X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:39.32ID:9MYShI5c0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。寒い真冬の夜、冷え切った財布は遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?343
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650621475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ceb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:28.60ID:9MYShI5c0NIKU
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TNP
S型破り変態糞道化2
S私の変態糞道化5
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ceb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:47.02ID:9MYShI5c0NIKU
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ceb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:30.04ID:9MYShI5c0NIKU
Re:114514
Re:810
Re:1145141919性活
Re:イプ
Re:24歳から始める学生生活
Re:0人から始める泉南オフ会
Re:53歳から始める岡山性活
Re:18から始める寿司屋見習い生活
Re:53歳から始めるせんずり生活
Re:僕が19ぅ…の時から始める六尺生活
Re:ゼロ人から始めるオフ会生活
Re:月14万3000円から始める新生活
Re:まだ1回の表から始まったばかりのケンちゃんの試合
Re:ゼ口マン爺から始まるホモ性括
Re:ゼロ!ゼロ!ゼロ!から始める催オナ生活
Re:ホモから始める男優生活
Re:ポジから始める種壺生活
Re:至急メールくれや
Re1...か2ぐらいからもう始まってる!生活
Re:ホモビ出演から始まる海外生活
オフ会0人から始める無職生活
ゼロから始まるyouruber生活
ゼロから始めるホモビ男優生活
(レ)ゼロから始める異性愛者成敗
レ♂いち、にー、さん!から重ねるツヨシ工業生活
レ♂ゼロ
レ♂ゼえぇ…
ブルーベリーから始めるわかさ生活
昏睡レイプから始まる純愛生活
R:ZRKRHJMRISKISIKT
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ceb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:02.17ID:9MYShI5c0NIKU
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
契約してくれたらしゃぶってあげるよ?
半ケツの物語
肛虐の物語
ホモビデルカ[前の穴後ろの穴]
劇場版窓☆シコ[前穴]始まりのホモビ/[後穴]永遠のホモビ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ceb1-I3eh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:20.52ID:9MYShI5c0NIKU
ホモセクシャルD
仁D
あたまもじDB
亀頭文字D
せみ兄貴の啼く頃に2
3枚掛けせみ
県北育ち(30)
こっちにも衝激が来たぁⅢ
ファックロスデルタ
Anal Beats!
ワンチャンス114514
青のえ糞しすと
北斗のKEN、宿便
GMR
亀頭
GMRくん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c2aa-IQV4)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:44.82ID:m5nGHJBT0NIKU
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
契約してくれたらしゃぶってあげるよ?
半ケツの物語
肛虐の物語
ホモビデルカ[前の穴後ろの穴]
劇場版窓☆シコ[前穴]始まりのホモビ/[後穴]永遠のホモビ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f474-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:47.91ID:d2I3E0EG0NIKU
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c2aa-IQV4)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:03.20ID:m5nGHJBT0NIKU
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab5-OIM3)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:03.99ID:E7BuyNEuaNIKU
発展場ヤバトマト  投稿者:ビビり

前とは違うホールにいったが…またすげぇ台見ちまったよ。
液晶のないシンプルな台を、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
青7とBARを交互に犯されてて、もう一人は右手にトマトジュース持ってる!?
俺はホールの入口から覗くことにした。

「今度は左リールから止めてやるよ」
「やべぇBARにトマ種つけるぞ!メダル出したいって狂っちまえよ!」
「サンドエラー直せよ!万札欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められた台はギロリンから噴水のようにピンチ目を漏らし始めた。
「転落したかもな。こわれちまえよ。」
「ドゥル(コイン3枚払い出し)」
「あぁ~やべぇ。昨日から2000ハマりっぱなしのトマト更にハメるぞ!」
「3択青7に託すぞ!超やべぇ1枚役出たぞ!トマトジュース流し込むぞコラ!死ねコラ!」
「リプレイ(欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!)」
台はホッパーからジュースを垂れ流し、メダルに赤い汁を浴びながらホールに停止札を付けられたようだ。

トマトジュースもってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?この台もう使えねぇし、覗いてねぇで諭吉貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab5-OIM3)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:18.71ID:E7BuyNEuaNIKU
筐体を見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
オレンジ色のカラダ 前よりずっと ボロボロになったよな
後継機も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
諭吉が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のトマトが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「期限の再延長でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前のMAXBET 撫でてやった 最後の夜
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のボタン お前の効果音 お前のオレンジのカラダ そして可愛いトマト
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこのホールで
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spea-69Fh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:24.55ID:bzMLWXSapNIKU
大丈夫だって安心しろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-UtWS)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:08.09ID:HZ/LDuQ4aNIKU
(こんなピンキーパンサーは知ら)ないです
リーチ目もなんか違うんだよなぁ…お前どう?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29b1-+Y3t)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:20.05ID:DInv701o0NIKU
タクヤ?
新スレが出来ましたが、埋めれますか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f474-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:56.43ID:d2I3E0EG0NIKU
>>1ありがとうございます
コピペ貼ったらなんか被ってしまいました
すいません許してください!何でもしますから
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 84b1-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:14.64ID:v3oJr99N0NIKU
セミ
朝イチ−20k直行を喰らった後に取り戻してトントンの勝負をしてたのに200周期×4転落であげくゴミボ。その後も甘い甘いと言い聞かせて−4.5k枚で工事完了です‥
なーにが甘いねんもう打ちません(セミ柄カットイン
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6888-fS+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:27.79ID:cc1NMtwW0NIKU
>>1
ありがとうございます。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6888-fS+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:39.84ID:cc1NMtwW0NIKU
寒い冬じゃなくて春が過ぎようとしてるから次スレのときにはこ↑こ↓変えて欲しいけどなー俺もなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-6/lG)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:49.49ID:TabAgIYYd
HOMOBIの6なんかひっさびさに打てたゾ〜+46k
GWしょっぱなに設定入れるなんておっやべえ優良店だな!(純粋)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hBo8)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:36:59.47ID:eX19tW50M
変態道化師 +75k

あぁ^〜GU最高〜foo↑↑
ヌッ‼︎(明日から4連勤)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6/lG)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:11.72ID:YYqr3qVtd
ソフト闇金についてお話します…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:49.62ID:L1G9UBLv0
今日は行かないよ
行ったら指切り落とす
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:19.52ID:SywNKyDKd
リゼロで出してる奴全員殺してやろうか?(語録無視)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:46.41ID:SywNKyDKd
ドヤ離席バカにしてましたけど意外と効果強い…強く無い…?
グェン黒で試したらあっさり万発行って笑っちゃうんですよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:50.90ID:ez//SIDip
打ちますよ〜打つ打つ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ua0V)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:43.31ID:qZiJqxbaa
ファンキー糞土方2で勝てた兄貴いる?
近所の穴のデータ見ても虐殺おじさん状態だから怖くて打てないゾ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-K1lC)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:13.35ID:mvUMYPqLr
-40kから-7k

最後気持ちよかった(コナミ)
まま、gwやし、これぐらいにしといたるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ua0V)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:08.77ID:aAJ8eQLMd
ETTM -10k
キン肉マン銀 -6k

