【大都】押忍!番長ZERO Part18【番長0】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:52.92ID:RgpaPcqi0
機種名 S押忍!番長ZERO
メーカー パオン・ディーピー
(大都技研)
仕様 AT
AT純増 約2.7枚
回転数/50枚 約35G
コイン単価 2.7円(設定1)
天井 600G+α
導入日 2022年1月31日?
導入台数 約30,000台

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho-zero/
※前スレ
【大都】押忍!番長ZERO Part17【番長0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1649947520/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:50.55ID:Y+n0QgiJ0
>>799
その後の展開が多少悪い程度じゃん
もし「直撃が設定差大」と思ってるならまだトータルでも直撃1/1000程度の台をやめたりしないってばw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:53.12ID:ngvTY1UL0
昨日設定6打てたけど全然おもんなかったわ
金のために我慢して打った
at入らないのもストレスだろうが入りやすくてもほんまat続かねーから「こいつがメイン張る時代早く終わってくれねーかな」って終始イライラしながら考えてた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:04.27ID:QPk86r740
>>813
一回のライジングで確定ボーナス挟んで15回乗せた事あったが九回から後は祝福神に回ってたのかな?ギリ完走出来なかったけど2200枚ほどだしてなんか難しい仕事終えた後のやっと終わった感。自力感が欲しい人はゼロなんかね?ワイは50ベル確定時のケーイ!からの満を時差しての鏡のが好きやわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:10.73ID:s05pCRJDr
ポイント920貯まってる時に鉄拳
そして紫ナビでまさかの50だった
ライジング確定だと思ってたのにショック

意外と知られてないけどライジング中に1000到達って強烈な完走フラグなんだよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:04.91ID:RKuAg5190
そこまでだろ・・・
20Gあっても2.3個しか乗せられない奴が10G増えたところで大して変わんねえんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:39.14ID:9a1L3qvE0
チャージだけで400G消化してチャージ抜けたらそのまま駆け抜けて終わったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:31.81ID:UwaynuQU0
>>792
735がリリゼで隠されてるって書いてくれてるのにアホな質問してるってわかってないからアホなん?って言ったんだけどw ちょっと打てば右ファーストのリリぜとか頻繁に出てるってわかるのにそれにも気付かないんだろ?バカなの? ww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:29.95ID:QPk86r740
>>817
やっぱりか、でも完走出来なかったわ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:56.37ID:znXBREeo0
この台辛すぎない?
いつも午前で4万負けて撤退
1ヶ月で20万くらい負けてるしもう回収不能だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:28.37ID:YhsTe/np0
自身3度目の絶頂引けた。今回はナビ80GETで何とか2000枚出た。
過去スレで絶頂は初回の零ヶ岳でしか抽選されてない説があったので
今回も初回零ヶ岳での当選だったことを一応報告しておく(教育的指導5人勝ち抜きだった)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:28.05ID:3a2UEUEt0
鉄拳制裁から2連続でライジングでも1700枚
超番長引いても1800枚

