X



💩💩花火絶景【打つやつは池沼】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:52.50ID:6kLMPyLz0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
💩💩花火絶景【打つやつは池沼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664701374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:34.47ID:6kLMPyLz0
この台は6.2号機です
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:00.33ID:6kLMPyLz0
💩
💩  <ウーン‼︎
💩
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:30.20ID:6kLMPyLz0
💩<でっけいかな!でっけいかな!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:02.21ID:6kLMPyLz0
💩
💩💩
💩  北島
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:44.20ID:6kLMPyLz0
💩💩💩
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:06.72ID:6kLMPyLz0
ユニバのうんこは日本一!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:33.31ID:6kLMPyLz0
11/7くらいに導入
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:52.97ID:6kLMPyLz0
💩ホールでオイラと握手でぃ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:52:24.57ID:6kLMPyLz0
💩うーんちゃんのうんこ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:15.43ID:6kLMPyLz0
💩うーん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:54:02.49ID:6kLMPyLz0
💩💩💩
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:54:56.26ID:6kLMPyLz0
💩ビッグ中はオイラのDJプレイが楽しめるんでぃ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:33.72ID:6kLMPyLz0
💩通常時はポイントが貯まってお得でぃ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:11.66ID:6kLMPyLz0
💩
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:57:54.82ID:6kLMPyLz0
💩
💩💩💩 うんこボーナス!
💩
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:58:56.44ID:6kLMPyLz0
💩こんなクソ台作っちゃってどうすんの
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:59:53.85ID:6kLMPyLz0
💩開発者は自分の家族にこれが自分の作った台だと自慢できるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:30.18ID:6kLMPyLz0
💩導入前に1スレ余裕で使い切るのはさすが花火絶景さんやでー💩
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:31.43ID:6kLMPyLz0
💩
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:55.09ID:6kLMPyLz0
💩36までもう少しでぃ!
💩保守協力感謝でぃ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:14.82ID:6kLMPyLz0
俺、なんでこんなクソ台のスレを立てちゃったんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:45.31ID:6kLMPyLz0
バー
リプ
💩
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:25.68ID:6kLMPyLz0
💩スマスロ?小せえ!小せえ!オイラは6.2号機でぃ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:25.18ID:6kLMPyLz0
💩仲良く使ってくれでぃ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM15-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:19.44ID:5ReKSA0nM
おもしろそうなんだがw
クソ台なんか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-MjLy)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:05.16ID:8IjxWM3S0
💩絶景
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:40.73ID:6kLMPyLz0
>>40
お見事!💩
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6202-nLUj)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:54.61ID:QOKJI9HT0
どうせ今の時代液晶で演出無いと打ち手が飽きるから
大花ステのみで作らなかったんだろうけど
メーカーなら金使ってしっかりマーケティングしろよ
望まれてる物が見えてなさ過ぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-O4or)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:10.86ID:ekTvpV9aa
ボーナス期待度30%のCZを刺して次に昇格期待度50%の打ち上げチャンスで昇格出来れば大興奮のBIGスタートでぃ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-nLUj)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:05.74ID:yXeWr6MMM
ポイント(笑
1G連(笑
ゾーン(笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:35.34ID:ZuAJgbGi0
上を見て思い出した。前スレの秀逸な書き込み


53 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-AjAg)[] 2022/10/02(日) 20:23:03.25 ID:4uMRACqXa
ポイント溜めてCZ移行抽選
リセ後一周期目はCZ突入率50%のチャンス周期
CZ中にリーチ目出せばボーナス
通常時はリーチ目を押し順で隠してる
BIG3連の一撃 1800枚フラグ搭載www
機械割は設定1で101%

どこに文句があるねん


54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-z20m)[] 2022/10/02(日) 20:25:32.94 ID:cBhPAumQ0
>>53
途中で笑っちゃってるじゃねえかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:33.75ID:vQcZiqjK0
いくら文句言ったってもう大ヒットしてしまったんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:57.31ID:jt5AIwYoM
ヒットの定義は売上以外にないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:36.33ID:QmQRYsyw0
近所のボッタに20台入るらしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:11.57ID:n8Xdyt0U0
店の売上って公表されるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:28.69ID:ZuAJgbGi0
試打動画見た時はYouTubeでクソ台叩きが起こるかと思ったんだが、どこも取り上げてないよな。
抱き合わせ、2万台、6.2号機、大花火でポイント集めとネタ要素しかないのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:48.60ID:ayBi4xq40
その字面だけ見るとめご姫が貢献度トップに常になりそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:21.77ID:vxB+f87/r
最近だと鬼がかりの抱き合わせのCREAが異常な速度で落ちたが
これはそれを上回る速度で落ちるのかな
それでもやはり天下の花火の名を背負ってるから下げ止まるかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:46.90ID:WqbZP7oc0
大花火配列でリアボの150枚A+ATを打ちたいかと言われると、微妙ではあるがこれよりはマシかと思う。
花火絶景という名前であれば、別にイコール大花火とも思わんし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-hIdA)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:34.75ID:3xPddkrz0
試打動画見たけどガメラだな
どうせ連チャンしないだろうし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YQPf)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:56.00ID:wXsuWg3Va
げとたまスペックでもいいよ
もう大量獲得だの万枚だの無理なのは知ってるからふいんきだけでも浸らせてほしい
液晶ハチマキでいいし200枚/60枚前後でいい
眩しくなくて丸ボタンなら何も文句はない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:11.58ID:0JQ21kc6aNIKU
ガメラか…?
ガメラにも追いついてないと思うが
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b12-YKsP)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:18.00ID:Dgcr5FYH0NIKU
ガメラに謝れ
いやガメラに超特大火球を食らわされてしまえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:19.74ID:6gxPawdOaNIKU
ガメラは冷遇あるにせよちゃんとリーチ目役では常に抽選してるしな。
クソキャラ演出見せられるポイント集めステージでは押し順でリーチ目かわす基地外台とは全然違う。
6.2号機ってことは開発もガメラより後だろ?ほんと情けない台だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:50.68ID:JkeuAFJ00NIKU
>>82
絶景はビッグ3連フラグ搭載してんだぞ。フル攻略すりゃ1撃1800枚よ。ガメラなんかカスだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 816c-hrQQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:25.67ID:k/TAyIFc0NIKU
とにかくボナ確定してから狙えタイプが邪魔すぎだし、あんなのストレス溜まるだけだろ
カットインに色付けるなよ。青が出ただけでイラっとするだろ。緑でも余裕でスカりまくるのに。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:12.49ID:WqbZP7oc0NIKU
あの時のドンカスの絵もイラつくんだよなぁ。
緑ドンビバくらいまではギリギリ気にならなかったが、その先からはドンカス自体ムカつく
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:18.16ID:JkeuAFJ00NIKU
スロット 線香花火
線香ランプが光ったらボーナス確定⁉︎
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:18.31ID:WqbZP7oc0NIKU
線香花火はセンス良い。
大花火のプレミアフラッシュが新線香花火だし、その名前で大花配列のAタイプが良いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-++WI)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:55.45ID:1OQJKtRhaNIKU
>>82
どう見たらガメラに見えんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:25.40ID:mHgRhZ3/0
技術介入要素はリーチ目察知のみでいい。告知を無くしたジャグラーみたいなドノーマルでよかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf0-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:09.96ID:Tdim18DI0
>>96
バケでしっかり死んでいただかないと利益が取れないので…。バケなら仕方ない、バケばっかでもクソハマりせずに当たってるなら設定あるかもしれない、そういう期待をしながらのプレイが好きなんでしょ?www

ガメラやハドボ以上に、抽選の詳細な部分は出さないものと予想。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:21.20ID:UroOoxCI0
なぜか寒気がするわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-YKsP)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:09.03ID:p20+a8uv0
炎上商法ってほんとにあるんだね!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b37e-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:12.39ID:mDgwxcGP0HLWN
ドン雅が最糞だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-Yeao)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:40.44ID:5ojRBQqKpHLWN
新ハナビとの入れ替え気持ちよすぎだろ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f922-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:07.43ID:6PWcE5Dh0HLWN
コレ入れて新花火撤去とか胸熱だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd73-l6aH)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:46.23ID:NbkhOvm1dHLWN
メーカー「まずはですね、ポイントを貯めるんですね。」
『よくわかりました。もう結構です』
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8b12-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:49.84ID:jCL1bn3c0HLWN
小野「待って下さい聞いて下さい皆さん」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:20.72ID:ZmRDJFqE0HLWN
店長「うーん、この台面白くないな。設定6にしよう」
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8bc0-qhV/)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:25.88ID:VsvSBms10HLWN
ポイント集め大嫌い
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f922-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:19:14.39ID:6PWcE5Dh0HLWN
デキレだしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-mT17)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:30:23.80ID:lblX5xMPaHLWN
吸込み枚数式のデキレ
吸込むまでリーチ目を回避するだけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7974-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:37.67ID:dXFPMnUX0HLWN
導入店舗だけは多い
稼働貢献何週かな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-6Yif)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:29.25ID:n9q62/5t0
ここまで導入前に批判されてると逆に面白いんじゃないかなんて気がしてくる

いやないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0BLP)
垢版 |
2022/11/01(火) 03:32:52.06ID:qMxCwNJ6r
打つ奴はとりあえず一回は打つだろう
諭吉一枚二枚ってそんな軽いものでもないんだけどな
そして無くして後悔するんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:25.38ID:/ngslOHUp
通常時wに回避ナビ出た瞬間に順押ししてリーチ目状態で離席でいい💩
たぶんそれ以上打つ気になれない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:40.59ID:TkDldwow0
新台予告でドンカス貼ってあるポスター作ってる店があって草
店も大変だなと初めて思ったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:24.95ID:HRZvZJ3pp
赤ドンって名前なら現状維持ATも欲しいけどなー
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0BLP)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:48.62ID:kO9+XGNcr
出るわけねーだろ
アホなのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:20.98ID:9RmgZtoOa
絶対面白いわ、この台。
しゃぶりつくすわ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-e1kA)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:23.04ID:mCj5HwLmd
百景の時ビタ外し80%くらいだったから打つの怖いわ
隣が下手くそなら気が楽なんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:32.47ID:TkDldwow0
おいおい、ここは花火絶景のスレだぜ。スロットの話してるとか正気かよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:31.13ID:eOiDwOm40
>>156
口から💩を出す大技もあるんじゃあ、
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:36.78ID:TkDldwow0
6号機中古価格の記録出してくれないかな。
2万台ならワンチャンあると思うんだが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:37.65ID:eOiDwOm40
サラ番は速攻で1万切ったけどその後アホみたいに高騰したからなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-0BLP)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:06.76ID:zKjecaDg0
最近だとカバネリがガッと下がって、その後容易に手が出せない金額まで跳ね上がったな
クレアはSwitchのソフトかってくらい下がって戻って来ないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bf-/OGx)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:45.19ID:v+eeAUZP0
短期の出率って緩和されてんだっけ?
純増で7.7枚ぐらいか?そんでもって600枚とか平気出ることを考えると何かしらあるでしょ
ハイエナで触れる機会があれば触るけどヒラでは打ちたくねーな
合算でも1/250となかなか、座って中途半端にまわしたら天井期待値が出てきて天井つれてかれてREGで死亡ってのが黄金パターンじゃない?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:45.15ID:BnmpL45/r
それはバンクシーの仕業だ💩
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-uiJ6)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:18.55ID:pfy1dVGe0
そんなん作る前にドンちゃんと親方の兄貴ファックの方が先やろがい
いやごめん、キモすぎ、ただでさえアニメ系って生理的に無理なのに、やはり💩まみれに限るな
脱糞まであと五日、ケツが疼くぜぃ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:55.57ID:Ilw6ld3Y0
4号機の外しと6号機の外しはなんか違う気がする。
6号機のはなんかやりたくない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Yeao)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:42.19ID:KYriMCcMp
外れるのは新ハナビ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-uiJ6)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:55.46ID:pfy1dVGe0
感覚で言うと四号機は目押しで得する
六号機だと目押しできないと損する

なんか同じ事なんだけど違うんだよなぁ
五号機ディスクはビタやってて面白かったんだよ、だから長い間打てた

目押しするのは良いんだけど六号機バーサスと花火はめんどくせぇんだよなぁ、なんなんだろうかねこの違いは
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:00.33ID:Ilw6ld3Y0
外れるのは花火。新花火
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf0-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:34.28ID:8EDiVCJZ0
>>192
成功した時の数字が固定でない上に、引けば引けば引くほど、成功すればするほど得をするというのがポイントだわな。
6号機のバーサス花火はどんだけ頑張っても枚数固定ってのがクソ。
4号機のビタ外しなんかも、連続で来たらウザいなぁとしか思わんし、ビタという作業自体を楽しんでる訳じゃないんだよな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:14.82ID:TkTRyGNJ0
>>192
バーサスは1リールだけビタだから楽じゃん
新ハナビは2コマだが3リールとか超絶めんどい。あれ考えた奴は死んでほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:36.98ID:oMtyq4y00
>>192
パチンコの電サポ止め打ちがそんな感じだったね
まあ俺は出来ないし、そもそもパチンコ打ってもないんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:40.62ID:oMtyq4y00
>>197
新花火はバーのたびにウンザリするから打てないわ
前はそんなの無かったのに何であんなクソなレギュラーにしたんだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Yeao)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:37.95ID:SbXVjeyOp
負けるとわかってて6号機のノーマルが打てねえわ
打ち方次第で100を超えるんなら打とうという気になる
少なくとも俺はね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:46.22ID:oMtyq4y00
そもそもこれノーマルですら無いんだろ
負け確定じゃん
自分の地域はどうせベタピンだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:02.14ID:X7vrllKva
>>198
安心してください。ゲーム数解除の期待があります
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:45.97ID:Ilw6ld3Y0
現役設定師の動画情報だが、次の沖ドキ入れるためのデュオ回収日が💩絶景導入日と同じだとか。
デュオ回収から次の沖ドキ入れるまでの間、その場所をベニヤにするわけにもいかないし、うんこ絶景入ってるならそういうことかもね、と。

これやるホールなら💩の犠牲になる機種はなしか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:39.93ID:jEupgyp4a
他スレで絶景がこの時期に導入されるから6.5号機と勘違いされてて草
そりゃ、そう思うわな。百歩譲って北電子のダンまち6.4だわ。
6.2ってなぁ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-FulD)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:14.74ID:wKvu46+BM
あっちこっちで20台ほど導入予定されてる
ガクガク
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:05.95ID:nu1PEdMN0
試打してみましたが流石は老舗のユニバさん。細かな演出の作り込みもそうですが、各ステージそれぞれに特徴があり、どのステージでも当たりに期待出来るので無限に打つ事が出来ます。これならしばらくはホールの主力として活躍するでしょう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:58.79ID:rKeR5hgZa
今更6.2号機とか何台販売するん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:14.13ID:6S80vYnja
>>228
2万台でぃ!
オイラを買わないホールにはゴッド絆まどマギを渡さない制裁で、さらに数千台の追加も検討中でぃ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-mT17)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:46.99ID:NL0F63u20
過疎店が8台導入でいきなりメイン機になって草
どこに金あんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:51.20ID:EJgyZTSFM
抱き合わせ販売が無かったらもっと売れていた説もありますね。花火絶景を買いたいために今までユニバの機種を無理して買ってたんでしょうから。買えなかったホールは指を咥えて眺めるしかなさそうです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:46.44ID:U7MqHsC1a
>>229
にまんwwwww
供給過多でどこも過疎るわそれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Yeao)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:40.56ID:GYGf1gqAp
親方「糞台を二万台売りつける大技もあるんじゃ」
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:41.64ID:EJgyZTSFM
2022年のパチスロの台数は1304311台と公表されていて、20円だけに限れば恐らく100万台くらい?比率で言うと2%くらいが花火絶景になるわけですよね。若者がスロ離れしていてシニア層に受ける台がホールの看板になる時代において適正な比率かと
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:54.25ID:XzF7TAkRa
>>235
DUOは次の沖ドキと交換じゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:09.48ID:P8fkbIii0
>>240
政宗とクレアの悪口はやめろ

