自殺者ガーとか無職の税金ガーとか理由作ってる人いるけど
警察は誰が死のうが知ったこっちゃない
業界盛り上がって中小ホールが調子乗り出して金でヤクザとか雇って大手ホールの出店の邪魔してたんだよ
パチンコ屋は建てる場所が限られてるから取り合い戦争だよ
中小減った今は規制緩和しまくってるでしょ
依存症とか射幸性抑えるとか建前の嘘だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-8vwK)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:54.81ID:0SAymK8c0
>>33
アクエリオンもだからなあ
直す気ないだろな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-zhiu)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:16.83ID:T2xMLkR50
近隣3店舗回って見てみたが流石に客飛んだなw
設備費でアホみたいな金掛かって設定入れられないのは分かるが
平気で5k枚吸い込む低設定のコレ好き好んで打たねえわな吸い込み5号機と比べてもダンチ過ぎるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-umvL)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:12.98ID:Papg0y+40
設定入ってても入ってなくても飛んでるよ実際は
下がってるグラフみてきつそうだなって敬遠されてる
上がっててもたまたま爆裂しただけでしょと思われてる
ミミズは挙動が高設定ぽいから座られるw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:50.14ID:x0a78E850
ミミズさえ無ければ10年に一度の大ヒット機種になれたかもな
23%のミミズ引いたら金と時間をドブに捨てるの確定なのにイベ日に朝から行くのは愚の骨頂
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:49.44ID:qSXAIaqP0
設定1 メーカー発表97% ホール割96%
設定6 メーカー発表114% ホール割110%

激辛台やないか!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-tiU7)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:35.25ID:CBzfWD5R0
ミミズとわかったらすてりゃいいだけだし別に良くねえか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:25.82ID:qSXAIaqP0
>>95
なる、10万近く突っ込んでからミミズったりする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4ad-9CiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:38:42.22ID:JEnlIrDq0
規制に中小ホールなんて関係ない
単純に買い替えさせるため
メーカーや保通協に天下った警察や官僚が
がっしりスクラムを組んで牛耳ってる
もちろん現役の警察や官僚にも働きかける
そしてそれに応じる。大事な天下り先だから
上級国民のために中小ホールと客が命を削ってるだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-SxzU)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:27:41.60ID:cTus8Vb90
>>98
違う違う全然わかってないなw
出玉率規制を作ってるのは風営法議連だぞ
そもそも5号機にしたのも6号機にしたのも警察じゃない政治家だ
警察は自主規制(組合)と試験(保通協)だ

大手ホールは政治家に献金して有利になるよう働きかけている
出玉規制で業界の景気が厳しくなるのに何で大手も政治家も出玉規制すると思う?
大手は目障りな中小が潰れていく中でパチンコ以外の事業でやりくり出来るからだ

元は北朝鮮や韓国(南朝鮮)という在日派閥ということを理解しないと真実は見えてこないよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tx1d)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:50.79ID:Eed87Namd
>>64
こんなんされたら怖いから店もベタピン全リセ運用か
常にこんなチャンスがあるならめちゃくちゃ期待感持てるのにな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:46.48ID:WsY+RNkra
低設定やと決戦でAT入れてレア役で3回継続させて分岐の2択を当てる
まぁハーデスや凱旋で万枚を出すレベルのヒキでいけそうや
高設定は普通に万枚出るのがヤバい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c6e-oTVo)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:16.62ID:yeW6anH30
>>78
昨日フリーズして3000枚オーバーしたんだが。有利区間リノタイプになかったはずやが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-oD9s)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:26.25ID:KODAd9Cta
通常中で共通ベル引いたときに左上のYESのランプだけついてるの何度か見たんだけどあれなんかの示唆なのかね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-Mgdn)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:02.76ID:GZYfEz8UM
>>34
リプレイだと確定っぽいね。
他の人も書いてたな

と、いうことは突入画面での一撃抽選で
毎回抽選してるわけでは無さそうだな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-K/NS)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:54.40ID:7HTR1Ejgd
鏡大量に入れたところ客がヴヴヴと割れまくって
大惨事みたいになってたんだが…w
キングの柳橋みて戦慄した…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-GdY1)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:39:11.83ID:QJEGctqwa
結局客が増えたんじゃないから鏡に移動しただけ
その挙げ句同じくらい負けてりゃあ笑うしかないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:40.74ID:H2ygsDFKp
朝一1400初当たりでそこからミミズ食らってみろ
絶望を感じるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:56.70ID:H2ygsDFKp
ミミズのスタートはリセ後最初のボナで決まるのかな
ボナひく前はczスルー6連とかしてたのに
朝一ボナひいてからcz全く失敗しなくなったし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-4t1g)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:22.56ID:1Vjo2IoQd
初打ちで5k枚以上出たけどこの台はヤバイね
純増多いから夕方でも粘ろうかなって気にさせる
んで、夕方からしか打てないリーマンも金を突っ込む
かたやSNSで万枚やらコンプリートの報告が相次ぐ
スマスロってとんでもない博打台じゃんって風潮になれば、
初代ゴッドみたいなことにもなるんじゃ…
裏物ではないからSANKYOが台を出せなくなることは無いと思うけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:18.68ID:H2ygsDFKp
ボナじゃなくリセ後のBBで決まるっぽい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0244-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:25.28ID:gnAypfTa0
6だったら一撃万枚25%らしいが本当?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:38.90ID:H2ygsDFKp
6で8000回した時の14.77%で万枚とスロマガに書いてあった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-VaSb)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:44.94ID:BNPtjVyzd
6だろうが何だろうがミミズに入ったらちょっとやそっとじゃ抜け出せない
設定変更の25%でミミズとか朝一の運に引っ張られ過ぎでしょ
こんなんボッタ店の店長ならホルコン観てミミズじゃなさそうな台を全台打ち直し(1➡︎1)するやろ
1なら万枚事故も少ないしね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-Qgj8)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:21.95ID:eHRGPSe0p
>>34
ここに書いてあったから安心してたのに普通に外れて引き戻しもなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:26.60ID:En1MKbXjd
>>93
ホール割の意味わかってないアホやん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a73-qYgP)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:34.26ID:RtdyypAE0
昨日やっと上位入れたけど千枚で終わりがった
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-VaSb)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:03.62ID:BNPtjVyzd
>>135
打ち直しすれば2400枚プラったら有利抜けるし低設定は結局負ける(店の勝ち)
大型店並みの稼働がある店なら別だけど地域店なら前日のハマり分をぶっこ抜かれるよりはミミズでダラダラ稼働して貰った方が良いだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-Qgj8)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:11.48ID:tyjhVasvp
>>133
ミミズじゃない。
8000枚は出たし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:47.00ID:3wcrIivq0
スマスロ某全国データ
・ヴァルブ
アウト約22900
粗利 約11000円

・刃牙
アウト約21222
粗利 約5300円

・リノ
アウト約12600
粗利 約8600円

6.5号機比較(同じ前日)
・バイオ2
アウト約11800
粗利 約2800円

・カバネリ
アウト約16800
粗利 約3300円
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:45.85ID:En1MKbXjd
モードで当たってるだけだから途中でモード変わったら挙動変わるぞ
この台は初当たりでは設定差でない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tx1d)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:02.05ID:uDC0casad
>>109
うちの近所のエヴァはボーダー17.8のところ12だぞ
設定Lどころの騒ぎじゃねえや
最近流行りの釘曲げ逮捕されてほしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:28.83ID:9YvK0PJ0r
赤マスで前兆入んないパターンあるのか。
さすがにモード高いと思いたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 00df-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:03.85ID:w92ZMRZy0
革命ボーナス中のハズレ天井あるなぁ
中々 無限にいかない 六は低そう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:26.66ID:pZyFfcDOa
>>64
2200G乗せって15400枚30万確定やん
ヤバすぎる…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 00df-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:28.11ID:w92ZMRZy0
>>148
czやればすぐわかる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:59:11.89ID:8XW1JyBQp
実際666枚取れる確率ってどんくらいなんだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-9L44)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:10.75ID:PBxwMaeua
昨日は1500天井からの革命ボーナスで弱チェ3回引いても何回ハズレ引いてもホールドしなかったからマリエか?と思ったが残り8ゲームのところでハズレからキューマがでしゃばってきてAT入らず…
弱チェとかでもまあまあ仕事するかと思ってたがチャンス目以上引かないとだめか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:18.14ID:7m62IUhMd
ほぼ500天井だけどたまに違うこともある
CZほぼ1発
(2回ミミズ打ってともにCZ20回以上でスルー1回ずつ)
BR比率は設定なりヒキによる
高設定ぽいやつのBIGはホールドしまくりでほぼAT
低設定ぽいのは割とスルーした
バケは自力と思う

ミミズぽいグラフでちょい負けは高設定かヒキ強
低設定は極端ではないがキレイに右下がり
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:28.94ID:8XW1JyBQp
設定が1なんだよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bceb-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:47.91ID:ORgPPZWN0
超革命ぶち込むまで打つくらいなら
上限決めてミドル打った方がいいのはわかる
ボーダー-2くらいが限界だが

