X



【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part5【6.6号機】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:37.36ID:EPZh31Fs0
自分で調べりゃいいし見たかったら自分で見て面白いか判断しろよ
面白いかどうかまで他人の評価されたものだけで
周りに流されて消費人間になるのかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:27.48ID:EPZh31Fs0
ipよろー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:08.95ID:KqfSAzJJ0
今日はやれなかったなー+50枚笑
クソ設定100.250スルーしまくりでゼロゲームやめされる閑古鳥鳴いてる店にきたカップルが並びで2人とも100のゾーンで当ててそのまま2人ともビバ行っててきゃっきゃっしてた殺す
ビバ終わり500まで打ってくんねーかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:12.39ID:EPZh31Fs0
おまえ
つかえる
かみさま
れんにゅう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:26.61ID:8NBMVrM+a
チバリヨや沖ドキの狙い目打った方がよくね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:24.82ID:EPZh31Fs0
ちゃんと6.五号機にもどっててえらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:46.16ID:RJkcfSV00
ST中の来栖ポージング?でリプレイやめろ
ただでさえ共通ベルとかチャンス目+リプレイで地味にストレスなのに

段々鉄板演出が外れていく
鳥居赤タイだけど
貫けランプ点灯外れて萎えた上に
ST終了後1G目にオールスター目引いてさらに萎えた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:38.33ID:QRQu58tOa
スライド押し以外してるやついんの?この台で
ガイジか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:12.96ID:EApjOU7Vp
基本的な出玉設計はアネモネと大差ないから盆明けには通路だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:35.08ID:QRQu58tOa
アネモネのATの継続から自力要素薄めた台だからな
そもそも150枚が70%で継続とか失笑もん
ほとんど高確1個以下だからもっと低いし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:56.30ID:iAlYqJxap
>>965
下段リプだったかも上段リプor1枚チャメのドキドキ演出
低設定ほどキャラカットインただのリプ多くなるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:13.96ID:o3yv2PLn0
アネモネはホワイトルームスルーで飲み込みえぐいからよ
こいつは1000gで必ずATだから通路にはならないと思うな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:11.56ID:EPZh31Fs0
1000以内に必ずメイン当たりになるのは強いよなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:59.70ID:cUh7UetH0
ドリフターズに似てるね、当たるまではイライラしかない修行で、当たって4連以上すると楽しさハンパない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:21.69ID:cUh7UetH0
>>972
美馬表入って一度も当たらずにスルーしたのはスゴイ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:31.00ID:VXaa+8BYa
初めて通常時にオールスター目引いたけどただCZ入って早城ひいておわったわ

なにこのだい?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:42.95ID:1vMs/GFEa
アクエリオンのが百倍ちゃんとスロットしてるよ
低設定打つなら向こうのがマシ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:38.77ID:kI8JBSeb0
サミーは早い当たりを弱体化させる悪い癖が抜けないね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:32.15ID:c3gWSWC1a
6.5でこいつ平打ちしてるやつが一番ガイジだからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:24.14ID:kI8JBSeb0
>>984
あとはユニバくらい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:24.34ID:XDOc1d1M0
>>981
1/5000強程度の役だからね
通常時なら美馬CZ確定かつ無名生駒のCZ規定大幅減算やってるからうまいことやれば駿城3回とかST抜け後に即CZとか(有利区間リセットされなければ)できる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:59.01ID:FrkgqOylp
アニメ見てたら七夕のシーン出てきたw
あれ謎だったんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:56.40ID:NpRRkYaMr
初打つで意外と面白かったから羽目外してツッパしてみたけどATもCZも重いしボナも生駒の300も少なく感じたし下は大分きついな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:16.49ID:xjtNOH+da
下は1000か650しか当たらないのにATはほとんどが400枚だから常識で考えて増える要素ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:25.72ID:AEp4sQU70
自力で当てても駿城だからマジで下はゴミ
駿城が3連する事はあってもエピボが3連する事なんてまずありえないしどういう計算で1:1なのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:53.51ID:3na3AKcbr
>>992
ぶった斬りスイカとチェリーゴミボのみで終わったけどな。
AT確だと思ったのにアホくさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:33.67ID:XDOc1d1M0
>>995
疑似じゃないブった斬りは1/2000くらいでチェリースイカ重複あって計1/1000くらいだからカバネリのオールスターより全然軽い役だけどね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:01.97ID:9sup6/CN0
>>972
そもそも裏ビバは一桁連でも2400枚余裕で超えるからな
俺は2連目で最終ゲームのちゃん目引いて生き延びたな
終わってたらと思うとゾッとする
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:55:16.70ID:4iDC+t1bd
設定期待しないで座って当てて100G抜けるまで打とうと思ったらあれよあれよという間に6000枚出たわ
6.6号機やるやん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:22.95ID:M4L2lLYz0
1000ならスレ民のCZ突破率、初当たりエピボ率、ST継続率爆増
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況