俺クレア見た事ないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-mT17)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:42.66ID:AWfouiqSa
通常時はまずポイントをーー待って待って安心して下さい
ゲーム数解除もあります(落ちぶれた社員
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-QZq6)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:29.84ID:v+U4xY3Xd
一島がまるまるこいつで埋まるとか震えるわ
タブータトゥーまどマギ2機種シュタゲゲッタマゆるハーデス撤去しても犠牲になる台が生まれるんだよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-QZq6)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:30.33ID:v+U4xY3Xd
ゲッタマ2万台のがマシ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:56.47ID:P8fkbIii0
>>250
それなら稼働終了してる台を入替するしかないね
はーですやらまどマギやらが一時的に花火絶叫に化ける感じか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:26.75ID:SkDx1IV80
パチAKB148台入れたホールはこの💩台20台入れるぜ
何考えてんだか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:29.74ID:fLum0ne+a
この台の💩度は溜まりきってるよな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:03.29ID:2EbV7oxQp
>>257
素直過ぎィ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-9e0J)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:45.02ID:wDGbwflz0
>>259
マイホも似たような感じ
鬼武者5台、BOOWY10台以上でカバネリはこないだやっと4台入れて島唄5台ぐらいから増台して通路
8日にこれ入れるって煽ってるけど大丈夫か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:51.08ID:FztNnn2H0
アシストを使った最適解を公式が教えてしまうのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:13.98ID:BsuCWq3z0
花火絶景をヨイショする配信者、ライターは今後も絶対に信用しちゃいかんやつだとわかるから、どしどし案件動画あげてもらいたいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-mT17)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:05.56ID:sHAzVmVy0
落ちぶれた社員がBB動画しか上げられなくて笑った
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 190c-kXLl)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:57.12ID:ub3h0Bnx0
ビタ押し成功率別の保険外しの目安と、獲得枚数を暫定で計算してみた
100% 598枚
95% 590枚 1回目なし 2回目19
90% 585枚 1回目28 2回目17
85% 580枚 1回目26 2回目16
80% 575枚 1回目24 2回目15
75% 570枚 1回目23 2回目14
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:41.19ID:BMehlhk10
ぼ、ぼくの寂れたマイホ弱小過ぎてビチ💩導入週に導入できないみたいでごわす
💩祭に参加したかったがどうやら時間差になりそうや
💩まみれまであと💩💩💩
ビタでハズす奴ら以外は一回打ったらもう打たねーんだろうなぁ
設定甘くすりゃ客もつくだろうが店もそんな余裕ねーだろうし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:03:26.48ID:66HCj4Tva
大量獲得機のビタ外しって4号機の頃から怖くて無理だったわ。保険+3連で外してたし、ビーマは打ちたくても打てなかった。
今このゲーム性で仮に完璧に打ってもこの機械割ってどういうことだよ
再現すべきポイントおかしくねえか?通常時にドンちゃんが球を拾う連続演出とかさ、喧嘩する連続演出とか誰が見たいねん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:28.78ID:AQDa6MkK0
別に保険かけてる訳じゃないのに、0パン1パンは結構あったからなぁ。
保険外しは長い目で見たら確実に損すると思ってたから、徹夜明けとかで明らかに不調な時以外はほとんどやってなかったわ。

今回は外して3枚減る訳ではないだろうから、普通に保険外しでいいかなぁ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-llA9)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:22.46ID:3cDUpCPz0
>>300
液晶演出で煽らないと客がつかないからだよ。
通常時が暇すぎるからな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:13.30ID:VPuGcrGea
しかも小役ゲームはゲーム数じゃなくてナビ回数みたいだから、いくら外しても獲得枚数減らない。ここだけは親切。唯一誉められるポイントな気がする。
絶景はどうでも良いけど、711再現がスマスロ以降とかに出ないかなー、と思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:45.11ID:7EbUFMCCr
6なんか打てたらウレ💩しちゃう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:56.40ID:0iJBkI8Ca
こっちも10台弱入るからビビるわ
試打動画見ても1つも面白そうな所ないのに誰が打つんだよ
リーチ目見たいならアクロス打つしAT機として打つなら他台打つわ
残るのはエナだけやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e6rm)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:56.28ID:u02LOx7yd
配信見たけど6でも800くらいハマるし
何よりバケがやばすぎて嫌気さしてるな
引き戻しも本当に抽選してるのかレベルだし
リピーターはつかないだろうね
あと、偉いステ行くのにガチャガチャ対決して
勝利!からのステチェンだから
ボナと勘違いしてドヤ離席する人も必ずいそうや
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f641-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:52.27ID:VRwz2nzc0
なんかの抱き合わせかなこの糞台
ググってもわからなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:40.93ID:opoOm8yta
76 花火百景ステージ
124 絶景ルーレット
→ 大花火ステージ
251 絶景ルーレット 好機
364 絶景ルーレット 好機
375 花火百景ステージ
444 打ち上げチャンス
REG 60枚
絶景チャレンジ抽選中
(5) 絶景チャレンジ抽選中終了 失敗
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e9-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:25.57ID:MArHPcD20
6号機の末路
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LcTP)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:00.17ID:UCczTIgwa
みんなの期待度が💩💩💩💩💩でぃ!

●第1位:パチスロ 革命機ヴァルヴレイヴ
●第2位:花火絶景
●第3位:SLOTとある科学の超電磁砲
●第4位:パチスロ鉄拳4アルティメットデビルVer.
●第5位:Lバキ 強くなりたくば喰らえ!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:59.05ID:RGWcvcela
台数?クソ予想度?
後者なら賛同しかねる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-1gee)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:44.27ID:OLigOAsh0
抱き合わせでこんなに売れると思えないかな。市場の反応を見る前に発注する必要あって割と期待していたと予想
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:15.51ID:bHm3/duq0
北斗2Gの光景と同じもの見れそうな予感しかない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:20.07ID:kfPR6IpZ0
>>331
試打とか説明でどの程度情報出してだんだろうね。
ユニバ公式の動画後編レベルを出したら誰だってヤバさに気づくと思うんだけど。
チャンスゾーンでの当たり方とビッグ中だけの説明なら悪質すぎる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:38.47ID:ROrfiR1Ca
昨日出したユニバ花火絶景動画まったく再生されてないの草
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:05.28ID:kfPR6IpZ0
通りかかったホールの広告に花火絶景14台、とある7台となってた。
大体生産数の比率か。
罪深すぎるだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:35.57ID:qEe5Hvhy0
124 絶景ルーレット 好機
214 絶景ルーレット 好機
218 大花火ステージ
258 大花火ステージ+40
319 神社ステージ
333 打ち上げチャンス
REG 60枚
絶景チャレンジ抽選中
(6) 絶景チャレンジ抽選中終了 失敗
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bd-jwwS)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:33.89ID:iD7OVdRp0
俺リ💩ゼロ打ったことないけど、これほぼリ💩ゼロよね?

・連チャンゾーンでまともな抽せんしてるビッグ
強AT
・フリーズ以外連チャンしないビッグ
弱AT
・バケ
白ゲイ失敗

強AT後はもちろん無抽選の減算区間を挟むけど、弱ATと区別付かないよう有利区間ランプ非搭載にしたから即ヤメせず回してね
だと思うんだけど違うんだろうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:39.97ID:MYK/xcdqa
REGって連チャンZONEの抽選も漏れたときにポイント集めからやり直しって考えると気が滅入るな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-s35P)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:57.34ID:0DOud/dy0
>>307
沖ドキGOLD
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-FatX)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:16.87ID:0jsBet/30
試打動画観たが、マジでどの層に向けて作ってるんだこの台

機械割、ビタできても糞
ゲーム性糞

5号機時代半ば頃から大花火の後継機は噂されてたけど、満を辞して登場したのがこれって頭沸いてんだろ。花火は割もスロットとしても面白くて1上等で20万G打ち込んだが、これは触る気すら起きない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:13:25.07ID:4iJ91vJU0
試作機出しちゃいました感が強すぎるんだよw
まあ腐ってもユニバや、これからスマスロなりでちゃんとしたやつ出してくれるだろ
ドンちゃんをこんな💩まみれにしとくわけがない…よな?
っつーか早くコンドル系出してよもー、枚数少なくてもいいからー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:25:31.47ID:FYqY0R71a
ユニバチャンネルに新しい動画あると聞いて動画探してたら5号機花火の製作秘話の漫画見つけた。
その漫画面白かったんだけど、絶景へのブーメランがヤバくて所々笑えてしまった。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:51.99ID:OycdI6Iea
ドンちゃん祭りとか、オーロラとか、クソ台力はかなり強いシリーズだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:23.89ID:HcdIfvBna
行きつけの店が沖DUO25を6台置いてて入れ替え案内に百景出してるんだが、まさかこれ全部絶景にならんよな…?
6台設置はジャグ、番長0に次ぐ台数の小さい店だからマジで勘弁して欲しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09df-DK0g)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:49.04ID:Tw7/WSeM0
25πDUOと入れ替えwwwwwwwww💩
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:01.33ID:1lB40LSv0
>>383
ベニヤにするよりゴッド絆まどまぎ優先券査置いた方が良いですよ!沖ドキゴールドを渡す時は残そうが売っ払おうが知ったこっちゃないので、好きにしてくださいね(にっこり