完走するの難しいなあ
七福神ステージをキープ出来ないと終わっちゃうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:34.97ID:+FmZjkAFp
ほんとに設定わからんね。今日打った台は初当たり14回のうち11回がBBでそれは全てatにつながりバケは3回で5Tが2回で1tが1回で後者がatにつながった。特訓中にチャンス目引いたからなんとも言えないけど、7周期かました天井が1回。通常3000回して直撃0の示唆はパンダ1回。
ゼロモからゼロモは一度もないうえに通常5ループしたりとどう見ても下の挙動だけど、まあわからん。5でもあお7きたりしますよね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:16.28ID:bVSrhxlU0
ゼロモあるおかげで誘込みが優秀すぎるんだよな
ゼロモの引きを設定があると勘違いしてズルズル行ってとんでもない事になるとかな
ほんまよく作ったと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:53.56ID:Y+n0QgiJ0
>>830
しのけんが「これは設定本当に分からない、よく出来てる」って書いてるくらいだからね
リゼロのB強みたいな一撃でほぼ6否定みたいな何かがある可能性もあるけど、恐らくすべての設定差が
ちょっとづつ高設定のほうが良くなってるパターンだと割とどうしようもない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:29.60ID:i5qdJecYa
いかに低設定を長時間打たせるか?
を考え抜かれて作られた台だよな。
ゼロモードと微妙な設定示唆で。
ダメだと気づいた時には回収不能だし。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:50.18ID:znXBREeo0
ゼロモとか25パーくらいしか当たらん
しかも当たっても半分以上レグやし
ゼロモ8連スルーの後やっと当たったゼロモ3連レグで死亡
8割ビッグは嘘やろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:24.06ID:iPo+NZcw0
こいつメインで打ったら破産するわ。もうスロットで稼ぐにはハイエナしかねぇな。設定マジでこいつかジャグラーしか使われてない。こいつの下打ったらほぼ負け確だし判別時間かかるしもう嫌スロットヤメタイ(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:32.85ID:Nu2YxDgEd
稲妻のカス具合が半端ない
低設定で追おうものなら下手な495以内周期でチャンスにも行かないで天井まっしぐら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:04.14ID:9lJeAbF20
>>839
皆6が打ちたくて血眼奴も居るのに本当に6で6万負けならいよいよこの台打つ理由ないね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:54.70ID:6EZnVQq/a
>>842
お疲れ様でした。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:25.67ID:ACBqUSLTp
>>842いくらまけ?てかマジで?ゴミ履歴やん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:42.89ID:ZaGgA9oD0
6はどんだけ強チェとチャ目で巻き戻して出玉増やせるかが大事だからな
チャージはまぁ続かん
直撃も6-8回は引かんときついわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:20.06ID:xBAula1g0
ゼロモードでバケ3連してもう打つ気失せた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:14.37ID:krgFRmDA0
>>849
そんなことは誰も聞いてないぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:04.74ID:CLY32jlf0
マイホは昔はジャグに設定使ってなかったんだけど今はジャグに設定使うようになってるな
この土日はジャグはほぼ全埋まりに対して他の機種は悪くて10台に1台、良くて5台に1台座られてるかどうかだからそりゃ設定入れらんわ

番長ゼロはZEROモード通さないとキツい、AT入らなくてもキツい、AT200枚キツイ、500枚程度出てもZEROモードスルーでチャラ
打てるわけがない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:51.18ID:CLY32jlf0
>>836
設定狙いは阿保らしいから挙動が多少良くてもZEROモードで辞めた方が良いね
ZEROモードだけで行けばまだ遊べる方(チャレンジ1回4、5000円)

普通に粘りたい系ならもうアラジンとかの方が良いんちゃうかな
低設定でもやれる台ってアラジンとか沖ドキくらいな気はする
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:33.35ID:C6ninutz0
>>811
リリゼの時にって逆に君はどのタイミングでやってるんや?
中押ししてりゃわかるけど、レア役がリリゼになるのは右ファーストや
ほんでベルかリリゼか判断できるんはストックある時
よってストックあり時のチャージ中に白ナビで右ファーストの時はリリゼorリプレイ(セグ出てたらリプレイは否定)
それを押し順無視して押した場合ゼロ揃いしか来ません
通常時の対決とか零ケ岳中はベルこぼさないやだからやってないけども
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 05:00:43.66ID:krgFRmDA0
>>853
しらんがな
見たことなかったにわかなんだろ

>>855
試す人を抑止するために一枚役もセグ出してるから検証するためにはベル溢しのダメージ負いながらやるしかないでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:27.78ID:gdI+EDp60
>>825
ゼロが岳スルー後の謎が岳から絶頂行ったことあるから初回限定ではないよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:09.61ID:C6ninutz0
>>856
試す人を抑止するためにやってるとしたら
ストックある時限定なのか知らんがレア役は隠れないって証明になってるじゃん
となるとチャージ中はレア役引けば自力で伸ばせるってことや
そもそもベルこぼしのダメージ受ける必要ないじゃんwベル否定の時にやればいいだけよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:30.51ID:9RJSSibLa
ゼロモード抜けずに8000枚出てたのにその後急に当たらず、天井赤7もスルーしたりと3000枚飲んだりするからな
これが設定2なら夢あるけど6だと打ちたくないな
それとほんとに一回ごとに有利区間切れてるのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:48.51ID:7ClEW6EKd
>>858
隠すためにセグを出してることと、ベルとそれ以外の区別がナビの色で付くってのは別の話だよ
チャージ中だろうがチャンス目やチェリーを引いたときにセグ出して白ナビ右1st出してますよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:23:48.39ID:vx4/mXCOd
>>822
いやいや、そこまで打ち込んでないよ。
零揃いが1/5で成立してるんだからそれがリリぜになるのは分かってるけどそれ以外の役もそうなるのかってことで聞いてて右押しだとそうなるのかって聞いてるわけさ。
735で全て読み取れるわけ無いだろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:03.57ID:IVuCZtwPp
>>860
だからそれで右ファースト時に順押ししててもレア役落ちないっていうてますのよw
ベルこぼすリスク負ってやらなきゃ意味ないみたいにいうから、絶対ベルじゃないとこで検証した結果12000回転以上回して一度もレア役は隠されてないっていうてるの
ストックない時はナビに従ってるから、少なくともストックある時は隠れてない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:07.52ID:CNFHJwlOM
5号機の番長はデカイの引いてダラダラ出す感じが嫌いで滅多に打たなかった。番長2も3もサラ番も
4号機の初代番長は大好きで打ちまくった
そして6号機番長ZERO。面白い。頂チャーージ中とにかくレア役なんでもいいから引くぞっていう分かりやすさがツボ。ヘイ鏡も名機だったし6号機悪くないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:03.59ID:xBB7qkEN0
一気に出すのが好きなら超ジジサマいいかもなw
自分は一回打って二度と打たないと決めたが