別の穴のETTM +30k

ボナ確率は6以上だけど異色に偏ってたし特訓入らないんで止めたら10G位でアナル掘られましたよ~
ま、こっから死ぬでしょ
ンアッー!?(AT突入)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-WVak)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:46.67ID:rfaT+5QDd
マイ変態糞道化+15k
GWのしかも土日のものの数十分でドバーッと吐き出してビビるわぁ!(レ)
ちょっと揺り戻しでズブズブと飲み込まれたけどま、多少はね?
道化師、好きっす!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:30.11ID:Bpqd87OH0
OKDKDOUで中断チェリーからのフリーズ引きましたけど20G代のハマり多くて増えるの遅いしあまり楽しめない…楽しめなくない…?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-K1lC)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:38.88ID:/LMiDaeS0
パチ屋から早上がりしてもシコ寝しかやる事なくて死にたくなりますねぇ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:10.91ID:zduqU+Tup
とくさんか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:18.27ID:zduqU+Tup
茂美怖いでしょう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:15:58.61ID:L1G9UBLv0
乱れ打ち+49k
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:37.92ID:Hopa5gTqp
>>144
おっ待てい(江戸っ子)
天井三周してボナ間1800だった時50k飛んだんだが2000gで28kってなんか犬っぽくねぇよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:40.45ID:CMXT+AyLa
どうやったらinm@sみたいなバリキツイこれ!な台で勝てるのか、コレガワカラナイ
周り見ても単発とショボ連ばっかりで、たまに狂ったように出てますけど、圧倒的に客が負けてますねぇ!
それでもチー牛がどんどん入れ替わって、さらば諭吉(激寒)してるの見るとブルっちゃうよ…
いったいどこからそんな金が出てるんですかねぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-KM+v)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:36.97ID:36Wjn6Z00
今日はゆうさくタイムを狙いました
大便物語4SP残りの280
甘デジ化ホモ語セカンドの残り50
KENどうにかしろ8の甘残り70
自分を売るケツマンタクヤ2の残り300
全部ゆうさくタイム入ったけど
収支は-45k
は?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:36.79ID:qG5Y3heEp
>>159
遊タイム前GERO保留が見える見える…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-KM+v)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:14.30ID:36Wjn6Z00
ホモなのに淫m@sに詳しい…?妙だな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-DiPX)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:24.62ID:fEHKhDh00
810のあと変態糞道化全部で+30k
普通だな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:26.65ID:YjzInFO1d
-85k
ボーダー以上の台だけ打ってこれって...重傷ですよぉ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:52.31ID:L1G9UBLv0
釘がウンコでもオスイチ決めれば良い…良くない…?
アッ!(ハマって結局負ける)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ua0V)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:42.63ID:ofD5WhzXa
糞道化師-45k
アコムの残高で包丁買いに行くから覚悟しとけよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:21.39ID:0Stoz1lOp
名探偵のお兄さんたちに聞きたいんだけど
手のりの盆栽ってなんの示唆やと思う?
僕の名前は江戸川コナンなんだけど全然わかんねーなこれな

虐待おじさんしか浮かんでこないんだよなぁ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:44.04ID:MwJ45UbW0
>>160
右の出番はアンコールボーナスでのキャラ紹介だけなんだよなぁ…
出てきたら復活濃厚なので嬉しいダルルォ!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-DiPX)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:01.18ID:bOJ3qSi70
早起きしたし穴行こうかな~俺もな~
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:05:03.06ID:KmmJZ8Mi0
愛のパワーをください!抽選運をください!!
一桁番頼むよ〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:09.22ID:JAcHe98X0
>>210
じゃけん60%の無印グェンやユニコオォン打ちましょうね〜

アッ(ラッシュ駆け抜け660pt)
アッ!(即落ち450pt)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:49.80ID:jdyqpPAGp
GWで日曜で10割営業のつよイベだと思って気合い入れて抽選30分前に来たのに車一台も止まってなくて笑っちゃうぜ
みんな旅行とかちゃんとしてんすね…俺もソーナノ(大嘘)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:30.24ID:zb7nIlN8p
これマジ!?もう10分前なのに車5台しかないんですがそれは…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:46.92ID:zb7nIlN8p
寂しくタバコ吸ってたら専業っぽい軍団来た〜あぁ^〜生き返るぅ^〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a1-DiPX)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:38.91ID:lP29Cny00
今日は810打つゾ~
イーサン脱出してくれよな~頼むよ~
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:43.24ID:1M0Olx0Ap
並び先頭、抽選はケツ
わかる?この罪の重さ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7a-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:55.87ID:DB6VlLqE0
特定日でも何でもないのに200人くらいいて草
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:43.28ID:JAcHe98X0
憎きホールとか書いてる癖に行くなんてたまげたなぁ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a1-DiPX)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:36:19.41ID:lP29Cny00
810天国で当たって700枚最先いいですめぇ!
全部ぶち込んでやるぜ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JKOq)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:50.75ID:da3AnWa6d
じゃけん、勝ちまくってホール潰しましょうね~(マジキチスマイル)

まあ出しすぎて潰れたホールとか聞いたことないですし、行かない事が一番ダメージ与えられるんですけどね、お客さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7a-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:57.84ID:DB6VlLqE0
チバリヨリセット美味いって言うけどいうほど美味い思いしたことないんだよなぁ…-15k
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:44.01ID:VHRltdyH0
パチわかさ無抽選くらいました
ライダー助けて
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5j/p)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:42.68ID:sc9Ps2Fua
朝から珍しく(当社比)型破り糞道化掘ってるけど左の7見づらすぎて笑えないんすよね、1BETで3回トライしてて意味ねえじゃねえかお前ん1BET!
カチカチもしないし7も揃えるの大変だからまるでジジババみたいだぁ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:28.49ID:MwJ45UbW0
810フェス回らなくて無理無理!打てない!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:40.00ID:bIELvbVW0
自称番長エロ、ツモったかもしれませんねクォレハ…
んにゃぴ…よくわからんけど青7いっぱい来たら6やろ(すっとぼけ)
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:44.79ID:7ouOtoJrd
−34k

赤バレ0/1

0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:49.84ID:WbO+5FKad
ラクダ農家面白そうに見えるけど自分でやってもキツくないっすか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:40.51ID:7ouOtoJrd
リゼロゴミ台死ね死ね消えろ
糞台
ゴミ
出してる奴全員苦しんでしね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:44.65ID:u/toydGRa
天皇賞春 ホモ予想
16 D-PBND

今年の自慰ワンワンワン荒れスギィ!おかしいダルルォ?
じゃけんここ数年安定してる電話ー取り返しましょうね〜
阪神で大外枠という不安要素はありますが
どうせこいつヒゲクマみたいにムチが飛ぶぞムチがしないと動かないズブだから誤差だよ誤差!

安定チャート 16-18のワイドで2倍もついてうん、おいしい!
攻めチャート 1-7-16-18の馬連BOX!もしくは3連複狙ってもいいでしょう
オリチャー発動 5 MKOND-Rくんが出遅れずに末脚が届くスローペースになることを祈りましょう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:47.41ID:JAcHe98X0
>>260
借金して株で一発逆転狙う方法についてお話しします…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-K1lC)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:42.16ID:c8H5uF6E0
今日は行かないよ
ジムに行って17:00からプロレス観るんだ

パチンコ屋に金の雨は降らない
ハッキリわかんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:38.21ID:VdqNv4Yad
700g5スルーのポジ拾ったゾ


ゲンちゃんもケンちゃんのほんとクッソ弱いっすね…(単発)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:51.13ID:JAcHe98X0
そなたと朧の祝言見ること叶わず
何故ならそなたが先に死ぬからじゃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:04.71ID:eqEmfg76p
浣腸ゼロツモったと言ったな、あれは嘘だ
嘘かもしれないし嘘じゃ無いかもしれないけどこれ6以外看破むずすぎんよ〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:15.98ID:QZIKX46VM
6GO期は1か2…くらいですね
外見でわかるSNIPIのことが好きだったんだよ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6/lG)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:42.95ID:/sy+eFH5d
昨日の糞道化5+103k やはりGW頭のエサ撒きは最高や
ただ後ろの気弱そうなホモの兄ちゃんが6ぶっちぎりのペースなのに
連れのホモダチに昼飯も夕飯も誘われて8000回転しか回せてなかったのちんぽこかわいそう
マイジャグの6を打ってる手を止めさせるような奴とは縁を切れ(過激派)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:17.17ID:QzFd2xQ5d
ドリ腐ターズ -31k
パチわかさ +61k

えー、今日はドリ腐ターズでATがんばるぞい!のつもりだったんですが全くDGがやれず心が折れました(1敗)
たまたま空いてたわかさに座ったら6kでラッシュ入っていいぞ〜コレ
ものの20分で表示19500発、これって、勲章ですよ?
荒みかけた心が癒されますねぇ!スバルくんありがとナス!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-b1I9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:07.79ID:Nzqba5xOd
混んでるパチ屋が嫌いだから他のところ行きますよ~イクイク…ヌッ!(警鐘)あらゆる所が人でいっぱいいっぱい!じゃないか(呆れ)
こうなったら家に引きこもるしか無いですね…
クゥ~ン…(引きこもる事による精神の悪化)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:59.33ID:FWYQI0+md
奇跡起きてください奇跡起きてください奇跡起きてください
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:39.17ID:PLMyhDWVa
クソチェック柄のエア実況信じてる奴居て草
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-DiPX)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:18.21ID:bOJ3qSi70
20k使ったけどなんとか取り戻して-2kで工事完了です…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:13.02ID:Q3lpWQhI0
関東は雨でこれはキツイですよ。
28日仕事終わりに「10連休だし、ちょっとくらい...打ってもかまへんか...。」って3週間ぶりに穴行って2万負けたワシにビンタしたい。
29日に前日のリベンジに行って5万負けたワシに人間便器ぃマスク着けて、そこに銀玉流し込みたい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:09.56ID:JAcHe98X0
パチわかさ−69k
スロわかさ−13k
初当たり・AT共に0