元々悪質な上にここまでとはと思った。嘘か本当かわからんが、リアリティは感じた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:37.70ID:a9OOclTQ0
お前らもし💩が面白かったらどうするの??
手のひらくるくる?それとも💩ぶん回し?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:19.04ID:LXPVueyR0
6の機械割見てお察しします〜状態
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rfmm)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:21.86ID:7icU4wmDd
近所のホールみんな20台弱入れる予定で笑えない
こんな💩入れるくらいならゲッタマ増大しろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:32.41ID:IG/kWj3x0
とりあえず2週間だけ置いてやる
そんですぐ減台しろ
こんなんじゃ年末年始戦えないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3653-zWlw)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:12.22ID:Z1Gj4PuI0
なんかもう稼働してるんだけど
全国的に明日からじゃねえの
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7269-ZVp0)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:52.82ID:fbEYxa/P0
うんこNG
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:52.36ID:+xS0UG8T0
5スロで打つ分には楽しめそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-BDuf)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:04.25ID:D974FC550
赤ドン雅の匂いがする。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:33.98ID:IG/kWj3x0
完全攻略で101%と書いておけば頭💩が打ってくれるからだろ
そもそも非等価地域じゃ機械割100%じゃ基本的に負けなのよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:54.87ID:vv41Xzkz0
どうせ勝てないでしょ良い台入ってもお前ら

こんなんでまったり打てて楽しそうじゃん
どうせ設定1でも店儲からないし負けない良い台じゃん
まさか金無くて勝ちたいわけ? それで文句言ってんの??
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-/7WU)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:28.64ID:jbgX8pHt0
ノーマルタイプの展開を求められない機械割101%なら遊べるかもしれんが
高確で上手いタイミングでリーチ目を引かなければならないこのような台の101%は間違いなくまったりとは遊べないと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1974-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:50.23ID:ScDsdxEq0
苦労してボナ当ててもその後昇格チャンス(笑)をやらされるのかw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:13.56ID:1lB40LSv0
ほんとだ。ユニメモあるんだ。
こんなクソ台にユニメモ作っちゃってどうすんの。
オノルもユニメモの動画上げるなら仕事とはいえご愁傷様だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1974-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:45.19ID:ScDsdxEq0
これ買わないと今後バジGODまどマギ売ってあげないよって言い続けて無理やりクソ台を売りつけてるんだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eca-f0Pe)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:46.74ID:s25IbwiD0
軍団だかスロ仲間だか知らんが徹夜で並ぶ話してて2度見
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:57.63ID:/YV8ue+H0
>>431
近所も1台だからグループで4台縛りと思われる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:19.93ID:UW+qpJGPp
近所は1台でしかも2スロwww新台で生まれる前から2スロ落ちは初めて見ましたわ💩
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:49.90ID:/YV8ue+H0
>>436
ほんとならすごい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:30.71ID:IG/kWj3x0
>>436
死産www
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:54.68ID:vv+fL4j/0
そんなに悪いとは思わないけどなぁ


嘘ですスミマセン
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-xRwG)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:41.43ID:p6WBfYaXM
オイラが過疎店にとどめを刺すんでぃ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:25.66ID:qhCM6K250
YouTubeでこの機種の生配信やってる
おまいら見てる?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-1XrY)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:59.95ID:h2MJzzl40
ホントに抱き合わせ台らしいねこれ💩
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-mfoU)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:28.31ID:+6WQFM470
寒い
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-9L2k)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:51.18ID:csDAh+ou0
やっば250gカイジかよwww
30台入れる店とか涙目だろw
どうすんだよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:22.66ID:kn667EzD0
duoマジで撤去されてるwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:16.93ID:Cb3h4ZKsp
親方「糞台を二万台売りつける大技もあるんじゃ」
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-HcNo)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:19.12ID:FJDATYInd
>>461
ゴールドと入れ替えで25パイはこのタイミングで外さないといけないらしい
ユニバやりたい放題
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:51.77ID:+2EoMi4w0
当時はもうどの店でもほぼ全員100%3連どんハズシだったけど今はどうかな
ガメラの2コマハズシ全国集計ですら60%っていう悲惨な状態らしいし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e82-yXAk)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:48.34ID:vVaUuc0u0
バケ連で死亡の未来しか見えない
ハードボイルドのせい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-YrmQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:17.95ID:xXCmuQTt0
絶景初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで絶景と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
花火こじきもいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:56.44ID:9xN3E80Op
せめて某ホールで💩してますがにしとけよ
お前の仕事はいつも詰めが甘いんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:00.76
島唄と思って打てば良いのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ngj5)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:49.36ID:QHekZm6id
ボナ後三兄弟の絶景花火とかボイス出たけどこれなんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-W1yX)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:58.57ID:wgFbBrd5d
レールガン座れなかったから打ってるけど、この台苦行すぎる…
座った私がバカでした。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:55.04ID:gsigM65Ua
バケ60枚がヤバすぎ
クソハマリからのバケは辛すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:21.00ID:7W7vIP5Ia
こんなん池沼しか打たんわな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:25.99ID:9va6z1ijd
1000回転。ビッグ0バケ7。
しね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:38.31ID:RcLLCBYkp
250で勝手に当たるのまぁまぁある
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:42.43ID:5MLtRa2xa
CZ突破後の打ち上げチャンスが昇格期待度50%らしいからな
BIG:REG比率から見てもBIG直撃の割合は少ないはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:59.06ID:2I2lmddHp
あれ今日から💩出来るんだっけか?こっちの地域は水曜日からだぞ
今日💩してるやつ羨ましいなーポイント貯めどう?通常時ポイント貯めながらリーチ目待てて退屈しないんだろうなー
リーチ目引いてもナビで回避されるのにリーチ目引かなくてもゲーム数で突然当たるんだろ?意味不明だけどいいなー打ちたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:29.34ID:L/4ZxltL0
おいー!俺のホームが絶景8台も入れやがったぞ!ジャグラーの次に多いんだが、どうなってんだよ!!
何撤去されたかもわかんねえくらい蹂躙しやがった
ふざけんなよマジで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:16.81ID:316qJ/hNa
親方「糞台を二万台売りつける大技もあるんじゃ」
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:30.01ID:AlAnSVu3M
これ2万台って大丈夫か?
レールガン8000台って逆じゃね?

俺の見間違いなんだろうなきっと
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:49.31ID:L/4ZxltL0
沖ドキが全入れ替えなんだが、あと2台なんか消えてる。
現役設定師の動画内容マジじゃねえか
つーことは来月に絶景撤去なのか。小さいホールだからそんなに経営良くないだろうにマジでやめてくれ。
6号機になって渋くなってるのに、なんでこんなクソ台のツケまで払わされんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:46.09ID:Lyq6r3/50
初打ちの💩伝承者の諸君いますか?っていねーか
客のいないパチ屋でこう思うんすわ

it,s a true 💩💩💩

もう💩まみれで目の前真っ暗っすか?一つぐらい良いとこあんだろ?
教えてくれよベイビーボーイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-HcNo)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:30.86ID:FJDATYInd
250で謎当たり多ければ高設定って事でいい?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-HcNo)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:10.56ID:FJDATYInd
マイホ8台かぁ
今週くらいは設定入るかもしれんが
確実に沖ドキゴールドと入れ替えで消えるから来週からはベタピンだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:19.27ID:mmOshV0Ia
沖ドキゴールドの引換券wwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:18.35ID:b871jt6Ip
結果とかどうでもいいからどれぐらい酔いしれてるか実況して欲しい
やば過ぎるなら1000円も入れたくない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-fR5C)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:22.13ID:jd/gd/rZd
BIG3回、1万負けで撤退

