X



💩💩花火絶景【打つやつは池沼】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:47.82ID:kvBD8khv0
スレ立て乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:38:00.73ID:kvBD8khv0
やべえ店

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-DPyn)[sage] 2022/11/08(火) 08:19:04.12 ID:NkZjovLp0
>>807
こんなキチガイ店もあるぞ
https://i.imgur.com/6uYF5ew.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:04.07ID:kvBD8khv0
🎆 🎆 🎆
 🎇 🎇
  💩
 🎇 🎇
🎆 🎆 🎆
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:39.99ID:kvBD8khv0
3スレ目で未だテンプレすらないのも実に良い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:29.39ID:kvBD8khv0
導入台数マジでやべえよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:41.49ID:kvBD8khv0
スマスロゴッド絆まどマギの機歴
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:32.26ID:kvBD8khv0
沖ドキ25はゴールドを入れるために一度ユニバに返す必要があり、その返送日が絶景の導入日
つまりそういうことだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:49.08ID:fIIVHITYa
これのせいでうちバーサスゲッタマ消えたんだけどどーしてくれるんだよゴルァ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:44.26ID:kvBD8khv0
よくある質問

Q.この台は6.5号機だよな?まさか今どき6.4売ったりしてないよな?
A.6.2です
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:48.26ID:kvBD8khv0
💩オイラの出番だぜぃ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:46.63ID:kvBD8khv0
大技集

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Yeao)[] 2022/11/03(木) 12:08:40.56 ID:GYGf1gqAp
親方「糞台を二万台売りつける大技もあるんじゃ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-iPsK)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:22.75ID:pB8aJZpF0
今つへで飄が生実戦してるけどダメそうねこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:22.83ID:kvBD8khv0
542 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)[] 2022/11/07(月) 13:50:01.29 ID:3j06Wcp3a
親方「沖ドキDUOを引換にする大技もあるんじゃ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:02.00ID:kvBD8khv0
927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-+Mc2)[sage] 2022/11/08(火) 09:48:07.72 ID:t9Q36E/k0
ウンコ20台導入
ディスク半減
バーサス半減
ハナビ完全消滅

良台を撤去に追い込むという大技もあるんじゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-6uze)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:55.14ID:VFzqZLL1d
マイホ、本日20台導入!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:11.37ID:kvBD8khv0
ユニバchの最初の動画はすげえ再生数なのに、仕様がバレてからは誰も見なくなった
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:58.59ID:kvBD8khv0
ジャグ24
番長8
💩8
とある2

💩さぁ、、、
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:51.39ID:kvBD8khv0
💩
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:26.30ID:kvBD8khv0
ちょっと皆さん待ってください
口からうんこを出す大技もあるんですよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:25.00ID:kvBD8khv0
「お父さんの作ったスロットル見てみたい!」
「お、おう、、、今度な」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:53.86ID:F93FqvbOp
その大技使ってるやついるんですかね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:04.42ID:kvBD8khv0
💩
💩 <ウーン!
💩
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:42.09ID:kvBD8khv0
ボーナスに当たると、レギュラーボーナス開始の前に最低3回も💩を狙う遊びができるんですよ。
もちろん揃いませんよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:53.26ID:kvBD8khv0
ユニバの社員ここ見てるー?
作ったやつは○ねよ^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:35.00ID:F93FqvbOp
regがキツ過ぎるわ
せっかく大当たりしたのにregだと虚無っぷりがハンパない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:41.18ID:kvBD8khv0
同期導入の話機種の中では最速ペースだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-AgqX)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:22:23.99ID:gcjeWU7kd
あれっ?この台打つたびに新しい発見があるぞ。勝ち負け土返しして、単純に面白い台だな。
特にリール制御が素晴らしい。打ち手を飽きさせないよな。開発陣の頑張りがよく分かるわ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-t6Yy)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:38.17ID:tLKAwTxid
ユニバってまだあるんだな。要らんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-O8bL)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:28:37.10ID:v2rys1Gyp
台数多すぎ

1/4でいいよどの店も
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:32.99ID:eYaV2OC2M
まあ完全に解析出揃ってないからクソかどうかの判断は時期尚早だとは思うが、明らかに引き全振り台だと分かるので手は出せない
ようは1セット約600枚で他の出球要素がないART機って事だろ
そりゃめちゃくちゃ荒れるわ凱旋よりヤベーじゃん
俺もたまたま初日に出せた側だが、これ打っててヤバさを察知出来ない奴はスロ打つセンスないなと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:56.82ID:nSlpFboip
まあ6.2号機高純増でデキレやらないで作るのは無理だからしょうがない
一度打ち出したら当たるまで打つ以外の選択肢はないんだが地獄様な通常時で耐えきれずいつも途中で💩しちゃうわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-VgqC)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:20.25ID:9c747wGJa
ビタのハラハラ味わえて
ビッグ600枚以上取れたから満足や
5スロにでも落ちたらまた打つわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-hcl2)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:08.93ID:yll+dsK70
ここの連中は逆張りばかりな
鷹虎さんもYouTuberも面白いと言ってるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:01.72ID:O08PvgIT0
内容なんも知らんエアプですまんが
初当たりが重い代わりにbigが600枚のATになった新HANABIって考えたらコケる要素ないと思うんやがそんなにクソ台なん?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:39.79ID:WI39bE5Kp
意味不明
通常時にボーナス自体は何も抽選してない
ステージが変わればリーチ目が止まる役が成立すればボーナス当たった事になり告知される
それだけだよ。ボーナスをストックとか隠すとかはしてない
リーチ目出る役は通常時は出ないようにナビで回避してるだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-zkYA)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:33.09ID:DkWv39Crr
>>84
知らんわ!
自分で調べろや!
💩💩💩
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:32.69ID:4R1ddjMa0
なんで要らないものを要らないって言えないんだろうな
付き合いなら最低台数の4台だけ買って5台以上は要らないってNOを突き付けないと…
この台5台以上導入してる店は本当に回ると思って入れてんのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-d8nO)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:36.85ID:tdXOTvXC0
この台とS忍者じゃじゃ丸くんが
Lバジリスク絆2改(仮)とLミリオンゴッド-神々の凱旋-6号機Ver.を入れる条件になるだろうと言われてるが明確に何か抱き合わせではない
ちなみに両方検定落ちまくってて発売時期は未定
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:32.61ID:NSTQWaa7d
いい加減機歴と抱き合わせどうにかしろよ
ホールへの皺寄せは俺らの財布へダイレクトアタックしてくんだぞ

メーカーがアホだからつまらん台が出るんやろ
超大作のゲーム仕入れたければクソゲー買えっていうゲームメーカーおらんぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-Elgk)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:38.61ID:IP9nhiQI0
>>76
新ハナビに失礼
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-wDbI)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:43.15ID:ZuFeSkXQ0
>>107
まぁメーカーも赤字だから大変なのよ
そもそも余暇産業なのにデカくなり過ぎた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:43.56ID:4R1ddjMa0
ろくに回らない糞台入れるのはホールの判断だからどうでも良いけど、打ち手がこの台を避けたところでホールは他で回収しないといけないから設定は入らなくなるし釘も渋くなる
メーカーは大量に糞台売り付けてニンマリかも知れないが、打ち手は足が遠のくし、ホールは経営厳しくなる
ホールも潰れてゆくゆくはメーカーの売上も先細る
糞台の度を越した販売台数は誰も幸せになれないぞ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:08.54ID:UAYkEjZEa
なんかすげー飽きる台だったわ
お3時間で腹いっぱい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 319d-Rwwb)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:35.61ID:hQTn3IbT0
若者の3人組が並んで占拠したけどリプレイ外しの概念が無いみたいで悲惨なことになってる、打ち方分かってる人が一人いたら自分の台がおかしい事に気がつくんだろうけど中々時間かかりそうだ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:25.69ID:D35ocRDzd
打ち上げチャンスほんとにいらんわ
ハズレなのに狙わせて、50%でスカったら余計ムカつくしなによりバケが出玉クソすぎて絶望感半端ない
BIGが600超えの出玉感嬉しい反面イライラポイント多すぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:14.66ID:NSTQWaa7d
>>126
金太郎は初打ち1000円で当たって24000発出たからその美しい思い出だけ持って打たないでおくことにした

80%のSTとっても10秒ぐらいで左打ちになる虚無感が物凄くてみんな心折れていくんやろな

自分の台が爆裂してても両隣でそんな光景見てると怖くて打てなくなったし

そらエヴァが流行るよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:32.80ID:6xKrWLMv0
設定ありそうな台となさそうな台とを打った印象
ありそうな台はやたらと大花チャレンジ以上行く、通常時の小役でもよくはいる
なさそうな台はルーレットですら中々行かない
すぐ花火溢す演出きて終わる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF71-hz65)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:33.69ID:y0CRQXJ9F
もう飽きた……
これといった演出は堪能したし、ロングフリーズとかどうせ1/65536だろうし
もういいや
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-Lecw)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:54.75ID:rS1BmNttM
1/140位のリーチ目役を20か40gのガチCZで引けば100%当たり、内半分以上は600枚取れます!
ボーナス後はガチ引き戻しCZで5G以内にレア役、続けて3G以内にレア役引ければ必ずボーナス!
残念当たりのREG後でもCZは必ず付いてくるのでチャンスは続きます!
 