取り返すの無理なんですが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-uoh/)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:37.90ID:6n0VBZ5p0
完走時のみ高純増仕様でひーですスペックが出ればかなりの確率で覇権台になる

AT純増3.6枚 完走濃厚時9.31枚
50枚あたり約24回転(順押し)
天井①有利区間突入893G消化で約36%でAT当選
天井②通常時1114~514G+α消化でAT濃厚
有利区間のリセットはAT消化後に3000G経過または差枚プラスであった場合に行われる

通常AT(GOGAME)は押し順のみのナビで15枚役か3枚役が揃う
完走時AT(GOisnotGOD)は押し順+目押しナビ(MURアナル、リンゴ、タクヤの乳首)で必ず15枚役が揃う
3000枚獲得時はすでに1600G出玉率不適合の可能性が高いため、
わかさの1400枚超過と同じように完走濃厚状態にしてしまい、高純増ナビを出す

ATはG数管理で初当たり時は上乗せ特化ゾーン(RUSHofTDN、ZONEofPINKY、PREMIUMofHIDES)からスタート
有利区間リセット後(朝イチ除く)は100G以内に50%で当選する
GO揃い(1/148192)を引いた場合には初期1919G+特化ゾーン364個(いずれも上位特化ゾーン99.1145148104545%選択)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:18.79ID:rUDRoZNRd
ノンケのにいちゃんの台が天井直前で壊れて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:48.55ID:7T/MO2vW0
ねと玉で侵食中にやっとボナ引けました
一体チューたんはどう調教されて行くのでしょうか
では、お楽しみください
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:10.33ID:tW6vVkgmp
あ〜仕事もめんどくせぇって思ってたけど、GWもやることなさ過ぎて、笑っちゃうんすよね

久しぶりに家スロやっちゃうよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:58.89ID:3D2RV7V5p
役物の大きい筐体はうるさすぎってはっきりわかんだね
僕の持ってるshake3は役物はないから大丈夫だってそれ一番言われてるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5j/p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:53.89ID:QgpH00p+0
(コイン不要機クソうるさくて)笑えないんすよね
ガガガガガガガ!!(迫真)
下の階のノンケ「あのさぁ…」
わし「いやぁ、サーセン(レ)」

便乗3と同じグラナート筐体なんだけどこの筐体だけこんなんなんですかね…
それとも他のやつは静音なのかこれもうわかんねえな
マットレスの上+筐体内にスポンジ詰め込み+う、羽毛…布団被せてやっとプレイできるんだよなぁ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:36.43ID:3D2RV7V5p
この頃が懐かしくて(涙が)で、出ますよ
https://i.imgur.com/M3EW9XT.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:21.47ID:KmmJZ8Mi0
FOO気持ちいい〜+60k
GWに負けるホモがいるわけ無いんだよなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-+yyp)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:13.49ID:/o08XlKE0
実際良客(オブラート)が多いからね、仕方ないね
ふたなり天使乱交の400Gとか落ちてて普段大人しく設定狙いするかまったりアクシロスやONDISC打ってるわし(53)でもさすがにハイエナ稼働したくなっちゃうヤバイヤバイ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:17.75ID:KmmJZ8Mi0
>>327
おっ待てい
ふたなりは葵さんだけだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:55.22ID:Hix0Kdmed
糞天使、出ないのが難点じゃないっすか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:43:09.97ID:3D2RV7V5p
20時ゴミ出しの帰りに穴でギラギラのモロ感の親爺叩いてきたが20k投資の40k回収って

2時間半でこれじゃあ射倖心壊れちまうよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-uLkM)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:25.36ID:Sz0RscRg0
潜水艦トマト初打ち -10k
これ当たるまでと落ちる時の無惨さだけはトマトっぽいですけど…肝心のボーナスの出がチョボチョボすぎて農家には向かないですねぇ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:17.88ID:QhIcj2cgp
https://i.imgur.com/DLAc2Ri.jpg
やっぱ家スロもいいっすね〜^
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-uLkM)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:28.49ID:npPUgGCY0
>>343
すんごい地味だけどすんごい格率のマジハロ2が引けたのは…通ってるホールから撤去されてしばらく経って、クソ田舎に出張行ってぷらりと寄った地方店で見つけて打ったときでした…
なお600枚
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc0-ir1G)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:45.62ID:VdLxP4Py0
車テールランプ-35k
スロ、パチ-35k

あ・ほ・く・さのサイン
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ua0V)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:53.00ID:rjEhTCfua
天皇賞-45k
糞道化-30k
夏糞爺-15k
明日仕事だけどバックレて渋谷でちんぽ露出するわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:10:13.87ID:WYOXk7QNa
今月から地方に引っ越して心機一転頑張るゾイ
おっ、街道沿いにチンコ屋集まってていいゾ〜コレ

ブッ!(低貸専門店)
チッ!(さらに低レート)
パッ!(GUなのに客より店員が多い)
ポン!(海ももがたりと変態糞道化師しかない)

クゥ〜ン…ダメみたいですね…(落胆)
最後の店がこ↑こ↓では一番マシな店らしくて、いや僕もう大江千里ですね(戦意喪失)
それ以外の店は台のラインナップもこの世の終わりみたいな糞台寄せ集めでいや〜キツイっす
低貸専門店でもえなこだらけでキッチリいいとこだけ回ってるとかどういうことなの…(レ)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:12:13.89ID:gRwQ8+/zd
夏爺ってアレ、天井の浅い青鬼みたいっすね…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:51.17ID:dLSueyo9d
今日は闇スロについてお話しします
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-K1lC)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:23.97ID:K5ftBNqOr
抽選イキソイク…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5j/p)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:02.95ID:aDWgXKCDa
どんなにスペックはクソでも家スルルォなら演出は秀逸であればいいってはっきり分かんだね
鮭3のモデリングめっちゃ良くて、好きッス!
え何、SIDE-Aが出てこないのはどうしてなの?(ヒゲクマ)

SUPER NOVAすき
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:46.59ID:E99/qYsX0
昔から思ってましたけどGEROの声ってなんであんなに高低波打たせる必要があるんですかね…
めちゃくちゃシリアスなバトルシーンの最後の競り合いであんな声出されたら笑っちゃうぜ(嘲笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:46.98ID:RBXZfKXsd
パチわかさ座った奴全員殺す
俺に譲れ譲れ勝たせろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:03.97ID:E99/qYsX0
明日はクソ強イベだから今日のお仕事頑張るよ
僕の気分は、ウキウキなのら!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-DiPX)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:44.44ID:8jLSR5Rr0
気付いたら穴にいる
そんな生活
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:48.06ID:E99/qYsX0
異世界生活か何か?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Hp9c)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:18.16ID:1OeTfCUNa
こんっなぬるい演出で期待度40%とかぼったくりやろコレェ!
ハァ~~……あ ほ く さ、SP発展だけでこんなモードつけたんか!?
何が鬼がかりやお前……
入賞音だけかお前はァ!
赤バレは見飽きたわ!(0/5)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-DiPX)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:06.54ID:8jLSR5Rr0
>>386
邪神ちゃんかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ua0V)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:03.35ID:M1ZDywVEd
ピングーのパチスロ化お願いしますセンセンシャル!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMeb-4sQ1)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:47.48ID:+JCJSpOxM
ドラゴボのパチンコあくしろよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:53.83ID:MoupHciip
>>404
もっとひどい初代アイマスのスカートめり込みバグでシコりました(懺悔)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:45.89ID:7rNUJXlxd
二日で−100k

死ね死ね消えろみんな死ね(語録無視)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:44.91ID:HqgL7itm0
>>422
よう言うた!それでこそ男や!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:01.57ID:QhIcj2cgp
さて昨日のギラギラモロ感爺で稼いだ貯メダル増やすゾ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMeb-4sQ1)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:23.84ID:+JCJSpOxM
なんでこんな回収ばっかしてるんですかね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:16.01ID:1+Qeu4eLd
自分だけ3000当たり引けないんですけど悪魔に取り憑かれてるんですかねぇ
指一本切り落とすからパチわかさで10万発ださせてくれって店長にお願いしようかな〜俺もな〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:53.85ID:nPq+Qjan0
良い子のみんなは……出玉がたくさん得られると気持ちがいい…よね?
ホールも出玉がたくさん得られると…気持ちがいい……んだよ?
ホールとユーザーは……どちらが…上かな?
もろちん……設定を決められるホールが……上だよね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ua0V)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:46.34ID:M1ZDywVEd
パチわかさ-60k
吉野家でちんぽ露出したら捕まる?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:02.97ID:Jh9emefLp
だから浣腸ゼロ打てっつってんじゃねぇかよ
設定1なのに差枚8000枚も持ってかれて予定狂うこっちの身になれって言ってんの!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5j/p)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:48.07ID:MNoES/pv0
inm@s出し方わからなかったんで無事、卒業とさせていただきまスゥー(即落ち)
設定狙いの糞道化はどう考えても下の世界だし淫夢くんUCは隣の顎マスククソ親父が1.5万発出すし、ルンペン114514世も当たんねえし
(しまいにはやっと揃えたトマトすらバケ単で)笑えないんすよね
今日は厄日だわ!(コ)