設定狙いする人達は頑張って
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-G5v2)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:07.58ID:pyen7VI+p
CZ5-5ミミズ捕まえたみたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-TN1B)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:12.28ID:R8RvSm/3d
>>173
どれも非継続確認してる
共通15枚も
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:42.01ID:7m62IUhMd
ミミズの特徴として超行かない行っても続かない
て言うけど
そもそも本当に77%90%なのかと
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:13.31ID:7m62IUhMd
>>172
オレは1回あった
単発
ミミズやめるときは66回す必要ないね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-VaSb)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:11.21ID:SjvjcrHWd
公称77%とかは確定な状況とかレア役とか引いた時まで諸々含めて慣らせば77%って事だからな
平凡な引きの時は半分以下っつうかせいぜい1/3くらいのものでしょ
コレを俗にデキレ台と言う
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-m7xJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:52.96ID:oXJ9FjrGM
90%の方にはミミズ計算されてないとか
77%の方にはレア役当選も計算されてるとか
都合いい計算方法で出した数値しか公表しないでしょ
※ただしイケメンを除くとか誰も書かないようにさ
限定された状態では確かに77%なんだろうよ
それが例えば設定差だったりモード差だったりそういうのはその時々で違うけどそんなのは書かないわけよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:52.01ID:En1MKbXjd
実質継続率81%とか、普通の書き方だから
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:53.66ID:7m62IUhMd
実際にミミズ打つと
ミミズと認めるまでけっこう時間かかる
たまたまだよな?次のラッシュは行けるよな?
でズルズルと
BIGに寄ってるうちはいいけどバケ連なんて地獄
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Kjj/)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:39:22.30ID:s6xx8YcTp
ミミズ狙いで決戦でスルーしたら次の当たりまで見るよな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Kjj/)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:59.70ID:s6xx8YcTp
>>194
次すぐ当たるくない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:50.36ID:9YvK0PJ0r
>>186
確かに次の白マスで入った。
次当たるよ示唆程度でみておこ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c70-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:37.06ID:2TVO+SNE0
ミミズの特徴は謎マリエ覚醒が頻発するのも挙げられる
普通は8回HOLD引いたりHOLDなしだったり、最終画面でレア役引いたり、覚醒の契機がわかるのに、
意味わからん時にマリエ覚醒する
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c81-i17R)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:08:37.23ID:jdwdjTu+0
友達がミミズにハマってます
俺が説明しても理解してくれず高設定だと突っぱねます
どうしたらいいですか?

200、400でcz入って対応役引かないのに当たってボナ入るけど一度も突破してません。
突破しても超には入らないと思いますが
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-1am8)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:11:51.76ID:gN1XfWWdp
共闘マリエ 外したー


外したー……
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:15.32ID:En1MKbXjd
>>201
解析からボーナス当選確率に設定差がほとんどないことが判明してるので、ボーナス確率が高いから設定が高いという判断は合理性を欠いている
と伝えれば、友人のIQが平均より高ければ理解できるはず
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:42.25ID:En1MKbXjd
>>203
マリエは共闘じゃないから
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-w9ST)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:45.79ID:Gj0BiRA70
薄いとはいえ下手なアドバイスしてカマ掘られて万枚出されたら仲壊れるぞ
大人しく見守れ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:20.64ID:8XW1JyBQp
>>34
いまリプレイスタートで安心してたら終わったわ、、
保証込みの4連終了で死にたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-1am8)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:33.67ID:gN1XfWWdp
>>205

ああ共闘じゃなく、ただのVチャレンジか失礼

ハマってハマってやっと引いてマリエだったからキターと思ったらこれだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:31.10ID:QSoFlywLp
さすがに打ってる人アホしかいなくなったなw
そもそも一撃すら出なくなった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:51.02ID:8XW1JyBQp
はぁまじつらい90%即落ちは無いだろぉよぉ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-xOYx)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:45.19ID:iBmYuWWla
2400でエンディング迎えるなら
ハラキリドライブは300以上乗せたら引き損ってこと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:02.11ID:2jIVmbQJp
ミミズやるくらいなら
6は安定デキレ4000枚
5はドライブ33%
とかやれば番長3みたく盛り上がったんじゃないか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:36.68ID:QSoFlywLp
Czデキレはミミズ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:16.46ID:En1MKbXjd
>>212
俺なんか超革命9回中3回即落ちだぞ
多分即落ちの割が20%くらいあって、非即落ちは継続率93%
合算で継続率90%ってやってると思うよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-uX2F)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:04.08ID:AZju2In3a
このスレ見てると普通にレア役継続込みの77%と90%にしか感じない俺がおかしいのかと思ってくるわ
パチンコ打ってない5号機時代なら俺も継続率詐称だとか思ってただろうが今はもうパチンコ打ち過ぎてこんなもんよなってなるわ
スロットの良いところは高ループ中にデカいG数なりストック取れるとこだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:03.31ID:8XW1JyBQp
そういや77%の3連目に2分の1当てるやつ来て当たったけど外れても突破は出来てたんだろうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:44.13ID:En1MKbXjd
>>221
革命分岐は外れても継続確定
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:56.65ID:8XW1JyBQp
サンクス
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-JXqp)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:15.72ID:MEs7yA8Ia
>>159
サイトにはラッシュ間はモード落ちなし
って書いてあったけど
いまいちわからんな
モード推測も簡単じゃなさそうだし

リセット後はモードBとか書いてあったけど
普通に1000天井喰らったし(前日200止め)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:44.33ID:i53o9zhDa
>>234
共闘役は革命ラッシュならストックでBならラッシュ突入やと思ってたわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-9CiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:38.46ID:VRdbXiVir
ミミズモードで軽く5万円負けるんだよな
イベントで全リセかかったら1/4で5万負け確定
そんな台誰が打つんだよって事で、
やはりもう誰も座らなくなったな
ミミズモードでなければマイナス5,000枚の台はチャンス
低設定でもマイナス5,000枚行くと爆発するからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:26.67ID:En1MKbXjd
まだ吸い込んだら出るとかいうアホなオカルト信じてるやついたんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:41.31ID:En1MKbXjd
>>242
重要なのはそのベクトルがベクトルの集合内に占める頻度だから間違いなくお前はアホなゴミ低学歴
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD51-MW21)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:37.62ID:7pg5/5kzD
みんな金持ちだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-VaSb)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:48.64ID:BNPtjVyzd
そもそもモード依存の今のAT機で「確率は収束する」とか信じてるアホウ
1日単位の勝ち負けなんてお前さんの引きの強さよりも寧ろ朝一に設定打ち替えた店員の引きの方が勝敗に影響及ぼしてるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:18.31ID:8XW1JyBQp
引き戻しもなかった
1ゲーム目ハズレで行かず2ゲーム目のリプレイで行ってそのまま終了
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:51.94ID:En1MKbXjd
準備中小役のゲームでそのままハラキリ行くのは弱い
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:07.97ID:8XW1JyBQp
単純に母数の問題でリプレイが来ても90%で継続するんだし何引いたとかは無いんじゃね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:11.99ID:kfWsgAZ/0
終了画面2/4で紫なんだが、3000枚飲まれそう。
え、6だろこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-bOBR)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:54.74ID:8XW1JyBQp
このまま辞めたら次のやつにハラキリ500いかれちまうぞ!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:13.18ID:kfWsgAZ/0
すでに万枚でてっから下はなさそうなんだけど、ボナ間1000ハマってるし、急な下山報告もあるから迷うなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0244-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:15.07ID:gnAypfTa0
アコム天井到達でプロミス共闘してしまってる件
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-BGgp)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:05.06ID:YkAGWiJ3p
ハラキリスタンバイ中のスイカでスルーしたけど確定じゃないんだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 00df-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:23.16ID:w92ZMRZy0
超以外66まで回す価値ないだろ。