4台導入で朝は満席になったけど、いま俺がヤメて3台空いてるw


やっぱりポイント集めが苦行すぎる
擬似ボ台でもハードボイルドの方がまだマシだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:17.18ID:L/4ZxltL0
2人しか座ってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:55.12ID:L/4ZxltL0
8台中2台ね。
俺も絶景以外打ってるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9240-yXGR)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:15.21ID:usA9W/3i0
生放送見てるけどダメやろこれ通路じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:29.23ID:UeQthQWvp
等価じゃないと遊べないこれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-7c8T)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:45.18ID:VChYZ3E20
そして、純正パンクの恩恵は特になし wヤバ過ぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-3f8l)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:03.96ID:OC0+AWZyd
なんでイラつくか
リーチ目落ちない、CZで小役引いてもクソの役にも立たない、昇格チャレの10%連発、たまに20%(当たらない)、ドンカスをぶち殺したくなる
精神崩壊するから打たない方がいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:42:06.38ID:oV8NGbrvp
天井レグの心折れ度は中々凄いだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:01.29ID:3j06Wcp3a
親方「沖ドキDUOを引換にする大技もあるんじゃ」
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-7c8T)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:33.84ID:VChYZ3E20
>>538
1パンでドンちゃんズッコケててわろたで
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H71-9L2k)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:02.18ID:o51VQ2hSH
>>543
仕様だろ
てめえがうぜえよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:12.49ID:imTuuq0e0
不良在庫を引換券として有効活用できたユニバのひとり勝ちですね💩
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:53.29ID:9va6z1ijd
これBRの比率おかしくね?
5台入って全部の台合算するとBR比率3:7なんだけど。当たり軽くもないのにひどすぎるわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1a-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:09.20ID:q6fL2S9dF
ハードボイルドの並びで入ったけど、合わせて明日には通路になりそうでわろたw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-AjXn)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:38:18.86ID:11ixvcIJd
打たずに打ってる人間の邪魔する書き込みは違うだろ
文句言いたいだけの奴らは別スレ立ててそっちでやってろよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529e-ax8g)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:51.92ID:nVa9ekya0
噂通りのようで残念。
ハドボよりマイナスコメント多くて残念。
店としては良い回収箱にしたいんだろうけど、運用が難しそうなので触らないにしても他にしわ寄せがくるんやろなあ、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:14.46ID:VF9nKYOiM
ビッグ後の引き戻し?っぽいので当たってる履歴がことごとくREGで笑う
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-LcTP)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:08.60ID:f9xxj7Xsr
サイトセブンで池袋某店のデータ覗いて見たら意外にも全12台ほぼフル稼働
でも合成確率は設定1以下、わずかでもプラスの台はたった2台
ハズシミスやパンクもあるだろうけどコンスタントに600枚近く取れてる台も少ない
厳しそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:20:30.46ID:SWU5Spjip
いいねーみんな💩をしっかり味わってるんだな
ここら辺で面白かった打ち込みたいとかいう俺って異端?みたいな仕上がってる奴の意見も聞きたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Wcec)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:20:43.37ID:iirGaVDid
素直にガメラとハドボをパクッとけば良かったのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:27.58ID:wGcMDHlBa
結局ガメラが一番長生きしそうでわろたw
ハドボは既に稼働死んでるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b1-jeoP)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:32.75ID:28i1NH1S0
再抽選でレア役引いてバケ考えたやつクビにしてくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8992-RHei)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:41.41ID:v2XlBGIC0
エナ台やん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-hz65)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:19.63ID:kxHjMZZV0
ハードボイルドの1のグラフとほとんどいっしょだな。ギザギザグラフがBIG600枚のおかげで少しだけギザギザ荒くなってるだけで即連は1/5程度。しかもREGもあるし。全く夢無い。終了。マイホームは12台導入で朝イチ4人しか座らず8台あいたまま20分くらいたってジジババが座って満席にこそなったがジジババ、全くわかってなくて400枚〜450枚前後ばかり(笑)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:41.90ID:Ib06j/d90
たまにパンクもあるしホール機械割相当低そうだな
さすが導入前からクソ台オブザイヤー有力候補なだけある
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:55.66ID:1mUll38GS
連チャンしてますかー?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-hz65)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:11.80ID:kxHjMZZV0
そもそも早めの3回目jacinの外しミスで100〜250枚級の損失出るんだから、機械割なんて95%くらいになるぞ。目押し自信ある5号機坊やや6号機からデビューした子なんて緊張してミスしまくるだろ。1ミスで3000円〜5000円の損失だしな。1の機械割は実質95%〜97%くらいだろうな。4号機の大花時代もビタ90%以上の成功率の打ち手なんて実際はほとんどいなかったし。相当、美味いふりしたプロ級のやつでも実際はなんだかんだだいたい85%前後くらいだったし。百景はビタ簡単だったから95%くらいのやつは当時おったな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:53.36ID:Ar0YL+COa
うちはDUO10台残ったまま絶景10台入ってた
どーなってんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:51.91ID:Ar0YL+COa
>>584
吐きそうw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:57.63ID:/CmH1JZ6a
導入前から散々言ってたじゃんCZの期待度30%しかないことも打ち上げチャンスの昇格50%取れないとほぼREGだってことも
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:08.63ID:O0AFIGQ7a
スレタイが全て
打つ奴は池沼
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-WJ4u)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:35.35ID:5gJowBb6a
REGばっかのゴミ
HBより早く客飛びそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-hz65)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:52.00ID:9958JKin0
4号機はこの獲得枚数で設定6はBIG1/240だったんだから、すごい時代だったよなwwwwwwwwこんなのおっさんホイホイになるかと思うかもしれんが、設定6でフル介入で108%なんて、おっさんホイホイにならないと思うぞ。4号機の大花火の設定6は機械割140%だったからな。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:48:53.98ID:aTgslRJLa
マイホ5台全てマイナスで草
2台ビッグ確率1/1000以上になってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-hz65)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:11.30ID:9958JKin0
せめてこの台はJPSの2027みたいに設定6だけ特殊なナビが出て、機会割135%とかで出すべきだった…と思うよ…例えば6だけぶっちぎりで大花火ステージから抜けないとかwwww祭り仕様にすべきだったwwwww6で105%(フル介入108%)とかやってる時代で、おじさんたちは萎えちゃって打たないよ。ちょっと打ってもBIG終了後、通常画面見た瞬間萎えて即やめだろ。しかもREGしか引けないでやめてく人も多数いるわけだからクソ台即通路間違いなし。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM62-wegQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:11.69ID:bqyh64RUM
ビッグ3回引いて2回純正パンクしてすでに糞っぽいけど打ち込めばまだわからんけどハード面で問題ありだわ
まずホッパーポンコツのせいで払い出し遅れて爽快感無くなるのとリール位置低すぎ
これディスク2と同じ小人仕様だろ
なぜ新ハナビのリール位置にしなかった?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ngj5)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:18.22ID:QHekZm6id
ハボよりヤバいと感じた
ハボが良台に感じる
6触って評価したいがその前にご破産になりそうで無理かも
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-F3/8)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:05:38.04ID:znfALGh1p
8台導入で店員がみんなハチマキとうちわ持ってたから先頭全員これ行って今全台空いてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-/WFD)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:02.53ID:vsstAqUM0
こいつもデビルもリゼロタイプじゃね?
ポイント経由の当選があるだけ
ボーナス後32ゲームがチャンスで
あとは200ゲーム以内の当選がほぼなし
ポイントがたまっている200ゲーム以上を拾ってうつだけで蔵がたつな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:14:02.82ID:eF3h5mJPa
即止め大丈夫?
一回周期回す価値あり?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:56.57ID:9PobXu/2S
島唄と思って打てば面白いんじゃね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:26:25.76ID:9va6z1ijd
4200回転でビッグ4回!4回です!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-MlC6)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:23.95ID:qZEMVV4cd
赤ドンが出る台はクソ台だって並んでた爺さんが言ってた
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:35.22ID:A4bMRpcIp
>>623
これは本物の💩素晴らしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:46.72ID:oV8NGbrvp
>>623
bigの配線つけ忘れただけやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rfmm)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:54:32.30ID:kHzVA3b5d
>>623
ほぼストレートで15万くらい飲まれてんのか
このペースなら逆万枚目指せるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:55:15.91ID:A4bMRpcIp
導入前にお前ら散々口から💩を出す大技もあるって言ってたけど実際に口から💩を出したお客様はいらっしゃったの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:24.51ID:+EMR5ZMFa
糞みたいなグラフしか貼られてないけど、この台設定Hとかあったっけ?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:40.94ID:tKtF5zbfa
これ平均600枚とか速攻で詐欺ってるってわかるよな
カス3枚役あって平均600枚とか行くわけねえだろw
5Gの引き戻し当たりも入れての枚数だろ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:51.57ID:tKtF5zbfa
最終Gで3回目インさせて640枚だったけど、どうやったら平均600枚になるんだよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-qTWs)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:56.30ID:BbFx6aAa0
打ってきたけど、通常時ゴミ、ボーナス昇格ゴミ、ビタを入れたゲーム性ゴミで褒めるところが一つもなかったわ
特に技術介入が出来なきゃ特大の「損」ってのがダメ(技術介入出来たら「得」したと感じる設計(マッピーとかピンクパンサーみたいに)にしないとダメ)、ジジババ絶対触らないしマジで産廃だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b1-jeoP)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:02.03ID:fzg3Yyqm0
>>639
最終で640なら大体600位じゃね
パンクしても500枚超えるんだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ox0j)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:33.49ID:yHuCXjhAd
何が凄いって4年ほどずっと花火絶景が出る出る言われてたが出ない、妥協しない出来にするため温め続けてるとのことだったのに結果出てきたのがコレってどういうこと
ガメラ丸パクリしてる方がマシ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:00.88ID:eQdxjvvba
ガメラはモードに関係なくリーチ目とレア役重複は同じ確率で抽選しててこっちがメインだから
高確・超高確で1枚役とバトル目からの当選率が上がってる