当たれ!このポンコツが!当たれってんだよ!(コ)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:21.01ID:ZCTF21s7p
髭熊好き
政宗3の髭熊きらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-K1lC)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:25.27ID:RY0tSlk20
スロット行かないと笑っちゃう事がなくて笑っちゃうんすよね…

恋の可能性濃いすか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:02.42ID:sFfaO6de0
現時点で二日で−150k(現在も記録更新中)

あーつまんね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:10.30ID:sDR1987I0
>>465
リゼロばっかり打ってキモい報告してるからだろ?
つまんねぇのはお前だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:33.83ID:sFfaO6de0
>>466
出せますねぇ(初当たりを引けるとは言っていない)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d4-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:54.23ID:3jWsngKk0
GMRくんBB即辞めでやってるんすけど、若干負けてるんですがそれは大丈夫なんですかね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:51.44ID:sDR1987I0
>>482
大丈夫か心配したほうがいいのはチェック柄の服装だろ
エナばっかりしてて大丈夫か?チェックチラチラしてるじゃんアゼルバイジャン
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:41.55ID:sDR1987I0
あ、またチェック柄ホモの馴れ合いに口出して空気悪くしちゃったわ
>>483みたいな馴れ合い厨を貶してるわけじゃないからそこはよろしく
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d4-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:02.56ID:3jWsngKk0
高確率(ほぼREG)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:53.14ID:S/eaalaGd
GMRでオスイチでBIG揃えて僕の気分はウキウキなのら!
からのナビ一度も来ないでジャイガアッー!のままでJAC5回全て負けて400枚以下でAhhh SHIT(迫真)になるのきらい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:31.43ID:E99/qYsX0
前GMRヤメて隣の小野大輔打ってたら後から座った人が2gで碇(否シンジ)ハズレ引いててどっかで当たってたの捨てちゃったのかと思ってずっと疑問なんですが
わかんねーなこれな、お前どう?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:35.04ID:sDR1987I0
そいつはチェック柄じゃない
チェック柄の話題にまんまと乗っかったガチのアホ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:39.49ID:sDR1987I0
さすがにGWだからかスルー耐性ないのが笑える
ガメラの話題に乗った奴はガチでにわかすぎてNG入れてもいいレベル
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:18.08ID:jebrFOSHa
とあなるキャノン♀砲 朝イチ玉が詰まってブドウが出来て嫌な1日になりそうな予感→350回転で当てるも時短突破ならず −20k
スロ ETTM 天井まで何も起きず −20k

ここら辺からトチ狂い始める↓
とあなるキャノン砲に戻るも500ハマり。再びブドウが出来て呆れて放置してヤメ −30k
Anal beads1周期狙い→当たらずヤメ −2k
MJNMNGTR4 128G狙いで3回当たるも追加投資に追われ−7k
このすば −14k
ユニコーン −16k

−109k

前日 −56k
前々日 −80k
トイレの便器の中に会員カード捨てました。なーんも引けない。もう狂ってるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:42.38ID:j0Z7XWkw0
大敗自演自虐兄貴好き
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:40.75ID:sDR1987I0
>>510
お前みたいなクッサいチェック柄同士惹かれ合うんだろうな(嘲笑)
お前もいろんなワッチョイから書き込んでるけどバレバレだってそれ一番言われてるから
今日は乞食エナで勝てましたか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:36.10ID:ItTTT452a
白菜かけますねみたいな無法地帯になりつつありますねクォレハ
いかん、危ない危ない危ない…(レ)

ちょっと遠出して別の穴にイッてみたんですけど
どこも似たような感じで笑えないよ!無理矢理無理!打てない!
GUですら回収できてないってことは、この先ジリ貧で死ぬしかないじゃない!穴も私も!!(豆腐メンタル)
黒のグエンさんが20台以上並んで全部空き台とか、これ軽く店長拷問されるんじゃないですかね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:31.37ID:E99/qYsX0
明日並び400人越える予定だから見てろよ見てろよ〜
こんな郊外の片田舎のホールがこんなにアツイなんて笑っちゃうぜ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:30.55ID:S/eaalaGd
今日の反省点
チンコよりスルルォの方が勝てる(語録無視)
パチわかさも黒グェンもクソはっきりわかんだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:00.78ID:QM7i9ASHd
チェック柄連呼兄貴頭大丈夫っすか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:59.99ID:3g4qlznjd
-97k
23連敗で今年に入ってから勝ち星がついてないんですがそれは...。
GWも3戦合計−167kでゲロ吐きそうゾ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:00.33ID:sDR1987I0
>>521
ん?
ならワシ(53)はチェック柄指摘側じゃなくて擁護側に回るけどいいの?
スレが期待値と競馬とハイエナの話になるけど?521のせいだからな?

じゃあチェック柄擁護側として紛れ混むからよろしくぅ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-KM+v)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:28.54ID:P8IaHyml0
今日5/2は、ビリビリ中学生MSKMKTの誕生日!
ということで、とあなる科学の超肛門拡張砲打ってきましたよー…
1k25回転これマジ?粘りますよー今日はー!

-52k

は?5/2だからって同じ金額負けなくてもいいから…!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:18.57ID:65Ru9R+Ia
>>522
わかるわかる(タメ口)
GWは養分のハイエナに徹して-22kなんだよなぁ…
期待収支は+なのにおかしいよなぁ!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:46.26ID:65Ru9R+Ia
あっそうだ(唐突)
GW特有の無知爺が離席したと思ったら横のハイエナにタバコ投げられて草

掛け持ちだろ?(イケボ)って言ったらそのまま店外乱闘までいきましたよ(クソデカため息)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:13.77ID:E99/qYsX0
>>525
チンコ(直球)のエナならそもそも千円ごとの回転率も相当落ちてるからエナボーダーかなり引き上げんとダメってそれ一番言われてるから
エナガキに取られてもそれマイナスだから…って自分を押し殺せば結果は出る(至言)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-KM+v)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:45.25ID:P8IaHyml0
ケツ損したらそれをとりもろすために打つしか無いでしからね…
かくいうわしもこ…去年からゆうさくタイム狙いは下振れ欠損しすぎててやめたくなりますよ…(去年のおちんこのみの年間終始-1200k)
ボーダー以上回る台打ってもダメだし…これもうどうやったら玉とか出せるのかわかんねぇな
ベストを尽くせ(期待値を追え)ば結果は…出せませんね、ええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:02.67ID:65Ru9R+Ia
期待値追ってたら人生の期待値落としました(激ウマギャグ)

最近はハイエナの時間を競馬の予想に当てるようになりました(唐突な自分語り)

もちろん競馬もマイナスゾ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:13.65ID:S/eaalaGd
皆金持ちでたまげたなぁ
貯金とかしていらっしゃらないんですか?(ブーメラン)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:32.13ID:sDR1987I0
期待値に騙されるほうが悪いゾ。

そもそもGMRとかマッピー★をうてば期待値はかせげるゾ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:38.45ID:sDR1987I0
>>532
わかるわかる(タメ口)
スレの負け報告見てるとブルっちまうよ…
貯金1000万とか何年ハイエナすればいいんだゾ?ってくらい稼げませんねぇ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:45.57ID:sDR1987I0
>>532
(して)ないです。(王者の風格)
宵越しの銭は持たないゾ。(江戸っ子)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:08.19ID:65Ru9R+Ia
貯金の話はやめてくれよ…

貯金の話はキャンセルだ!
貯金をするならレバーをたたけぇ!(スロット脳)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:06.18ID:sDR1987I0
サウナに行けばいいゾこれ
一日中サウナにいればお金を貯まるし健康になる!ビキビキビキニ113!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:02.36ID:65Ru9R+Ia
>>540
お前ホモか?(疑心暗鬼)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:38.48ID:kMXPIip+d
特製令カード入ってこーい!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:43.89ID:65Ru9R+Ia
113ってなんだよ(冷静)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:27.30ID:65Ru9R+Ia
>>542
徳政令だから(誤字指摘)