七を…ねらえ~~~~ww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:57.99ID:+mKd9jqJ0
>>868
ウィー〜ーーーーーwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:35.39ID:7ClEW6EKd
>>863
スト有りチャージを12000以上?
ほんとにぃ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:34.29ID:JeMpcSF8M
・初回ロードは1回目のチャージ当選まで、ゼロ揃い超高確(零ヶ岳と同じくらい)かつ超高確率(確定ではない)でチャージ当選
・初回ロードで30ゲームチャージ非当選で、最後にチャージ解放
・ロード後半に零ヶ岳移行でボーナス濃厚

この認識で合ってる?解析サイトだと触れられてないので自信がなくて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:52.81ID:KpWSDUdop
>>874
初心者俺の認識だとゼロ揃い高確らしいけど全く頼りにならんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:49.09ID:GRy4PP1Vd
>>864
引いてもチャージしねえから
みんなブン殴ってるのを忘れてはいけない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:55.60ID:Xs6iU5X6M
1ゼロモreg4人.5tからシャッター閉じ夜になり気球に敵集合下が頂roadに到達
1ゼロモ青7虹AT空地
1ゼロモ赤7緑AT
2ゼロモチャンス赤7黄色スルー空地
1ゼロモreg4人5tスルー
3ゼロモチャンスチャンス赤7緑AT
直撃0ガチャ奇5偶数3 高設定示唆0
設定ありそうか?
2でゼロモ8連続当選したりしたから疑心暗鬼だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:29.11ID:7xeL1QIw0
>>855
まじ頭悪そう
ちゃんと演出見てる?
ストック無いときは右第一ベルの場合最終G以外は必ず無演出になる
ストック無いときの右第一リリゼの場合は必ず演出が発生する
だからストック無くても最終以外はリリゼを左から止めることができる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:17.99ID:V9N9SMap0
前に6打った時、ロード中は零図柄が中盤以降しか消されなくて、チャージ初回の零は100%揃って2連目以降はほぼ全部消されてたんだけど
今日打ったらロード中もいきなり何発も消されまくって、チャージ1回目からすでに零が消されて揃わず、これってもう低設定確定サインなんかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:04.87ID:GRy4PP1Vd
ロード突入時両サイドから桜舞ったのに
2チャージで終わりかよ(笑)
ライジングじゃねえのかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:04.70ID:fYYjdF63p
>>878
だからなんだよw
その無演出とかは知らんかったけどレア役が隠れる隠れないな検証にどう関係するんや?
試行回数は増やせるかもしれんが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:18.47ID:7xeL1QIw0
>>858
確かにストックあるときにはまだレア役隠しに遭遇してないかもしれん
俺はお前と違ってストックない時から順押しする方法知ってたからそれやったら速攻で茶目隠し遭遇した
それでやっぱり隠してるじゃねえかよ糞台めってなってそれからはいちいちレア役隠しチェックしてないんだよな
ただもう一回言うけどストック無いときのレア役隠しは間違いなく確認してるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:51.19ID:fYYjdF63p
>>871
ほんとやぞー
456の4濃厚だけでも74回打ち切ってる
56確も32回
今日も6打ってるぞ
突っ込まれるから先に言うけど代打ちは使ってて店が番長力入れてるけどライバルが少なくて取れてんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:25.20ID:Hqs8tAQOM
あくまでも体感だがチャージ中に関しては隠してないと思うに一票
まあそれ以外で隠してるケースは何度も確認してるから、チャージ中も一部で隠されてるケースがあると言われても納得するわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:34.98ID:Xs6iU5X6M
>>884
ゼロモ抜け後、即やめしたわ(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:11.75ID:7xeL1QIw0
>>883
それでも突っ込むけど代打ちにもナビ無視しろとか言ってんの?草なんだが
そしてそんだけ必死に検証しようとしてんのにストック無し時の演出法則わかってないとかさらに草なんだが
でもよかったね
これでストック無し時の検証もできるようになる
これは煽りではないがストック無いときはレア役隠ししててある時は隠さないっていうのが検証できれば面白いよね
頑張って100万Gぐらい検証してくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:16.93ID:2q7lcnNka