低設定じゃ無駄
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:23.98ID:kfWsgAZ/0
むー、cz3回スルーしただけで7000枚切っちまった…
5000枚割るのもあっとユーマか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093f-2469)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:47:20.95ID:KRAQqxpp0
明らかにミミズ状態の台をずっと打ってるのはなんなんだ?
変更時の一部でそういうモードみたいなのが存在するって事自体をいまだに知らないって事なのか知ってるけど抜け出せると思ってるのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b0-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:25.13ID:2pzwySzP0
朝からボナが全部超入って万枚DT卒業できた
設定分からんしなんでこんな出たのかも謎だしヴァルブレイブは卒業しますわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-Ik0B)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:20.95ID:tiT/9QFf0
ミミズってもっと遊べると思ってたけど全然やん
天井はいくし1000はまるし
czは6割しか成功しないしんでマイナス3500枚までもってくとか
マイナス1500枚くらいで推移すると思ってあわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Caba)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:33.96ID:tysFgAgvd
負けまくっとる
久々にミミズうちてぇ
ラッシュいれてぇよぉ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:58.99ID:kfWsgAZ/0
赤も出たし閉店まで
打つしかねえな
これ捨てたら次から何打つってんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cf-wZZo)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:21.89ID:OJHw9xQR0
ミミズ千匹
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:25.20ID:kfWsgAZ/0
>>287
それでもイチ打つよりマシだろ?
まだ時間あるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:46.77ID:hOmC9nJup
15000枚の台空いてる。
少なくとも上はありそうだけラッシュ抜け即辞めだから打つのためらうなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 00df-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:44.61ID:w92ZMRZy0
共闘 赤と紫以外誰でも同じやな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Caba)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:01.41ID:tysFgAgvd
ガイアで平打ちしたら銀枠出たし紫も出た
絶対設定入れないホールだぞ
設定示唆じゃないのは確か
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-Qgj8)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:13.94ID:+AAw8K5jp
昨日隣のミミズ見てたらビッグ引けば謎の力でラッシュにはほぼ行くんだよな。超には絶対いかないぽいけど。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:37.66ID:jXE3s17gd
ミミズの継続率はラッシュ23%超10%
だと納得いく
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-/MKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:31.19ID:vxuXV6LS0
最初に出たヴヴヴとバキが最強だな。
後のはコインレスなだけで、6.5号機と変わらん。
ヴヴヴの出玉仕様ででミリオンゴット、北斗の拳出せば間違いなくヒットするだろ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-15xJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:41.34ID:0j8ff58gd
今ミミズ打ってるけどハラキリチャレンジ失敗から30ゲームくらいでブーストチャンスからwin出て
ラッシュ続きの引き戻しかと思ったら革命ボーナスだったわ
直撃ってことか?設定あるんかなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b609-oTVo)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:29.97ID:9xho4Pjl0
>>165
ミミズ脱出するやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H86-Caba)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:33.03ID:FVqZAeuYH
マジでこのまま解析出ないまま終わるのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H86-Caba)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:55.30ID:FVqZAeuYH
>>317
意味わからん
核心は何
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:00.51ID:jnr1VKqbM
>>318
サンキョーはいつも出さないよ
そしてむっちゃ辛いのとデキレ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae3f-hQc/)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:41.54ID:gPbungsF0
ミミズの200のゾーンやめハイエナしてるけど美味しい
絶対当たるしボナの抽選は普通と変わらんから楽しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:10.95ID:kfWsgAZ/0
きつい、、
格納庫ってなんなんだよ、ふつうに抜けたやんけ
101人よりあついんじゃねーのかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:04.86ID:mdIdGKQha
>>256
まぁ1k25回の319のパチみたいなもんだから引けなきゃ負けるw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:28.33ID:zu9iYqV+d
>>334
6だから 閉店までまわせ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:32.36ID:OJxxRpXba
初代ミリゴも稼働の無い店は物好きが1人島で打ってるみたいな状態やったな
稼働が切れたら終わりやね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:24.24ID:iwN0+f75d
ミミズが楽しいというか辛うじて打てるのはボナがBIGの間だけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:32.29ID:iwN0+f75d
ミミズでV1個ついたときに分岐から追撃行って400
次は非継続で終わり
その後も超行かず終日超なし
は見た隣で
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-2469)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:36.38ID:hVXz0v6kp
ミミズモードなんて搭載したSANKYOはゴミクズだけど
それはそれとしてミミズモード台をひたすら打ってる奴は本物のアホ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:06.99ID:kfWsgAZ/0
やめるか。
決戦増えたし、10万勝ちだからいいや。
これを今日失ったらマジで凹みすぎる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-9CiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:48.17ID:VMYhjA8hr
マイナス4,000枚一直線の台が捨てられてたので着席
3Kで共闘Vチャレンジでアキラで余裕の突破
革命ボーナスなんとか666にして革命RUSH
3回目で落ちたけど66ゲーム目に引き戻し
超革命RUSHの最初の一回目で革命分岐で全ナビ
ハラキリDRIVE100Gで追撃が発生して800Gスタート
5回目で落ちて66ゲーム回して7400枚でフィニッシュ

なんとこの間わずかたったの2時間!
養分のみんな14万円ありがとう!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:02.88ID:0Bn4Ioe0d
>>352
そんな打ち方をしてる君も養分だろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac6e-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:12.44ID:kfWsgAZ/0
14万なんてこの台なら7時間で消えるからな。
すげー台だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:20.54ID:9YvK0PJ0r
>>358
ラッシュ入って切れないのは当然だろ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:03.18ID:0Bn4Ioe0d
普通に考えると明日明後日はボーナス大回収ウィーケンッ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-TN1B)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:38.91ID:B+YmroDyd
>>352
分岐で全ナビあるの?
今まで液晶ナビ見ずに押してたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:54.08ID:0Bn4Ioe0d
二択を六択に・・・ワイルドだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H86-Caba)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:05.68ID:FVqZAeuYH
右の方が当たりやすいって聞いた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:42.58ID:qSNMe+lBp
700Gぐらいからエナする雑魚多いw
そして天井バケで死亡までがテンプレ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:10.63ID:t6kAQYlNr
万枚出たけど、ほんとにこえー台だわ。
まぁ、ギャンブルだからそもそもこえーんだけど、10万持ってっても足りないとか凄すぎだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Qe64)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:43.63ID:ZtiFsKYkr
ただのよくある勝ち報告に嫉妬しすぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:15.08ID:t6kAQYlNr
安心ポイントに辿り着くまでずっと気張ってなきゃいけないからつかれるな。
万枚出ても終了赤出ても安心できないんだから、おれにはコレもう無理だわ。笑
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a99-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:52.65ID:rzF3r6pQ0
ボーナス9日支給の所が多いからなw
土日は間違いなく抜きに来るw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:30.93ID:nRAk8JN8p
>>379
ほとんど400のマスだよ
たまに600のマスもある
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264a-5XBw)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:51:05.11ID:vYNtVc840
これ増台される可能性あるのか
良い店舗しか使いこなせなそうだけどな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a99-chZU)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:29.18ID:rzF3r6pQ0
4とか入れても1と変わらんし入れる意味ない。
6を1台でも入れる方が良い。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-VgME)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:31.95ID:Wag+A3zza
ミミズエナは決戦ボーナス後はほぼ200のゾーンで革命ボーナス後はほぼ400のゾーンでどっちも0やめでおけ
現状一番拾えるのは決戦ボーナス後の70ゲームちょい辞め台ね
革命ボーナス後の200ゾーン辞め台はたまにある
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-bAEZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:54.09ID:jorfFLY+a
デキレ連呼して発狂してる奴ってパチンコで遠隔って発狂してる奴と同じじゃん(笑)
証拠持ってこいっての。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:22.38ID:YKowCrax0
>>402
1時間で2万無くなるから、10時間遊びたきゃ20万持ってけばいいよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:01.71ID:jnr1VKqbM
ヴヴヴ辛いやん

ホール割
設定1 96%
設定2 97%
設定6 109%
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-tr7V)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:48.56ID:YKowCrax0
90パー継続までいかなきゃ永遠に右肩下がりだから、店も安心して456使えていいよね。
まじでほーるのきゅうせいしゅ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:10.66ID:3wcrIivq0
ホールでミミズで上位やっと通せたらしく友人と抱き合って喜んでたひとあっという間に終わってお通夜な雰囲気わろw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:08.59ID:DUeEcFNcp
>>407
それ1番駄目な負け方
低設定でナイアガラ20万やられるより駄目
お前はコインを捨てたんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:44.01ID:3wcrIivq0
>>416
草ww

やっぱ演出の煽り方おかしいよね…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:27.94ID:0I3fZujod
最近66ゲーム前にやめる人多くね?
速攻で座るけど引き戻しきた試しないわもしかしてなんか否定演出みたいのあるの!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4ad-h1Zd)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:09.14ID:JEnlIrDq0
導入初日にボーナス(決戦)を最初に引いた人が
煙草吸いに行ってジュース買って戻ってきて
写真取って、ようやく決戦ボーナス開始したと思ったら
1回目で沈んでくそ面白かったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efa-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:42.57ID:lNzGFqdS0
ミミズ狙いでまさかの突破でもミミズだったんだが、ミミズ中のちゃう革命は無駄引き?
アコムアイフルで首回らなくなりかけてるんだが。。
https://i.imgur.com/A0XXzB7.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:51.75ID:NWZ2mU/pp
ミミズでラッシュ終わらない仕様なら機械割120%くらいありそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:57.10ID:/ztqziBRd
いや、気がするとかマジどうでもいいから…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ca-ArDA)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:58.65ID:8ko/7X/o0
今日決戦スルーでAT引き戻してた台が止めたから移動
ズルズルと2,000枚投資した辺りで決戦スルー後にAT引き戻して、これに腹切り100付いてた
無事ストック2つ貰えて超革命ラッシュになったけど、設定あったんかな
結果は3500枚の収支+1500枚
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:19:52.61ID:En1MKbXjd
>>409
「しかも遠隔でコントロールできる!」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-YcVS)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:49.70ID:uS2gNR43a
なんでCZはデキレだから革命と決戦もデキレって思うのかが謎だよ
仕組み考えろよ
犬夜叉で言うならぶった斬りの成功はデキレにできるけどレア役成立や同色2連引くのははデキレにできないようなもんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:51.49ID:3wcrIivq0
みみずはできれじゃないね!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:45.79ID:En1MKbXjd
決戦ラウンド3で共闘スイカ引いたらパネルがジーエッジとハラキリブレードになったわ
ジーエッジ選ばれて4ラウンド目に負けたw