社長になってパチンコ屋買い取りたいゾ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:10.96ID:sDR1987I0
期待値マイナスは赤マスに止まったからですかね?(MMTT)

エンジェルカード入ってこーい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:42.41ID:sDR1987I0
すげぇ揺れだ
まるで鬼の城みたいバイブスだ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:23.11ID:65Ru9R+Ia
地震来たな
ONNSRかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:22.99ID:65Ru9R+Ia
あ、そうだ(唐突)
期待値エナをして店内徘徊してる時に思ったんすけど新規多くないっすか?
エナれるのは嬉しいけど新規客のエナは心が痛むゾ…
打ち方もぎこちないし教えてあげたいゾ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:19.99ID:gAdhOl0Pd
>>525
>>526
ボーダー以上の台しか触らないようにしてるのにクソハマりと引き戻しなしで4ヶ月勝ち無しで笑っちゃうすよね。
ここまで来たらどこまで負け越せるか行けるとこまで(天下無敵)
今さっきウマイラーメン屋でつけ麺頼んだんですけど負けのストレスで食欲ないのに無料の麺大盛り頼んで勿論食い切れなくて持ってたビニール袋に残り詰め込んでて笑っちゃうんすよね。ラーメン屋入ったあたりから記憶なくて笑っちゃうんすよね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:48.44ID:sDR1987I0
悲しいっすよね…
ショタフェイスの童貞大学生の後を掘るのは…

あと5号機から復帰勢ジジイのカマも掘りやすくていいぞーこれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:19.44ID:65Ru9R+Ia
新人をいびるのは心が痛むっすよね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:59.74ID:E99/qYsX0
はぁーなっさけな…情けなくないのかよ負けてばっかりでよ
クソ馬鹿養分平打ちじゃなくて的確にイベント狙いして行けって言ってんの

設定狙いで一番気持ち良かったのはホモガキの会話で末尾特定出来たことっすね…あれほどスパイの気分になれたことはない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:00.75ID:sDR1987I0
若いチンポしゃぶりてぇー!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:15.24ID:sDR1987I0
誤爆
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:23.22ID:sDR1987I0
誤爆
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:57.88ID:65Ru9R+Ia
イベント告知も際限無くなりましたね…
456団子
沖縄1/2
シークヮーサー果汁入荷

アンコウ札はどこ…ここ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:34.09ID:sDR1987I0
リゼロ示唆の商品どこ…?
リゼロで勝ちたい(本音)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:35.24ID:65Ru9R+Ia
リゼロ示唆の商品見たことないですねぇ!
鬼瓦とかお前どう…?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:04.41ID:sDR1987I0
エミリア派です(半ギレ)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:21.25ID:E99/qYsX0
名古屋のクソデカ系列の示唆は
房総ウィスキー
宵鯨
ポップコーン
何の示唆かわかるわかる…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:44.53ID:65Ru9R+Ia
レム・ラムどっちだよ
ラムなら要らない(断固拒否)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:16.19ID:sDR1987I0
>>569
ポップコーンってなんだよ
Pビッグポップコーンの示唆か?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:40.25ID:ncb7vUjM0
ナツキスバルの名前から取ってスバルの車を穴の駐車場に何台も停めておけばいいじゃんアゼルバイジャン
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:06.05ID:sDR1987I0
>>572
お前頭いいんだな…
でもスバル車ばっかり止まってるパチンコ屋とかキモオタ多そう(偏見)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:28.27ID:E99/qYsX0
車のエンブレム入荷…!?多分…番長示唆だと思うんですけど(名推理)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:34.63ID:E99/qYsX0
んにゃぴ…ピークは今だと思うんですけど(大嘘)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:51.61ID:sDR1987I0
ピーアークって優良店なんすか?
自分んとこクソ店なんすけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:10.98ID:SfGMiqDya
それは地域によるから…(小声)
いいAKKも居れば悪いAKKも居る
AKKはどこにでもいてどこにもいない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:47.60ID:SfGMiqDya
自分のところはAKK(悪)です
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:38.33ID:sDR1987I0
設定さえ入れればいいみたいな店嫌い
ハイエナ行為許すまじみたいな血眼になってる店嫌い
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:47.94ID:sDR1987I0
シャチホコのミスチルの真似嫌い
AKKのモノマネ好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:31.21ID:oidSSpEsa
AKKはもう居ないんだ…
探してもどこにも居ないんだ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:39.54ID:oidSSpEsa
AKK−!!!早く来てくれー!!!(KRRN)
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:50.74ID:sDR1987I0
BKSIに晒されてて草
GUだからってハイエナばかりしてはいけない(戒め)
ニット帽被ってたのがいけなかったんですかね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:47.65ID:oidSSpEsa
この時期にニット帽はさすがに草
あだ名はコンドームに決まりですねクォレは……
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:01.65ID:E99/qYsX0
ネットでもキチガイで現実でも晒されるくらいキチガイってスッゲェ変態だぜ?
キチガイが混ざり込んでくんなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-KM+v)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:01.71ID:Km9/sFCA0
バクサイかけますね…で晒されたのはこのわしゾ!(リアルガチ)
だれが韓国風塩顔で女レイポしてそうなシュプリーマーだよオラァン!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:59.79ID:05o4pA1e0
服装で晒されるなら全裸で入店しなきゃ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:15.90ID:sSXtDPbTa
よし!EMRA派は絶滅したな!(安全確認)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:51.96ID:05o4pA1e0
黙ってNG入れて、どうぞ
NGに入れれば、気持ちがいい。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:04.98ID:05o4pA1e0
あ、そうだ(唐突)
たん、たんって何?連呼のメスガキはなんなんすかね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:50:49.97ID:wsrPpJuEp
やっぱ家スロだな!
https://i.imgur.com/aPjxEDD.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:53:37.50ID:mJd7Awln0
家シェイクスピア兄貴は抽選に備えて早く寝て、どうぞ
俺も抽選に備えて寝てたら1時間で目が覚めましたねクォレハ…
多分…ワクワクして寝れないんだと思うんですけど(名推理)
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:16:36.60ID:d6NvBeLR0
オッハーーーーーー!!!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:14:57.64ID:dHQFF5nB0
穴に行くためにわざわざ始発の電車乗るとか勲章物ですよ
コンビニ以外の店開いてなくて外寒いし暇…暇じゃ無い…?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:34:31.23ID:z135baZO0
抽選一桁いいゾ~これ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:34.86ID:qKEB5BNyp
ファッ!?
今日GWで一番楽しみにしてた激強イベントなのに寝坊しちゃっ…たぁ!!
自分涙いいすか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:37.55ID:HiGLXuG/d
48人中48番日本死ね(直球)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:16.46ID:t0ofSSlyd
こんなのが来店したり貢ぐオッサンいるってマジ?
https://i.imgur.com/ijnKCG2.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:30.98ID:PR3FSwzaa
マイホの新台は…キンタマパラダイスっ!
新台ってなんだよ…(哲学)

ボタン勃起からの7揃いとかやりますねぇ!
からスルーとか新台のクズがこの野郎…
よく見たら突破型で目から2回も男汁を出して工事完了です
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:47.41ID:t0ofSSlyd
俺はいつも全リセチバリヨが狙いだ


一回も美味い思いしたことねえんだよなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+cc+)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:33.65ID:ho4oYh/rr
自己管理能力欠如兄貴すき
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:25.40ID:YeBFQClQd
開店前の並びと台座ってYKT入れるまでが一番楽しいのありますあります
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+cc+)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:42:54.84ID:ho4oYh/rr
>>664
リスカじゃなくてアムカなんだよなあ
激アツを外す度に戒めのために刻んでる可能性もありますねえ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:07.92ID:z135baZO0
イーサンさぁ…400G以内に5回もEVLNと戦ってるくせに一回しか勝てないとか恥ずかしくないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:00.43ID:z135baZO0
>>669
毎回400G以内に当たる、でしたんにゃぴ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:14.36ID:t0ofSSlyd
イーサンか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:27.18ID:105cDaCSd
あああああああああああああああああああああああああああああああ遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:10.98ID:ZuuFZpX1d
4日で−150kくらい