絶景もボーナス直撃抽選はしてるが当選の割合が全然違うと思うわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7675-M90O)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:40.35ID:L5d+I9tn0
>>650
みんなスマン!
っていう気持ちしか伝わってこなかったけどw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:02.47ID:tKtF5zbfa
>>641
打ってねえだろ?
打てばバカでもわかるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:07.01ID:+2EoMi4w0
もうビタ必須の機種って流行らないってなんでメーカー気づかないんだろな
ディスク以外全部コケてるのに

マッピー、キャッツ、ピンクパンサー、ロックマン、バーサスと書き出したらキリがない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:33.74ID:Zt2gavRx0
>>662
ロックマン以外全部面白いんだが。コケてるように見えるのはその店にビタ出来ない奴らしかいないからでしょ
こっちのバーサス、パンサー、マッピーは平日でもそこそこ稼働してるぞ
キャッツは甘すぎたのかすぐ撤去された
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:38.08ID:PQAHAI//0
これの6の完全技術介入の割て初代ガメラの2と一緒なんだなw
そりゃ大花火経験してきたおっさん連中はすぐ辞めるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:44.69ID:RIndCZRw0
打つやつは池沼
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:13.12ID:Zt2gavRx0
>>677
データ見せてみろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:05.45ID:H/outt2K0
マジクソつまんなかった
最初四万飲まれて滅ぼそうと思ったけど気づいたら四千枚出たから許す
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-yvS8)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:02.89ID:EK8xQAOd0
鬼武者抱き合わされて大量導入した結果が何処の店も通路絶景になってた
newクレアを思い出す
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-PWkn)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:03.15ID:wF1XXkD/r
これもハードボイルドもキャッツもAT機で割100越えで甘いって思えんわ
BR振り分けやらボナ抽選やら、中で何やってるか分からんし
マシなのガメラぐらいだろ
それも冷遇あるし、即ヤメ前提だけどw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:29.02ID:Zt2gavRx0
>>682
なんか知らんがアホみたいに出過ぎてて2週間経たずに4台撤去されてたんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-1XrY)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:49.98ID:iRXZt2AlM
引き戻しゾーン(笑)でリーチ目役を引いてもナビで蹴られるってらヤベェだろ
絶景なんとかに入ったがスカ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:53.70ID:oV8NGbrvp
big1/246で引ければそりゃでるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:51.69ID:oV8NGbrvp
700ぐらいで捨てるおじさん狙いとか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:42.21ID:Zt2gavRx0
>>702
おつかれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Wcec)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:42.93ID:rAkz+u/Yd
マイホはハードボイルド0台、絶景12台
てんちょ頭逝ってんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-mE2H)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:01.74ID:J2dxSUU20
地獄みてえな台だな
https://i.imgur.com/LN7cTDI.png
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-xRwG)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:04.90ID:1QEI8aTmM
うんこれ良い台だと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-x3B3)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:50.85ID:Rd3fnJx1p
>>691
ビッグで600枚取れる恩恵をあまり感じないグラフね
ジャグラーみたいだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-mE2H)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:48.38ID:J2dxSUU20
>>716
スマスロモンハンの抱き合わせらしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Y4K3)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:09.03ID:pj2yj2ued
ガメラリスペクトで出せなかったの?
ガメラ面白いじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:36.72ID:L/4ZxltL0
そんな頭がこれの開発陣にはないんだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-BzuK)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:53.16ID:zf7hcSwmp
ビッグ中の打感はよく似せてある
打ち込んだ人ならわかる人いると思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-O8bL)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:56.49ID:c6X5zNdPp
ビッグはめちゃくちゃ面白い

おしいなこれ、もっと面白くできただろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-xRwG)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:42.93ID:1QEI8aTmM
ボナ重くてもレギュラー無しなら楽しく打てただろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:53.11ID:FbaAfI3ma
ゴミポイントやめて擬似ボのみで百景モードと大花モード選べるだけで良かったのに
まぁそうすると検定通らないだろうし抜けないから無理か
最初の構想が通らずにとりあえず検定通したゴミを年末前に売り捌いただけの台って感じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:07.28ID:Dc/KzARU0
いやハードボイルドやガメラが出来て絶景がこれはただの努力不足だろ
こんなの1ゲームも回さずに早急に通路にしてあげたほうが店のためだぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcd-NGGk)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:37.82ID:aRhDG7Dm0
糞台でも抱き合わせでもいいんだけど2万台は狂ってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:52.70ID:gRIigCIgS
動画を見る限り三連チャンもしたら交換して帰るなり他の機種遊べば楽しめそうだな
三連チャンしたら負け金額も少しは戻るっしょ?
4号New島唄を好きだった奴等ならさ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cd-cV/4)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:11.62ID:Lyq6r3/50
一回打って飛ぶ客すら打たないってユニバ時代の先イキすぎぃ!
いや、俺は一回は💩まみれにはなってみますよ、安心してくださいドMですから、って俺の弱小マイホいつ入るんだろ…w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:17.85
AT機か?
そうだとしても今の時代に500枚以上の大当たりは体験したら好きになるんだろうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:20.09ID:H/outt2K0
てかハズシする場面まじ少なかったし3連ドンでほとんど外せた
マジでパンクしまくるから
23 17 10とかだとすぐパンクする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:20.34
YouTube見た感じ保険外しは不要だな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:13.92ID:iOkDGTudd
単純に残りゲーム数じゃなくベル数だからjac inしてもらえる10回より残りゲーム数が多ければ外せばいい

残り12とかならjacinしても130枚なわけだし
外したら最低150枚もらえる

ただ本当にリプの成立が少ないからストレス溜まる

平均600とか書いてたけど480・550・580やったわ・・・残り10以下でリプ来ないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:19.25ID:kn667EzD0
まさに打つやつは池沼
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:41.67ID:iOkDGTudd
てか、バー図柄ほんま見えない
青7が光ってるせいかリールが明るすぎるのか
図柄が小さいせいかしらんが
これビタできる人は尊敬する
できてもパンクする

パンクの恩恵あるんかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619b-uXOV)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:33.22ID:ZJUl6fse0
💩堪能してるか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-F+uy)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:18.73ID:3/tZWHa/d
ビッグ後の葉月が良い風ふいてるねーてセリフは456?
あちこちから聞こえるんだが皆負けてんだけど震えるわ
設定1否定とか?仮に2なら設定1と2とかマジで機械割一緒だからきっついわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66a-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:25.18ID:bL8LGq640
6.2だからクソって言ってるやつは内規を理解していないアホ
この仕様なら6.2だろうが6.5だろうが関係ないし6.5で作り直しても特別いい台になるわけじゃない
つまりどうあってもクソ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:01.62ID:iOkDGTudd
一応右リールリプなるから左外せるのか

というか一生この台うたん
何で花火なのにチャンスゾーンからボーナスなんだよ
意味わからん

てか、3連ドン揃わなかったらリプっての何回もやらすなよ腹立つ
ストレスチェックやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:46.66ID:imTuuq0e0
クソクソ言ってた割に結構打ってんのなおまえらww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:56.09ID:/Fxq8+x/0
>>543
なんかそれと似たようなのえとたまで見たぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:49.29ID:/Fxq8+x/0
まあ分かってた事だけど一回も打たないのが正解だな
5スロで回すかどうか、確実に数千円無くなるしそれすらもやめた方がいいレベルか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-ScU0)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:10.96ID:TriKUqEkM
即連モードみたいのあるのかね?
近くの台がボーナス終了後即4連してた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-O8bL)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:30.90ID:c6X5zNdPp
BIGだけは6号機で1番面白い