厳しすぎ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-5SVf)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:12.03ID:FUqSzCiYp
ミミズ打って負けるとこういう風に心が荒んでしまうんだよ 
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:10.30ID:En1MKbXjd
革命ボーナスはHold高確みたいなのは確実にあるね
高確50%だから突破率も50%くらいなんじゃないの
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:33:16.69ID:3wcrIivq0
>>464
押し順べるだからナビ出さなきゃ確率操作は可能だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:11.80ID:En1MKbXjd
メイン基盤の出目乱数いじれるとか言い出してるキチガイに何を言っても無駄だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:30.07ID:En1MKbXjd
>>477
お前みたいな知ったかをもし俺がしてたら恥ずかしくて確実に自殺するわw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:39.99ID:En1MKbXjd
保証分っぽいゴミ2回Holdもらった時点で7割その革命ボーナスは終わり
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4cc4-mVa3)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:44:41.25ID:4V9hUCMI0
>>469
ベルこぼし目って知ってる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:53.52ID:QfRhIF4CM
そういやミミズのCZの場合、Vをネラ絵のVが斜め揃いに揃いやすいとかなんとか…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:00.44ID:En1MKbXjd
タイマーもサブ基盤制御なきゃ実装できないんだけどキチガイが知る由もないかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:58.88ID:En1MKbXjd
>>487
それは液晶ゲーム数が進んだほうが引き戻しやすいってのと同じで松本バッチのオカルト

加速でゲーム数加算しまくって革命ボナ抜け後420ゲーム短縮したけど全然引き戻さなかったし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:51:34.74ID:En1MKbXjd
やっぱ何にも知らねー知ったかじゃんw
キチガイはクセェからすぐわかるw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:18.65ID:En1MKbXjd
やっぱ無能故に知ったかでしか語れないクズやなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcd-mVa3)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:16.94ID:PMQyPJHa0
こういうイキリ池沼ってどういう世界で生きてるんだろうな
田舎の工場とかに生息してんのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:19.32ID:En1MKbXjd
俺がもしこんなクズ虫君なら確実に今すぐ自殺するわww
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:49.41ID:En1MKbXjd
イキリクズ虫君
ますます主張が意味不明になってて草
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcd-mVa3)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:33.19ID:PMQyPJHa0
>>500
馬鹿相手にしてると伝染るぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:44.65ID:En1MKbXjd
>>390
さすが田舎のイキリクズ虫ww
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:56.20ID:En1MKbXjd
>>501
せやな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:08.49ID:qSXAIaqP0
ミミズは全部ガチです!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b0-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:18.56ID:2pzwySzP0
これ朝イチ2400枚超えてもエンディングなかったら据置って事で良いんだよな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+dXP)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:03.61ID:En1MKbXjd
>>506
本機のエンディングは大量上乗せした際に取り切れなかったことを告知する演出となっており、多くの場合差枚天井到達前に有利区間を切っているため、そうとは限らない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-ZPMU)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:06.53ID:qSXAIaqP0
サンキョーしらんぷりウケるwww😊
https://i.imgur.com/npqCL4k.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b0-xLXr)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:20.40ID:2pzwySzP0
朝イチ200のゾーンで当たって5000枚ぐらいまで普通にいった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-RqeP)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:07.28ID:Mls6Eeyd0
>>487
たぶんそう
まじで謎の力でCZ突破するし規定G数終わっても666枚到達する 偶にその後ハマって爆連する
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-AVBm)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:24.38ID:Bltxe5Bg0
>>102
1のホール割どうだった?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-B1xV)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:19.07ID:NhVAhmv20
今導入できてるとこは余裕で設備代の回収終わりそうやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:01.18ID:k0Bxv5eSd
これ朝からゼンツとか頭おかしいだろ
こんなもん夕方からしか打てねーよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:23.90ID:lBqGYtxUp
毎日のように万枚出てるけど回収エグいし入れた店はだいぶ儲かってるぞ。
数台設定入れたら低設定も回してくれる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-tIJK)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:43.86ID:SVOdMwyep
がんばってこの台ぶんまわしてるお猿さん見るといつも噴き出しそうになる。いつもささやかな笑いをありがとな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:19.32ID:0HWw7nSu0
そこそこ稼働あって20台程ある店ならレンジで万枚毎日出るのは普通だと思うけど。
その代わり-5000枚も毎日2、3台はある。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:55.03ID:idH3ubpk0
>>443
これは凄いよ。万枚出した分を2台くらいのクソマイナスで補填できるから最高の台。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VCu/)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:23.49ID:Xutb+92Qd
全部できれの糞台
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-NKnn)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:41.49ID:ZPebDzGU0
今日ハラキリチャレンジでミスって変速打ちして超落ちたんだけど関係あるかな
変速打ちして継続した人いる?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-QN9n)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:37.51ID:fTjqfLwx0
ホール全体で見渡しても
パチンコの客が減ってスマスロ打ってる
みたいな客増減になってるらしく
パチンコ屋視点で新規客を呼び込めてる
みたいな感じにはなってないみたいね
ホール内で移動しただけというか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:58:05.06ID:jU3nMgIn0
出玉の設定依存度が高い割に荒すぎて特に低設定は平打ちすると高確率で爆死するのがあかん
犬夜叉バイオ辺りだとその辺まだマイルドだし低設定でも何だかんだ言って出る時は出るのに
おまけにシンプルにつまらないってのもあると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RY6i)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:23.82ID:vb5fW4mM0
パチンコ勝てねえんだわ
ホント金の無駄
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:13.94ID:sTfKIqqdd
設定判別できないし金枠でも10万負けてる動画ある
かといって平打ちで万枚出るしな
面白いのは継続3ゲームの矛盾探すぐらい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-9eBg)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:14.60ID:vPW079GqM
ブブブってスマスロ、スマスロってインとアウトを完全管理できるんやろ?税金逃れさせない為に(笑)
もしかしたらスイッチ一つで全て自由自在なんじゃね?(笑)(笑)(笑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-7WlI)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:57:58.12ID:gyVRYKyg0
誰も書かないからあえて書くけど
革命より決戦のほうが突破できてるしやれる気がする。
666枚は最初の10Gで諦めることが多いw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:20:02.57ID:P+Enzu8P0
史上最強にデキレミミズ台しかもカミツキゾーンだかに入るパターンも一緒、当たらなくてまた糞作業
何か金入れてそのだるい作業を想像したら打つ気無くなった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:23.97ID:sTfKIqqdd
俺も決戦の方が好き
革命はなーんかデキレ感がある
爆発する時って決戦からの方が多い気がするしw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-ttAF)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:38.45ID:o5RTOuIW0
>>547
>>548
盛り方が尋常じゃないねえ…
さすが77%がたまに当たる赤い彗星を出したメーカーや
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-7WlI)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:39.48ID:Xrpof8T0p
>>545
HOLD無しで10Gずつ区切って考えても8Gベルでも足りないんだよね。
HOLDなんかベルナビ2回が3つでもくりゃいいほうなのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:17.56ID:sTfKIqqdd
ここだけの話77%はガチだと思ってる
大体2回に一回は超いくし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:55.88ID:gPWMZ5oLp
>>548
奇数の方が万枚率高いのな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:21.92ID:kN9GnYFrd
>>547
3で万枚6.9%はすごいな
母数かなりすくなそうだけどアーム台すぎるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:31.64ID:8CGyb1qc0
>>554
100G以上乗せに差異ありそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9f1a)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:02.24ID:ZQk7vUXXM
引き戻し判別できる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-8TmJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:09.66ID:ac5cSDIHM
ギャンブルではあって遊戯ではないよなぁ
勝手に回って勝手に数字が揃って当たるカジノのスロットとなんも変わらん
上限も決まってるしマイナス分のジャックポットの権利を店側で簡単に任意リセットできるってのもヤバい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:08.07ID:JyFl+hVMd
>>548
なんやねんそのヌルいデータは

全国ホール割
95.5%
97.2%
100.1%
102.5%
104.5%
106.8%
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-Z5nN)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:09.32ID:cI2dueV6r
お前ら打たないで煽ってボロ負けさせようとしてるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-YBiX)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:24.12ID:s7KqpaPbM
ATMイキマスカ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:03.22ID:eiBuebnSp
このスレパチの方が良いって書き込みたまに見るけど
そういうことか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:08.07ID:sTfKIqqdd
確かにスロやってる感はないな
勝手に揃って勝手に継続して勝手に上乗せする
レア役もあんまり存在意義がない
コイン持ちは30回らないで凱旋よりちょいマシぐらいじゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:45.29ID:JyFl+hVMd
>>570
マガにはこの数字が出てる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679d-ttAF)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:24.13ID:1SsAEKkr0
そういえばブブブの機械割が低い方にむっちゃ乖離してるって色んな所で聞くね…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-QEgt)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:54.19ID:JyFl+hVMd
>>580
>>548はかなり前に発表された数字
つーかマガ見ろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:26.72ID:hHsoY9MRd
>>541
枚数で税金

馬鹿げてるアホか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-VCu/)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:41.33ID:qczh5uGS0
全てはデキレのなすままに
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8786-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:08.87ID:qYsIoR9Q0
ミミズモードって戦コレ2の2000枚モードみたいだな
あれも1800枚1900枚のところから絶対に上振れ突き抜けることなかったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-9YoX)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:02.93ID:82HZNY6Kd
初打ちで1496G当たりで400枚終了
財布に限界来るし客飛ぶのも分かるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-7Wfd)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:31.94ID:ZGhFRpH2d
スマスロはじまるじゃなくて
イカサマはじまるだったなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:25.80ID:CS50EUa9a
600代抜ければミミズ否定?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:28.40ID:qUS0/Meb0
ミミズは最初のBBひいてから本性を表す事が多い
朝1は普通にハマることも
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:10.49ID:GhCF+upvp
10万負けたらピノとやれる権利くれよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:05.41ID:8CGyb1qc0
>>609
1~2時間で万枚達成やったら考えが変わるくらいこの台の上振れ超ラッシュはいかれてる
ハラキリドライブ100G200Gはゴッドレベルで脳を焼く
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-ttAF)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:02.10ID:o5RTOuIW0
もうテレビが年寄り相手のレトロと食べ物紹介とUSJ紹介と通販しかやってないでち…ネトフリみるでち
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/cj4)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:58.25ID:ogUKO82Wa
なんかモードBで毎回700天井で
チャンスゾーン全部クリアしてるんだけど
ビックが弱くてラッシュに行かないんだけど

ミミズ以外にもこういうシナリオあるのかな?
さっきやっとホールド無しで無限引けたけど
設定いいんだろうか?