精神的に辛いので今日から収支つけるのはキャンセルだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:12.69ID:05o4pA1e0
>>691
負けすぎてて草
まず、何を打ったか教えてくれるかな?
人の不幸でお酒を飲みたいんだ(マジキチスマイル)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:29.66ID:05o4pA1e0
>>642
ヌッ!
たまに隣に座る薄着メスガキに"勃起"しちゃいますよね(唐突な自分語り)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:32.39ID:05o4pA1e0
>>679
2枚目の間に挟まりてぇ〜w
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:05.98ID:LYaC/5mHa
>>675
RKちゃんか何か?(すっとぼけ)
発症したな(確信)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:18.05ID:05o4pA1e0
人が多すぎるゾ…
こうなったらコーヒーレディとお喋りするゾ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:01.35ID:05o4pA1e0
遊タイム残り60回転が落ちてるのは草
飲み物無し!上皿無し!
いただきまーす
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:17.23ID:LYaC/5mHa
えぇ…絶対罠だゾ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:08.78ID:LYaC/5mHa
ワシ(53)ならそんなのホモトラップだと思って絶対座らないゾ…
残り60って画面にも出てるはずなのにGUヴォーコエー
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:48.12ID:05o4pA1e0
もし何か言われたら戦うからセーフ
防犯カメラあるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:17.51ID:EIseMGC8p
>>703
ようホモの兄ちゃん
そこ俺が座ってたんだけどとりあえずクルルァ着いてこい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:00.88ID:05o4pA1e0
>>708
上皿も飲み物も無かったんですけど?
アッ!(下皿に真っ黒なスマホ)

(なんてことも)ないです。確認済です。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-jGWq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:25.49ID:q9fhgnZI0
黒い下皿にすっぽり黒いスマホ入れられてて揉めたことありますあります…
店員さんと白服さんまで出動して「これはわかんないですね」って助けてもらいましたねアレワ…
ロック掛けてるから安心! ってスマホだけ放置する精神状態おかしいよ……
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ONVq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:55.67ID:LYaC/5mHa
スマホ盗んでも…バレへんか…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-ONVq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:32.08ID:05o4pA1e0
車盗っても…バレへんか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+cc+)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:42.35ID:ho4oYh/rr
この時期は遠方から来てる奴も多いからガチで戻ってこない可能性高いんだよなあ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-K1lC)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:41.29ID:UvcQXBTwr
決めてこうぜっ!(ガンギマリ) -30k
ライダー助けて…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:51.43ID:LYaC/5mHa
もし盗った車がマニュアル車だったらブルっちまうよ…
11000回転まできっちり回すことくらいしか覚えてないです。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:05.94ID:GLNKIWTPd
ワシの昔の知り合いで何十回も免許の筆記受けて受かったって奴いたんだよなぁ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:55.68ID:05o4pA1e0
>>720
筆記試験落ちるくらいなら全然OKなんだよなぁ…
教習所の実技不可になるやつは…窓際行ってシコれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMeb-4sQ1)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:10.47ID:2CUCK0JNM
肉おじゃばっかじゃねえかよお前ん家
遊べる6号機楽しいダルルォ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:19.88ID:05o4pA1e0
あ、そうだ(唐突)
遊タイム2連 +3k

ままエアロ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:11.93ID:NOL9gq2Dd
(ここ数日で負けすぎてこの台打ちたいとかいう欲がもう)ないです。
「パチンコ・パチスロは適度に楽しむ遊びです のめり込みに注意しましょう」って煽りは効果があったんだなって
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:18.87ID:05o4pA1e0
>>726
嘘つけまた打つゾ。
そもそも何を打ったゾね?
負けて当然の打ち方してるんじゃないゾ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb8-KM+v)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:35.89ID:gNaMqFsl0
スロットルKBDITの牙↑狼↓
100G以内に黄金騎士チャンスストック→チャンス超えてキババトル敗北
このループ4回くらって気が狂いそう…!狂いそう…!
当たってるのに増えてないってどういうこったよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:39.46ID:05o4pA1e0
>>726はスレで暴れてたリゼロ打ちゾ?
あんなもん打ってたら負けるに決まってるゾ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:10.18ID:05o4pA1e0
ちょっとイグッ(再出撃)

再出撃したときの勝率低くないっすか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:43.59ID:RrZ/NdDNa
>>736
わかるわかる(タメ口)
一回家に帰ったらもう行かないほうがいい
(勝った記憶)ないです。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:23.07ID:RrZ/NdDNa
あ、そうだ(唐突)
リゼロの話題で思ったんですけどボーダー当てにならなくないっすか?
パチンコで勝つってのは結局引き強なだけだと思うんですけど(名水百選)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:54.58ID:05o4pA1e0
遠野のアナルの遊タイム狙ってたら>>499を思い出して草
案の定ブドウ出来たからさらに思い出して草生えた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4b-KM+v)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:22.67ID:9AomPlS0M
おちんこは軍団作って稼働しても欠損しますからね…
ゆうさくタァイムで時給3000円以上狙ってたEKSRとかいう打ち子雇いまくってるシュ-...団はKENどうにかしろ無双3のゆうさくタイム狙いで総額5000万近く欠損したっていわれてますし…
確率通りの出玉って…なかなか難しいねんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-mVHy)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:15.41ID:p+BM5G1b0
ボーダー理論なんてのは何十万回転回して確率収束させる前提だから数万回転程度の短期間ではタコ負けも当たり前だよなぁ?
(ボーダー超えにそこまで座れ)ないです

オスイチだぁ~!して、どうぞ(DNMR)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:21.92ID:05o4pA1e0
ホモの軍団100人で100台を回して初めてボーダーは役立つんだよなぁ…
一人で一日くらいで音を上げると期待値厨が鼻で笑うゾ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:42.14ID:05o4pA1e0
期待値稼働のいいメモアプリありますかね?
自分メモ帳にペタペタやってるけどめんどいんじゃい!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:59.01ID:RrZ/NdDNa
>>746
ホモの軍団100人…何も起きないはずもなく…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:56.56ID:05o4pA1e0
遠野のアナル甘クソっすねこれ
つまんないゾ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:52.32ID:0EiQ9ktOd
ズンズンズンズンズンズンズンズン!
ズンズンズンズンズンズンズンズン!

ドライブウェーに春が来りゃ♪
アソレ!イエイエイエイ!いいわぁ^~

レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘が
オシャレチックなレナウン娘が
ワンサカワンサカワンサカワンサカ!
イエーイイエーイイエイエーイ!

-71k
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:14.86ID:05o4pA1e0

71kの最後の1k感が涙を誘いますね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:44.66ID:P25vUJu4d
>>728
9割パチわかさですねぇ
それに加えて黒グェン TKS ポジリスク絆2 8107 ビチビチバリヨ 乱れ打ちで結果どれも思ったように出玉出なくてボロ負けしてますしてます
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:27.91ID:05o4pA1e0
>>752
可哀想すぎる
でもパチンコで負けてるだけでしょ?
そりゃ荒い台打てばそうなるよねとしか言いようがないです。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:08.80ID:05o4pA1e0
パチわかさなんか下ぶれしたら延々負けられるでしょ
しかも撤去まで期待値稼働したとしても収束すら無理でしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:09.53ID:K5pME2P80
負け組オッペケにレス付けちまってた
すいません許してください!何でもしますから!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:37.89ID:05o4pA1e0
しょうがないね
チェック柄を受け入れた末路がこの結果です……
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:13.13ID:05o4pA1e0
あ、そうだ(唐突)