悪くない気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vo+A)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:33.93ID:w4iFYKvQp
打ってきた
特殊ステージに行ってようやく打ちたい台になる(当たるかどうかは別)かぁ…的な
同一ポイント周期間にチェリー4回引いたらその回のポイント獲得利用が大量になるみたいだけど
5回引いたら直撃なのかね?

通常時に突然リーチ目が出てプチフリーズしてビッグがあった
ポイント貯めと割り切ってる状態で出て複雑な気持ち
あと絶景チャレンジでレアな役引いたら打ち上げ以上?
斜め山でビッグ直撃した

今年出た大都のゴミ数台よりは面白い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vo+A)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:58:49.64ID:w4iFYKvQp
>>137
供給過多なのは確かだわ
カグラあたりよりかは明瞭だけど間違いなく短命だし
入れて3〜4台くらいの台だよなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929a-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:20.15ID:PTnqCejm0
とあるの方がマシかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:51.02ID:NSTQWaa7d
>>152
さては打ったことないな?
一応右から押すようにナビは出るから1/4ぐらいの確率で3連ドンが止まるやもしれん
つまりオヤジ打ちでも1/6ぐらいの確率でジャックは外れる
そしてJACがその後でなくてそのまま450枚ゲットや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:16.64ID:m0+9o+1/a
大花火ステージとかはからのリーチ目は、正直あまり期待できない(というか当たらなかった)
が、通常ステージから山から派生して当たりがそこそこあったし、高設定の内は案外遊べるかもしれん
BIG後絶景チャレンジ入れての連チャンが薄いとはいえあるし、実はガメラより優秀な気もしてきた
なおゲーム性(ry
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:11.26ID:enAZq1Qia
700ゲームの規定ゲームまで大花ステージ1回百景3回
トータル1800ゲームくらい回して大花ステージ3回
何が面白いの?
ポイント溜める意味あるの?
全台設定1よりボーナス確率悪く空き台続出
導入日で6.5はここまで稼働悪い台ないよ
まあボーナス枚数と純増少なくして沖スロの様に連チャン機にしてたらまだ稼働あったかもな
出来もしねえのに無理にリメイクするからこうなる見本
メーカーはホール騙して打ち手騙して稼げればいいもんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:14.93ID:enAZq1Qia
全台見ても即連のバケ率高い
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:31.84ID:dyzRJCd/a
もう中古相場下がりまくってて草
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-wDbI)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:45.86ID:ZuFeSkXQ0
大花は昔からパンク多い
昨日ビタ押し試しついでに残り28の時で外したら1パンしたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:58.54ID:1v6GbGKe0
山引いたらcz
周期溜まってcz
成功できなくてもゲーム数で当たるから全くハマらない
これが6かな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:24.64ID:B20MquGW0
なんやかんやスレ伸びてて草
おまえら手のひら返すつもりやないやろうな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18a-itdH)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:34:21.05ID:lYq2sTFp0
もがみ絶景は?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:54.79
まあ6号機ってこんな感じだよねもはや試打とかの時点で触れる気すら起こらない
6.5号機になってもずっとこんなんばっか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-g68G)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:02.02ID:iW0wpM6o0
クソ台オブザイヤー間違いなしか?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:46.55ID:IhhLkKlYM
最高のエナ台だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-F+uy)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:24.79ID:NoxqN4iS0
>>164
これたまに初代みたいに鬼の偏りする
ハズシなしパンクあるし逆にベル残り20回前に10回以上リプ来てミスった時もあった
序盤5連続ハズシとか本気でイライラさせられた
隣は絶チャレ失敗後に速攻いってまた失敗して台パンしてた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:40.68ID:O08PvgIT0
実践動画みてきたけど昔の大花火の出目も制御も丸々パクってボーナスをATにするだけの手抜き作業で良かったのに
なぜ手間をかけてゴミをつくり上げるのか ここまでストレス要素詰め込めるのはもはや芸術の域
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:15.40ID:Aacso/m9M
ボナ後の絶景チャンスを継続バトルとか連続演出にしたらもう少しマシだったのにな

打ち上げチャレンジ=約600枚固定のARTへのチャンスゾーン

絶景チャンス=チャンスゾーンの継続抽選

っていう考え方だと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-hz65)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:11.83ID:OB22kT5r0
250以上ハマった台を当たるまで打って20台で+6290枚w
最高のエナ台だなwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1cDm)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:15.07ID:8YMpUxI40
午前中だけで止めたけど初当たり500ビッグ、次からほぼ二周期250前後で当たりが続き初めて二周期ハズレて勝ち逃げ。最後終了画面三兄弟とロングボイス。とにかくポイント80位でレアでCZ。ハズレても丁度ポイントMAXでまたCZからの当たりが多くラッキーだった。これが高設定だったのかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:42.23ID:VxLq60R90
ボーナス確率に大きい設定差が無いから、ぱっと見ただけじゃ解らんよな。
百景と大花での当選率が全設定共通ってことは、それらの移行率に差があるのは当然として、
確定役にちょっとずつ高設定が優遇されてる、くらいしか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:53.80ID:jGFeXaLM0
空き台だらけなんだがwww
バラエティに1台、多くて2台のレベルやろこんなん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:23.39ID:VxLq60R90
だって履歴見ると500枚前半はおろか400枚クラスも結構あるぞ。
三連で外そうにも肝心な時に25%引っ張ってくるパターンにハマってるか
そもそも三連で外す人は保険をしてないかのどちらかだよな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:38.57ID:O08PvgIT0
まぁスマスロバジリスクという稼働貢献が約束された台あるから絶景買うしかない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:02.77ID:lw3oETYLM
どいつも絶景チャレンジ終わった後もアホ面こいて回してるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:34.94ID:enAZq1Qia
>>197
この台普通にパンクするよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1a-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:35.47ID:BKtEnNnxF
そもそもビタでも平均600枚とか取れねえだろこれw
嘘も大概にせえや
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:44.24ID:lw3oETYLM
やっぱ大花モード百景モードなんてなしで単純にリーチ目役に差をつけて常に一定で抽選のほぼ擬似ノーマルみたいなのは検定通らないのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-hz65)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:06:23.79ID:wB/tDtyE0
>>198