毎回700だからキツいんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:12.01ID:8CGyb1qc0
>>614
通常時味気ないのは長期稼働には逆にいいかもな
ボナ666やVVVのやった感が実はかなり上手くできてる
決戦も何だかんだ作りは悪くない
公表数値にはかなりの不信感があるが台のメイン部分は十分パチスロしてると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:26.20ID:8CGyb1qc0
設定狙いなら赤枠銀枠しかないね
金枠出れば全ツッパで良い
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ttAF)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:01.27ID:gt3laboIM
>>625
>>627
それみみずじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:19.21ID:T/mXPXQTp
>>625
3戦突破に決まってる
そこが通らなかったら終わりよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:22.76ID:T/mXPXQTp
>>629
前々日もミミズなら今日あたり一撃あるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:36.64ID:kfwxGuQg0
朝5000円で万枚出ちゃうんだから本当に楽しいスロットだよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:49.50ID:8CGyb1qc0
>>633
銀は設定示唆強くらいはあると思ってたけど
モード示唆なん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:02.11ID:8CGyb1qc0
紫 設定示唆弱
銀 設定示唆強
赤 456?
金 6確

こういう認識だったが最新の解析を知りたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ttAF)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:31.26ID:QaTA9ys5M
最近は示唆系の色を紛らわしくして稼働促すの流行ってるからこれも紛らわしい系じゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:22.82ID:Rlw8jvAop
3000枚飲んだところでミミズ化した(泣)
これ抜け出せんのか…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-LRd/)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:48.56ID:LgE4PYTj0
ひでー
モグラしかおらん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:07.17ID:sDt/8JbJp
頻繁に押しミス発生してめちゃうざいこの台
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-N+Kn)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:25.92ID:7/OleBUHp
>>637
赤は2でも出るぞ
マイホの店長に聞いたから間違いなく2で出る
俺は456と思って回してて7000枚でたけど後日聞いたら1台6で残り全部2って言われた
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:46.27ID:kN9GnYFrd
>>638
紫は1か12否定かもなキャラでパターンある?
基本判別には使えないイメージ
銀枠は設定示唆強弱で枠よりもキャラが重要かもしれん
弱キャラはゴミってのはそうかもな
赤は456か56じゃないかキャラでパターンある?
赤枠を判断材料にするのが一番現実的?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:54.47ID:kN9GnYFrd
色プラスキャラでかなり分かりにくくしてる感じか
出玉から設定推測も無理だしな
金枠6以外は推測の域でこのままうやむやになりそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:20.01ID:xTuRE+uNp
いやいや台のレスポンスがクソなんよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:11.03ID:kN9GnYFrd
紫否定系(1234の単独)
赤確定系(2以上~5以上まで)
金6確
銀 モード示唆か設定示唆強弱

絵のパターンそんなにあるかっていう話だが
これなら納得感はある
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:53.91ID:xSirPrLgp
>>663
2000g乗せはこんな台から出るんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf31-akzU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:20.36ID:v+tG34Cj0
>>663
横軸が枚数なら下軸がG数か?
10000Gって昨日からのグラフで今日だけのグラフじゃないやん
まだ3時とか何が言いたいのか不明過ぎるわ
3時時点で10000G回ってるなら別の意味で事案発生だわ
ウェイト切ってるやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SJNI)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:45.78ID:AsN7wmQxa
cz 18回 (成功14回)
革命ボナ 12回(内666突破2回)
決戦ボナ 2回(内突破1回)
革命ラッシュ 3回(継続0回)

これってミミズだよな?
前にミミズ打ったときは革命ボナでは666突破しまくったのに今日は全然突破しないんだがそういうパターンもあるんか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:45.20ID:+ZyWdda70
10台中プラス台1台(7000枚)
3000枚以上吸い込み4台

回収エグい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:49.57ID:xSirPrLgp
>>671
11000枚程投入して-8000枚ってなんで分からないのか
グラフ読めない人って居るんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:56.20ID:+ZyWdda70
この台1にしたらマジで抜けるな。
ホールの救世主w
貯金箱状態なってる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-N+Kn)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:16.10ID:yhr+Ix6V0
>>675
いやぁ
俺専業やってるが意味不明だわ
横軸回転数だろ
そんでまだ13時だろって発言でそのグラフ見せられたら俺もこの時間に万回転回ってて8k枚吸い込んでる風に見えるな
横軸がIN枚数のグラフなんかあるならそうなんだろうがサイトセブンでも横軸は回転数で表記してるからグラフ読み取れんバカばかりなんじゃないか普通の人は
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VCu/)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:41.86ID:Xutb+92Qd
5万つかってレギュラーからATいれて単発でよ
辛すぎだろこの台
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:52.69ID:QKur3apnp
ピーズキューブのデータ表示使ってる店って少なかったのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:22.49ID:QKur3apnp
俺は見慣れてるから横軸がin枚数だと何も感じず分かったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:15.85ID:Rqdu7668p
ミミズモードって革命77パーセントと謳っといて過大広告に該当しないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-F66H)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:23.21ID:S+YoF0Nsr
この台おもしろいよ、ただわりと簡単にゴマン10万無くなるからこえーよ。
ギャンブルが濃いんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:04.47ID:4ibqh7K/a
革命ボーナスの突破今んとこ0/6なんだがもしかして設定差ある感じ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:40.04ID:ac5bBKy4p
ジジイが五千枚負けてた台で200でcz決戦ボーナス即左ファースト→超入って8000枚
殴ったろかおもたわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:34.81ID:T/mXPXQTp
>>687
1だと1:1
6だと1:3
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:31.25ID:T/mXPXQTp
>>689
目押しできるジジイなんて偉いとしか思えない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-eHog)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:36.47ID:JlRn+metM
>>689
ザマァw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:58:01.52ID:oJ7c5tLTd
エグいなこの台
朝から当たって飯休憩とかしつつ15時には15000枚出たわ
イベ日でもないし設定無さそうだったのに超入れたら設定関係ないんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:14.12ID:T/mXPXQTp
ミミズ以外に座れたならわりと万枚越えあるんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4RnH)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:28.89ID:V2z076dEd
>>697
ミミズはほぼ100成功で20%存在するので、実際の成功率は37%強と思われる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:47.00ID:oJ7c5tLTd
月一イベで全台回収やるようなボッタ店なのに
2〜3日に一台は万枚いってる
荒すぎだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:30.39ID:oJ7c5tLTd
流石に朝イチは空いてるけど夕方あたりは満台になるからなあ
3時間ありゃ万枚出るからみんな一発狙ってるんかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HXL2)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:00.98ID:UnPLEf/5a
3V獲得して2セットで終わったんやけどそんなもん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:04.41ID:T/mXPXQTp
ミミズ以外に座れたら機械割100越えてるだろこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:09.22ID:kN9GnYFrd
>>705
ボッタ店の中では最優良台なんじゃね
回されまくれば設定も入るし高設定でも前任者が捨てるし
高ループができる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:12.19ID:kN9GnYFrd
>>711
パチメーカーだから怒られてもサーセンで終わりじゃね
なお後続のスマスロは検定厳しくなる模様
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc4-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:46.55ID:KPREPpvI0
>>679
スロットにはウェイトってのがあって13時に万回転まわせないですよ専業さん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-LUyn)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:21.56ID:QdIUwV7RM
初打ちしたけど、怖くてすぐやめてしまった。
超が全然続かんし。ニ連で終了。
前線パチスロの抽選してる気がしない。釘が渋いパチンコから流れてるのが分かる。