GWの収支報告あくしろよ
ワシは今のところ+22kくらいです
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:10.06ID:RrZ/NdDNa
>>752
やっぱりリゼロ発狂兄貴じゃないか…
大人しく甘海でも打ってどうぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:54.52ID:RrZ/NdDNa
GWにリゼロツッパとか死に戻り志願者かな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:52.87ID:05o4pA1e0
GW前に戻りたいけどなー俺もなー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-JRGP)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:57:05.51ID:1jnhTK/+0
私は糞道化SEX-TNP+8k
朝から上の世界ビンビンだったのに3000ゲームからいきなり豹変するのやめろ糞が
6号機なんだから(理論値に)ジュージューになってればいいんだ糞が
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:19.50ID:05o4pA1e0
わかるわかる…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:17.37ID:05o4pA1e0
途中送信センセンシャル!
でも変態クソ道化は上の世界でも反応しないときあるしあたしいじけちゃうし…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:34.41ID:05o4pA1e0
GRZU見てるとジャグラーって難しいなって思うわけ
ああいう期待値稼働命みたいなスロット打ちになりたいゾ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:07:07.60ID:RrZ/NdDNa
>>770
趣味打ちいただきまーす
これやめたらワシも負けない(勝てるとは言ってない)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:28.80ID:05o4pA1e0
設定入れなくても回るからね
ジャグラーは宝石箱や〜(HKMR)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:02.80ID:RrZ/NdDNa
この時期に高設定はありましたか?(小声)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:10:02.59ID:05o4pA1e0
>>776
無いです。(無慈悲)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:08.68ID:05o4pA1e0
みんレポ見るとどこの地域もマイナスまみれでいいゾ〜これ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6/lG)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:33.74ID:hMzc77QTd
(やべえよやべえよ…こぜ6の糞道化で4500枚出てるなんて言えない流れだよ…)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:07.42ID:05o4pA1e0
>>782
おじゃましまーす(連れうち)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-DiPX)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:57.13ID:d6NvBeLR0
泡盛-100k
泡盛5リットル飲んだるわクソボケカス
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:06.36ID:05o4pA1e0
お尻から泡盛飲めばその1/10で済むゾ(悪魔のささやき)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:29.62ID:yrf2am1ra
エヴァ~ケツ戦~甘16連7000発で
うん、おいしい!
ボタンがアナルローズみたく拡がりまくって気が狂う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:55.40ID:05o4pA1e0
>>789
チェック柄オッスオッス!
みんなにNGされて冷えてるか〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:22.47ID:05o4pA1e0
ご本人登場みたいな激アツ展開で草生えますよ…
歌うま選手権かなにか?(すっとぼけ)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:20.41ID:A5o6Pm0jd
オール設定1、2の穴で勝つ方法、至急クレア
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:50.36ID:05o4pA1e0
>>794
ほいよ、これが本物アチアチチェック柄ね
簡単に出てくる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:52.80ID:dHQFF5nB0
じゃけん薄いフラグを引き続けましょうね〜
1 まずポジリスク絆2に座ります
2 非有利区間で共通ベルを引きます
3 1/128で月下殲滅が当たるのでそれで大量に乗せます
4 後は絆モードに入れてレア役を差し続けて完走させて2300枚出します
5 2〜4の繰り返し
6 5時間で、1万枚!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:01.33ID:05o4pA1e0
>>794
そんなホール見限って、どうぞ
オール12に見えるだけかもしれないという疑念は捨て去らないと飛ぶぞ?(長州力)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:56.67ID:05o4pA1e0
やりますねぇ!(宣戦布告)
諭吉軍、突撃!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:09.47ID:05o4pA1e0
UMYとARSの番組で設定開示してるけどほとんど設定12で草生えますねぇ!
ライター呼んでその程度ならGWなんてなおさらですねぇ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8730-NzBq)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:48.94ID:khIrLL3/0
ツイン乱交 -15k
GMR +6k
ケツ十字5 -20k
浮浪者(ドリフターズ) -12k
ポジリスク絆 -16k
ツイン乱交2台目 -7k
アナルビーズ -8k
変態クソ道化 -2k

Total-80k

平打設定狙いと天井狙いの期待値稼働には気をつけよう!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:52.64ID:05o4pA1e0
太すぎるッピ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:51.52ID:ALyvCb1ca
みんな負けてイライラしてるんやなって…
まるで打つ気にならない、クソみたいな穴しかないとこに引っ越してよかったーって思うわけ
何もしない休日は気持ちいいですね(建前)
あっ気持ちよくはない(本音)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:25.48ID:dHQFF5nB0
打ってる奴全員にゴーゴーカレープレゼントしてどうぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670c-4sQ1)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:44.86ID:EVhhQhf20
今パチリゼロ打ってる人はトマトとか好きそうですね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd3-96k/)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:51.76ID:6QLBDC5x0
inm@s 893フェス +8.5k
なんだこのクソ釘!?からの1.5kでラッシュに入ってfoo↑気持ちいい~
そのまま次の当たりで超893フェスにイって気持ちいいですね(本音)気持ちよくはない!(5連終了)
39フェスなんだから39連くらいしろやオラァン!爆連かますホモの足元でわしみたいな引き弱が泣いてる、はっきりわかんだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-K1lC)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:17.85ID:YpYs3tKD0
負けた後に
呑む酒は苦い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-QOOz)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:53.78ID:wsrPpJuEp
3000枚出た(現実逃避)
https://i.imgur.com/6oOm2Sw.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-sLaW)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:43.82ID:DnUo9dAv0
腹の先端がボコボコ出ている
このGWは会社が休みなんで30分しこたま歩く癖付けたんや
睡眠しっかり取れてあ^~たまらねえぜ
みんなも死んだ目でスマホ見ながらスライド打ちしてねえで、運動、しよう!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fPMV)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:03.00ID:9DL1vadAM
-40k
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:05.19ID:mJd7Awln0
ぬぁーん疲れたぁんもぉん
大事な日に寝坊しちゃって一般入場、狙い台はもちろん当たりだったゾ…
10時間で…3千!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-hkot)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:06.55ID:iYSBojBp0
タケノコみつけるのって結構楽しいんすよね(走馬灯)
昔はよくトラックの後ろに乗って探しにいったなぁ(青春)
足で踏んでいって出っ張りを探して掘る(意味深)

夏が……もう終わったんやなって
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-JKOq)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:38.74ID:TMxjpIr30
あ、そうだ(唐突)
床屋2年ぶりに行って3mmの坊主にしてあーさっぱりした、んですけど相変わらず「あなた床屋行く必要ないですよね?」な頭(オブラート)のオッサンいて笑っちゃうんすよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:48.77ID:mJd7Awln0
明日は絶対寝坊しないよ(鉄の意志)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ua0V)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:49.01ID:6IbbCrmXd
明日は5月4日!
今日は35k負けた腹いせに原宿でちんぽ露出するゾ~
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:48.37ID:mJd7Awln0
>>853
チラチラ見てくるホモのにいちゃんほんとひで
設定狙いで脳内カウントとか笑っちゃうぜ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:10.32ID:A5o6Pm0jd
今日も期待値を求めてグルグルしていた(+50k)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hEjk)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:00.90ID:mUTHKyjba
(期待値稼働したことは)ないです
5GO機時代は打ちたい台取られないように朝イチ座って座れなかったら帰るを繰り返してましたね、ええ
チンコも美味しいと思える回転数の遊さくタイムは拾えるわけないだろいい加減にしろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:53.50ID:/iXBZHTm0
期待値稼げたから負けてもヨシ!(現場猫)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:46.46ID:/iXBZHTm0
KUKKIDNのMGRが「期待値に囚われてる奴よりもこっち(養分)のが上」って言ってたのは言い得て妙ですねぇ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:37.08ID:/iXBZHTm0
DNMR一派は窓際行って…シコれ

ボーダー派と趣味打ち派のものだけが石を投げろ(IES・KRST)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:21.69ID:FPBZQR0Za
乱数も狙えおうと思えば狙えると思う(過激派)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:51.92ID:/iXBZHTm0
昔は台のランプの点滅で乱数狙ってたからま、多少はね?
そういうキズネタ入ってこーい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:30.63ID:/iXBZHTm0
本人が満足すりゃいいんじゃね?(喧嘩両成敗)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-K1lC)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:24:21.77ID:WHKlG7t30
母さんごめん、アコムで金借りて…俺は打つよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:31:35.87ID:zEYiNTGz0
無茶苦茶だ!こんな糞釘で初当たりを引いて連チャンさせようだなんて!(KRYMT)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:05.63ID:nKIzVWPJ0
ホモの朝は早い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0733-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:47.29ID:8AHNYxsc0
当たらなければどうということはない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:16.47ID:zEYiNTGz0
後二日で20万取り戻す方法は無いんですかねぇ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6/lG)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:57.60ID:VWsbCwGad
もう後戻りはできんぞ、負け方を忘れちまったからな(GW無敗)
今日は熱い店がないんで滅多に人が来ない肉丸フェスで二時間待ちのクソデカチキンバーガーをしこたま買い込むんや
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:34.57ID:6rDGZidy0
潜水艦乗りになって万枚出そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:08.67ID:SfAOEw/Z0
(新HOMOBI位しか触れる台が)ないです
今日も打ちますよー打つ打つ