他がゴミすぎて
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Wcec)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:49.28ID:Ggye7Cz1d
擬似遊戯の狙えはスライドできるの?
10%20%でわざわざ狙うよりスライド適当からの再始動の方が良さそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-iIPd)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:20.62ID:UgFhQgzv0
当たっても10パー20パー10パーだもんな
すげぇ萎えるわ
やっとこさ引いたチェリーが30パーだったときには持ってたコイン落としたわ
でも勝ったからか想像してたよりは楽しかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-s35P)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:41.74ID:gpgQtgoGp
>>370
俺もどんちゃん祭り好きだったぜ。一撃4000枚出た時は楽しかった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929a-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:58.97ID:nl3dm6L80
人気出るとは思えなそうなスペックだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/xKa)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:09.16ID:q0EL5NUM0
>>786
BIG中が面白いってハズシするかどうかだけじゃねーの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:55.34ID:L/4ZxltL0
近所の店で5000回転B5R12で7万負けの履歴あったw
マジでこんなクソ台打つやついることにビビるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:01.54ID:wR6erhDcd
通常時のポイントの溜まり方って情報出てる?
300ゲームくらい4周期の台座ってリプベル引けばサクサクポイント溜まるのかと思いきや
10周期天井見えた途端急に数十ゲーム間一切ポイント溜まらなくなったりして操作されてる感が凄かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1974-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:19.48ID:hi3G6uaC0
明日新台で入るけどこれ7台に対してハッピージャグラー1台だった
ジャグラーよりも大量に導入してる上新ハナビと沖ドキDUO減台してまで入れてるからさぞかし面白い台なんだろうな〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:01.72ID:alVtoeHWa
実戦動画見てたら3連ドン狙えのやつで、レギュラー連食らって、もう狙うのやめてて草
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-W1yX)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:10.23ID:GVd4pa4Q0
レールガン空くの待ってる時間で打ったけど、なんで今この台出したんでしょうかね
売るものなさすぎて御蔵から引っ張り出してきた?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1974-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:38.96ID:hi3G6uaC0
>>811
スロだけじゃ無くてパチもダメダメだしな
だからいつ出るかも分からないGODやバジで釣ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-F3/8)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:39.85ID:ezULXa7bp
全台−3000枚な上に店員が後ろでハチマキ巻いて養分ご遊戯中とか叫んでた
やべーわこの台
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9243-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:10.29ID:XDCSlmIT0
ビタ100パーでもBIG平均550枚くらいだろこれ
パンクしまくるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-RUsl)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:57.40ID:WNOgYYkqM
初打ち感想
朝イチ7のつく日で末尾7番台
しかもよく見りゃ5台ある中で俺ともう一つの台だけ朝イチリーチ目揃ってる

こりゃもろたで〜と思ったら200g位でBIG
しかもそれが3連して一気に1500枚以上出て
この台やべーなw5000枚位一気に出るかもw

とか思ってたらそこからハマって出てのモミモミ展開
BIG2連させて2000枚位になった時に、なーんか嫌な予感がして
割り的にももう6の108%超えてるし辞めとくか…と思って即辞め

そしたらその後もモミモミした後、何度か大きめのハマりを食らって一気にマイナス域に行ってたわ
これもう完全に運ゲーだよなw
BIG昇格と5g連にかなり割りを持っていかれてると思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:28.73ID:Dc/KzARU0
>>823
1200枚出るATなんてそこらじゅうにあるけど?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-Z7y3)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:52.05ID:EfSIl1AI0
昔よくあったハイリスクハイリターンの台ってだけな気がするけどな。
しかし何処のホールもなんでこんなに大量導入したんだ?
買わないと次のオキドキ買わせて貰えないって言われたのか?そんなに次のはオキドキは良いのか!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:11.82ID:Dc/KzARU0
A250+AT50ゲームでよかったじゃん
連チャンしたらAT上乗せでよかったじゃん
ユニバカって自虐ネタだったのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-ngj5)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:43.73ID:EEDMmZwq0
その他のフリーズがいつのまにかカウントされてたけどこれ何?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:01.53ID:Dc/KzARU0
>>829
スマスロでGOD、バジが控えてるとのこと
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-RUsl)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:59.31ID:WNOgYYkqM
出玉スピードは現行台でも1番だよな
その分くそ荒いって事だ

他のAT機も荒いけど、色んな所にチャンスは散りばめられてるからまだ良い
これは昇格抽選とボナ後のたった数ゲームに全てが詰まってるといっても過言では無い

勝ったし楽しかったけど、もう打つ気にはならんなw
これとジャグラーのどっちか6座れるって言われたら迷わずジャグラーにするわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:01.72ID:imTuuq0e0
この台の6って256までに絶対に当たるってホントなん?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9243-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:12.36ID:XDCSlmIT0
設定1毎日打ってたら破産するなこの台
どこが101%だよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-K1aL)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:49.03ID:UL2pxIkR0
ほりでーの動画見て絶対触らないと決めたわ
マイホ沖ドキDUO無くなってこいつ入ってたわ
いい加減抱き合わせやめろやクソメーカー
あとメーカーの開発陣は全員ホールでパチスロ打ってみろ
デフォの音量が死ぬほどうるせーんだよ馬鹿どもがよ
音量調整なんかしない脳足りんばっかなんだから最初から音小さく作れや無能ども
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:33.08ID:B20MquGW0
バケ後とビッグ後の天井ゲーム数って違うん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f4-Yfmh)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:59.05ID:qIptXO7q0
テローン

赤ドン


山 七

これが見たくて楽しみにしてたんだけど
そういう台ではない?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2574-8+ss)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:19.64ID:8PoQuYif0
一日打って4万ほど負けてきた
通常時が暇だけどわりと面白かったな
ユニメモみたらフリーズ1回引いてるんだけどフリーズした覚えがないのだが
思い当たるのが
1.通常ステージでいきなりリーチ目でて当たる(レバーでフリーズはしてないが第三止めた後にフリーズしてたのかなあ)
2.絶景絶景チャレンジでリーチ目出て当たって直で七の当たりだった(レバーでフリーズしたりはしてない)
3.絶景チャレンジでチェリー引いて告知きて第2停止以降押せなくなった(フリーズっちゃあフリーズだけどバケだったんだよなあ)
どれだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-BDuf)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:29.89ID:2058BE2I0
いやぁ、今後空いてたら打とうと思ってるやつらに言っとくわ。
ほんとのほんとにクソだったわ。
懐かしいわぁ~。これこれwとか懐古したいんだったらアルゼ王国4買ってデカヘルでも打っとけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:32.70ID:4cOeUayJp
昼に全台空いてて暇だから全台ペナ打ちしまくってやった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-wegQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:45.95ID:evH8Q00u0
>>845
通常ステでリチ目出ると第三停止フリーズするからたぶんそれ
すぐにユニメモ拾ったらフリーズ1回になってた

ビッグ後葉月ちゃん出たけど2以上?4以上?
ストレスなくCZ入って最大450ハマりで250手前でもよく当たった
MAX4000枚近く出るも最後バケ5連で1300枚削られてヤメ
絶景チャレンジが引き次第でどうにでもなるから引き強なら万枚出そうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31da-eYVY)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:00.66ID:zxV5VYse0
低設定ならハナビ打つわな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-wegQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:26:17.15ID:evH8Q00u0
ビッグ引ければ面白いよ
結構パンクするけど2パンでも570枚は取れるし
ビッグ15回引いて5回最終Gジャックインできたけど650枚取れるのはデカい
リプフラグそんなに来ないし3連アシストでも大損は無さそう
バケまみれの人は台パンしてた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:32.20ID:B20MquGW0
まぁこれ打つならガメラ打つわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15d-dwlA)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:17:40.31ID:6+yb15LN0
アステカ、ポセイドン、ハーデス冥王召喚
そして
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-+Yvh)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:32.90ID:iL/H7XtG0
赤ドンって名前だとホールがお付き合いでしか買ってくれない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:50.13ID:059egseJ0
>>843