初当たり早かったので+1000枚
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-u3xz)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:49.99ID:hxE3kNSmd
>>663
俺養分だけどこのグラフの見方がわからない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:10:43.47ID:nU+zYSpxp
リーゼロッテっていぬなんかかと思ったら人だったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-JXnx)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:31.66ID:U2hijQXMr
まじで10万負けすると思わなかった
朝一赤枠と紫枠出たから粘りすぎた
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HXL2)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:41.90ID:9ORNi4Iza
>>718
マジかいな
恥ずかしくて即投げしたわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:22.10ID:T/mXPXQTp
俺もうハマちゃってやばいわ
4号機知らないからか
こんな楽しいスロット始めてだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:22.10ID:vbYmlK7/p
通常ラッシュって何%くらい引き戻すと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-zyWT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:54.16ID:vbYmlK7/p
体感10%くらいか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-le0E)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:35.42ID:MwSm2gHvd
ミミズ始めて打ったけどあれマジで謎の力働いてるよね。
なんの子役も引いてないのに絆アタックとかで当たるんだけど。あと毎回実ゲーム数が300台でビックボーナス引くし。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-eHog)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:35.39ID:E83wRVcxM
イきる!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877c-4ZZ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:02.24ID:a0JyZ4wk0
約7000g朝一から打ってきた
革命 5/6
決戦 5/5
超 3
運命分岐 1/3
投資2000枚の2回目の超で52連 7800枚 回収は8000枚

デキレ言う割に決戦はレア役一回も引いて無いのに全勝や
アーム台やなこれ
運命分岐で100g乗せたときに2連弱チェ引いて300gになったが
2000枚乗せと考えるとヤバい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:38.33ID:d0DdoqqDp
>>761
それをデキレと言います
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-nEM6)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:51.53ID:kexaHw+q0
そーいや、今日俺がまっさかさまに10万負けてるとき隣が朝イチ一撃8000枚出てたけど、中盤から出てるのに何度も台パンしてるから頭おかしいのか?と思って確認したら隣の隣の奴の台パンの衝撃がこちらにまで貫通してたのを勘違いしてたわ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-lOAh)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:32.18ID:uiP5w1iU0
しかしスマスロの選択肢が少なくて朝から座らないと取れない
おまけに店もスマスロ大量に入れたいからガッツリ抜いて設定状況悪い
つまり1年ぐらいスロ屋に近づいてはいけない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-T8b/)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:02.65ID:AyY1W48k0
何も引いてないのに当たったら自力ということは自力ということです

どういうことですか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-bMWd)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:27.20ID:mb4+w4BL0
初打ちで万枚出たのなんか4号機時代すら無かったわ、すげーなこの台。
いや、この純増の台がそんなフランクに3桁乗せしたらダメだろ
って脳内で嬉しさより先に素直な感想が出てたわ。

ハラキリドライブで50Gを越えた瞬間が1番嬉しいなこれ。
あと、3桁乗せ後レバーオンで色判定した時点で追撃確定かとぬか喜びしたら、画面割れず残念があるのは切ない。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:38.17ID:0HWw7nSu0
グラフ滑り台みたいな台ばかりでワロタw
1は勝負にすらならない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-6Eay)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:59.37ID:rS5cn/N90
自分の引きで当たったと信じてるやつって風呂上がりにバスローブ着てブランデー飲んでそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xVJl)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:54.29ID:CHbdUCyRa
革命はホールドがあるからまだデキレはわかるけど、決戦はベルナビで決まるのにデキレ無理だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:01.26ID:8CGyb1qc0
>>777
666がデキレでも結構上手く作ってると思うぞ
最後に??から逆転ベル連打して到達のシナリオは脳汁ポイントだろう
繋がるかどうかは正直それまでの動きじゃ判断できない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4RnH)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:47.97ID:V2z076dEd
Hold数とかホールドベル数は予め決まってるかもだけど完全デキレは無理でしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Hjgw)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:15.65ID:L9OHpbMGa
>>768
うーつむくなよーふりむくなよー(うーつむくなよーふりむくなよー)
きみはっ(きみはっ)うつくしいー(うつくしいー)
たたかいにやぶれてもー
きーみーはーうーつくしーいー
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fee-MftD)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:37.72ID:y6JGB4xQ0
刀持ったガンダムは新鮮やな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:31.92ID:rxP1Z3A40
7万くらい使ってやっと革命ボナ引いて払い出しめちゃくちゃ少ないペースで50g終了時500枚くらいだったんだ
諦めつくから別に良かったんだけどそこから謎の力で660枚表示まで行ってAT突入を確信したらそこで終了
初めて嘘でしょってでかい声が出た
まじで殺したいわこの台 
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-DzIx)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:02.47ID:PukdBZk/0
>>791
負けた理由を謎の力にして自分を納得させたかのうにいって最後は納得してねーじゃねーかよ。
ベルなん連続引く確率計算してごらん。後半すごい薄い確率ひいてるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-DzIx)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:15.37ID:PukdBZk/0
>>791
666突破しても次の3戦以内でこけて超入らないこともそこそこあるから納得できないかや⁉
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:49.99ID:hHsoY9MRd
>>593
現職の者だがそれは無い、何か曲解しているようだね君
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4RnH)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:31.72ID:V2z076dEd
ホールドなし無限起こるのは高確率でミミズのときだけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:24.35ID:hHsoY9MRd
ネットは面白いねえ
公表しないよほとんどのホールも

守秘義務があるからね
ここにいる皆は騙されている
どこの広告会社が出してるか分からないが
少なくてもウチの媒体は出さないね

しかもメーカーに問い合わせても分からないしか返ってこない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:23.48ID:hHsoY9MRd
>>798
関東だけ言いましょうか、某ホールで主任やっております
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-JoLh)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:37.74ID:Lp0Mb+Tpa
初打ちで、超入って4000枚くらいだったけど割と目押しめんどいなコレ。
一撃万枚とか、目押しダルそーだな。
サバチャン消化してた世代には何ともないかもだがw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:17.84ID:rxP1Z3A40
>>795
そうなんだけど一回くらいせめて666は突破させてくれよと
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-1k/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:34.16ID:rxP1Z3A40
>>793
下がって上がって激下げしたから
取り乱したんだよ
凱旋ハーデスで糞負けしてもこんなにモヤモヤはしなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:11.18ID:hHsoY9MRd
遊戯説明書のみだし打ち手が勝手に騒いでるだけなんだよね
スマスロ以前に今年は規制に踊らされウチは赤字回避が大変だった

沖ドキDUO下取りに出さないとゴールド入れられないもウソだね
何でそんな勝手な話が流れたかはYouTubeしか分からない

ウチは普通に入替え出来るし
エヴァ450万円も話が違う
どこのホールさんも独自の物流倉庫を設けていて
法人価格で購入している

リゼロレンタルだけはホントだよ
FAX来るけどまぁ面倒だね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4RnH)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:07.33ID:V2z076dEd
>>801
陰謀論者と対話しようとしても無駄だぞ
人類の脳の仕組み上のバグでおかしくなってる奴らだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HXL2)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:18.39ID:im4sCa2xa
まぁ666超えてもクソボからV3引いてもすぐ現実を知る事になると思うが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-GDxl)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:19.42ID:ZaD74aJ10
>>777

択を読めないデキレマンさん恥をかいてしまうw

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156e-JKB+)[sage] 2022/11/18(金) 23:57:15.50 ID:siQA7Dfd0
沢当てが本当にあると思ってて草

919 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Ofj5)[sage] 2022/11/19(土) 00:13:25.66 ID:Zp9P/U8sM
さわあて……?

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)[sage] 2022/11/19(土) 00:18:03.40 ID:ziUdWQSra
沢当てって何?なんで沢が出たの?でなくない?

922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-Ehqf)[sage] 2022/11/19(土) 00:18:29.29 ID:hVpBh81R0
沢登りでもしとるんか

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-81j1)[sage] 2022/11/19(土) 00:24:37.40 ID:+2BvhY5Wr
さわやか沢デー♪

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)[sage] 2022/11/19(土) 00:26:05.54 ID:ziUdWQSra
誰かと思ったらデキレマンで草w
択を沢と書くのもデキレやからしゃーないなw

925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbf-LjS5)[sage] 2022/11/19(土) 00:26:33.90 ID:1gtONazg0
さわあてwww

927 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)[sage] 2022/11/19(土) 00:30:07.96 ID:ziUdWQSra
沢当てはテンプレに入れてほしい

928 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-C7Is)[sage] 2022/11/19(土) 00:35:20.77 ID:CFatiHv+a
CZ中は山に登って沢当てにいこうぜ

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-kejL)[sage] 2022/11/19(土) 00:43:03.13 ID:7riC0TFn0
沢当てww
さすがにネタだろ…

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)[sage] 2022/11/19(土) 00:44:02.87 ID:ziUdWQSra
デキレマンはもう沢マンになるしかないだろこれ…どうすんだよ