2000年に「大花火」っていう4号機が超ヒットしてどのホールにも10台以上置いてあったメガヒット機種なんだよ。それの後継機をイメージして作ったのがこの花火絶景なんだよ。当時は平均600枚取れるAタイプが人気あって、設定6だとBIG1/240で機械割140%あったうえに設定1でも普通に甘くてしかもリール制御やサブリールの演出がめっちゃ面白かったからメガヒット機種となった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-Hhrp)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:06:58.05ID:0enCrUCud
>>213
そらやったガメラはそこそこ長めに稼働あったんだし
それでよかったよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:07.14ID:lQ5DTc60a
>>213
短期出球制限がね…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:16.41ID:4R1ddjMa0
>>218
花火百景の後継機期待してたんだが、コレが後継機って事か…?
まあ時代がもう6号機になっちゃって短期出玉規制で諦めたが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925a-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:50.15ID:/IuLLIx80
>>220
次スレから💩外さねえとなあ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:31.17ID:ERqBh/zC0
これでAプロ1個潰れたんが腹立つわ
ビーマはよ出せ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:15.56ID:4R1ddjMa0
スレタイの時点でもうね…
ホール経営の人も可哀想
まあ一番可哀想なのはしわ寄せが来る人だけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-Hhrp)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:55.91ID:0enCrUCud
>>229
3万円のやっすい脳みそしてんねオメー
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:54.07ID:VxLq60R90
>>205
いやいやパンクしても500後半は行くでしょ
JAC、3枚、ハズレはノーカウントだし
そもそもハズレはそんなに無いから15枚以外はほぼ現状維持。
寧ろ2パンでも500後半は4号機の大花百景より安定して行く訳よ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:17.94ID:7bDhPNjWd
バケで引き戻しゾーン終わって即やめしたら11Gでビッグ当たってたんだけどなんか復活とかだったんかね
イラつく台だわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:11.43ID:F5Uz+1pvF
これ打つやつがいることに驚いたわw
頭ドンちゃんかよwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:30.54ID:uBY3uoLca
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:35.95ID:uBY3uoLca
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:42.27ID:uBY3uoLca
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f7-KRzw)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:20.65ID:AnnSBwHu0
沖ドキ入れる為に
仕方なく花火絶景入れないといけない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:20.98ID:M/VNlbZVa
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:26.15ID:M/VNlbZVa
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+a3Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:31.22ID:M/VNlbZVa
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3by4)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:30.31ID:cTwj7h1Da
ネガキャンされすぎてて草
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:59.82ID:B20MquGW0
おつかれwwうんこバンクシーするならこのスレじゃなくてホールのトイレにしろよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:38.83ID:QN39l5Zu0
>>188
とりあえず打ってきたけど300以内の初当たりは全てBAR
500以上の当たりは7割くらいBIG
他の台の履歴みても浅いゲームのBIGが極端に少ないから
ポイント狙いのエナはやめた方がいい、やるならハマり台1択
まあ試行回数がボナ20回分程度だからあてにならないけど
あと絶景チャレンジ引き戻しも全てBARね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:01.75ID:COMQujHYd
こいつの隣にある機種をうってるものだけど誰も座ってないのに常に台枠光りまくっててまじ迷惑なんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-cWwM)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:41.22ID:4p+s8zY50
>>232
これ見るとレールガンは貯金箱だな😨
台粗取れまくりじゃん
アニ豚を狩るマシーン
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:30.43ID:QN39l5Zu0
>>262
デキレやぞ
隣銀筒で10→20→30→50→80てふうに徐々に上がり最後に揃った
レア役引いて80もあったから一応格上げ抽選はされてるんだろうが
イラつくからもう最初からBIG BAR完全告知にしてほしい
だいたい7揃いの時なんて演出偉そうで前兆から丸わかりなんだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:53.70ID:6xKrWLMv0
目押し得意だからとノーマル機のつもりで打ってるとえらい目にあうな
これAT機だよ、普通にエナ達が打つような台
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:14.22ID:H4d78BSY0
バーサス9割ぐらいだから何とかなるかと思ったけど暖簾見えなくて草生えたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:37.33ID:nPtCOcCDa
今日導入したところ数件見に行ったけどやべえなコレ
明日仕事休んで打つつもりだったのにやる気失せたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:51.85ID:CdKgdJoKp
まだ打ってないけどデキレかどうかだけ教えて
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93c-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:50.27ID:j1rPaWrj0
絶チャレ3回通して全部バケでわろた
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:20.70ID:6xKrWLMv0
高設定と思わしき台打った時はやたらと昇格したけど、低設定っぽい台は全然昇格しなかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efc-WiKB)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:06.04ID:/cElsPh+0
めっちゃ稼働いいホールの新台入換で4台中3台昼まで稼働なかったんやけどさすがにヤバいやろ
アクロスよ!スマスロに置き換わってしまう前に新たな新ハナビ並の甘い機種だしてくれよー
ビーマかコンドルたのむ!
あと新生サンダー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:28.07ID:B20MquGW0
次がコンドルだったろたしか
💩打って待ってろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Wcec)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:22.69ID:IkharDrHd
12台中11台プラってて草
初日だから設定入れたか店長
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:29.06ID:AmMZB8LE0
ここまでのクソ台はなかなかないな、ハドボの通常時が全然マシに思えた
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-/YxN)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:24.53ID:Sipcj2JO0
ホールとメーカーの力関係が意味不明よなあ
全盛期の海物語や初代北斗の頃のサミー
初代吉宗の頃の大都
この辺が今後取引しませんよ?
言ってきたら
やばいと感じて抱き合わせとかに付き合うのはわからんでもないけど
今の情勢だとどこかのメーカーと取引なくなっても
ああそうですか
ぐらいの感じに思えるけど
ジャグの北電子ぐらいか取引なくなると困るのは
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:36.50ID:kW+yU+Q3a
もう誰も座ってなくて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:03.81ID:VnRkNk370
新ハナビの方が出てて草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:20.06ID:kvBD8khv0
>>327
あなた、打ってしまいましたね…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:10.72ID:VxLq60R90
レールガンみたいに一度の当たりをひたすら伸ばすタイプじゃないし
これ打つなら普通にノーマル打つわってなりやすいね。
ただやっぱりBB1回で600枚はデカい。250枚に慣れた身体には染みる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f553-DGpj)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:30.53ID:6JEJIvAG0
大花火ステージと花火百景ステージだけのノーマルタイプで出してくれんかな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-hN6B)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:40.90ID:7aYyrO7Vr
結局お店の利益用だろうな
600枚!って客引いといてバケとビタミスで殺す台
ビタ完全攻略で101.1しかないとかアホらしいわ
85%で100%ぐらいじゃねこれ
プロ以外無理やろいやプロならマッピーやらディスク打つか
誰のための台なんだろうこれ店のためか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93c-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:05.48ID:j1rPaWrj0
アステカ「呼んだ?」
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:22.23ID:AmMZB8LE0
>>329
2Gと一緒で「6確定」札が刺さっててようやく打つかと思うレベル
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:32.82ID:YNzopSIgd
初日からBIG間1900ハマりしてる台あって笑った
すぐ稼働飛ぶのは確実だからその前に台の費用回収しなきゃいけないし仕方ないか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099b-O87N)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:25.63ID:9M4Q9CPj0
>>329
北斗2は初めてRT終わらなくてもういいやって自分でパンクさせた思い出深い台だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:43.22ID:1v6GbGKe0
>>339
ハイエナしながらクレジットに入ってるコインと落ちてるコインを集めるんじゃね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-93PE)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:21.35ID:83sNtO1Rd
リーチ目高確ってどういう仕組みでリーチ目出してるんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ox0j)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:50.52ID:qlBpf0eud
打ち上げチャンスだかでBIG期待度10%だか20%だかを3回見せられて揃わず50枚のREG
即レア役連打して絶景かな絶景かなとかドンがアホみたいなこと言い出してREGなんだからそらイラつくわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-S/oM)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:47.88ID:3r67YUeXa
絶景かな?絶景かな?
とかなんでこっちに聞くん?
認知症かな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-93PE)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:10.29ID:83sNtO1Rd
動画しか見てなかったけど通常時にナビ出るのか
ボナ中のレア役もナビで消してるんだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:34.75ID:uuk5Rwfua
お前らのとこ本当に空いてるの?
うちの方ガッツリ空かないわ出てないわで阿鼻叫喚やぞw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:50.29ID:AmMZB8LE0
満を持して出した大花火、花火百景の名を冠した台がこんな産廃とはなぁ、OK出したやつ懲戒解雇だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:28.54ID:QN39l5Zu0
>>311
わいはBIG4 BAR16だな
とりあえずこれで3万負けで済んでるのは設定いいのかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-VOx5)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:37.00ID:Fz6ba7Znr
3連ドンの場合は何コマまで猶予あるの?ビタ押しできんからドンのほうでやりたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:58.19ID:vUqO2pxH0
>>315
業界15年いるけどメーカーが売るんじゃなくてメーカーが雇ってる営業マンがホールドサ周りして営業仕掛けてるんやで
1番裏で苦労してるのは営業マンやで。
まぁ大手は問答無用で購入してるけど、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:37.92ID:/L3Y6Lxia
こいつで1パンしたらワンパンマン打って見るといいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-VOx5)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:23.18ID:Fz6ba7Znr
>>366
ありがと
25%のほう引く未来しか見えないけど、一回打ってみよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-bZM3)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:55.72ID:WVS447mw0
なんかまんま花火百景で上司のとこ持ってったら、お前なめとんかもっと画期的なもん作れ!ってケツ叩かれてゴチャゴチャ弄ってたら納期迫って間に合わないから適当に詰め込んではいどうぞw って感じやな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:46.52ID:cHhFk97OM
BIGは大花火の感じそっくりだし大花火ステージも懐かしくて意外と楽しいわ
まぁもうオッサンなってスロで勝つみたいな気持ち全く無いからかもしれないが
それよりBIG七でやりたい場合って打ち上げチャレンジを七で狙えば良いの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:57.06ID:wM5Xm7r/a
スマスロ導入する店は費用がバカにならないからな
今からどんどん回収しとかないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc6-0VbW)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:48.92ID:aoXkHEhVd
新台初日の8時でこれ
https://i.imgur.com/a7fWW8T.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-cWwM)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:37.21ID:4p+s8zY50
>>365
堪らんなぁ
2確したいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:14.76ID:6xKrWLMv0
二万で辞めた台が四万吸い込んでから昇竜かましてたわ
まあいいけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-O44I)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:57.85ID:/dcddZpZr
>>99
出てけコラァ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-I2lC)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:29.06ID:eYt4XcpKr
俺の行った店も前から並んでる人順番に絶景打つ人ー!って
整理券渡して行ったんだけど70番の俺のとこまで券余ってた