0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:24.12ID:059egseJ0
>>864
俺も間違えた笑
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-doey)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:05:18.64ID:J45KMtgt0
緑どん絶景ループverって名前なら誰も文句言わなかったのにな。あと導入台数が多すぎ。マイホなんでこの時代に16台も導入してんだよ。4台縛りなら4台にしとけよ。機歴だからしょうがなくって聞いたけどそれにしても多すぎるわ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:16.79ID:6xKrWLMv0
打ってきた
保険外しくししながらなんとか出せたわ
設定良さげだと大花ゾーンや百景よく行くね
行くだけで当たり確定ではないけど
最初ただの演出かと思ってたらczだったのな、どんな確率になってるんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-iPsK)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:50.95ID:pB8aJZpF0
打ってみたいけどビタ出来ないんでやめときます
ユニバの機種だとビタ出来ないんですよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-W1yX)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:03.57ID:h4y8+qsH0
天井バケ引いたらキツいなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:11.39ID:VeB274Ejr
>>630
ねえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:45.26ID:VeB274Ejr
>>646
妥協してねえから
デキレじゃない仕様で出しだんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:54.87ID:NX5h7RfTr
超絶エナ台
1g辞め続出だわこんなん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:49.53ID:VeB274Ejr
>>828
安定しでねえよボケ
ロリクラでも打ってな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-9L2k)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:29.03ID:VeB274Ejr
>>835

300超える
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fnJZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:44.46ID:mdBV/NeBr
500超えは一度もなし
https://i.imgur.com/9lyF6rc.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BDuf)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:18.42ID:COMQujHYd
>>887 なにこのデータ?4号機カイジの設定6か?苦痛すぎるだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-wDbI)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:29.95ID:ZuFeSkXQ0
設定6でも機械割105%だし設定よりヒキだろうな
不可能なフル攻略でも108.3%は割低すぎるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:08.94ID:/J/sPCsBa
>>892
うせやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3by4)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:59.71ID:cTwj7h1Da
ハードル下がってたぶん意外に有りだと思った
ガメラとちがって早い当たりでもふつうにBBくるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-JySO)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:28.72ID:nJQMJ8dS0
💩花火だ!ドンちゃん!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-O8bL)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:30.09ID:v2rys1Gyp
6.2号機だからダメって意見多いが、スペック的に6.5号機で作っても変わらんぞ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:54.55ID:nWHsbo2N0
初日からちょろ回しされての通路で誰も期待してなかったのがよくわかる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:38.39ID:9l2LfCnyd
ダメなのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-DK0g)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:23.26ID:goezW8pG0
次スレいらないレベル
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-p+jc)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:27:55.40ID:Z2x0/u9Pa
バケをなくせ
話はそれからだ😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-m/85)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:21.24ID:5mP+zlDzd
昨日打ったけどあまりにうんこ台なので、この台にはうんこがお似合いだと思ってトイレでお手拭きにうんこいっぱい付けて、そのお手拭きで台を拭いて帰ってきたわ
ボタンとサブ液晶は特に念入りに拭いて、サブ液晶のうんこは見えるくらいにして帰った
うんこ台はうんこが似合うわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-2Tma)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:31.34ID:cNzJGYICM
近所のホールそこそこ稼働のあったバーサス、ゲッタマ、新花火を撤去してこれ入れてたわ
店の活気が無くなりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK0g)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:39.85ID:/ot2ftqAa
稼働貢献シリウスと争うレベル
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-O87N)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:43.66ID:3XzZM7GK0
マイホ6台導入して草なんだ
しかも満席
ワイはマッピー座って2kで菱形成功760枚出てまだMG消化中
こんな台打つならハードボイルドのがマシなんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-2Tma)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:38.99ID:cNzJGYICM
実際のホールで技術介入要素完璧にこなしてる人とかほぼ見ないしね
目押し出来ないような年配の人も結構新花火やバーサス打ってるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Zoeq)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:07:46.80ID:C1FmazAWd
ユニバの文句はリスキー長谷川に言え!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-2Tma)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:18.12ID:0wI9sA0SM
>>936
それが狙いだったんだろうけど実際は見向きもされなくて通路
たまにハイエナがポイント溜まってそうな台漁る位になりそう
3台位ならまだそこそこ稼働もあるかもしれんけど10台以上とか導入した所は初日から全力で抜きに行かないと機械代半分も回収出来ないんじゃ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-4V4R)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:12:11.05ID:ZF4h93+c0
ピンクパンサーも超絶ハイエナ機だろ。最初にビッグ連荘させない投資だけ無駄に嵩んで先に手を出すと必ず馬鹿を見る。
高確一本釣り、確定役での当たりもありビッグ即ヤメが出来るガメラが最強だったんだよ、結局。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:00.54ID:kvBD8khv0
朝一全機種全台7揃いする店で、こいつだけ前日の出目で放置されてた
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:48.14ID:B20MquGW0
打ってる人どう?演出が臭くて恥ずかしくて打ってらんないとかならない?
絶景かなw絶景かなww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-4V4R)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:43.86ID:ZF4h93+c0
ガメラは1000円2000円でビッグ引くことなんて数えきれんほどあったが、これポイント制のクソなん?
もうその時点でハイエナ専用機じゃん。即ビッグ直撃しねーんだろ。朝から打つなんてアホ丸出し。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:07.76ID:UAYkEjZEa
隣のやつがデフォ音でうるさすぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:58.66ID:kvBD8khv0
スメル台
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vo+A)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:34.46ID:w4iFYKvQp
>>933
まだ「ボタンが四角いのが悪い・リールが眩しいのが悪い」とか言ってる奴はいないなw

ハードボイルドは純増4枚の擬似ボーナスから純増が大きく減る
ラッシュを挟むからいつでもリーチ目が出てATも繋がるって
仕組みが作れたけどこっちは実質固定ゲーム数のATとはいえ純増7.7枚だから
そりゃ無理は出るよ
スマスロ移行期で他に無かったんだろうがこれ2〜3台でよかったよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:58.79ID:FB/crEN1d
擬似ボなんだから、ハドボみたいにJAC持ち越しくらいやれよ。無能
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vo+A)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:48:46.43ID:w4iFYKvQp
>>936
ビタ押しマンは等価でマッピーかまほいく打ってるでしょ

これと今年の抱き合わせクソゴミ産廃の先輩である政宗クレアとどっち打つかと聞かれたら
こっちの方が気になりはするから今日見てくるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vo+A)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:49:25.87ID:w4iFYKvQp
>>958
マリーンバトルの方が良かったかも知れんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:53.97ID:UG+wMqFya
この台は打ち上げチャンスで昇格取れるかに勝負が掛かってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:48.62ID:UAYkEjZEa
周りがチャレンジ行くのに
俺の台だけ直でビッグばっか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8545-W1SS)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:52.40ID:cervXl0A0
純正1パンして何もなしwクソ辛ATでこれはないわ
恩恵ある台打ってればよかったわ
これだけで打たない
それとポイントMAXからCZ全然いかん
スーパーどくそ台
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:34.16ID:UG+wMqFya
>>964
有利切れた後の周期がCZ移行50%でチャンス周期言うてるくらいだからな通常のCZ率はもっと低いと分かる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:06.29ID:IMefoNYYp
朝イチいきなし直ったけどゴミすぎて秒でやめた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:52.39ID:kvBD8khv0
次スレは>>980でおけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:11.76ID:EDJ0Uw+Up
これ以上のクソ台見たことない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:03.12ID:13Bph9uha
スメル台やぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:27.62ID:K/M2wSptp
スルメ台?なるわけねえだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:38:30.90ID:B20MquGW0
>>982
こんなスレでゼノブレイド3と同じ評価を聞くとは思わなんだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eca-KWr/)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:43.34ID:8ESyMwMO0
これさ百景ゾーン5連続+20Gってなった人いる?特に何も引いてないのに最終Gで+20ってなって当たるまで(5回目)続いてくれたけどデキレなんかね?
あとあからさまに大花、百景ゾーンに入りまくる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3by4)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:41.35ID:cTwj7h1Da
なんか異常にネガキャンされてるけど結構おもろいよねこれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:07.21ID:F93FqvbOp
純粋にクソだからクソって言ってるだけで別にネガティブなキャンペーンしてるわけじゃないが
結構面白いとかいうお前自身の感性を疑えよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:00:05.88ID:kvBD8khv0
質問良いですか?💩ぶりっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況