6号機の1はでなすぎだけどこれは5000枚でたりするからよくできてるほう
コイン持ち悪いし吸い込みもやばいけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:13.95ID:y14OCBxFd
>>883
4濃厚を74回打って56確定を32回?
導入日から1日も欠かさずこの台毎日打って高設定ツモ率100%のサクラでもそんな数字不可能だけど...
稼働開始からまだ3ヶ月しか経ってないんだが、あんたは未来からやってきたの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:54.90ID:F5v9YoWGp
>>891
いやそれ信じれんかもしれんがマジなんよなぁ
特日しかライバルおらんし
今もリアルタイムで6打ちやるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:51.04ID:r1SKg8Jwp
>>888
玉持ってたら俺なら続行するけどな…もちろん取材入れてたり状況次第だけど
ヒラの日なら無理
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:57:39.77ID:F5v9YoWGp
>>889
そやぞー
もしレア役まで隠してるなら本当にデキレって証明になるからグラフから後ヅモできる
まぁ馬鹿にされるかもしれんが生活かかってるから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:53.47ID:XnSOR5lqd
絶頂ナビからレギュラー出てきて笑った
初めて見たけど絶頂かレギュラーみたいな二択演出なん?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:14.72ID:+mKd9jqJ0
番3だって絶頂ナビなんも確定しないだろ
馬鹿か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:02.09ID:rnpOZ85Nd
ダイト直営()も扱い悪いし客飛んでるからなーよその店の方が扱い良かったりするし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:07.33ID:Zgi+vfZur
>>896
絶頂ナビはあくまでチャンス
しかも、信頼度は低め
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:09.09ID:Vhma6XrB0
毎日代打ち10人使っても三ヶ月で百台以上4以上ツモって確定画面全部出すなんて不可能だろ
100台以上分確定画面出すなら実質2~300台以上ツモる必要あると考えたら毎日何百万金捨ててるんだよって話
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:17.87ID:T0GdSwy0p
毎日4以上に座れちゃってるからな
そんなのはどうでもいいんよ
レア役さえ引ければチャージ伸びるって情報だけ言いたかっただけやから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:47.27ID:Jh9emefLp
まぁ判別時間かかるしあんまり美味くないだろうけど本当の事言ってんじゃね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:50.53ID:9JRMJDVnp
>>878のやり方したら速攻でチャンス目出てワロタ
800枚ぐらい出てる状態の祝福神ステでのチャージの1セット目ストック無し状態だったわ
これ要はストック有る=まだ出してもいいよ状態だからレア役隠さず出てくるだけなんじゃ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:59.60ID:m19hrnMEa
REG中のキャラ設定156示唆のやつの信頼度ってどんなものな?2と4でも出るのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:28.69ID:hQWKO0tJp
>>906
この台全然打ち込んでないけどこれつまりチャージの抽選隠してチャージ無抽選って事?
ひでえ台だなデキレかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:21.73ID:8zIvE/IkM
>>906
祝福神がストックありチャージ扱いと見做してる可能性もあるな
何にせよ胡散臭いクソ台仕様なのは揺るぎないし、左1stの6号機全ては成立役による抽選とは別の何かに依存してると思っておいたほうがいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:45.72
政宗くらいだろ押し順でレア役隠してないのは
爺夏も通常時に押し順無視したらチャメの出目になってフイタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:25.77ID:1jVnLapX0
この台、デキレ臭しかしないよな
零ヶ岳も白突入1gで巌ビラで零図柄揃いまくりレインボーになったわ
突入前に当落決まってるよな
AT入っても保証枚数までデキレのごとく頂チャージ入り規定枚数後、駆け抜け繰り返す
最近は冷めた目で打ってるわ
初打ちの熱がこもった自力感が懐かしいw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:20.46ID:KMDgZ5nzd
隣 爆音馬鹿だわ マジきつい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況