昨日久々に丸一日打ったけど遅れとたまたまチャレンジからの察知が多くないっすっか?
小役外れ目が外れての入りが少なくてあまり気持ちよくなかった(こなみ)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:09.47ID:zEYiNTGz0
>>894
設置はどこ…ここ…?
あれで万枚出せる奴はトマトSPでも万枚出せると思うんですが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:50.60ID:ggUokW9ep
抽選引くまでのこの時間が一番ワクワクするんですよね
クソ番引いたらもう終わりだぁ!(レ)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:09.27ID:Uxd8AtmCd
アチアチな店も無いし今日の稼働はチバリヨ1チェリー狙いでカニ歩きゾ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:56.79ID:LuQwh0Knp
クソ番…死にてえかこの野郎…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7a-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:45.11ID:admQ6i2K0
拓也は設定1全ツッパしても勝てるんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:12.35ID:vWovPtO4p
スロットの演出よりも抽選がムカつくわ(語録無視)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5j/p)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:23.14ID:Vm/cf3Yj0
>>897
回避ナビストックや通常時のソナーチャンスナビに設定差があるからクソトマトじゃ無理だゾ
ソナー揃いしてバトルチャンスに突入したときの初期のナビストックにも設定差あるから高設定程続きますねぇ!
歌が流れたり、ART版の継続濃厚演出やボーナス終了後のボイスでナビストック示唆ありますあります
低設定濃厚台はボーナス中のストック抽選以外のナビがほぼ来ないし、ボナ中の演出も撤退ばっかりで笑っちゃうんすよね
(6で万枚出せないなら)お前スロットやめろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:33.46ID:Uxd8AtmCd
077番…7テンハズレかな?(不吉)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:38.07ID:dbUz/zfdp
>>905
はえ〜すっごい心広い(感心)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:08.54ID:zEYiNTGz0
>>904
はえ〜すっごい
じゃけん店探して打ちに行きましょうね〜
アッ!(設置1台)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:50.50ID:Uxd8AtmCd
リセットさぼってて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-JKOq)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:47.56ID:QX01zvVGd
体力勝負やしな…な仕事してから食べる量増えてコメダのカツサンドにシロノワール(通常サイズ)余裕で平らげられて笑っちゃうんすよね
体重は…57ナオキです…(増えないの)なんで?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670c-4sQ1)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:31.38ID:p/RW4DPH0
リセット狙いって単純につまらないんすよね
決められたゲーム数回してダメなら次って何が面白いのか理解に苦しむね(ペチペチ)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:55.07ID:DWfzyscYp
オール設定でエヴァ初めて打ってるけど高設定はやっぱCZよく入りますねぇ
まぁ隣の台の話なんですが…ふざけんな!(声だけ迫真)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5j/p)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:19.62ID:x26GbUDka
>>924
朝にハムマヨチーズトースト×2
昼にご飯500gと唐揚げ6つとカップヌードルBIG
間食におやつつまんで、仕事帰りに夜マックのダブチとナゲット15p
夕飯にごはん茶碗に2杯と青椒肉絲食べればイヤでも太れるゾ
食べるのが大変とか言ってるノンケ笑っちゃうんすよね

昔のわし悔い改めて(ダイエット継続中)
打つ台無くて穴の中の中ウロウロしてると良いウォーキングだぁ…
1時間回遊してたら1回店員に出禁警告喰らっていやぁ、サーセン(レ)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670c-4sQ1)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:33.47ID:p/RW4DPH0
スプラッシュの方ならいつでも打てますよ(暗黒微笑)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-K1lC)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:54.19ID:WHKlG7t30
-40k

ガンダムベース行けば良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:52.09ID:/iXBZHTm0
5ch落ちててビビったゾ…
ハイエナ中、暇すぎて困ったゾ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:14.87ID:/iXBZHTm0
あ、そうだ(唐突)
5/5に向けて店内装飾が凄いことになってるゾ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-zQ4j)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:14.14ID:oMpmS0JI0
というかここのホモは釘とか見極められるんですかね?大方ヘソしか見えてないと思うんですけど(名推理
お、これは寄りがマイナス調整だな、これは右が酷いな、これはステージが駄目だな、とかガタイで分析とか……していらっしゃらないんですか?
期待値とか言うのならまず台を見る眼力のイチを鍛えるべきじゃないですかね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:35.66ID:/iXBZHTm0
釘読みなんて一日同じ台で粘る暇人しかしないでしょ…
即目に見える遊タイムや天井狙えばいいじゃんアゼルバイジャン
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:38.62ID:/iXBZHTm0
>>943
ヤバすぎて草
ワシ(53)もパチンコ・パチスロドットコムの数日前の記事で見たわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:53.03ID:b3wm61hqa
>>943
6号機始まりすぎやろ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:58.20ID:/iXBZHTm0
まぁ釘読みは禿げたジジイが筐体舐め回すようにして首かしげながらしてますね
ジジイでしょそいつ(辛辣)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-OXgq)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:17.04ID:nxCxMiW/0
便乗0人設定156ってことは1ってことじゃないかな-37k
2万入れて1,000枚返ってきたときにやめてりゃよかったーと思うわけ
FUJNくん零揃い高確率(大嘘)だしRIJNはポイントケチるし私いじけちゃうし
嘘つきとケチ、風雷揃ってホモですねクォレハ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:56.63ID:/iXBZHTm0
辛辣で草
名誉養分のホモだからしょうがないね(レ)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78a-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:47.56ID:p0Y8oMd90
ゆうさくタイムは糞ってそれ1番言われてるから−15k
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:49.42ID:zXUYavcop
エヴァチャンスゾーン重すぎてやめややめ
やたらブーストバトル入ったんですけどもしかして5とかだと多いんですかね…んにゃぴ…ちょっとよくわからないです
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4b-Bm23)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:42.79ID:AEkq3gz9M
怒らないで下さいね
連休中にパチスロかつホモ・スレに書き込みなんてバカみたいじゃないですか

あ、そっかぁ(同じアナルの狢)
-47k
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:14.15ID:zXUYavcop
あっそうだ(唐突)
全然回ってないオール設定の便乗0人がスッゲ上臭いんですけど自分勝ち確宣言いいすか?
REGでチャージストック4個とか笑っちゃうぜ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-b1I9)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:14.53ID:jT3WZbp5F
久しぶりに個人経営のスロ穴に来たら相変わらず出玉ランキングやってましたけど意外と怒られないんすね~
特定日の予測とか設定状態を見抜く(意味深)のに便利だと思った(スロッター並感)
https://i.imgur.com/y8XHXwk.jpg
これは去年末のランキングですけど今思えば誤爆の無い6GO機もそこそこランクインしてて設定の洗い方うまいじゃんって感じですねぇ
https://i.imgur.com/ZegryxS.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:29.37ID:/iXBZHTm0
みんレポ見ればいいじゃんアゼルバイジャン
設定状況丸わかりだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:11.52ID:Yqx9wtxu0
田村源三ぶっ殺してやる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
+8.5k
久しぶりにパチわかさで38.5k勝ったのにその分ほとんど飲まれてアーナキソ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:59.25ID:/iXBZHTm0
懲りずにパチわかさ打ってて草
これもうチンパンジーだろ……
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WVak)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:43.98ID:3CnrIl0Vr
セミのパチンコ初めて打ったけど4万発出て草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:09.50ID:/iXBZHTm0
次スレ立てろよ(イケボ)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WVak)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:29.37ID:3CnrIl0Vr
立てました、センセンシャル!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:46.45ID:/iXBZHTm0
やりますねぇ!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc8-jT5A)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:28.75ID:/iXBZHTm0
4万発出す、スレも立てる、ビキビキビキニ123
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:59.69ID:4UZzz6KW0
>>979
ありがとナス!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-c1sK)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:58.56ID:4UZzz6KW0
パチ屋いると頻繁にIDかわんなこれな
お前どう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:03.01ID:O3DkuIqkd
>>979
ありがとうございます
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:42.59ID:O3DkuIqkd
>>981
今のアナルタイプで4枚目入ったら取り返せないのにヤケクソで入れるのありますあります
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:40.97ID:eHloZCnVd
新宿調教倶楽部3 入らないみたい
ポジ武者 入らないみたい
ふたなり天使乱行 天井前CZ成功
コックリング 即落ち


あああああああもうやだああああああああ!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:33.60ID:zEYiNTGz0
2枚しか貰えないチェリーを引くヒキと240〜250枚貰えるBIGを引くヒキ…どちらが上かな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb8-Bm23)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:13.84ID:z68jRH3d0
あ、残り250の淫m@s1145141919810ver発見いただきまーす!
1k14回転はいやーキツイっス(素)
でもまあゆうさくタイム到達したからままエアロ…
単発終了なんで?(殺意)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:19.28ID:zEYiNTGz0
今日は出玉精算した後にカウンターで貰える変な板についてお話し…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況