もうビタ押しで機械割どうのこうのみたいな機種が流行ること二度とないんじゃないかな
全部不人気
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:10.48ID:fMuWHreF0
ビッグ中は面白いね
ただ機械割が低いな
バケ中はバーサスみたいにして100枚ぐらいにして割り上げてくれ
それか保険外し出来ん仕様にしてジャックインリプ倍にしていいから711枚くれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:50.05ID:wENO/mkY0
すまん、ガメラでいいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:17.02ID:6xKrWLMv0
目押しでノーマルキッズ御用達機種かと思いきや、実は絆や番長とかあっち系でしたって機種
ノーマル機感覚で打ってると痛い目あう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc6-0VbW)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:13.12ID:aoXkHEhVd
自分の行ってるホールだとマホ行くは結構稼働してるんだけどな
結構青の2コマでもバリバリ失敗してるけどそんなの関係ないみたいだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-AgqX)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:09.78ID:rG2qcUold
ごめん、一言いいかな?
どんなにビタ押しが上手くても、パチスロ打ってる時点で人生の負け組なんだよな。まともな人生なら、もっと時間を有効活用してるから。
土日は彼女とデートしたり、家族で楽しんだりしてるから。スポーツしたり、健全な趣味したり。
マジトピしてゴメンよ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:41.28ID:6xKrWLMv0
某考察系チュウーバーが非常に好きそうな台だな
あらかた稼いだら色々情報公開するのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-O44I)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:51:23.10ID:/dcddZpZr
>>389
このスレに来たら負け組なんだぜ
まぁ元気だせよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-7Ge4)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:04.40ID:8StiYMcj0
空虚な100ゲームちょいでポイント貯めて貯まったら最大40ゲームほどリーチ目出るかもしれないドキドキタイムの可能性あり
何かの奇跡で大当たりの画面出たら3~5回ドンを狙わせてくれる
揃わなかったらクレジット満たしてくれるバケ
どんな地獄?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:00.03ID:6xKrWLMv0
>>398
昨日打った高設定っぽい台はガンガン入った
通常時のチェリーからでも入る
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yk1C)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:15:05.43ID:eBfVPpaDd
花火百景ステージで山orボーナスだと思ってた形からハズレは萎えるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929a-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:16:16.62ID:PTnqCejm0
大花は高設定のボーナス確率高かったから人気なだけで今の割じゃあ再現は無理だわな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yk1C)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:45.31ID:eBfVPpaDd
斜め山偶数奇数で設定差あるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-BDuf)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:33.83ID:2058BE2I0
ひたすら300~400台のくっそだるい当たりを繰り返すか素直にドハマリするかしかないんだが。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:58.97ID:6xKrWLMv0
>>405
実質中身AT機だからな
ノーマル機のようにはいかんよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF71-sJjA)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:39:02.16ID:twJWii7CF
近所の店アクロス全部撤去してこれにしやがった
マジで頭イカれてる
新ハナビバーサスゲッタマドン2返して😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF71-sJjA)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:41:52.17ID:twJWii7CF
>>412
おそらく200くらいから350までが期待値一番高いからその辺の台狙えばいいんじゃね
天井950だから46-52交換だと480〜くらいから微プラスだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e8c-PO/z)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:41.23ID:SaLnDPWm0
え、なにこれ!?6.2号機なの!?クソやんwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF71-sJjA)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:44:01.38ID:twJWii7CF
約束されたクソ台だけどスマスロのまどマギとバジの機歴だろうから買わない訳にゃいかんしな…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-itdH)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:30.53ID:/sf05902a
もがみんは?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-DoDL)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:01:07.30ID:wKRlxK7Yd
2日目で全部空き台w
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:08.20ID:3SFXYi+ba
明日は絶景の新装なので朝イチでゲッタマ座るぜ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:04:31.74ID:XwnvhngNa
ガメラ、ハドボ、ひぐらしに続く3000回転でBIG1回が見れる台
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:07:45.63ID:aounzQYj0
ビタできて101%て現金投資なら100%ビタ出来てもマイナス収支じゃん.....
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:17:35.02ID:o5vxDV4S0
>>425
ガメラとひぐらしてそんなにハマるのか
バドボはイカれたグラフみたことあるが
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-IEiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:17:37.05ID:Xx/Q2Bo40
ハードボイルドを見習ってほしい
600枚とれるとこを再現してほしいんじゃないんだよ。そんなのみんな諦めついてんだよ。
大花や百景の演出のまんまリーチ目を楽しみたいだけなんだよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d965-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:41.21ID:ed14IOSf0
大花火チャンスだけでいい
せめて選ばせて欲しかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:31.39ID:jmh6PYVh0
平日仕事で週末まで打てないから楽しみにしてたんだけどそんなに酷いの?
大花ステージとやらは予告音鉢巻回りっぱなしとか第三停止まで動かないとか、第二停止三尺玉とか懐かしの面白さはなし?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e8c-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:32.67ID:Un4tJYAQ0
>>409
「全く面白く無いんだけど」
「だから成功したら何なの?」

クソワロタw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e8c-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:01.73ID:Un4tJYAQ0
>>348
上手いことビタ出来ても強制的にパンクさせられてそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ivWM)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:26.84ID:CaoXyUHqd
花火絶景
データ表示
グラフ表示
台番号 G数 差枚 BB RB 合成確率 BB確率 RB確率
582 7,050 +4,650 25 12 1/190.5 1/282.0 1/587.5
583 5,790 -700 13 11 1/241.2 1/445.4 1/526.4
584 5,550 -1,140 11 10 1/264.3 1/504.5 1/555.0
585 6,200 -1,610 13 11 1/258.3 1/476.9 1/563.6
586 5,360 -230 12 10 1/243.6 1/446.7 1/536.0
587 6,870 -650 15 10 1/274.8 1/458.0 1/687.0
588 7,470 -1,420 14 15 1/257.6 1/533.6 1/498.0
平均 6,327 -157 15 11 1/243.4 1/430.0 1/560.6