932 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-Q/q8)[] 2022/11/19(土) 02:15:09.38 ID:sh601a6hr
沢デキレマン漢字読めないのか
たくあては一発変換出来ないから仕方ないけど、択当てはどうやっても沢当てには変換出来ないぞ
さわあてと入力しない限りは
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df78-EdR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:30.76ID:HbXebZmU0
朝の抽選受けてマイナス7万円で死にそうになってたのにプラス20万円になったわ。スマスロ、恐ろしいわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:11.65ID:31yuFam0d
朝から打つ奴イカれてるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-USyc)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:31.34ID:FQeZrmri0
全台系を探すイベントでヴヴヴが全台系だったが凄すぎた
1台はコンプリート、万枚率はホントだった、、、
グラフデータ貼っておきます。
https://i.imgur.com/ySBJ9wc.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:49.94ID:MNFj3eVZp
>>815
全台系なら441も設定入ってたんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-hgMu)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:33.49ID:zpyghSLA0
稼働後半に引いた革命ボナ4/5でホールド1回のみ、残りの1回もホールド2回で胃がやられそうになったわ
400台で出てきたcz1発ツモっていうほぼ同じ当たり方したんだけど革命ボナ中も何かしらモードがあるんかねぇ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-JoLh)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:30.25ID:EkPgHZHwa
>>818
ホール主任何て、バイトに毛が生えたようなもんよ。
店の規模にもよるけどホルコンのデータすら見れません。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jN5k)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:32.95ID:UT65uYNq0
>>791
>>803
パチンコ屋ってブラックボックスだから裏でなんとでもなるからね
なんか不自然な出来事は当たり前だし
七万も入れたら‥どうしようもない
風俗のカテゴリだから、まともに信用しない方がいいよ
仮になんか起きて七万入れてから十万とか出してもまた行きたくなると最終的には負けるんだし
自分なんかはインチキやらあっても良いと割り切って二万くらいまでしかもう使わないね
七万負けて普通に生活成り立つならともかく、負けてから不自然さに不満を持つくらいなら辞めたらよいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:27.46ID:gm+WiT4F0
15万も負けたくない…めも鏡なんて2400枚でストップされるんだろうしなあ。
明日のイベント迷う。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-9uvH)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:06.18ID:1DARu4PE0
どうやら、稼働落ちてきてるね
朝一は明らかに避けられて空き台多数だし
お昼から誰かが打ってもマイナス2,000枚あたりでずっと放置されてる
それでもホールはウハウハなんだけどwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:10.92ID:gm+WiT4F0
2時間で5万なくなるからね。
シンプルに座るのがこえーよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:34.12ID:gm+WiT4F0
とりあえず朝イチから座る台じゃねーな。
高設定ぽくてもチキって空くやろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:38.63ID:0dd3Rencp
朝一じゃなきゃ無理でしょ
後から座るとかとんでもない養分
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:55.87ID:/2hPtPPl0
>>824
今なら朝一鏡で打ってダメならヴヴヴの流れだろうね
新台特需終わったらどうなるかな
ホールがある程度設定入れてる信用ないと厳しそうね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:25.51ID:kTu+uWP2a
>>815
設定看破しながら打つ台じゃないからアピールするならこうやって全台系で入れてはっきり設定使うとこ示さないといけないな
結果は夜スランプグラフ見てわかると思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:21.80ID:kTu+uWP2a
>>828
ミミズだわって早漏するとこういう台捨てかねんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:04.83ID:/2hPtPPl0
>>832
まあでも今設定入るならこの2つしかないじゃん
期待値積むならこのムーブしかない
それかスロット打たないかの選択
まぁ朝一で6.5で確実に狙える台があるなら別だが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-HXL2)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:33.19ID:+vHs6oc70
座るなら朝イチの方が多分いいけどケツの毛抜かれる覚悟がないと座れないよなぁ
1200超決戦とかよく見るし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:57.35ID:gm+WiT4F0
高設定に座ったところでだからな。
結局のところ朝革命で思いっきり継続させなきゃしぬからねー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe4-6tEt)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:55.07ID:Hbv9Vtci0
液晶700から弱チェでなぜか革命アクセル(多分高確?)
レア役連打そのままブーストチャンス引っ張ってきてMAX
CZ経由して革命ボーナス、ラッシュ取れず
抜けたら350位加算されすぐCZ>バケ(引き戻しゲーム内)
これひどくね…引き戻していーじゃん

あとハラキリチャレンジのスタンバイ中のリプ引いてもそのまま落ちて引き戻しも無かったから確定ではない
なんか引いたら継続するみたいのあったけど見事に否定された
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6tEt)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:10:21.34ID:aWOxk0wTM
ほぼマイナス域入らずに昼にはコンプしてる台あった
47枚等価だし羨ましい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa8-PP6G)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:11.56ID:/BB2sNpB0
台パンしたらピロリロ~異常振動ですピロリロ~とか鳴らす機能は付けられんのか?
店員が扉開くときは鍵穴回したら鳴らんように出来るようにして
隣のヤツめちゃめちゃ台パン野郎で腹立ったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2707-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:38:51.39ID:MnTu+RdT0
夕方から打って4000枚出して満足、引き戻しなし確認してやめた台が後で見たら3000枚掘られてた
悔しいけど夜9時過ぎても座れる勇気を称えるべきだな
マジで出玉速度早すぎよねこの台
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270c-vRol)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:43:26.13ID:zXDK8zly0
>>423
もう引き戻しの統計から状況別の引き戻し確率出てるし
回す価値ない状況がバレてるからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-YYNh)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:28.92ID:kTzft4dw0
幼女戦記とか打つとマジで遅いからなw
純増7.2枚のイケイケ感は凄い
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:50:05.14ID:/2hPtPPl0
>>841
そうか?うちのホールは鏡でぶっこいてヴヴヴが吹いてる傾向なんだよな
たまたまか設定か知らんが
設定分からんヴヴヴは大事に使えば長期稼働いける台
鏡は設定丸わかりで抜いた後でもイベ調整でいかようにもなるって感じ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-Yb7O)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:05:33.22ID:/2hPtPPl0
>>847
そんな悪徳ホールじゃないんだがな
鏡は見せ台1台か2台で出ても3000枚くらい
ヴヴヴは5000枚以上が3台くらい
設置台10台くらいでこんな傾向
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-wudJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:30:12.46ID:GSXruMCF0
鏡はむちゃくちゃ設定6のデータ見てるけど万枚はゼロ
昨日一台万枚行った台を初めて見たけど履歴見たら恐らく設定5
4桁のよっぽどデカい上乗せを何回かしたとかじゃなきゃいかないと思う
ヴァルヴレイヴや刃牙と比べたらむちゃくちゃハードル高いよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:12:01.97ID:gm+WiT4F0
オールナイトでこれに座ったら下手すりゃあ年明け前に余裕でコンプリートだろうな。YouTuber魂で50万握りしめて打ってほしいところではある。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mr4x)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:32:50.36ID:3jH+aOioa
ヴヴヴが再評価されてて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-b5p1)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:18:40.50ID:hhqGHmC+d
愛知県の12月
11日はMAX瀬戸店(元A-FLAG瀬戸店)が周年イベ
18日はグランドオータ鳴海が周年イベ
26日は大口メガコンと若宮キングが周年イベ
28日は春日井キャッスルがグランドオープン
29日はラッキー七宝が周年イベ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-SqlG)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:23:45.90ID:vvTqaUV60
差枚2400枚があるから、有利区間リセットが恩恵強い台にしか出来ずにバランスが悪くなってるよな。
ヴヴヴorバキなんて万枚日常茶飯事何だから、差枚2400も無くして4号機使用許可してもいいのにな。
勿論ノーマル400.700も復活
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RBB7)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:48.52ID:ddukGL+k0
ヴヴヴの全系とか塊でミミズに齧り付いてるやつ多すぎて面白いw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:44:00.15ID:4Z1OYH3A0
4号機の頃と違って5号、6号スロットは仕組みが難しいだろう?
4号機みたいにモードなど簡単な仕組みなら打ってみたかったが何故スロット業界は素人には難しそうな仕様になったの?
4号機のように素人でも覚えやすいCT機、AT機、モードありST機などなら俺でも6号デビューできるだろうに
遊技人口を増やそうと業界は考えてるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:11:20.98ID:vK2mJb850
190くらいでかみつきぜんちょうおわって195くらいでパイロットいった。据え置きかな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-DzIx)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:16:30.72ID:xgogP0mA0
3桁乗せ7連続はじめてみてしまった。モードがあるんじゃないの 継続したら次も発生しやすいとか。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:51.04ID:vK2mJb850
ブーストチャンスで、真ん中の青選ばれていきなり共闘Vチャレンジ出てきたんだけどこれ据え置き千ゲームかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1k/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:25:07.21ID:EQuWM799d
とりあえず一回革命やりたい時はみみず座る
そこからはまって爆破したことあるから
負けも限定出来る 
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b3-2HEu)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:28:04.99ID:muSVwPKs0
これほどクソ負けした前任者が怖い台も無くないか?
10万入れて心折れた奴が見てる前で、その台サクッと当てて
あっさり超革命いってハラキリドライブ1000乗せとかしたら
ぼくのおかねがあいつのものになった!!
ってなる方が自然じゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:25.12ID:vK2mJb850
二万無くなった。
cz終了背景3回全部白枠の2人だし、1か2だな。
そして移動もできなくなった。。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-9PkA)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:56.19ID:bgR1SOOga
これ解析ほぼ出ないんだろうなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-6tEt)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:28.66ID:VcB27UOJ0
サンキョーは6号機でデキレ台しか作らなくなってまともな解析出してないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1k/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:39.51ID:EQuWM799d
デキレは間違いないが下手すぎ
ユニバ見習えよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:34.00ID:0KndNN710
てぇんだ2回打って20万負けは酷いな
最初は上ミミズのパターンと思ったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ttAF)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:17.26ID:TajY/YmTM
これサンキョーファンなら察せれると思うけど、いつものサンキョーでヒキだけじゃどうしようもない作りだな…
結局はデキレの範囲を超えれてないヒキだけじゃどうしようもならない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:26.92ID:pwyfPqoC0
共闘VチャレンジのBGM何て言う曲名か教えてクレメンス
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:51.43ID:vK2mJb850
また一発目で10パー引いたわ。しんど。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878d-FH5S)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:19.52ID:FYpVbI7J0
https://i.imgur.com/eRRXUKp.jpg
8000回転でBIG30回!
差枚-5000枚!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:19.58ID:4Z1OYH3A0
>>873
4号ゴッドはゴッドが揃ったあと指示通りの打ち方をしたら基本的な出玉放出分があるから考えようによってはマシじゃね?w
この機種は下手な4号機より魅力的なんだろうけど4号機のような単純設計にしか慣れてない身にはスロット復活客の一人にはなれないや
メーカー、店舗さん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:43.55ID:vK2mJb850
隣が臭すぎで酸っぱくてタバコ臭いからブリッツンデーゲンしたい!マジで臭い!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:18.54ID:4Z1OYH3A0
>>868
モード、放出を回転数管理、重複当たり無し純Aなどの時代に比べたら6号は打ちやすい感じなのか
6号もジャグラー、ハナハナも生き残ってるもんな
重複当たりあるんだろうけどさ
この機種は万枚体験者も多そうで6号としてファンに快感を与える機種なんだろうね
負けても打ちたくなる機種がパチスロだもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878d-FH5S)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:40.16ID:FYpVbI7J0
>>903
初当たりめっちゃ軽いから
客が入れ替わり立ち替わり打つんだろうなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:10:54.11ID:vK2mJb850
23パー初手で二連続引いてるぅー
なにこれなにこれなにこれぇ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6tEt)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:27.75ID:aWOxk0wTM
>>895
ある意味いつも通りで安心したわ
デキレでも出りゃいいんだよ出りゃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:26:47.37ID:M+a2Y8Mh0
セブンズティービィーの動画見たけどこれ簡単に勝てる機種だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a1-whsf)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:07.04ID:yMd91lKI0
決戦天井って何回目か知ってる有識者いる?
今4スルーしてるんだけど。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a1-whsf)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:14.19ID:yMd91lKI0
>>919
ありがとう!!ATM行ってくる!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a1-whsf)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:24.14ID:yMd91lKI0
革命ボーナス引いちゃった。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:39.16ID:vK2mJb850
超行って初手10%
ラッシュ初手23%3連続