初日、ウンコ確率のわりにまあまあ甘いんじゃね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-Kq/F)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:57.01ID:IgkS01gW0
みんなクソとか言ってるけど演出期待度思い出しながら打ってると割と面白かったけどね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-3uUF)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:57.14ID:9NzvKy6J0
百景モードと大花火モードって本当はニューパルみたいに選択制にするつもりで例示したのに開発が勘違いして今の形で作ったとかじゃないの。なんか惜しいんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:43.82ID:INg4G0Mhp
600枚が一瞬で出るのは良いな。
ガメラみたいに時間掛けて600枚は糞だわ。

まあバケ連は糞過ぎるんだが。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-Kq/F)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:19.28ID:IgkS01gW0
勝ち狙って打つ台じゃなく思い出補正で打つ台
CZに行けば高確率で再現される
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:26.31ID:kcjAHThA0
山7登らせたくて頑張ってんのに、プチRT再現なのか知らないが百景モードでUFOやら出て、なんか知らんけど当たり!みたいなのはいらんわ。
そもそもプチRT察知したら即1枚掛けだったし、発生だけで期待できるのは枠ペカとUFO群あたりに偏ってたからな。単UFO見てコレ入ってるかも!みたいな気持ちで楽しんでた訳じゃないんだが…。
ロケ花飛んで2確、リプ花火出して2停止時点で矛盾とかそういうのでいいんだよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Z7y3)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:42.90ID:cuK3vOxz0
花火の冠使ってこのクソ台出すとはアルゼは本当堕ちたなぁ、サミーと大都の2強時代がしばらく続きそうだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Wcec)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:36.69ID:6q8JzO6Od
開発も世代交代してるだろうしね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:24.06ID:wpwB4A890
>>466
こんなん1人で担当したら吐くわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:56.70ID:RwXpvsDv0
アマゾン2みたいなドンで
REG中に上乗せ+2Gとかあって
バカじゃねーの?って散々叩かれてたけども
それって今で言うところの+10枚と同じだよね

(´・ω・`) バカじゃねーのって台ばっかなのよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-3uUF)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:24.62ID:9NzvKy6J0
大花火の後継機と考えるから苦しいんだろ?これは赤ドンの後継機だと考えれば楽になるぞ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-IEiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:11:18.55ID:Xx/Q2Bo40
真•花火絶景
AT-300
通常時は大花モードか百景モードどちらか選択
いつでもリーチ目出る
前兆ステージとか高確とか無し
完全攻略で102%

頼むからこれで作り直してくれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f588-sJjA)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:13:49.60ID:xZljCdPc0
REGに寄ると叩き壊したくなるな
まあスロなんてそんなもんだけどそれにしてもバケの恩恵がうすい
ガメラくんみたくバケ後実質100まではそこそこ期待できるようにして欲しかったけどなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:24:40.10ID:wpwB4A890
ドン2の液晶を鉢巻リール液晶で作り直してくれれば良いよ
花火百景も選べれば尚良し
ビタ外し要素はBIG中にビタ決めたらRTかなんか付くとかでいいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:15:29.76ID:z3KOejdDd
>>487
250-300
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:21:47.20ID:z3KOejdDd
>>481
オレも昨日見たけど、偶数確定なんじゃないかな。
BIGレギュラーが半々だった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-D63O)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:42.50ID:48RXLTSda
機械割が変だよね
このご時世基本的に設定1しか無いのに目押し頑張っても101%w
目押し出来る人はあ、じゃあ設定1で104%になるの有るんでそっちやりますってなるよね?
等価交換なんかほぼ無いんで最低設定じゃほぼ負け確定なんですよメーカーさん。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 899a-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:14.54ID:NYwrvpIg0
>>496
発想が幼稚だよね
このご時世基本的に稼働が取れないのに目押し頑張ったら104%?w
目押し出来る人はあ、じゃあ設定1で負けないのあるんでそれやりますよってなるよね?
粗利なんかほぼ無いんでパチンコ屋も慈善事業じゃないんですよお客さん。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e8c-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:51.30ID:Un4tJYAQ0
ATにするならvivaドン出しとけって思うわ
なんで絶景にしたのか意味不明な台
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-b+jU)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:26.84ID:XZqbo78Gd
昨日少し撫でてみた
大花火、百景共に高確ステは何度も入ったけどノーヒット、直撃が2回でB1R1、-20K
感想は、雅の初打ちを思い出した
にじみ出るやれない感、無駄な演出、ポイントの胡散臭さ、絵だけは綺麗

コレはアカンわ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:02.99ID:lczhZ87Za
なんで順押し1枚役をリーチ目にして
疑似ノーマルにしなかったんだろう…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b51f-yXAk)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:30.93ID:HQ3TONBc0
振り分けでビッグ引けるかどうかの台はもういいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:15.55ID:p9lK4NSca
当たりが軽くても早い当たりはバケ率たかい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-XFsv)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:01.07ID:zENEZDJC0
昨日新台でコレに座れずに隣の花火打ちながら見てたけど最初ハサミでキッチリDDTしながら打ってた兄ちゃんが
500超えたあたりから急にテキトースライド全開なって850.くらいでバケ引いて6Gで辞めてって笑った
結局CZステでしかリチ目ズドン無いならDDTの面白さも無いよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:57.97ID:p9lK4NSca
当たり軽くても早い当たりはバケ率高いっ欠陥台だろ
嵌まり台しか打つ意味ないとか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:05.09ID:aosMSGa6d
これ本物の大花火つくるための前段階機種だろ?
演出クソでビッグの出玉多いだけだとどういう反応になるか試したかったんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:02.94ID:p9lK4NSca
CZ2種類あるけど本当はゲーム数解除オンリーのただの演出説もある
デキレ否定出来る要素ないよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-0fn2)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:37:11.17ID:amjbidtE0
こんなゴミ2万台も売るからユーザーに還元される余裕もなくなるんだよなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM62-wegQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:25.31ID:14Z4W9vXM
>>533
10%20%でも揃うからあんま意味ない
50%80%はそれなりに期待できるけど
ほんと打ち上げチャレンジがいらん
狙うの面倒だからスライドで再始動したらその間にメダル箱に詰めるで落ち着いた
ただ隣があそこでペナったらすぐバー狙えになったから疑似遊戯じゃないとこは慎重に押したほうがいいかも
何回目だったかまでは見てない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-Z42M)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:20.45ID:o87lCYIWM
初代花火から多分ほとんどの台を触ってきたけど、1日目で打つ気無くすの初めてだわ。。。
1ゲーム連全くしないし。
ポイント制とボーナス昇格制は要らないし、
自分の嫌いな北斗の拳の図柄が大花火ってだけやんこれ。。。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuOQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:41.04ID:pTeFKi6Ea
花火絶縁
花火絶望
花火絶許

さてどれがぴったり?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-ZbT7)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:10.50ID:b6WAEgb00
この台忖度ありまくりの嵐に打ってもらいたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Wcec)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:14:42.59ID:3YZi8dRUd
5スロ待ちだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:38.82ID:F+aOU5yyd
>>544
花火絶叫

これやな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:16.11ID:ql5Db0GEa
>>553
花火絶景設定6<大花火設定3
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:14.93ID:F+aOU5yyd
>>554
そしてそれを買う奴がおるんや
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:51.67ID:fUZDjdA3d
新ハナビとガメラに帰ります。