裏モノですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-H4XE)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:59.07ID:P6SsAvzLd
隣が決戦失敗のあとプチュン
単発のあとプチュン
決戦ばかりで設定なさそうだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:39.16ID:M2YkI4Toa
チャンスゾーン終了後赤セリフ3連続出てなにもなかったけど何か示唆?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qItE)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:17.86ID:4ofyLiYZa
ハーデスを打ってた奴ならこの台の打ち方のコツは分かる
万枚は月に数回は出す義務が発生する
万枚出した資金で次の万枚まで繋ぐ
高設定より自分の設定意識して打つ
万枚出る台だからこそ投資はシビアに
台もしくは人間設定が1の時は即辞め
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87a6-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:23.65ID:nWWDM1m10
100回転以内にエルエルフの赤枠台詞とか悪いやつの親玉のセリフとかあるのはモード示唆かい?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b0-aMGr)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:55.20ID:eZCR2oUm0
マジでおかしいよこの台
凱旋ハーデスで無理だった万枚がアッサリ達成できた
しかも17000枚って…
途中から台ぶっ壊れてるかと思った
もう他の機種打つのがアホらしいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Kh4J)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:42.27ID:sSdHER5Wd
>>932
という夢をみたんだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b0-aMGr)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:51.61ID:eZCR2oUm0
>>929
ホントそれ
設定追って投資なんてアホ
6でも−5000枚いくんだから
自分なりに基準作って駄目なら撤退よ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:50.92ID:vK2mJb850
ラッシュ5回突入で超2回。
手持ち3000枚。
イベだし多分6なんだろうな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-amQh)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:43.54ID:FfIgt9Xbp
ミミズREGバージョンあんの…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-pBCC)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:47.13ID:Nbbke9Whd
負けてネガる気持ちは分からんでもないけどそうやつは本当に向いてない
お前らが半端な知恵つけすぎたから今があるわけで、ニーズに答えた結果この機種なんだよ
出るか出ないか、それでいいじゃん
次は出る台座れよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-pBCC)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:55.63ID:Nbbke9Whd
解析なんかも必要以上出さなくていいとさえ思ってる
出した方が稼働落ちる
美味いとこだけ食いたいやつしかいない
当たり前なんだよ誰も損したくないからな
でも、リスク無けりゃハイリターンも無いんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-F66H)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:51.19ID:vK2mJb850
終了画面6回2人のやつ、一回銀枠ワロタ。
金枠出たらやめづらくなるからいいかー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-GH2h)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:05.39ID:lm1/soWqd
右上がり7は何示唆ですか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:31.05ID:31APc53Yp
革命分岐はずしちまった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-amQh)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:48.35ID:NEHgXueMp
>>956
演出押し順だから気にしなくて良い
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:50.98ID:sVsvmN3ad
そーいや継続3ゲーム中のVを狙えって外れるんだな
普通に外れて終わったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-amQh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:43.18ID:hPbBb1vOp
朝からCZ12/12で革命2/決戦10
ミミズは革命よりって話はどこいったんだ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-s/Gv)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:24.98ID:WAtCSvptd
普通に凱旋やらハーデスより甘いと思うんだが
どうなの?
共闘の1/2でボナ引いて2/3でBIGいひてBIGの1/2でラッシュいれてその1/2でスーパー入れるだけなんで簡単すぎる
大負けするパターンが見えん
BIGだけで凱旋当たり2回分もあるけどどうなの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:38.15ID:KnmL6Lbsp
デブがよく出してる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdff-DzIx)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:26:55.33ID:pJjVw64Ud
>>853
オールナイトの演者たち疲労でリタイアするからおもんないな。じーまだけ打ちきるから好感度持てる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HmXk)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:40.79ID:8cTjwbLma
この台のホール割どのくらい?
85%くらい?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdff-DzIx)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:44.21ID:pJjVw64Ud
>>947
細目に流したり、貯メダルにしないと襲われる可能性がぐんとあがりますよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RY6i)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:54.47ID:+CbOdPUZ0
リゼロと同じ3戦突破型
何も引けないと海将軍激闘だからレア役で強制突破して3連を目指してください
強チェリーでなくともOKとか激甘
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-E8MA)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:31.15ID:G1hVQRd+M
>>967
>>967
普通に導入からほぼ毎日打ち続けて560/756で超革命ラッシュに入ってる
多分みんなこんな感じだと思うよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4RnH)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:17.33ID:H6KD5jMld
>>972
1/500で革命入る超人だとしても通常をもう40万G近く回してることになりなすが、盛ってしまった動機をお答えください
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RY6i)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:50.81ID:+CbOdPUZ0
まぁ盛ってるわな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-E8MA)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:49.03ID:G1hVQRd+M
普通に盛りすぎ
2chってこういうやつ多いよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aMGr)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:42.52ID:sVsvmN3ad
超は体感半分ちょい下ぐらいかな
この前は3回連続で入った
ミミズモードじゃなきゃ77%x3は割とありそうな気がする
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RY6i)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:11.41ID:+CbOdPUZ0
ことパチとスロに関して収束することはまぁない(至言)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-YYNh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:08.70ID:r5wQYChN0
一撃4000枚クラスならそこそこ出るな。
朝イチ全台沈んでたのに戻ってる台多いし分からんな。
イベ日だから設定入ってるのかも。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e2-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:10.80ID:1xzz0dlp0
超革命4連続で即落ちなんだけどホントに90%あんの?
これで超革命スルー4回2連1回3連1回だわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e2-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:50.21ID:1xzz0dlp0
勿論引き戻しも無い
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-E8MA)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:10.68ID:o5+Fo/XOM
>>984
超革命ラッシュ560回入ってるけど即落ちは98回だからまあまあの確率でくるよ
多分君は打ちたりたないんだね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-cV5P)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:13.61ID:SfhwPPzV0
CZ共闘キャラのメニュー画面矛盾って信頼できる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:56.18ID:gIX6cg1qp
マグラフ凹んでるやつは基本1で10万まけるよ
嘘の煽りで気が大きくなりすぎる1は引き良くても絶対かてない!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-DzIx)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:08.10ID:AzaOA8xj0
>>876
だよね。3連続でYouTubeで騒いでたけど7連続はさすがにやってるとおもうわ。一度100乗せしたけど次継続せんで終わったけど、あれは大ちゃんすやったんだね。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e2-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:09.39ID:1xzz0dlp0
>>987
560!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:02.39ID:/PLw175Hp
通常の赤セリフで何の示唆?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-oed9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:21.85ID:/PLw175Hp
マイホ3台とも超入って二連
マイナス四千枚ごみやな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF6b-QUGN)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:10.49ID:ZAJAjGnaF
560ニキ、ま?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-YYNh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:47.15ID:i1BHTqW3p
普通のラッシュはデキレ感あるし即落ちも多いけど超は自力だと思う。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e2-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:10.03ID:SiJXMN0A0
自力だとすると、超革命ラッシュ1万回入ってやっと起こる下ブレを引いた事になるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況