ポイント集めとリーチ目遊びを組み合わせるとかどの層狙ってるんだよwこんなの稼働したら奇跡だわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-uXL1)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:51.45ID:NmN7puNXd
>>360
クソ台でも22000台売れたから!番長0の次にうれた台になる!
むしろ、クソでも会社的には利益だしたから優秀な開発、営業になるからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-ngj5)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:18.40ID:CLCq+O2r0
ドンちゃん三兄弟の終了画面解析でた?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-dD09)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:31.51ID:dbyNlBJx0
ペナルティって次ゲーム以降に持ち越すのOKなんだったっけ?
5ゲームくらい経った後に一切演出なしから平山揃って煽りも何もなかった
3×5で15枚(実際は1枚役込みで7ゲーム?)飲ませるまでペナとか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-flYd)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:12.89ID:I5X7FhYfa
お~あた~り~
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-VSES)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:29:39.40ID:hD4Yj2Kg0
たまに6.2で出したからとか言う奴いるけど、この純増とゲーム性なら6.5で出しても何ら変わらん
6.5でもスマスロでも毎ゲーム大花ステージとか無理だから
純増2.8ぐらいなら出せるが、200ゲーム間ビタ外しを続けるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:07.38ID:HCzxpeeMd
>>575
昨日1kでBIG3連して辞めてった兄ちゃんおったで
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-s35P)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:37:34.13ID:zggInX7Kr
昨日入れ替えで10台、今打ってるの一人www産廃やん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-OTh1)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:01.37ID:liWX5r6Er
保険ハズシした時の葉月ちゃんの顔
ちゅきちゅき
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1f-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:46.79ID:UNUZVWT60
>>573
ただ一言「つまらない」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-Lecw)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:20.00ID:sY/uZTE7M
>>573
大花火と百景中に押し順で隠されるリーチ目役を引くだけの台
でも大花火中に予告音からのリプ山七停止リール始動せずだけで俺はワクワクしてしまう
昔の大花火もこの状態からどこを狙うかだけが楽しみだった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:34.74ID:2PGMPRRUp
ペナも非公表なのに相当キツいんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:19.08ID:QIOEiTx6a
絶景打ってると順番に手帳配られるってマジ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuOQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:47.27ID:+NGMJVgka
花火絶滅
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:44.79ID:JoauhfHma
銀筒は4周期以降だなゲーム数だと当たりやすいゾーンを越えたあたり
当たり時の7告知500ゲーム以降かな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:24.77ID:MTZLmlGo0
こんだけ💩台ばっかな新台の中で好きな💩選べって言われて、どれ選んでも💩しか選べない六号機ってマジ半端ねぇっす
正味な話、花火絶景は出すべきじゃなかったな、まあ斜陽産業の象徴っちゃ象徴ではあるな
この台のせいで他の稼働ある台も平均設定下げるだろうなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-suBI)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:51.63ID:E4/RnyG00
甘すぎ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:41.45ID:w/M8wDlMa
店が作ったポスター見たら大花火の後継機!?って書いてあって草
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuOQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:48:09.24ID:+NGMJVgka
ただしハイエナ機としては割りと優秀じゃねこれ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-suBI)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:42.38ID:E4/RnyG00
ビタだけで毎日勝てる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:42.93ID:If1lLfNWd
>>580
あれマジで意味わからんよなw
わさびも苦笑いしてたで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:10.10ID:If1lLfNWd
>>610
ゴト対策だから諦めろん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:17.79ID:If1lLfNWd
リーチ目もなんも引いてないのにいきなり煽りまくって鉢巻回って大当たりとか開発者クビにしろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Hhrp)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:41.96ID:+yPLtT7cp
空き台だらけじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:19.62ID:bV+wRakdp
赤ドンって名前なら良かった。
まあいつもの赤ドンだねって。
いつもの糞台だねって。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-fR5C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:13.15ID:ZWhmtNLT0
青ドンの糞ウザい演出が全然ウケなくて結局遅れと消灯、フラッシュ以外の演出排除した元のハナビに戻したのがウケたのに
なんで大花でまた同じことを繰り返すんだろ、このメーカー
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-flYd)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:47.47ID:cpFLenD/a
各家庭に一台普及したいなら5000万台は作っとけとよ、ユニバよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-cWYI)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:31.47ID:uhPmJWlba
打ち上げチャレンジと絶景チャレンジとかいうゴミさえなければ全然打てる。
打ち上げチャレンジ失敗してレギュラー揃えてから再始動してから実はビッグでした!とか誰が求めてんだよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-+Mc2)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:48.08ID:RInzlhZfd
ATで大量獲得を作るにしてもハドボやガメラみたいにリーチ目で当たるのをメインにしてくれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-rYzP)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:02.83ID:XmJeaarNr
これはマジでやべぇ機種
なんでイケると思ったのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:28.50ID:9DDcsRhLp
サミーにまともな社員引き抜かれたのか?
ハドボみたいな台で良かったのに何なのあれ
当たってから揃えるまでもなんか煩わしいし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:26.11ID:aosMSGa6d
おいおい、二台しかないけど三日目のこの時間で一回転も回されとらんで
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-rYzP)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:36.60ID:XmJeaarNr
ドン揃いできなかったらバーがマジで糞すぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ifiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:27.75ID:l1lchHA3r
新台初日に撤去でもかまわん位に動画見たら、つまらなさそう。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:49.81ID:DHnCUkhgd
>>654
Reg決まってるのに無駄に回させられるのほんとクソ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-RHei)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:10.13ID:WxHbdyIDp
ハメないとBIGでない。
ハメるとエナに狙われる。
打つ気起きんわ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:39.78ID:DHnCUkhgd
もうリールの上部左右にドンランプ付けてボナ引いたらチカチカさせとけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:02.45ID:1dEmc2pma
絶チャレは小せえ小せえ言ってたら当たる気しないな

1週目のポイントって8割位大花いくよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Dd9v)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:37.05ID:BH6KgUoid
花火でっけ〜糞
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:49.04ID:DHnCUkhgd
Reg無しにすりゃ良かったのに
バリバリビカビカガシャガシャ煽り散らしてRegとかバカにしとんのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-9bDj)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:45.38ID:4QKSdL1kd
大花の時みたく山7や玉山玉でも外せる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:21.73ID:QF9K4hPUd
>>668
山七は無理そうだった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:48.78ID:FW+MC4C30
ゲロ甘
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-O/xx)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:10.36ID:DP77kFuE0
未だにスロットは大花火しか打たないんだけど
絶景打ったほうがいい?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:52.84ID:RFeGMbG2a
ただリーチ目が出て次ゲーム以降ボナを揃えるだけで
面白いのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gG+g)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:11.61ID:lwMqg2kPr
昨日8台導入した店全台マイナスだったなあ…
普通全台1でも1台くらいプラスになるように作らないと二度と稼働しないと思うのだが
もともと使い捨て前提だから良いのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-tykg)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:03.23ID:YWh6WO0N0
100ゲーム代でレギュラー2連してもう続ける気が失せました
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-7c8T)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:45.24ID:9HPBcC900
これ恥ずかしくて打てない
糞を見るような目で見られるんだもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:06.44ID:lFdnf8lPa
絶景チャレンジ中の斜め山は7告知きたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H71-9L2k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:22.78ID:ZGG3ujt5H
>>683
高設定示唆
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H71-9L2k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:48.57ID:ZGG3ujt5H
>>682
アンチうぜえんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-9L2k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:03.72ID:BWGuAiu30
>>664
そしたら超絶エナ機になるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-+Mc2)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:02.04ID:Sau1lSOTd
導入2日目なのに昼時点で10台中4台ぐらいしか座ってなかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-Elgk)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:06.16ID:Rh24Mfd70
火消しがいてワロタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-M90O)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:05.23ID:Q4WzUEau0
この台は打たなくても分かる
無の感情でハマり続けてバケで心を失って救いのBIGの消化中にビタ外しミスってここだけが大花火やなと思って絶景かな絶景かなの最終ボタンプスンで台パンするところまで分かる

だからおれはこの台を打たない
打たなくても分かるからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W1SS)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:35.62ID:lFdnf8lPa
スタート時にドンと葉月のアイキャッチだったら打った方がいいかな
ドンだけなら即ヤメ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-O/xx)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:32:27.33ID:MNk5LaOiM
>>676
ストック機嫌いだから大花火消えるまで打ってたわ
今だとクレアとか重複ボーナスがストック機時代の例えば松解除
とかに感じて打つの嫌だ
つまり絶景は打つ価値無いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:49.61ID:Ib7R5e8+d
>>679
間違いないwもはやワザと嫌われる様に作ったとしか思えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:07.12ID:Ib7R5e8+d
>>707
そんな爆笑することか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:26.81ID:LvvnXJM5p
Aタイプ好きで懐かしさもあって打ってみたけど、こりゃねーわ
そもそもこの期間ならリーチ目出やすいとかいらん
通常が糞過ぎるし
ディスクに戻りますわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gG+g)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:10.89ID:lwMqg2kPr
💩を零すな!
掴み取れ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+E5m)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:00.87ID:IGjAg6FXr
>>626
普及点てなんだ
俺がこの板見なくなってから流行った言葉なのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad86-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:07.33ID:7M5QJgUm0
BIG引けたら600枚とって即やめが正解なんか?よくわからんけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:51.93ID:uy0SXO4/p
エナ専プロが張り付くようになったな
ハイエナ台であるのは間違いない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:25.16ID:MTZLmlGo0
オノルも内心とんでもねー💩台やなぁ…って思いながらYouTubeで説明してると思うぞ
ぜってー流行るわけないやんってのもわかってるはずや
いや、ホント、こんなん出すならビバドンでも出してくれた方がまだよかったっしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fnJZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:34.66ID:DK1oly2L0
>>524
DDTって久しぶりに聞いたな
KKKは小役きっちりかっちりの略ってのは覚えてるけどDDTってなんの略だっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:19:23.39ID:XUMjEwkQd
>>713
うむ、思わずふき出す程面白かったんだろ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:12.39ID:XUMjEwkQd
>>737
こんばんは。かな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:27.29ID:uy0SXO4/p
保険ハズシしようかとりあえず右から押してやっぱり入れるとか右から一周押ししてどっちでもいいみたいな打ち方4号機からよくやってたんだけど
一回もミスしてないのに成功率90パーになってた
よく考えたらわかる事なのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-tgU5)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:08.03ID:e5SHhXa80
宮城の片田舎の個人経営店だけど一撃12連してた
開店基盤か!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:07.96ID:vNi8/LbGr
>>733
農薬の名前
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-M4HB)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:16.06ID:bZk/hm6V0
通路
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ZyAi)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:20.20ID:YT3ixSupa
即やめは勿体無いかも。
60ゲームくらいで煽りが来る。モード次第でここで当たるかな?
なんか知らんが、天国モード的なのがある気がする。
通常AB、引き戻し、天国、みたいなよくあるやつね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-v1tK)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:03.26ID:W6i6NrH40
花火6台がこれになってて草
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d88-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:27.00ID:fUk3Zu2+0
ワサビ動画見たけどつまらなそうだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ad-uXOV)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:13.05ID:3MRCw7e10
ペナ辞めするゴミの動画とか見てるやついるのかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuOQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:41.51ID:0GDpULC7a
当たってもなんたらチャレンジに行くのが超絶な糞だろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d88-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:28.28ID:fUk3Zu2+0
>>756
知らんけどそんな奴だったのかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:05.24ID:pNwvoUxj0
ワサビも絶景も💩
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:52.76ID:ex8jyWmn0
>>750
それは解らんが700以上、銀筒でRBを確認した。隣で。
あと履歴で最大天井のRBも確認してる。
逆に早めの当選でBBもあるし、その比率ってのはどれくらいなのかは解らない。

今日5000ゲーム弱打った限りでは、
早いからBBとか遅いからRBって感じはしなかった。
200のゾーンで何度か当たってるがRBが多かった。
逆にBBは100のゾーンが多かった気がするな。あとチャンスゾーン。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:20.55ID:ex8jyWmn0
多分高設定は平行山で百景ゾーン行きやすい。
斜め山は低設定でも百景ゾーン行くけど、そこまで信頼度は高くない。

高設定はかなりの確率で行くはず。6は斜め=百景確定かも。
大花ゾーンは1周期でガンガン行くと思うよ。
百景、大花、この2つを見てりゃ高低は見抜けそう。
そこまで打つ人が居るかは知らん。俺は好きだからスマスロ導入まではこれ打つ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:14.26ID:R9S3QB94d
>>763
後から座る奴からしたら変わらんだろ
意図的に他の打ち手に対してマイナスとなる状況を作ってるんだからな
押し順ミスのペナルティではなく目押しミスのペナルティだと考えればペナ打ちという表現で間違いでもない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-O/xx)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:01.77ID:DP77kFuE0
>>733
でんじゃらすどらいばーてんりゅー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hemb)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:49.59ID:6a3mJ3hsd
>>751
店長センスなくて草
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:47.48ID:R9S3QB94d
ところでネガキャンしてる奴はどんくらい負けたんだ?
俺は昨日打ってけっこう楽しめたしまた打つけど
BIG3連でサクッと1800枚とか体験したら出玉感も十分だしな
俺は勝ってるけどネガキャンしてるよって人はユニメモかなんかのデータとセットで頼むわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:03.66ID:vNi8/LbGr
>>756
ペナやめとかしてねえよボケ
アンチうぜえんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:03.52ID:43QNtykUd
どうせ通路だから今日ペナでどこまで増えるかやってみるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-O/xx)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:10.64ID:mgZ93upRM
>>777
大花火打ってたオヤジ達からすれば
大花火期待してたのに全然違う物出来上がって糞
試打動画見ただけで打つ気無くなった
ゾーンとかモードとか不要
65536個のフラグから約350個のボーナスフラグを
引けた時のリーチ目や演出矛盾を期待してた
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:55.67ID:R9S3QB94d
>>786
俺も大花火打ってたオヤジだけど大花火だと思って打つからそうなるってだけだろ?
大花火モードの時はそれなりに大花火してるわけだし4thリールとの演出と出目も守ってたって印象だが
大花火モード以外のとこでも大花火を期待して打って想像と違うって叩き方するのはちと違うんじゃないかって思うが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:51.23ID:R9S3QB94d
>>787
ネガキャンしてない俺が勝ち負けのデータ出す意味無いだろう
楽しかったなら負けててもおもしろいはあるわけだし、勝ったならおもしろいと思う率が上がる程度にしかならんのだから
負けたからネガキャンは多々ありえるんだからネガキャン側だけでいいはずだがな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:44.92ID:43QNtykUd
>>790
にしては偶然ペナった時によく当たるのよ
偶然なのかどうかも検証してみるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:08.43ID:43QNtykUd
>>794
QBKじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:14.22ID:R9S3QB94d
>>800
当然あると思うぞ
それより負けたからクソの方が遥かにありえるし可能性高いわけで
だから勝っててもつまらんとかって珍しい側の話だって言うなら勝ってる証明しないと負け犬の遠吠えになるだけだぞって話
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:54.75ID:43QNtykUd
>>801
保存した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:23.86ID:43QNtykUd
これスーパーBIGに割食ってて早当たりはReg当てさせるしかないんだろ
ほんとクソ仕様
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:33.33ID:EPESUz6UM
残り9以上残ってるのにラストジャックインさせる時点で損失が確定だからな
これは全国の1日のビッグ累計ぜんぶ足して積もりに積もればうん百万いくだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:59.10ID:43QNtykUd
>>809
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:32.63ID:43QNtykUd
>>810
技術介入で全BIGを残り1GでJacインさせて初めて101%とかだったら笑う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:24.59ID:pGT6YsD9a
>>801
やっぱオーラあるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:30.38ID:43QNtykUd
工作員うるさいんで自分そろそろノイキャン良いっすか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PO/z)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:13.73ID:43QNtykUd
>>817
お前に聞いてねーわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LcTP)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:56.18ID:em13+OcRa
こいつずっと無視されてるw
誰か可哀想だから相手してあげなよw


777 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)[sage] 2022/11/09(水) 16:25:47.48 ID:R9S3QB94d
ところでネガキャンしてる奴はどんくらい負けたんだ?
俺は昨日打ってけっこう楽しめたしまた打つけど
BIG3連でサクッと1800枚とか体験したら出玉感も十分だしな
俺は勝ってるけどネガキャンしてるよって人はユニメモかなんかのデータとセットで頼むわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:46.17ID:R9S3QB94d
>>841
同じ事って?
俺はエアプ煽りなんてほとんどしてなかったのに
むしろ同じ事しか言えてないのはそれお前なんだけどな
まぁ馬鹿にされて悔しくて自分が何言ってるのかすら理顔できなくなってるんだろうけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:25.09ID:n02lpWoha
引きいいやつはひたすら勝てるだろこれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-sJjA)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:16.12ID:6s4cnqoU0
新ハナビ、バーサス、ゲッタマ、ドン2
全部外れてこれになった店があって草枯れた
センスとかそう言う問題じゃなくてユーザーのことなんか一切考えてないんだなってわかる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:26.00ID:thL1NJL9a
導入初日結構出てたな

俺以外
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:46.83ID:R9S3QB94d
>>871
「どこがおかしいか説明できないけど何となくおかしく感じる!」
っていうアホの理論で喚いてるだけなのがお前な
どこがおかしいかの説明を求められてるのにそれから逃げてる時点でお前の負け
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LcTP)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:10.76ID:bdmwO5Oya
>>874 どこがおかしいか俺がわからないんじゃなくて、文章自体がおかしいから他人には理解出来ないんだよって話だろ。

お前が理解出来ないからおかしいと言われても困るよ。お前の中ではわかるんだろう、お前の中ではな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:46.08ID:R9S3QB94d
>>878
日本語通じてるか?
文章がおかしいならどこがおかしいか具体的に言えって言ってんだよ
お前の国語力が低いだけだってのをそれに沿って説明してやるつもりなんだから
お前は「具体的に説明はできないけどなんとなくおかしいと思う」って言ってるだけにしかならん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LcTP)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:20.45ID:bdmwO5Oya
>>879 ほら、読めw

>反論もできないようなレスはお前みたいな負け犬の遠吠え以外のレスはつかないもんだから別におかしな事ではない

意味不明だろ?
お前にはわかるんだろうけど、他の人には意味わかんないからw どこがおかしいも何もないわw

他の人にわかるように喋りなさいw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:19.46ID:R9S3QB94d
>>889
間違いを具体的に説明できないって事はお前自身何がおかしいかも理解できずに感情論で喚いてるだけとなるだけ
普通はおかしいとする部分があるならそこを具体的に説明できるからな
お前は抽象的な言葉に逃げてるだけにしかならんよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-DK0g)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:19.58ID:orl/bnLN0
ジジイがずっと発狂してて草💩
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LcTP)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:17.65ID:bdmwO5Oya
>>888 文脈ぶっ飛ばして発言されてる文章それ自体がおかしいって話をしてるのに、引用部分だけみて文章の構造はおかしくないって言ってどうすんのよ。
その方法使うなら、あらゆる文章についておかしくないって言えるだろうが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-g68G)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:27.45ID:BdnHIUYxp
音のバランス崩壊しすぎだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:11.33ID:R9S3QB94d
>>896
日本語読めてないのはお前の方だろうに
早くどこがおかしいかの具体的な指摘をしてみろよ
それができないからそうやって逃げてるんだからなお前は
具体的な説明ができない時点で>>889はまんまお前にブーメランなのを理解しろよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:09.94ID:R9S3QB94d
あぁ本格的に逃げたのか
頭の悪い奴って具体的な話に持っていかれるとすぐ逃げるからな
頭が悪いから自分が受けた印象とかでしか語る事ができなくて抽象的な話しかできない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:32.16ID:R356iAnPd
近場の丸は犬夜叉の客奪ってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-s35P)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:50.52ID:8axiHby/0
なんでこんなスレでキチガイ暴れてんだよwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-Wcec)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:27.48ID:86GKEWyGH
12台中10台死んでる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f0-pN3r)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:24.17ID:OWF+4JgA0
多分設定1を800枚浮きでやめ
ボヌスはやっぱり緊張感があって良いね、差枚やゲーム数じゃなく15枚役の回数制ってのも安定するので良き良き

昇格チャレンジで平行山引いたけど10%だか20%で普通に外れて藁
絶景チャレンジの1ゲーム目にリーチ目引いて2ゲーム目に青七告知が来たのもあった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:57.95ID:ex8jyWmn0
通常時はHANABI狙い、チャンスゾーン中はどっちも七狙い。
当時はあまり出した覚え無かったけど、斜めテンパイの2確とか
挟んで上段ドンとかバシバシ止まった。決まると楽しいな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:33.30ID:R9S3QB94d
>>928
具体的な話ができない奴がバカだって事を理解しような
抽象的な言葉だけを信じて具体的な話から逃げるのは信者のようなバカのする事
お前は下手したら抽象的と具体的の意味すら理解できてないのかもしれんがな

>>927
なるほどな
話が通じないわけだわ
そもそも日本語がまともに通じてるのかすら怪しいまできてるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:03.97ID:ex8jyWmn0
チャンスゾーン中に七揃ったけど、当然ボーナス開始ではなく
次の疑似ゲーム中に七を改めて狙ってBB開始ってのはシステム上仕方なかったんだろうが、
その七揃いがミッションにあるから狙っておくといい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:19.31ID:pNwvoUxj0
スレの勢いがすげえな💩
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:12.84ID:R9S3QB94d
>>935
下手なのはお前だからな
どこがおかしいのかを指摘もできないのになんとなくのイメージだけで喚いてるのがお前なんだから
違うと言うなら具体的に指摘してみろよ
お前がずっと逃げてるのはこれなんだからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-DK0g)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:46.25ID:orl/bnLN0
モルボル大暴れで💩
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91d-wx3K)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:28.81ID:TeCP2wc10
IDコロコロする奴にまともな奴はいないってよくわかる流れ
相手してる奴もそんなのを説得するような無謀な事しなくていいのに
ID変えてないスププのレス数が目立つけどアウアウウー Sacd-LcTPのレス数のがヤバいっていう現実
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:46.94ID:qGCQ/D2jp
レスバか?

小せえ小せえ
0950田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-8ReO)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:45.20ID:GM1yZblhd
お、なんか揉めてんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:50.60ID:R9S3QB94d
この台ってビタできなくてもそこそこの枚数取れるからまほいくやハードボイルドより甘めな気がするんだけどな
機械割では劣るから甘いって言い方するのもおかしい気もするがビタが難しい層にとっては話で
それでもホール割とかヤバめになりそうなのはやっぱみんな無理してビタ頑張るせいなんかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:38.13ID:pNwvoUxj0
俺が決めよう。次スレは>>970が立てる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:56.73ID:ex8jyWmn0
ハードボイルドと花火絶景は共通してるのがRBが悲惨ということ。
Hbに関しては薄い確率のうえ、更に50%当選でAT1000ってフラグが、
花火絶景に関しては毎回絶景チャレンジがついてるが、
結局BBを引かなきゃいかんってのは同じだ。ガメラもだけど。
0959田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-8ReO)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:23.95ID:GM1yZblhd
大花のビタが1番緊張したなあ

青ドンもうこないでえええええ、、て半べそかいてた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-os76)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:56.25ID:R9S3QB94d
>>960
言うても2パンでの獲得枚数の響きはそこまででもないから15くらいまで保険やっとけばそこまで厳しくならなさそうだが
まぁそこからリプレイ1回も来ないとかなら欠損大きいけど
残り6で3回目のリプレイ揃えるのも1残しでそのまま走り切るのも枚数的にはあんま欠損ないし
25%引きまくった場合はご愁傷様だけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:01.08ID:cdS6hj6Ea
1回は大きいかもしれないけど
回数は少ないから
結局おなじ気がしないでもない

引き強でビッグ引きまくってるなら凄い損だろうけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-ZbT7)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:16.75ID:b6WAEgb00
出りゃお金的には神台だけどゲーム性がクソなのはクソ台でしかないよ。公開6とかなら打つけど判別前提でのこいつはとてもじゃないが耐えられない。よって触る気起こらない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-v1tK)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:39.83ID:TUYfttzZp
絶景かなw絶景かなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:17.80ID:qGCQ/D2jp
この糞台を楽しめないやつは小せえ小せえ!
ってコト
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:18.38ID:qGCQ/D2jp
>>972
いや〜相当な糞台だと思うぞ
ホームラン級の糞台
0976田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-8ReO)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:46.83ID:GM1yZblhd
今年決まったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:34.76ID:aounzQYj0
6.2号機のひからびたウンコ台
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:19.29ID:aounzQYj0
クソ台オブザイヤーとれそう?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:07.39ID:qGCQ/D2jp
だから買っておいて損はないと思うんだけどなー
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:01.80ID:WVdqwK+ma
>>970が踏み逃げっぽいから新スレ立てるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。